标题: steam上的银河恶魔城板块,空洞骑士第一名不是没有道理的 [打印本页]

作者: 江西恐狼    时间: 2021-6-23 23:44     标题: steam上的银河恶魔城板块,空洞骑士第一名不是没有道理的

posted by wap, platform: iPhone
我一直喜欢银河恶魔城类型游戏

这两年玩了不少银河恶魔城类型,steam购买大概十几款,真正通关的只有空洞,奥日,血污

其他的真的是差点意思,其实血污也一般,情怀加成下还是通了

最近出的ender lilies画面音乐很不错,已经很接近空洞了,就是打击感拉胯,打怪跟打在棉花上一样,敌方小怪没反馈

音乐,画面,游戏性集一身的,这几年还真没有超过空洞骑士的
作者: EpilogueSKM    时间: 2021-6-23 23:45

确实如此,虽然后期iwanna要素过多,但是不得不说综合素质还是最高,可惜丝路之歌难产了
作者: lostcup    时间: 2021-6-23 23:52

posted by wap, platform: iPhone
丝路到底为啥难产啊,一点动静都没了
作者: mushroom    时间: 2021-6-24 00:03

这个Ender Lilis真心不行。Metroidvania战斗不行还可以玩探索,但光看着小地图就知道根本这做level的根本没概念。

空洞至少战斗部分封顶了。

作者: ggd8789    时间: 2021-6-24 00:08

posted by wap, platform: 小米NOTE
香缇系列怎么样,我挺喜欢的
作者: qazqaz    时间: 2021-6-24 00:13

对的,那个Lily打击感真是差!完全不想打。

但空洞都是虫什么的,太恶心,打不下去。
作者: hu794    时间: 2021-6-24 00:26

posted by edfc, platform: iPhone 7
就等密特罗德dread了
作者: cocatrice    时间: 2021-6-24 01:42

罗德岛还行啊
作者: solbadguy    时间: 2021-6-24 01:48

posted by wap, platform: ZTE N986
空洞那犹如时间停止般漫长的受创硬直直接让我放弃游玩,什么都好,就是这个玩不下去。
作者: mting    时间: 2021-6-24 03:15

渎神还可以
作者: grammyliu    时间: 2021-6-24 03:51

posted by wap, platform: Samsung
最喜欢的游戏,没有之一
作者: 绯雨流    时间: 2021-6-24 08:59

画面人设不喜,放弃了
作者: 伪装同学丶    时间: 2021-6-24 09:00

只能说空洞粉厨力高
作者: 不紧张的不    时间: 2021-6-24 09:03

posted by wap, platform: 小米 红米
作为小品游戏,满分

但毕竟投入有限,玩法多样性还是差点
作者: urtoys    时间: 2021-6-24 09:07

还在通关中。

封印全打开了,但是竞技场第三关和佐特第三版没打过,估计得卡一阵子了。

最开始确实有些不习惯。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-6-24 09:07

游戏完成度非常高,这也是一个原因。
作者: zz112233    时间: 2021-6-24 09:33

posted by wap, platform: VIVO
难度大了点,手残党后期打的有挫败感,综合素质是steam同类别最高之一没问题。
作者: lakins    时间: 2021-6-24 09:42

把画面去掉,跟奥日差了10档
作者: idsoft    时间: 2021-6-24 09:50

空洞印象最深的反而是各种BOSS战的挑战,但跑尸跑路基本会劝退不少人包括老玩家,这一点是好是坏见仁见智

血污现在想想应该是情怀加成更多,这游戏玩起来压力比空洞小太多,也轻松挺适合现在泥潭大多数大龄玩家,但问题是要玩起来轻松不如去玩瑞奇叮当,有光追,能过眼瘾,年龄大了要什么游戏性挑战性
作者: 就一中年人    时间: 2021-6-24 10:29

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-6-24 00:08 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
珊塔(我喜欢叫这个名字)更多的是ACT,银河城要素不是很浓厚,个别关卡回来解谜一下的也不多

空洞为了好结局打那个一次都不能错的机械城还是时间城的,硬生生打了我6个小时,过了之后爽的不行

作者: lockestar    时间: 2021-6-24 10:31

跑图太烦了,本身就容易死,每次死都要跑好远的路,太折磨了
作者: dantedevil    时间: 2021-6-24 10:34

posted by wap, platform: Chrome
不是吧,我才买了ender lilies还没来得及玩。。。
作者: urtoys    时间: 2021-6-24 10:37

引用:
原帖由 lockestar 于 2021-6-24 10:31 发表
跑图太烦了,本身就容易死,每次死都要跑好远的路,太折磨了
攻击吸魂回血算是亮点吧,容错率提高了不少。
作者: Hananeko    时间: 2021-6-24 10:37

posted by wap, platform: 红米Note3
空洞也是对画面风格和人设(虫设)不喜,所以没玩下去
作者: jimtao    时间: 2021-6-24 10:46

引用:
原帖由 idsoft 于 2021-6-24 09:50 发表
空洞印象最深的反而是各种BOSS战的挑战,但跑尸跑路基本会劝退不少人包括老玩家,这一点是好是坏见仁见智

血污现在想想应该是情怀加成更多,这游戏玩起来压力比空洞小太多,也轻松挺适合现在泥潭大多数大龄玩家, ...
不是这原因,空洞的问题是引导性太差,完全不知道自己该往哪里跑,全程都在找路,这才是这游戏最大的劝退点,看似哪里都能跑其实是哪里都不能跑,得一块地方一块地方试,过程中还不断的死亡重来,耐心很快就被耗完了。当然应该还有相当多的玩家和我一样非常非常讨厌要全程拿着攻略来进行游戏,至少对我而言这不是正常的游戏方式。
作者: 加贺    时间: 2021-6-24 10:51

画面有点flash
作者: 多田野金    时间: 2021-6-24 10:53

posted by wap, platform: Samsung
與其說是銀河城,不如說更像魂
你說銀河城吧,主人公隨著流程越變越強就完了,誒我偏不,連取消自身的擊退效果都要靠飾品的取捨來實現
作者: ilovekoei    时间: 2021-6-24 10:55

switch有一个月神夜还是月夜神什么的,还能玩一下
作者: mushroom    时间: 2021-6-24 11:30

引用:
原帖由 jimtao 于 2021-6-24 10:46 发表

不是这原因,空洞的问题是引导性太差,完全不知道自己该往哪里跑,全程都在找路,这才是这游戏最大的劝退点,看似哪里都能跑其实是哪里都不能跑,得一块地方一块地方试,过程中还不断的死亡重来,耐心很快就被耗完 ...
空洞是一个0动作游戏/Metroidvania基础的小学生不看任何攻略可以通关的游戏。

成年人就是借口多。
作者: vyou    时间: 2021-6-24 11:40

没有任何歧义,有些玩家就是适合电影演出的一本道线性游戏。
不是每个人误打误撞进入一个新区域都会有恐惧与兴奋并存的感受。
我steam上也是没适应莫名其妙的虫子风格,后来ns上重新捡起来后彻底沉迷于地底世界。
作者: ayxgaly    时间: 2021-6-24 11:42

不错
作者: 喜剧之王    时间: 2021-6-24 11:43

posted by wap, platform: 小米
空洞确实很好玩.世界观其实也勾画的很完整。但是难度确实偏大。我最近拿起来再玩。已经玩不下去了。。。
作者: jimtao    时间: 2021-6-24 11:50

引用:
原帖由 mushroom 于 2021-6-24 11:30 发表

空洞是一个0动作游戏/Metroidvania基础的小学生不看任何攻略可以通关的游戏。

成年人就是借口多。
不看攻略?别自己骗自己了,你自己做到了吗?
作者: mushroom    时间: 2021-6-24 12:08

引用:
原帖由 jimtao 于 2021-6-24 11:50 发表

不看攻略?别自己骗自己了,你自己做到了吗?
我儿子。
我自己通关也没看攻略。

作者: DarthVadar    时间: 2021-6-24 12:11

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mushroom  于 2021-6-24 11:30 发表

成年人就是借口多。
扯淡
作者: mushroom    时间: 2021-6-24 12:50

楼上的几位可以继续活在自己的借口和偏见里。
作者: tzenix    时间: 2021-6-24 13:23

引用:
原帖由 @加贺  于 2021-6-24 10:51 发表
画面有点flash
+1
紫薯布丁
作者: bluesnow    时间: 2021-6-24 13:26

引用:
原帖由 @mushroom  于 2021-6-24 11:30 发表

成年人就是借口多。
我反正是打起来烦燥,觉得指引太差了,好不容易跑过去发现现在不应该来这,死了跑图太远了,我觉得这部分是做的真的差
作者: flysnow    时间: 2021-6-24 13:29

我switch上的记录有没有办法,倒到xsx上去。switch完全不想开机了。
作者: killer958    时间: 2021-6-24 13:36

地图傻大,其他都不错
公理边缘探索能力更丰富但是美术实在精神污染
作者: grammyliu    时间: 2021-6-24 13:37

引用:
原帖由 @flysnow  于 2021-6-24 01:29 PM 发表
我switch上的记录有没有办法,倒到xsx上去。switch完全不想开机了。
倒到pc上有希望,我把pc版的倒到过switch上过
作者: mushroom    时间: 2021-6-24 14:05

引用:
原帖由 bluesnow 于 2021-6-24 13:26 发表
我反正是打起来烦燥,觉得指引太差了,好不容易跑过去发现现在不应该来这,死了跑图太远了,我觉得这部分是做的真的差
游戏设置障碍肯定会阻碍一部分用户,同时有另一部分用户在完成后获得更强的反馈。类似的设计都不是让每个人都感觉良好的。

对我来说没有即时地图,不标记自己所在位置,减少线性指引,都是空洞优秀的设计。
主线流程死亡跑路按照空洞后期内容的技巧要求而言,并没有什么突兀的。这些内容都是“低难度”战斗,跑路真的跑不了几次。
如果要为了一个“低难度”boss战增加一个存盘点我个人觉得是得不偿失。
作者: 平凡的幸福    时间: 2021-6-24 14:14

引用:
原帖由 jimtao 于 2021-6-24 10:46 发表

不是这原因,空洞的问题是引导性太差,完全不知道自己该往哪里跑,全程都在找路,这才是这游戏最大的劝退点,看似哪里都能跑其实是哪里都不能跑,得一块地方一块地方试,过程中还不断的死亡重来,耐心很快就被耗完 ...
这不就是空洞被称为银河城魂like的原因嘛
作者: xigegege    时间: 2021-6-24 14:19

推荐一个蒸汽朋克的类似恶魔城的游戏
蒸汽世界 挖掘2
他们家的游戏都是蒸汽朋克的,都值得玩
作者: aweiwei    时间: 2021-6-24 14:31

其实血污和恶魔城系列的手感还是有很大差别的,动作设定也有差别。
作者: norush    时间: 2021-6-24 14:35

引用:
原帖由 bluesnow 于 2021-6-24 13:26 发表
同感  反正我坚持了半个小时被劝退了
作者: dolless    时间: 2021-6-24 14:39

我说一个 怪物男孩与被诅咒的王国,各人感觉比空洞好玩多了

肉鸽算上的话,死亡细胞暂时无人能超越
作者: juiool2012    时间: 2021-6-24 14:44

最近通关了罗德岛和渎神,都很好玩,也没什么劝退的点,空洞打过一点点,没深入不好说,不过人设确实不太喜欢,死亡细胞看公司一个人通关了,就是各种刷,暂时没看到喜欢的点,今天回去试试空洞,psn送的反正
作者: MegaDr    时间: 2021-6-24 14:46

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ilovekoei  于 2021-6-24 10:55 发表
switch有一个月神夜还是月夜神什么的,还能玩一下
东方月神夜,跟罗德岛一个开发商,switch上最好的银河城,尤其是适合恶魔城粉丝。这是银河城真正的遗珠。而且俄服只要30块,自带中文。
https://b23.tv/lRRDNq

空洞骑士吹得太过了,跑图恶心的要死,开荒简直是煎熬,也根本没动力二周目

作者: MegaDr    时间: 2021-6-24 14:52

引用:

成年人就是借口多。
通关简单啊,要想全收集,后期这么多徽章,你敢说你完全不看攻略?
作者: mushroom    时间: 2021-6-24 14:59

引用:
原帖由 MegaDr 于 2021-6-24 14:52 发表
通关简单啊,要想全收集,后期这么多徽章,你敢说你完全不看攻略?
我就没有任何一个Metroidvania 100%的,这个我承认绝对做不到。
作者: MegaDr    时间: 2021-6-24 15:03

引用:
原帖由 @mushroom  于 2021-6-24 14:59 发表
我就没有任何一个Metroidvania 100%的,这个我承认绝对做不到。
通关本体并不难。但加上dlc剧团格林,徽章都不齐,怎么打?况且空洞骑士的乐趣之一不就是各种徽章的build吗
作者: arex    时间: 2021-6-24 15:06

东方月神夜 和 蒂德莉特的奇境冒险,都是玩起来让人感觉非常舒服的游戏,BOSS属于初见难,打几次熟悉了就很简单了。手感也是一流,缺点就是流程都太短了,毕竟也都卖的很便宜......要是有足够的经费做的更丰富一下就好了。
作者: REDEEM    时间: 2021-6-24 15:09

我记得我空洞也没看攻略,只是剧情打到最后准备去黑卵的时候搜了个地图找找剩下的探索要素
这游戏前期探索耐得住性子的人会玩的很high,后期进入神居才是游戏的精华
虽然也就是传统的bossrush罢了。。。。。。
作者: tigeshem    时间: 2021-6-24 15:17

公理边缘不错的,纯metroid
作者: mushroom    时间: 2021-6-24 15:18

引用:
原帖由 MegaDr 于 2021-6-24 15:03 发表
通关本体并不难。但加上dlc剧团格林,徽章都不齐,怎么打?况且空洞骑士的乐趣之一不就是各种徽章的build吗
梦魇格林,光芒都不难,我其实连技能的黑化版都没有拿全。徽章不太换,战斗全靠普攻硬砍。
进了神居才是真碰到天花板,水平不够啥收集都没用。之前只有斗技场3段卡了蛮长时间,为此微调了一下徽章。
作者: krojb    时间: 2021-6-24 15:28

很无聊的游戏,流程精简到十分之一估计会不错。
不是云通关,我打通了,但是通关后觉得这啥啊,真是浪费生命。
作者: DarthVadar    时间: 2021-6-24 15:33

所谓的魂like本质就是retro
街机时代设定的下放

在这个时代,无非是电子PUA带来的斯德哥尔摩综合征罢了
作者: tatazi    时间: 2021-6-24 15:33

空洞最后的隐藏迷宫,硬是把我的NS手柄按坏了,一气之下直接删除!!
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-6-24 15:36

罗德岛很好玩
作者: urtoys    时间: 2021-6-24 15:51

今天中午又打了一中午三阶段竞技场,没打过。

徽章还差好多,还是应该先进解开三个封印的那个黑卵里去?

感觉这个档废了,团长的徽章还没打完我就把马戏团送走了,易碎力量都还没转成不易碎的,打叛军BOSS帮我助拳的女棍选手死了的遗言没听我就直接三角蓄力带走了,艹。
作者: juiool2012    时间: 2021-6-24 15:54

引用:
原帖由 arex 于 2021-6-24 15:06 发表
东方月神夜 和 蒂德莉特的奇境冒险,都是玩起来让人感觉非常舒服的游戏,BOSS属于初见难,打几次熟悉了就很简单了。手感也是一流,缺点就是流程都太短了,毕竟也都卖的很便宜......要是有足够的经费做的更丰富一下就 ...
罗德岛真的好玩,我觉得流程也差不多,再多可能就烦躁了,是真的好玩 强烈推荐
作者: mushroom    时间: 2021-6-24 16:03

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-6-24 15:51 发表

感觉这个档废了,团长的徽章还没打完我就把马戏团送走了,易碎力量都还没转成不易碎的,打叛军BOSS帮我 ...
我记得马戏团走了,升级徽章的那条母虫会留下的?
等升级完了,她会把那个给易碎徽章的NPC吃掉再走的。
作者: magica    时间: 2021-6-24 16:04

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2021-6-24 07:54 发表
罗德岛真的好玩,我觉得流程也差不多,再多可能就烦躁了,是真的好玩 强烈推荐
罗德岛目前有switch版嘛?
作者: urtoys    时间: 2021-6-24 16:07

引用:
原帖由 mushroom 于 2021-6-24 16:03 发表

没啊,都走了,多出来个拉手风琴但是没什么用的npc
作者: VODKA    时间: 2021-6-24 16:12

posted by wap, platform: Android
俺觉得渎神挺好的啊
作者: REDEEM    时间: 2021-6-24 16:46

引用:
原帖由 mushroom 于 2021-6-24 16:03 发表

那是把王格林打败后才会留下,放逐的话就都走了,没法升级
作者: REDEEM    时间: 2021-6-24 16:48

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-6-24 15:51 发表

感觉这个档废了,团长的徽章还没打完我就把马戏团送走了,易碎力量都还没转成不易碎的,打叛军BOSS帮我 ...
没有坚固力量的话就转型法术流吧,法术流打jjc3比剑技流莽夫流都好打多了,主要就是空战好打许多
后面打手办屋和5门马爹的时候也是法术流更好打,其他boss都不是问题
作者: 长尾景虎    时间: 2021-6-24 17:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-6-24 00:08 发表
我也很喜欢香缇系列,气氛音乐画风都非常不错。
空洞玩着比较累,在我看来不如ori
作者: 脏小鸟    时间: 2021-6-24 18:27

其他不说,空洞在魂like游戏里,是自行考据剧情做“魂学家”最有趣的了吧
作者: 平凡的幸福    时间: 2021-6-24 20:15

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2021-6-24 18:27 发表
其他不说,空洞在魂like游戏里,是自行考据剧情做“魂学家”最有趣的了吧
也是,剧情也是魂like模式,我到现在都还没完全弄明白空洞的剧情,和ori这种直白的不同。。。
作者: 天之声    时间: 2021-6-24 20:26

引用:
原帖由 magica 于 2021-6-24 16:04 发表
没有
作者: 沉默の狙击手    时间: 2021-6-24 22:18

白宫殿给我打劝退了
作者: sw121x    时间: 2021-6-24 22:27

只玩过血污的飘过。
作者: cloudchilya    时间: 2021-6-24 23:29

引用:
原帖由 dolless 于 2021-6-24 14:39 发表
我说一个 怪物男孩与被诅咒的王国,各人感觉比空洞好玩多了

肉鸽算上的话,死亡细胞暂时无人能超越
怪物男孩我非常喜欢,但是其实风格更接近zelda,也就是有了局部的银河城地图,更多是靠道具的解谜和打boss

更不是魂like了

确实是好游戏就是了,我一直在安利别人玩
作者: cloudchilya    时间: 2021-6-24 23:33

ORI如果说初代,那和空洞骑士完全是不一样的追求
初代要我说就是一个典型的稍微有一点点探索的ACT,但是完成度高,整体玩下来一气呵成
二代就是典型银河城了

难度来说我觉得ORI偏简单,空洞骑士偏难,折衷一下比较好,尤其是空洞骑士的跑尸设定,这个真的不喜欢,没引导性肯定不是缺点,因为这类游戏最核心的就是要探索,但是空洞的地图确实过大,跑地图的时候确实有点累,这个没毛病,但问题绝对不在引导性上。
总体来说这俩都是完成度极高的作品,但完全不是同一个走向,确实不适合直接拿出来对比
作者: hydelete    时间: 2021-6-25 02:09

Noto this shitto again...
作者: tzenix    时间: 2021-6-25 02:25

怪物男孩与被诅咒的王国当初打了很久,然后限时谜题把我劝退了
最讨厌限时谜题
作者: Ns吧卫道者    时间: 2021-6-25 03:29

真正继承了魂的内核的2d游戏,核心要素就是探索感,配合那种凄凉的氛围,以及“考据式”的剧情。
很多游戏我认为都只学了魂的表面,这个是真学到了内涵。
作者: 328928249    时间: 2021-6-25 03:57

空洞这游戏地图恶意太多了。花了一下午通了白色宫殿。玩了一半多的时候还是看了攻略。至于楼上某人说不看攻略通关什么的。你自己开心就好。不用拿出来显摆。就空洞这游戏看攻略跟不看攻略并没什么差别。最后还是要看微操。就是指路做的太差。差到几个小时之后你会蒙圈。
作者: grammyliu    时间: 2021-6-25 07:51

通关不看攻略问题不大,但是要做各种成就不看攻略是不可能的
作者: REDEEM    时间: 2021-6-25 08:52

今天终于把5门过了,练了一个星期的无上辐光,天天打,本来以为练得很熟了,结果还是在打5门的时候在最后阶段翻车了两次
终于舒服了
去年通关了不再有梦结局后就打了2门就停了,今年1月2月封城的时候突发奇想把苦痛之路和3门4门过了,之后开始玩DQ11S,沉迷了一阵通过后又想玩空洞了,于是把手办屋全进升打了(除了辐光),打完就开始练5门,,练了一个星期终于过了
空洞真是个好游戏,时不时就想起来玩一会
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-6-25 09:18

我外甥也是不看攻略空洞通关了,他们的玩法和我们不一样,把空洞完成了动作闯关,过不去了就回来,小朋友也一样玩。

游戏一开始劝退,仔细想想无非是没有给我这类玩家地图和循序渐进的难度设计,我在steam上没玩下去,后来疫情期间实在没事干,ns上反而玩进去了。
作者: hanzo    时间: 2021-6-25 09:26

为啥没人提盗贼遗产(虽然是Rougelike不是银河恶魔系)?我觉得比空洞的设定有意思多了,空洞单调的画风和配音我觉得是拖后腿撑不起关卡的,盗贼战斗体验也开阖更大,Rouge + 开局随机Buff / Debuff,趣味性相比空洞是秒杀级的

空洞基本熬得住就能通关,盗贼遗产我技能全开发但至今还卡在灵界第二个boss

作者: Tobar    时间: 2021-6-25 09:31

罗德岛战纪那什么玩意好意思和恶魔城相提并论?

基本等于没有的属性设定,基本等于没有的装备系统

技能也毫无特色,石头走天下

啥玩意呢这是
作者: kyoyky    时间: 2021-6-25 10:26

vigil守夜人可否一战?
作者: yak    时间: 2021-6-25 10:31

额,这话题是月经贴,还是年经帖来着……

==================
空洞骑士,我心目中的神作,
一句话理由——制作者足够用心,而玩家们也没有辜负这片赤诚。
作者: juiool2012    时间: 2021-6-25 10:43

引用:
原帖由 Tobar 于 2021-6-25 09:31 发表
罗德岛战纪那什么玩意好意思和恶魔城相提并论?

基本等于没有的属性设定,基本等于没有的装备系统

技能也毫无特色,石头走天下

啥玩意呢这是
你是啥玩意呢
作者: juiool2012    时间: 2021-6-25 10:44

引用:
原帖由 magica 于 2021-6-24 16:04 发表
应该不久之后会有的
作者: mushroom    时间: 2021-6-25 10:55

引用:
原帖由 hanzo 于 2021-6-25 09:26 发表
为啥没人提盗贼遗产(虽然是Rougelike不是银河恶魔系)?我觉得比空洞的设定有意思多了,空洞单调的画风和配音我觉得是拖后腿撑不起关卡的,盗贼战斗体验也开阖更大,Rouge + 开局随机Buff / Debuff,趣味性相比空洞 ...
1还是2?
2没玩,1的战斗和空洞比差太远。

而且就算是RogueLike也不会玩这个
ACT玩DeadCell不好么
Platform玩Spelunky不好么
画面音效设定玩Hades不好么
作者: mushroom    时间: 2021-6-25 10:56

引用:
原帖由 kyoyky 于 2021-6-25 10:26 发表
vigil守夜人可否一战?
前期看不太行,我只玩了大概2个小时,后期不清楚。
和盐比,世界设定和战斗都不如。
作者: adalec    时间: 2021-6-25 13:13

勉强打过了最终BOSS(打不过真BOSS),再也不想碰了,太难了。
那一段时间集中出了几个口碑尚可的平台跳跃类游戏,严重排斥平台跳跃游戏的我居然都玩了,《空洞》《血污2D》和《蔚蓝》还通关了。
然而那股自虐的热情终究还是被《信使》浇灭了,卡在什么时间之塔BOSS过不去了,也就放弃了。听说之后就是银河城like,真可惜。
作者: yaoyuef    时间: 2021-6-25 13:59

就提到这几个里比较,空学家的数量第一无疑
作者: 第七个男孩    时间: 2021-6-25 14:38

空洞神作,在我眼里不是归类到银河恶魔城系列,而是2D魂like系列,对我来说就是2D版的黑暗之魂,虽然作者说制作前没有玩过魂系列,但我自己玩的感觉来看,各方面感觉都太像了,坐等丝之鸽
作者: Tobar    时间: 2021-6-25 14:42

引用:
原帖由 juiool2012 于 2021-6-25 10:43 发表

你是啥玩意呢
你又是啥傻逼玩意呢?我骂游戏你骂我,这游戏是你做的?
作者: 3501    时间: 2021-6-25 16:08

前段时间把血污白了,虽然我也觉得空洞吹太多了,不过玩了之后才发现,血污比空洞差的还是挺远的。
作者: nvidia007    时间: 2021-6-25 16:15

空洞骑士最高,没有之一!!随便你们怎么说
作者: hanzo    时间: 2021-6-25 16:59

引用:
原帖由 @mushroom  于 2021-6-25 10:55 发表
1还是2?

两个我都喜欢而且通了,1的战斗跟空洞差太远我不怎么同意
作者: hanzo    时间: 2021-6-25 16:59

引用:
原帖由 @mushroom  于 2021-6-25 10:55 发表
1还是2?

两个我都喜欢而且通了,1的战斗跟空洞差太远我不怎么同意

另外都是老玩家了,怎么也搬出游戏只需要玩最好的一个这种逻辑来说话,盗贼怎么看也是rouge佳作

作者: hydelete    时间: 2021-6-25 17:06

盗贼遗产挺好的 难度并不算高 我十几个小时通关的
Roguelite里Spelunky跟挺进地牢初版算难的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0