标题: 想买国行的XSX,有几个弱智问题请教一下。 [打印本页]

作者: rocky    时间: 2021-6-18 11:51     标题: 想买国行的XSX,有几个弱智问题请教一下。

posted by wap, platform: Android
更新:已下单国行xsx,官方的淘宝没抢到,结果找了个现货天猫店下了单,算完以后居然比官价还要便宜了几十块,等收货。另外求买金会员靠谱渠道…

有娃以后玩游戏的时间越来越少了,感觉XGP比较适合目前的状态,除了超大作以外很难有时间专注于某些游戏上面,单买又很花钱,XGP应该可以实现花最少的钱在主机上覆盖更多的游戏吧。当前PS5买不到,打算先买台XSX耍一下XGP,很久没有买过巨婴的主机了,几个小问题请教一下,感谢各位!
1.国行用U盘出国以后是一劳永逸吗?还是经常性要折腾一下,另外这种出国方式被堵了以后对已出国的主机有影响吗?
2.XGP是主机跟PC通用账户的吧?貌似也算是不分区的吧?
3.什么渠道或者什么时候买XGP比较划算?好价格折每年多少钱?
4.XGP玩所有的游戏基础版都不花钱吗?还是类似PS+提供一个折扣而已?
5.以前记得网战的话需要金会员,现在XGP已经包含这部分了吧?还需要另外再买什么会员吗?
6.第三方的游戏发售后一般多久会加入XGP?

问题非常小白,感谢指导!

作者: 木瓦哈哈    时间: 2021-6-18 11:57

1.一劳永逸,  出国后不回来就没影响
2.是通用的, 可以随意切换服
3.淘宝啊,  600多吧3年
4.不花钱, dlc单花钱
5.想对战必须金会员, 或者直接买xgpu(包含金会员和xgp)
6.不知道
作者: rocky    时间: 2021-6-18 12:04

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @木瓦哈哈  于 2021-6-18 11:57 发表
1.一劳永逸,  出国后不回来就没影响
2.是通用的, 可以随意切换服
3.淘宝啊,  600多吧3年
4.不花钱, dlc单花钱
5.想对战必须金会员, 或者直接买xgpu(包含金会员和xgp)
6.不知道
原来还有XGPU的,我以为只有一种
作者: yfl2    时间: 2021-6-18 12:09

时间少真不适合xgp, 除非只玩微软第一方
作者: BlakeAngle    时间: 2021-6-18 12:36

引用:
原帖由 rocky 于 2021-6-18 12:04 发表
现在微软有活动,金会员买XGPU直接升级成对应长度的XGPU,所以可以淘宝买3年金会员,再买最便宜的14天XGPU,直接升级成3年XGPU,而且这玩意儿还自带eaplay,最便宜的时候500多吧,现在国行发售后奸商涨价到了700多了,可以先买个新用户的10港币3个月的XPGU先撑一下,等到时候再买

作者: darkgame    时间: 2021-6-18 12:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rocky  于 2021-6-18 12:04 发表
xgpu和xgp价格一样,都是600三年
作者: alalaka    时间: 2021-6-18 12:48

posted by wap, platform: iPhone
国行也没货啊
作者: darkgame    时间: 2021-6-18 12:53

6.xgp不是每个游戏都进一遍的,微软会选.
但是附送的ea play是每个ea游戏都进的,至少我关注的都进了,时间看游戏而定.
作者: godmaycry    时间: 2021-6-18 12:55

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2021-6-18 12:36 发表

现在微软有活动,金会员买XGPU直接升级成对应长度的XGPU,所以可以淘宝买3年金会员,再买最便宜的14天XGPU,直接升级成3年XGPU,而且这玩意儿还自带eaplay,最便宜的时候500多吧,现在国行发售后奸商涨价到了700多 ...
那3个月后这个金会员升级XGPU的活动还是有的吧?
作者: godmaycry    时间: 2021-6-18 12:57

引用:
原帖由 alalaka 于 2021-6-18 12:48 发表
国行也没货啊
XSX昨天很好买,JD直营都有货,我也是买不到PS5才入的XSX的,好多人都这样。
作者: dhd    时间: 2021-6-18 13:13

ea的显卡危机重制版没有进xgp
作者: darkgame    时间: 2021-6-18 13:20

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-6-18 13:13 发表
ea的显卡危机重制版没有进xgp
ea play的游戏没那么快进,年货游戏fifa21会进的比较早,其他的游戏会晚一点,但是ea play应该是每个游戏都会进的,迟早的事.
作者: BlakeAngle    时间: 2021-6-18 13:30

引用:
原帖由 godmaycry 于 2021-6-18 12:55 发表

那3个月后这个金会员升级XGPU的活动还是有的吧?
起码目前还是有的,就是不知道微软哪天会结束
作者: Ray    时间: 2021-6-18 13:49

EA Play据说XGPU整合的是普通版,不是游戏一发售就立即进的。
作者: DarthVadar    时间: 2021-6-18 13:56

posted by wap, platform: MAC OS X
一劳永逸,除非你手贱一定要回到墙内,不然就和海外版一模一样,可以随便切换服务器
现在最划算的xgp购买当然是购买金会员,之后升级xgpu
不建议单独订阅xgp会员
由于联机需要金会员,所以金会员几乎是必备的,因此三年xgpu的额外成本就10块人民币
xgpu是包括pc端的
部分游戏pc端xgp才有
部分游戏适合键鼠,pc端操作更方面
作者: yufe    时间: 2021-6-18 14:14

posted by wap, platform: Chrome
现在3年要700多了
作者: 恶灵古堡    时间: 2021-6-18 14:18

我就一个问题,怎么才能买到……
作者: sheva1980    时间: 2021-6-18 14:50

先充14天看看吧,没时间玩的话xgp不是很合算。
作者: rocky    时间: 2021-6-18 15:18

引用:
原帖由 @yufe  于 2021-6-18 14:14 发表
现在3年要700多了
如果金会员直接从官方买的话多少钱?只能买三年,能买五年吗?然后转U,这不是更划算?谢谢
作者: yufe    时间: 2021-6-18 15:50

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rocky  于 2021-6-18 15:18 发表
如果金会员直接从官方买的话多少钱?只能买三年,能买五年吗?然后转U,这不是更划算?谢谢
金会员现在官方好像不主推了,我刚刚淘宝买的金会员235一年。最长好像就3年,在花10港币买3个月xgpu,就自动转成3年另3个月的xgpu

作者: yufe    时间: 2021-6-18 17:12

喷了,刚刚做了个操作,也不好说是我自己傻逼还是微软傻逼。
兑换好3年的金会员,然后买了10港币3个月的xgpu,自动把金会员升级成3年的xgpu了。结果再关闭自动续费的时候,不小心把xgpu也关闭了,结果把10港币退给我了。重新买一次10港币3个月的xgpu发现有效期只到21年9月16日(对你没看错,3个月=90天)。跑去问客户才知道,取消xgpu以后,金会员也取消了,因为我是兑换码,钱也没办法退。最后客服说了个方案,让我9月16号XGPU到期以后,去找客户,补我36个月的金会员,然后再买一次10港币3个月的xgpu转换成3年零3个月的xgpu。
作者: rocky    时间: 2021-6-18 20:17

已下单,等收货

求买金会员靠谱渠道…

作者: SuperContra    时间: 2021-6-18 20:48

引用:
原帖由 yufe 于 2021-6-18 17:12 发表
喷了,刚刚做了个操作,也不好说是我自己傻逼还是微软傻逼。
兑换好3年的金会员,然后买了10港币3个月的xgpu,自动把金会员升级成3年的xgpu了。结果再关闭自动续费的时候,不小心把 ...
哈哈,骚操作。
作者: darkgame    时间: 2021-6-18 22:25

引用:
原帖由 rocky 于 2021-6-18 20:17 发表
已下单,等收货

求买金会员靠谱渠道…

就淘宝买年卡就行.
如果你怕封号, 最安全的办法是注册一个小号用小号买, 然后在主机上同时登录小号和大号就行, 进游戏的时候选择以大号进行游戏.
作者: 恋妖壶    时间: 2021-6-18 22:36

引用:
原帖由 @rocky  于 2021-6-18 20:17 发表
已下单,等收货

求买金会员靠谱渠道…

能求下店铺吗,朋友也想买来着
作者: rocky    时间: 2021-6-18 22:59

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2021-6-18 22:36 发表
能求下店铺吗,朋友也想买来着
叫圣安信通的天猫店,不过因为刚买还没有发货,所以靠不靠谱不知道,要凑单叠加88vip的5000-400的券,店铺还有-100的券,不过貌似抢光了,最后算完3800出头
作者: rocky    时间: 2021-6-19 11:13

早上显示已发货,居然还是走顺丰,感觉比较靠谱…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0