标题: [无透] 星爵的《明日之战》挺爽的 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2021-7-3 01:42     标题: 星爵的《明日之战》挺爽的

不管什么逻辑合理不合理,看着就是挺爽的。场面,特效都可以,这片儿要是能在电影院看肯定更爽。
作者: interboy    时间: 2021-7-3 01:58

我觉得挺好看的爽片...音响好点爽爆,好久没这种爽片了。
作者: helllee    时间: 2021-7-3 02:22

posted by wap, platform: iPhone
没有飞行能力直接空中割草不去做 非要搞地面攻势
作者: lain007    时间: 2021-7-3 09:29

国内能上映吗?
作者: I_m_PK    时间: 2021-7-3 09:50

引用:
原帖由 lain007 于 2021-7-3 09:29 发表
国内能上映吗?
在豆瓣看到说确定引进了,真要是引进了可以去电影院二刷一遍。
作者: 墨凡    时间: 2021-7-3 09:53

posted by wap, platform: iPhone
是的,不要去想漏洞,其实还不错
作者: Lucifer6E    时间: 2021-7-3 10:01

看完了,确实不错,优点就是不拖沓
作者: li3809102    时间: 2021-7-3 10:08

爽片还纠结合理性那不是找不爽
作者: parasite    时间: 2021-7-3 12:23

外媒评分不高,我昨天跟女儿看完了,挺好的,场面/主角/怪物/亲情都挺饱满的,还要什么自行车。
就是一开头虫洞传送的时候从高空落到一个很浅的游泳池满血复活实在有点说不过去,但是主角光环么么哒。
作者: Dmitry_dd    时间: 2021-7-3 14:23

这时空传送看喷了,一开始看到就靠手上那么轻便一护腕就能传送,还在感叹这黑科技太NB了,结果升到半空到了另一世界后直接自由落体往下掉,NMB那么高死亡率都是还没打就摔死的吧。怎么未来人出场就那么拉风呢。
作者: 多田野金    时间: 2021-7-3 14:35

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2021-7-3 14:23 发表
这时空传送看喷了,一开始看到就靠手上那么轻便一护腕就能传送,还在感叹这黑科技太NB了,结果升到半空到了另一世界后直接自由落体往下掉,NMB那么高死亡率都是还没打就摔死的吧。怎么未来人出场就那么拉风呢。
網線鬆導致坐標搞錯了吧,本來說是離地面1.5到3米
作者: 阿弄    时间: 2021-7-3 14:46

看到Hannah了
作者: 稀下枪手    时间: 2021-7-3 14:49

posted by wap, platform: Chrome
还解了个方程
作者: raptor111    时间: 2021-7-3 14:59

是蛮好看的,就是最后一段有点拉夸
作者: freeman82    时间: 2021-7-3 15:06

我看到只评了3分。。。
这特么评分是傻逼吗
作者: robbi    时间: 2021-7-3 16:31

看到了24里的chloe o'brian
作者: 实况浪子    时间: 2021-7-3 16:59

posted by wap, platform: 小米 红米
这个片子真不错,非常合格的爆米花
作者: bluesnow    时间: 2021-7-3 17:11

现代人类会被这种快速生产的生物灭团吗?
作者: legendkang    时间: 2021-7-3 17:25

这设定这烟花特效三流bug剧情电影星爵你也接这种片子?编剧你看过阿汤哥的明日边缘吗?这外星生物肯定是大量吃石头泥巴的吧?

作者: mailps3    时间: 2021-7-3 20:50

爽片,节奏明快,不要太纠结细节,除了枪支设计感比较弱,2021年必看科幻片之一!7.5分!
作者: huangxu101    时间: 2021-7-3 20:59

posted by wap, platform: ZTE N986
bug一堆,但是挺爽的,比寂静之地2 好看多了
作者: jiangyus    时间: 2021-7-3 21:48

爽片没啥说的,唯一不满的就是那个枪支,打出来的感觉跟放烟花炮一样,简直没有一点实弹感觉。
作者: wj_1122    时间: 2021-7-3 21:56

posted by wap, platform: Samsung
不如明日边缘
作者: alucardx2004    时间: 2021-7-3 22:15

看了20分钟不知道在演什么
作者: nvidia007    时间: 2021-7-3 22:24

引用:
原帖由 @wj_1122  于 2021-7-3 21:56 发表
不如明日边缘
差100条街,明日边缘我每年都要复习,这部片什么玩意…
作者: alucardx2004    时间: 2021-7-3 22:29

35分钟了还在啰嗦
作者: rftrebly    时间: 2021-7-3 23:02

posted by wap, platform: Chrome
这电影默认平行宇宙。也就是地球A的人,为了地球B的未来,一直送一直送。我是服气的…… 不知道彗星之夜那帮才分离几分钟就非要回到自己宇宙的人作何感想。
作者: hyh    时间: 2021-7-3 23:31

引用:
原帖由 rftrebly 于 2021-7-3 23:02 发表
这电影默认平行宇宙。也就是地球A的人,为了地球B的未来,一直送一直送。我是服气的…… 不知道彗星之夜那帮才分离几分钟就非要回到自己宇宙的人作何感想。
√,这个是我最不能理解的,我这种平时不太吐槽剧情硬伤的都在全程吐槽,里面的人就好像是蠢蛋进化论平行宇宙来的毫无逻辑可言。。。。
这剧本时间穿越明显都撞悖论了,然后索性不去圆也没明说是平行宇宙,最后去北极那部分完全剪掉一点问题没有!
作者: 神器    时间: 2021-7-4 00:23

有很多硬伤,比如弹药威力问题,拥有制空权却选择地面作战,只有最基本训练的人员却能在面对怪物时冷静地开枪,怪物实力明显不是很强(无法撕裂铁笼、骨刺穿透力一般)却把20年后的人类军队消灭殆尽…………等等。至于平行宇宙不停地送人头,我觉得勉强可以用“寻找击败怪物的方法然后反哺当代时间线、防患于未然”来解释。也就是类似降临、星际穿越那种方案。

但是看得爽就行了,爷孙三代团圆的结局也不错。
作者: vencentysx    时间: 2021-7-4 01:52

一股廉价味道,各种塞黑人。
作者: easyjinn    时间: 2021-7-4 09:47

posted by wap, platform: Lenovo
如果剧情停留在星爵回来后因为没救到女儿一直颓废,然后离婚,然后车祸死掉,那就是神作了,一个完整的闭环
作者: helllee    时间: 2021-7-4 10:35

引用:
原帖由 @神器  于 2021-7-4 00:23 发表
有很多硬伤,比如弹药威力问题,拥有制空权却选择地面作战,只有最基本训练的人员却能在面对怪物时冷静地开枪,怪物实力明显不是很强(无法撕裂铁笼、骨刺穿透力一般)却把20年后的人类军队消灭殆尽…………等等。至于平行宇宙不停地送人头,我觉得勉强可以用“寻找击败怪物的方法然后反哺当代时间线、防患于未然”来解释。也就是类似降临、星际穿越那种方案。

但是看得爽就行了,爷孙三代团圆的结局也不错。
我看着到扔炸弹时候就在想 这批怪物其实物理防御并不是太强 反复扔汽油凝固弹 白磷弹 集束弹就可解决 怎么搞的那么麻烦 最开始前介绍以为对手是科技逆天外星人 实际一看是一群鬣狗
作者: 北德文斯克    时间: 2021-7-4 13:02

俄罗斯那块硬伤太多,剧本缺雕琢,精致点就是明日边缘了
整体能看
作者: casiosushi    时间: 2021-7-4 13:15

啊,没看出来多爽,最多六分及格
作者: I_m_PK    时间: 2021-7-4 13:17

引用:
原帖由 hyh 于 2021-7-3 23:31 发表

√,这个是我最不能理解的,我这种平时不太吐槽剧情硬伤的都在全程吐槽,里面的人就好像是蠢蛋进化论平行宇宙来的毫无逻辑可言。。。。
这剧本时间穿越明显都撞悖论了,然后索性不去圆也没明说是平行宇宙,最后去 ...
并没有撞悖论啊。一开始第一波送去的人不是没战斗就死了好多么,后来发现可能是时间悖论导致遇到未来的自己的缘故,再送的人就先查未来资料还在不在那个时代了。送来这边的人也都是年轻人这个时代还没出生,那个胖老黑不是说了么。
作者: 熊大    时间: 2021-7-4 16:53

打的还行吧,裸兵对刺蛇,剧情真的不太能看。
作者: 九月雪花    时间: 2021-7-4 16:55

不去细想失败的逻辑,但是总体来说,还是可以的。至少让人看到个满意会讲故事的叙事。算是疫情后难得看到的不是那种别扭的爽片。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-7-4 19:47

几个地方把人尬到了,去看个别的洗洗脑子
作者: 穆里尼奥    时间: 2021-7-4 20:20

不烂?
作者: inmay    时间: 2021-7-4 20:49

他女儿艾比即视感,不过没那么壮
作者: 正版万岁    时间: 2021-7-4 21:16

从娱乐角度看可以打个7分,整体给个6.3分吧
音效不错,一开始的低音估计能放趴下不少系统
不过不知道是不是流媒体版本问题,感觉声音有点糙
作者: hyh    时间: 2021-7-4 21:58

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-7-4 13:17 发表

并没有撞悖论啊。一开始第一波送去的人不是没战斗就死了好多么,后来发现可能是时间悖论导致遇到未来的自己的缘故,再送的人就先查未来资料还在不在那个时代了。送来这边的人也都是年轻人这个时代还没出生,那个胖 ...
他们去的理论上就不是未来,是另外一个世界。如果是未来,他女儿就是典型无源信息,既然他拯救了世界那怎么可能有未来的军人女儿。来一波神经病讲个逻辑漏洞百出的段子全世界政府都不捋一遍逻辑关系就强征老百姓填陷去。如果不是平行世界,那只有一种可能,他的行动失败了,他7年后还是会车祸,世界跟他女儿一起完蛋了。
作者: ueol    时间: 2021-7-4 22:01

人物配置比 扎导的僵尸差,但是人物塑造强于扎导
作者: 百鬼    时间: 2021-7-4 22:59

和星河战队一样的设定 都这么高科技了单兵武器只有机枪
连个手雷都没见到我也是服
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2021-7-5 00:11

大框架'怎么那么像ps3 游戏 抵抗 奇美拉
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-7-5 00:52

引用:
原帖由 百鬼 于 2021-7-4 22:59 发表
和星河战队一样的设定 都这么高科技了单兵武器只有机枪
连个手雷都没见到我也是服
放我这种军盲去,有个几乎可以无限传送的大后方,我应该都能有一万种方法玩死这帮悍马都追不上的异形。

来个坦克师应该能字面意义上的碾压。
来一万架无人机
来一堆轰炸机
来他妈一堆带重武器的士兵啊

抓母虫那段我真的看不下去跳了几分钟……
作者: 正版万岁    时间: 2021-7-5 05:37

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2021-7-5 00:52 发表

放我这种军盲去,有个几乎可以无限传送的大后方,我应该都能有一万种方法玩死这帮悍马都追不上的异形。

来一万架无人机
来一堆轰炸机

...
如果只能传单兵这种低质量物体呢?
重武器单兵可带不动,需要机械化
作者: 夏青    时间: 2021-7-5 06:17

posted by wap, platform: Android
别tm帮解释了
每次看到美国电影里这种拉胯到一颗单兵火箭筒就能打死的怪物就能灭绝人类,我就尴尬的要死
作者: kalberte    时间: 2021-7-5 07:22

这个片有很多个弃点,都忍得过来的基本会给高评价判定,但凡其中任何一个弃点不能忍的,肯定各种唾弃
作者: 幻飞一线天    时间: 2021-7-5 07:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rftrebly  于 2021-7-3 23:02 发表
不是平行宇宙。这事必然会发生,但是改变现在不会改变未来。
悖论的解决方案稍微提了一下,未来过来的全是没出生超级年轻的,去未来的都是超过40岁,在那边已经死了的。
作者: dhd    时间: 2021-7-5 07:56

引用:
原帖由 @rftrebly  于 2021-7-3 23:02 发表
大哥再看一遍吧,真的,好多地方你应该没看懂。
作者: 幻飞一线天    时间: 2021-7-5 08:07

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-7-5 00:52 发表

来一万架无人机
来一堆轰炸机

抓母虫那段我真的看不下去跳了几分钟……
这片人类全灭的设定比寂静之地合理不少。怪物行动力和攻击力惊人,能滑翔,能攀爬,能钻洞。你无处可躲,连她妈在海上建了两道高墙都毫无用处。最主要繁殖力超强,其社会形态跟蚂蚁一样,一个母的能不断的生,全球不知道有多少个母的。意思就是数量跟蚂蚁一样多。所以什么武器都没用,因为你杀不光蚂蚁,也就杀不光这种怪物。再加上爆表的行动力和攻击力,人类确实得完。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-7-5 08:47

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2021-7-5 08:07 发表
这片人类全灭的设定比寂静之地合理不少。怪物行动力和攻击力惊人,能滑翔,能攀爬,能钻洞。你无处可躲,连她妈在海上建了两道高墙都毫无用处。最主要繁殖力超强,其社会形态跟蚂蚁一样,一个母的能不断的生,全球不知道有多少个母的。意思就是数量跟蚂蚁一样多。所以什么武器都没用,因为你杀不光蚂蚁,也就杀不光这种怪物。再加上爆表的行动力和攻击力,人类确实得完。
攻击力连个钢板都无法击穿,惊人个鬼。
海上堡垒那个玩意最搞笑了,防范措施是水雷,但凡这个编剧多玩两把塔防都知道应该堆炮塔……
说到底,在通讯正常、拥有制空权的情况下,这玩意没有任何可能性能赢,还把人类杀到了几十万……
作者: tripx    时间: 2021-7-5 09:30

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2021-7-5 08:07 发表
这片人类全灭的设定比寂静之地合理不少。怪物行动力和攻击力惊人,能滑翔,能攀爬,能钻洞。你无处可躲,连她妈在海上建了两道高墙都毫无用处。最主要繁殖力超强,其社会形态跟蚂蚁 ...
加个能飞天的设定比较合理,因为人类的空军实在太强大了,五常的军力早期足以把这种怪物全歼。
作者: 小悟空    时间: 2021-7-5 09:41

我觉得这片子是好莱坞有个什么模块化系统,设定好成本,然后一键随机生成的。。。

看多了这类烂片才知道,97年的“星河战队”是多么的难能可贵。。。

作者: 安可么么哒    时间: 2021-7-5 09:43

没人吐槽最后么  这毒药研究出来干**用的…… 不管是母虫还是工虫 物理攻击就能消灭…… 还一个一个插……
作者: zenhigh    时间: 2021-7-5 09:45

怎么全歼??能先把自己楼里的蟑螂杀干净不?杀蟑螂总比杀怪物容易吧,还没生命危险。

好多人说话不过脑子,电厂、变电所、水厂、通讯机房,只要这几个地方停摆,想想自己要过什么日子。
作者: casiosushi    时间: 2021-7-5 10:28

引用:
原帖由 安可么么哒 于 2021-7-5 09:43 发表
没人吐槽最后么  这毒药研究出来干**用的…… 不管是母虫还是工虫 物理攻击就能消灭…… 还一个一个插……
是的,这片没啥逻辑的
作者: 死命遭唤    时间: 2021-7-5 10:34

身体扛不住5.56子弹,武器打不穿水泥墙,速度跑不过汽车,智力不能操作工具,体积藏不进犄角旮旯,无毒无害,还怕火。能灭绝人类,行吧。这么菜的人类活该灭绝。
作者: Friday    时间: 2021-7-5 11:15

想想你家的蟑螂会主动攻击能咬死你,药还药不死,而你手上就一把BB弹枪
作者: 羊幕尼    时间: 2021-7-5 11:52

引用:
原帖由 ueol 于 2021-7-4 22:01 发表
人物配置比 扎导的僵尸差,但是人物塑造强于扎导
扎导也是算了 各种景深 降饱和度 慢动作 摄影跟个业余一样, 特效滥用,傻逼一个
这个片子起码怪看的清清楚楚的 而且cgi感觉不强
作者: alanwzw    时间: 2021-7-5 12:20

看完了,无脑爽片,但很满意。
个人觉得你们看个电影真地想太多了,就不能无脑看吗。
想起古天乐那个是不是也叫明日啥的,要是有这水平,我觉得也就够好了。
作者: DragonHeart    时间: 2021-7-5 13:38

无脑爆米花爽片。除了开头略微沉闷。想带脑子看片的就忽略此片吧。

另外,这样的怪兽灭绝人类完全没有问题。
作者: I_m_PK    时间: 2021-7-5 14:19

白长钉只有腹部和喉咙处是弱点,背部可是有可以抗子弹的硬甲。片中就有它们用背部硬甲抗子弹的镜头,而且快速移动奔跑中哪儿那么容易命中弱点。。。
作者: 潜水运动员    时间: 2021-7-5 14:34

就最后父子联手打蚁后好看
作者: vamp00    时间: 2021-7-5 14:40

确实不错,虽然文戏有点胡诌,但是最后感觉还圆上了,哈哈,动作戏没的挑了,几乎几分钟就来一次,追车什么的都有了,有种机枪兵干虫子的感觉,如果预算再加点,我觉得应该更燃
作者: hyh    时间: 2021-7-5 15:06

压根就没必要玩时间穿越梗,我感觉整个片子特别像国内资本运作,找一帮大咖特效团队融资局都攒好了还没本子,然后随便找个三流编剧赶个剧本就开机了。这个编剧imdb上查查就知道什么货色了。
作者: cloud_198    时间: 2021-7-5 15:20

3分合适
我不明白为什么会出现“因为忽略了所有缺点,所以这是个好片”这种观点
无脑看所有的片子都是满分

作者: wpang    时间: 2021-7-5 15:47

引用:
原帖由 @hyh  于 2021-7-5 15:06 发表
压根就没必要玩时间穿越梗,我感觉整个片子特别像国内资本运作,找一帮大咖特效团队融资局都攒好了还没本子,然后随便找个三流编剧赶个剧本就开机了。这个编剧imdb上查查就知道什么货色了。
有腾讯的钱
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2021-7-5 16:25

刚看到星爵传送回来,就剩个结尾了,估计没啥意外剧情了……

这片子完全不行啊……美国爽文改编的么?而且剧情和表演也始终无法让人入戏啊……

就外星人这种小口径冲锋枪都能打死的小怪物,凭啥能灭绝人类啊……这肉体防御力根本顶不住常规武器啊……

然后人类就剩50万人了,居然可以常规运营一个巨大的海上现代化基地,还有不下五架F22 几十架直升飞机,人人007也做不到吧……

然后,人类基地建在海上了,结果外星人就大大咧咧的渡海而来了……然后轻松灭了人类主基地,这怪物早干嘛去了?非得等这时候来消灭主基地?他们又不是没有渡海的能力,也不是低智商的生物啊……人类那么大的基地,有啥隐藏和保密的?你对着怪物大喊,基地在XX海域,怪物就能听懂了?
作者: cc0128    时间: 2021-7-5 16:25

posted by wap, platform: MAC OS X
这片子还行,爆米花爽片。6-7分。。
剧本再完善点可以7+。可惜了。
作者: 依然自我    时间: 2021-7-5 16:33

虽然是不咋滴,但是至少比信条好看多了
作者: chuii    时间: 2021-7-5 17:33

看大家回复真的割裂。
这个片子说垃圾那肯定不是,但是要说多爽多燃也算不上。
剧情漏洞也太多了,总体来说和寂静之地1,2一个水平。
再说怎么可能不带脑子看电影呢,看着看着真难受。
作者: kalberte    时间: 2021-7-5 19:18

引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2021-7-5 16:25 发表
刚看到星爵传送回来,就剩个结尾了,估计没啥意外剧情了……

这片子完全不行啊……美国爽文改编的么?而且剧情和表演也始终无法让人入戏啊……

就外星人这种小口径冲锋枪都能打死的小怪物,凭啥能灭绝人类啊……这肉体防御力根本顶不住常规武器啊……

然后人类就剩50万人了,居然可以常规运营一个巨大的海上现代化基地,还有不下五架F22 几十架直升飞机,人人007也做不到吧……

然后,人类基地建在海上了,结果外星人就大大咧咧的渡海而来了……然后轻松灭了人类主基地,这怪物早干嘛去了?非得等这时候来消灭主基地?他们又不是没有渡海的能力,也不是低智商的生物啊……人类那么大的基地,有啥隐藏和保密的?你对着怪物大喊,基地在XX海域,怪物就能听懂了?
为啥之前没有灭人类主基地我来洗一下:因为之前没有把母虫带到基地来过
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-7-5 19:46

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-7-5 14:19 发表
白长钉只有腹部和喉咙处是弱点,背部可是有可以抗子弹的硬甲。片中就有它们用背部硬甲抗子弹的镜头,而且快速移动奔跑中哪儿那么容易命中弱点。。。
小口径的子弹打不穿而已,这玩意除非设定是对热兵器完全免疫,但它又不是,炸弹能炸死,充其量也就是个反坦克武器就能干翻,再不行,rpg是什么高科技不好生产么2333
作者: 夏青    时间: 2021-7-5 19:55

这玩意到了中国就活不了几天
先是全部封城,解放军上
有下面两个装备,几天就可以宣布解封了

[attach]1175105[/attach]

[attach]1175106[/attach]
作者: James_T.Kirk    时间: 2021-7-5 20:16

我还以为观影水平会随着观影数量的增加而提升
事实看来并不这样
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-7-5 20:25

这片超级像以前一个片,叫洛杉矶之战,也是特别233,外星人来就带了一个导弹还是手雷啥的
作者: 露卡    时间: 2021-7-5 21:33

我也看完了。就是爷爷太出戏。其他都还好
作者: 八宝斋    时间: 2021-7-5 21:41

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-7-5 19:46 发表
小口径的子弹打不穿而已,这玩意除非设定是对热兵器完全免疫,但它又不是,炸弹能炸死,充其量也就是个反坦克武器就能干翻,再不行,rpg是什么高科技不好生产么2333
真tm扯谈,怪物姜丝片都极大弱化热武器威力,夸大冷兵器威力。这电影后面全自动步枪和连狙威力还不如斧子和怪物爪子。这怪物还不如星河战队的虫子厉害。
作者: forwardland    时间: 2021-7-5 22:57

引用:
原帖由 interboy 于 2021-7-3 01:58 AM 发表
我觉得挺好看的爽片...音响好点爽爆,好久没这种爽片了。
流媒体版的音频码率1m附近,你都可以爽爆,很佩服。
作者: forwardland    时间: 2021-7-5 23:01

引用:
原帖由 James_T.Kirk 于 2021-7-5 08:16 PM 发表
事实看来并不这样
基因决定的,劣质怎么都是劣质。
作者: tian023020    时间: 2021-7-6 00:58

引用:
原帖由 alanwzw 于 2021-7-5 04:20 发表
看完了,无脑爽片,但很满意。
个人觉得你们看个电影真地想太多了,就不能无脑看吗。
想起古天乐那个是不是也叫明日啥的,要是有这水平,我觉得也就够好了。
古天乐那片要是这玩意儿的水平,那古天乐就不是一个合格的科幻宅男
作者: Sanguinius    时间: 2021-7-6 09:04

其实我一直觉得很多这类打怪兽的片子里的怪兽防御力都不现实。
人类现在的自动步枪这一级的轻武器穿透力都很强了,你说这怪物的壳得多厚才能当的住。
作者: Friday    时间: 2021-7-6 12:04

繁殖能力强的话,打消耗战肯定够呛,否则都不用费那劲去弄死母的,平a就好了。
作者: 混乱状态    时间: 2021-7-6 12:56

引用:
原帖由 James_T.Kirk 于 2021-7-5 20:16 发表
事实看来并不这样
观众买账就行了, 这类型的片能一直拍的下去都是经过市场印证的, 那些自以为是的所谓剧情较真杠精们看不到本片的闪光点也难免吧, 没有欣赏的能力, 挺同情他们的. 真以为正常逻辑思辨能力的成年人会放空思考? 本片就是一个例子, 相较于贫弱的剧情不值一提了, 其它方面已经足够的好.
作者: I_m_PK    时间: 2021-7-6 13:02

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-7-5 23:01 发表

基因决定的,劣质怎么都是劣质。
你能说出这种话来可见基因确实挺劣质的的
作者: voxvox    时间: 2021-7-6 13:16

我也是觉得,这片爽归爽,bug太多了啊。不去细想确实各种轰炸还是挺爽的,毕竟好久没有看爽片了,但是看完以后,觉得还是应该再去复习一遍明日边缘。而且这片看完后不敢细想,看过就看过了。
作者: zy_zlj    时间: 2021-7-6 16:10

这么重要的母兽居然防护力量这么弱,折腾那么久居然都没有怪兽来护主
作者: forwardland    时间: 2021-7-6 17:08

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-7-6 01:02 PM 发表

你能说出这种话来可见基因确实挺劣质的的
你自己这么快就对号入座了。
作者: I_m_PK    时间: 2021-7-6 17:38

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-7-6 17:08 发表

你自己这么快就对号入座了。
看个片子还是娱乐片这种事儿都得上纲上线,还得秀个优越感,这得是基因多低劣的傻逼玩意儿才能干得出来的事儿。再说你坛,就这贴里也有很多人觉得这片可看,你这一骂骂一片,可不是只有劣等基因的二逼才干得出来这种二逼事儿么。
作者: forwardland    时间: 2021-7-6 17:46

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-7-6 05:38 PM 发表

看个片子还是娱乐片这种事儿都得上纲上线,还得秀个优越感,这得是基因多低劣的傻逼玩意儿才能干得出来的事儿。再说你坛,就这贴里也有很多人觉得这片可看,你这一骂骂一片,可不是只有劣等基因的二逼才干得出来这 ...
你有病去看医生,不要嘴边都带个b、我骂谁了,我在资源区说这戏很好看,我回应谁的贴子你有眼看清楚么。整天b来b去,自己对号入座,你根本没有人类的基因吧。回去你妈的b吧。整天bbbb
作者: I_m_PK    时间: 2021-7-6 17:56

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-7-6 17:46 发表

你有病去看医生,不要嘴边都带个b、我骂谁了,我在资源区说这戏很好看,我回应谁的贴子你有眼看清楚么。整天b来b去,自己对号入座,你根本没有人类的基因吧。回去你妈的b吧。整天bbbb
你自己嘴贱在先怎么不敢承认?什么特么的就基因劣质都出来了,看个片儿完全个人好恶到你嘴里怎么就上升到基因优略了?这不是贱逼嘴欠找骂是什么啊?你这种贱逼东西见一次骂一次。
[attach]1175166[/attach]
作者: forwardland    时间: 2021-7-6 17:58

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-7-6 05:56 PM 发表

你自己嘴贱在先怎么不敢承认?什么特么的就基因劣质都出来了,看个片儿完全个人好恶到你嘴里怎么就上升到基因优略了?这不是贱逼嘴欠找骂是什么啊?你这种贱逼东西见一次骂一次。
你这些垃圾,疯狗一样,基因低劣有说错么,完全没错啊,你慢慢骂,本来我不是说你,现在我就说你基因低劣,就是说你,谁都不说,你麻痹你就是一个劣种.我说这片十分好看,你tmd吃了激素追我咬,帖子也是你发的,用你狗眼入资源区看看我的回贴。

forwardland

混世魔头

激骚
92 度
爱车

主机

相机

手机

发短消息加为好友当前在线       
34#大中小发表于 2021-7-5 11:03 PM  只看该作者 编辑 引用 使用道具 报告 评分 回复
刚看完,十分好看,等正式版uhd,流媒体的音频效果还是一言难尽。

作者: I_m_PK    时间: 2021-7-6 18:29

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-7-6 17:58 发表

你这些垃圾,疯狗一样,基因低劣有说错么,完全没错啊,你慢慢骂,本来我不是说你,现在我就说你基因低劣,就是说你,谁都不说,你麻痹你就是一个劣种.我说这片十分好看,你tmd吃了激素追我咬,帖子也是你发的, ...
你不光贱还怂,自己说的话都不敢承认是么?那就别犯贱啊。自己犯贱在先,现在又嘴硬死不承认,脸都给你打中了还不承认,真特么比茅坑里的石头还臭还硬,看来确实基因太低劣了才会生出你这么个又贱又怂的货。
作者: forwardland    时间: 2021-7-6 21:00

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-7-6 06:29 PM 发表

你不光贱还怂,自己说的话都不敢承认是么?那就别犯贱啊。自己犯贱在先,现在又嘴硬死不承认,脸都给你打中了还不承认,真特么比茅坑里的石头还臭还硬,看来确实基因太低劣了才会生出你这么个又贱又怂的货。
说个东西都说不明白,难怪有自知之明对号入座,基因低劣都抬举你了,再加上智商低下比较适合你。
作者: 隼人    时间: 2021-7-6 22:22

作为爆米花片,还是可以的,画面、特效都是很爽的
文戏可有可无,影片节奏乱的一塌糊涂
作者: jinwyp    时间: 2021-7-6 23:39

3分太低了,5分差不多。
不说虫族攻击力,和防御力忽高忽低,

研究出来的毒素不把硬盘研究资料带走,只带一个小管样品,太假了

女主女儿演员不行,无法和星爵演对手戏。还是星爵老婆演的hunt好多了。 查了一下女儿比老婆年龄大很多,喷了。

全片一个燃点都没有, 比battleship 大炮一发的感觉差多了

作者: I_m_PK    时间: 2021-7-7 00:25

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-7-6 21:00 发表

说个东西都说不明白,难怪有自知之明对号入座,基因低劣都抬举你了,再加上智商低下比较适合你。
别矫情了你个怂贱货,以后长记性别嘴贱,不然见一次骂一次。
作者: 依然自我    时间: 2021-7-7 15:30

在地窖里几名士兵徒手拉绳控制怪物真把我笑死,但凡看过鹿鼎记擒鳌拜那段都不会干出这么蠢的行为

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0