标题: 东城梅尔有两个地方没看明白 [打印本页]

作者: ikaruga    时间: 2021-6-14 19:55     标题: 东城梅尔有两个地方没看明白

posted by wap, platform: 小米NOTE
哥哥为什么想在河边杀弟弟?
绿帽男那晚回家后去哪了,女友说起床没找到他
作者: Alloyo    时间: 2021-6-14 20:45

posted by wap, platform: iPhone
哥哥和弟弟合力把尸体处理了,两人约定如果事发就承认是两人杀的
老爹发现弟弟行踪暴露,保不齐会说出去,我觉得这里剧情隐藏了一段做悬念,应该是兄弟俩一起去自首,但是哥起了私心打算伪造弟畏罪自杀瞒天过海

绿帽男纯制造悬疑

这剧悬疑觉得造作了,真凶没几次出场并且几乎没有线索,最重要的老枪主人也到最后才揭示,纯藏起来说的都是一条街的家长里短,不能算起侦探推理剧
作者: 取暖的刺猬    时间: 2021-6-14 21:04

posted by wap, platform: iPhone
烟雾弹扔太多最后就麻木了,没必要不停地误导然后反转。
作者: 依然自我    时间: 2021-6-14 22:01

拍得很用心演员也很棒,可惜剧情真的乏善可陈,我觉得还不如隐秘角落或者沉默真相有意思
作者: Lucifer6E    时间: 2021-6-15 07:11

盖皮尔斯真就约个炮呗
还以为他是Boss呢
作者: 不紧张的不    时间: 2021-6-15 07:42

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-6-14 14:01 发表
拍得很用心演员也很棒,可惜剧情真的乏善可陈,我觉得还不如隐秘角落或者沉默真相有意思
合情合理,却又出乎意外的剧本很难
作者: sakerping    时间: 2021-6-15 14:10

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2021-6-15 07:42 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
合情合理,却又出乎意外的剧本很难
那就看演技呗。这个真的就是很多安排太刻意了
作者: 义彦    时间: 2021-6-20 09:38

绿帽男在审讯的时候说自己出去散心了
就当他是真的散心吧
作者: wenhan1026    时间: 2021-6-21 02:22

那个真凶瑞安,当天晚上十点以后去偷枪,完事当天又还回去,老头是怎么发现的到底?
作者: Jeffrey    时间: 2021-6-21 07:49

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2021-6-21 02:22 发表
那个真凶瑞安,当天晚上十点以后去偷枪,完事当天又还回去,老头是怎么发现的到底?
子弹少了
作者: assa    时间: 2021-6-21 09:41

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2021-6-21 02:22 发表
听到声音就出去看了啊,字幕组又偷懒了?
作者: amm    时间: 2021-6-23 03:11

引用:
原帖由 @assa  于 2021-6-21 09:41 发表
听到声音就出去看了啊,字幕组又偷懒了?
太坏了
作者: bjatc0244    时间: 2021-6-27 13:57

posted by wap, platform: Android
我是觉得绿帽男找死者好友烧日记然后威胁有点牵强,搞得好友有点工具人,本来挺好的这片子感觉没有工具人。
作者: ikaruga    时间: 2021-6-27 14:57

posted by wap, platform: 小米NOTE
这片子你说它不算推理片吧,它也有挺大的篇幅严肃推理,说算吧又一堆混淆视听的剧情,搞得最后有点不伦不类,只能算佳作
作者: 依然自我    时间: 2021-6-27 15:42

冲着是美剧还可以接受,如果这种剧情换成国剧那口碑肯定翻车,除了看演技真没多少亮点
作者: bjatc0244    时间: 2021-6-27 16:50

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-6-27 15:42 发表
冲着是美剧还可以接受,如果这种剧情换成国剧那口碑肯定翻车,除了看演技真没多少亮点
难道你的意思是国内剧只能娱乐消遣不能搞人文关怀?
作者: 依然自我    时间: 2021-6-27 17:19

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2021-6-27 04:50 PM 发表
难道你的意思是国内剧只能娱乐消遣不能搞人文关怀?
我意思是,这种剧情换成国剧就没人看了,美剧毕竟有不少受众,怎么拍都有人喜欢
论剧情我认为沉默真相或者隐秘角落、白夜追凶都比这部更加有意思
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2021-7-3 20:59

翻转有点刻意,基本就是看凯特的表演。。
作者: 雨鸟    时间: 2021-7-6 12:09

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2021-6-27 13:57 发表
我是觉得绿帽男找死者好友烧日记然后威胁有点牵强,搞得好友有点工具人,本来挺好的这片子感觉没有工具人。
我也觉得这段是最做作的,绿帽男好几次形象反转非常不合理,这片确实画蛇添足故弄玄虚多了点
作者: richard_zxc    时间: 2021-7-16 09:47

东城作为悬疑剧一般般,但是作为伦理剧是非常不错的。
几个主要角色的情感表现得十分自然合理。

对比无罪之最,更喜欢东城。因为无罪之最除了故弄玄虚外,人物的情感都没讲通。
作者: manamjj    时间: 2021-7-16 12:00

女主老妈演的很有印象
作者: Kurtirvana    时间: 2021-7-23 00:05

小孩是凶手我真没敢想,我一直以为小孩他妈是凶手
作者: 德雷克    时间: 2021-7-30 09:07

posted by wap, platform: Chrome
家庭类

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0