标题: Buds pro是不是目前最强蓝牙耳塞? [打印本页]

作者: waller    时间: 2021-6-5 23:39     标题: Buds pro是不是目前最强蓝牙耳塞?

posted by wap, platform: Android
看了一圈实测,buds pro音质可以说吊打一众对手啊,拉开很大差距的那种,降噪也还行,感觉应该是xm4出来前的王者了吧?
作者: heven2004    时间: 2021-6-5 23:41

posted by wap, platform: Android
需要配合三星手机才行,否则只支持aac,还不如买oppo encox
作者: waller    时间: 2021-6-5 23:48

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-5 23:41 发表
需要配合三星手机才行,否则只支持aac,还不如买oppo encox
都是aac情况下,测试里buds pro 全方位吊打encox,基本素质强太多。我是oppo findx2pro 手机,虽然连enco x可以用lhdc,但以我那么多年的听音经验,然并卵,基本素质的差距,靠蓝牙带宽很难扳回来。
作者: heven2004    时间: 2021-6-5 23:56

引用:
原帖由 @waller  于 2021-6-5 23:48 发表
都是aac情况下,测试里buds pro 全方位吊打encox,基本素质强太多。我是oppo findx2pro 手机,虽然连enco x可以用lhdc,但以我那么多年的听音经验,然并卵,基本素质的差距,靠蓝牙带宽很难扳回来。
两个耳机我都有,buds pro老婆搭配s21用的,我自己是encox+小米u11
实际感受,buds pro+s21 >encox+小米u11>buds pro+小米u11
作者: waller    时间: 2021-6-6 00:05

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-5 23:56 发表
两个耳机我都有,buds pro老婆搭配s21用的,我自己是encox+小米u11
实际感受,buds pro+s21 >encox+小米u11>buds pro+小米u11
被你一说,打算下单buds pro的,又纠结了,233。
作者: heven2004    时间: 2021-6-6 00:13

引用:
原帖由 @waller  于 2021-6-6 00:05 发表
其实我觉得buds pro和encox本身素质差距不太大,更多是听感的差别。有机会都试试吧。
作者: hit_alf    时间: 2021-6-6 00:22

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @waller  于 2021-6-6 00:05 发表
同时下单s21嘛
作者: waller    时间: 2021-6-6 00:32

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-6 00:13 发表
其实我觉得buds pro和encox本身素质差距不太大,更多是听感的差别。有机会都试试吧。
主要是感觉buds pro的声场明显更大,分离度和解析度也更优,enco x感觉低频下潜不错,但声音总有点软绵绵的,中高频的解析力和分离度差buds pro一些。
作者: heven2004    时间: 2021-6-6 00:34

引用:
原帖由 @waller  于 2021-6-6 00:32 发表
主要是感觉buds pro的声场明显更大,分离度和解析度也更优,enco x感觉低频下潜不错,但声音总有点软绵绵的,中高频的解析力和分离度差buds pro一些。
对,buds系列声场都挺大。解析度我觉得ldhc下的encox更好一些。有时候一耳朵就能听出来。
作者: zhangyunsony    时间: 2021-6-6 09:24

posted by wap, platform: MAC OS X
都需要在降噪的环境下听歌了 还在意这点音质差距吗
不是主要看降噪效果吗
如果只是一点隔音效果 索尼蓝牙项圈加高端塞子吊打所有吧
作者: waigua5856    时间: 2021-6-6 11:45

enco x降噪怎么样啊
作者: LcSter    时间: 2021-6-6 13:14

posted by wap, platform: iPhone
肯定是s21plus+buds pro
前者五千七八了,后者869了
作者: shaocong    时间: 2021-6-6 13:44

可惜就是佩戴舒适度不如airpods pro,要不然我就入手了
作者: CASEY123    时间: 2021-6-6 16:34

posted by wap, platform: 华为
还舒适?都引发用户耳朵发炎要被集体控诉了https://xw.qq.com/cmsid/20210510A02HUM00?f=newdc
作者: hzde884    时间: 2021-6-6 16:37

posted by wap, platform: iPhone
Bose 大鲨了解下
作者: 天晴有烟霞    时间: 2021-6-6 16:38

入耳式不舒服。我有buds pro基本不用。太痛了。
作者: waller    时间: 2021-6-6 16:58

引用:
原帖由 @hzde884  于 2021-6-6 16:37 发表
Bose 大鲨了解下
音质太差了,只能听动词打次
作者: wiseleo    时间: 2021-6-6 18:17

posted by wap, platform: Samsung
buds pro打电话通话质量如何?我平时都是有线耳机打电话,之前用过一段时间buds+,对方老是反应声音小。而且带耳塞打电话没法小声说话吧,特别是吵杂环境里。
作者: 依然自我    时间: 2021-6-6 18:20

三星蓝牙耳机的音质确实好,关键没有两根棒子
作者: mizu    时间: 2021-6-6 19:05

三星烂耳朵,见一次黑一次
作者: newaxis    时间: 2021-6-6 20:38

引用:
原帖由 @wiseleo  于 2021-6-6 18:17 发表
buds pro打电话通话质量如何?我平时都是有线耳机打电话,之前用过一段时间buds+,对方老是反应声音小。而且带耳塞打电话没法小声说话吧,特别是吵杂环境里。
通话收音都很好,另外探测到你说话后自动开启环境音,不会导致你说话突然很大声
作者: 我是谁的主人    时间: 2021-6-7 08:18

非半入耳不考虑了
作者: shaocong    时间: 2021-6-7 08:22

发现Airpods pro舒适度比三星好的原因是苹果的硅胶入耳部分是椭圆形,三星的是圆形。BOSE入耳部分也是椭圆形,看来是故意设计的,人的耳道是偏椭圆的吗?
作者: 田中健一    时间: 2021-6-7 08:24

我买的三星腰子耳机也是近年来利用率最高的耳机。很不错。
作者: 毛利元贞    时间: 2021-6-7 09:22

buds+和buds pro都有的评说下,音质上是比buds+强,续航就算不开降噪感觉这电量只能白天听个6小时吧,buds+能早上上班到下班都有,这还是用了一整年下来也有这个续航,pro如果开降噪顶多就是3小时不到我也不知道是不是蓝牙耳机也有煲机,一整年下来buds+声场开阔不少,pro的话就是一般,可能需要用久一点,毕竟买来才一个月

降噪的话,平常都会开摩托时候开,手头也有 AirPods pro,都开降噪,budspro 的抗风噪上,差AirPods pro一截,AirPods pro完全可以抵御风噪,在开通透的话,pro完全被风噪盖住,而AirPods pro完全不怕

我不是说buds pro 不好,但是如果它是目前的安卓tws天花板的话,AirPods pro简直就是黑科技,但是我依然喜欢buds pro,谁叫它和三星手机那么配合
作者: 毛利元贞    时间: 2021-6-7 09:23

引用:
原帖由 wiseleo 于 发表于 2021-6-6 18:17 发表
buds pro打电话通话质量如何?我平时都是有线耳机打电话,之前用过一段时间buds+,对方老是反 ...
挺不错,buds+那时只能说能用,pro的通话质量相当好
作者: waller    时间: 2021-6-7 12:41

引用:
原帖由 @毛利元贞  于 2021-6-7 09:22 发表
buds+和buds pro都有的评说下,音质上是比buds+强,续航就算不开降噪感觉这电量只能白天听个6小时吧,buds+能早上上班到下班都有,这还是用了一整年下来也有这个续航,pro如果开降噪顶多就是3小时不到我也不知道是不是蓝牙耳机也有煲机,一整年下来buds+声场开阔不少,pro的话就是一般,可能需要用久一点,毕竟买来才一个月

降噪的话,平常都会开摩托时候开,手头也有 AirPods pro,都开降噪,budspro 的抗风噪上,差AirPods pro一截,AirPods pro完全可以抵御风噪,在开通透的话,pro完全被风噪盖住,而AirPods pro完全不怕

我不是说buds pro 不好,但是如果它是目前的安卓tws天花板的话,AirPods pro简直就是黑科技,但是我依然喜欢buds pro,谁叫它和三星手机那么配合
我仅针对音质而言。app完全就是个塑料声音。
作者: abrina    时间: 2021-6-7 13:02

app是不错,但质量实在太差了
作者: 18000rpm    时间: 2021-6-7 14:59

B&W Pi7
作者: 推土机    时间: 2021-6-7 15:14

引用:
原帖由 @天晴有烟霞  于 2021-6-6 16:38 发表
入耳式不舒服。我有buds pro基本不用。太痛了。
换最小的耳塞,入耳斜一点
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2021-6-7 15:16

材质有问题,不怕烂耳朵就上吧.....
作者: icetea776    时间: 2021-6-7 17:46

B站上有个测试BV1Zp4y1b7sn,楼主可以参考下
现代那个极光M1貌似卖断货了
作者: waller    时间: 2021-6-7 20:48

引用:
原帖由 @icetea776  于 2021-6-7 17:46 发表
B站上有个测试BV1Zp4y1b7sn,楼主可以参考下
现代那个极光M1貌似卖断货了
脑放那个吧?感觉是个山寨贴牌的,太小众的东西不是很敢买。据说这个塞子就是那个up主参与调音的。
作者: 坚定的左派    时间: 2021-6-7 23:03

引用:
原帖由 @CASEY123  于 2021-6-6 16:34 发表
还舒适?都引发用户耳朵发炎要被集体控诉了https://xw.qq.com/cmsid/20210510A02HUM00?f=newdc
这阅读理解能力就不要戴耳机了,不适合。
作者: iamthend    时间: 2021-6-8 08:27

昨天果子开发者大会也没说支持哪些耳机hifi  先等等
作者: vpvolvo    时间: 2021-6-8 08:36

天天烂耳朵 换个哥套要死?
作者: LcSter    时间: 2021-6-8 13:39

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @iamthend  于 2021-6-8 08:27 发表
昨天果子开发者大会也没说支持哪些耳机hifi  先等等
不是airpod max也不支持hi-res吗?

要支持也是新款才会吧
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-6-17 01:08

posted by wap, platform: 小米
我的今天到手了,大概听了一下,音质的确比App要强,尤其是低音,中高音不知道会不会需要煲才能再好一点.但是降噪明显还是要比App差一些,app除了个别音频能听到一点,其他几乎全杀!而buds感觉就是稍微把噪音处理了一些,但是基本上环境里的音频只要仔细听都能听到!耳套选的不对吗?就用的中号,也没有不合适的感觉,反正已经订了记忆棉的耳套,等到了再好好试试。
作者: newaxis    时间: 2021-6-17 07:45

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-6-17 01:08 发表
我的今天到手了,大概听了一下,音质的确比App要强,尤其是低音,中高音不知道会不会需要煲才能再好一点.但是降噪明显还是要比App差一些,app除了个别音频能听到一点,其他几乎全杀!而buds感觉就是稍微把噪音处理了一些,但是基本上环境里的音频只要仔细听都能听到!耳套选的不对吗?就用的中号,也没有不合适的感觉,反正已经订了记忆棉的耳套,等到了再好好试试。
耳套型号推荐下,谢谢
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-6-17 09:22

引用:
原帖由 newaxis 于 2021-6-17 07:45 发表
耳套型号推荐下,谢谢
不谢,狗东:sa710
作者: 依然自我    时间: 2021-6-17 09:54

谁的耳朵这么金贵动不动就烂掉啊?比起APP纯净(白开水)的音质,Buds pro确实听出了点HIFI的味道
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-6-17 11:09

引用:
原帖由 依然自我 于 2021-6-17 09:54 发表
谁的耳朵这么金贵动不动就烂掉啊?比起APP纯净(白开水)的音质,Buds pro确实听出了点HIFI的味道
就是降噪还是差了点,本来买一副想在办公室里用,就是某个傻逼的声音还是不能屏蔽!
作者: Ewenion    时间: 2021-6-18 11:46

我觉得是的,这耳机的细节表现居然比我的舒尔846还要好,低频也有弹性不轰头,播放一些近几年出的歌表现会更好,这应该是我今年购买的最满意的电子产品了。我是米11U+AM

作者: 特黄特暴力    时间: 2021-6-18 14:55

引用:
原帖由 @Ewenion  于 2021-6-18 11:46 发表
我觉得是的,这耳机的细节表现居然比我的舒尔846还要好,低频也有弹性不轰头,播放一些近几年出的歌表现会更好,这应该是我今年购买的最满意的电子产品了。我是米11U+AM

哈哈!你跟我一样的组合,昨天搞了几个无损专辑听了听,立见功力,童丽的女声真是曼妙无比!细节比我以前的无线馒头牛逼多了,App也就胜在降噪了,不知道最新出的降噪豆4音质如何,不过看喇叭也就6mm单元,跟buds两个单元,数值上看,并没有优势。
作者: 纸冰心    时间: 2021-6-18 14:59

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-6-18 14:55 发表
哈哈!你跟我一样的组合,昨天搞了几个无损专辑听了听,立见功力,童丽的女声真是曼妙无比!细节比我以前的无线馒头牛逼多了,App也就胜在降噪了,不知道最新出的降噪豆4音质如何,不过 ...
buds pro没有对比不了
和xm3一耳朵差距吧 2个时代的感觉。。而且这次虽然是6mm。。但是它是圈铁。。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-6-18 17:05

引用:
原帖由 @纸冰心  于 2021-6-18 14:59 发表
buds pro没有对比不了
和xm3一耳朵差距吧 2个时代的感觉。。而且这次虽然是6mm。。但是它是圈铁。。
赶紧出体验,还有这buds感觉降噪太差劲,音质很不错,换了一副海绵耳塞也没什么效果,究竟是不会带还是必须配三星手机才有效果?
作者: Ewenion    时间: 2021-6-18 19:54

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-6-18 14:55 发表
哈哈!你跟我一样的组合,昨天搞了几个无损专辑听了听,立见功力,童丽的女声真是曼妙无比!细节比我以前的无线馒头牛逼多了,App也就胜在降噪了,不知道最新出的降噪豆4音质如何,不过看喇叭也就6mm单元,跟buds两个单元,数值上看,并没有优势。
没必要上无损吧,这耳机不支持无损传输啊
作者: LionHeart    时间: 2021-6-18 23:28

童丽,好可怕的声音
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-6-18 23:31

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2021-6-18 23:28 发表
童丽,好可怕的声音
哈哈!萝卜青菜!
作者: LionHeart    时间: 2021-6-19 00:04

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-6-18 23:31 发表
哈哈!萝卜青菜!
周虹你喜欢吗
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-6-19 00:13

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2021-6-19 00:04 发表
周虹你喜欢吗
只要是好听的女声我都喜欢,张火丁我也听!
作者: mmismm    时间: 2021-6-19 00:30

综合来说还是enco x最强
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-6-19 00:54

引用:
原帖由 @mmismm  于 2021-6-19 00:30 发表
综合来说还是enco x最强
我日! OPPO也一千?
作者: HAIYU    时间: 2021-7-6 17:14

今天入手了BUDS PRO 这默认正常EQ简直噪音污染,高频一堆毛刺,
调到有活力就好很多,有没有办法把EQ关了?
作者: knockle    时间: 2021-7-6 17:21

我也买了,但是配合s20感觉延时很明显,快有1秒了,b站看视频也没有延时补偿。音质确实好
作者: 全能的调停者    时间: 2021-7-6 17:28

Posted by Samsung SM-N9760
大法xm4  TGFC·NG
作者: HAIYU    时间: 2021-7-6 17:31

引用:
原帖由 @knockle  于 2021-7-6 17:21 发表
我也买了,但是配合s20感觉延时很明显,快有1秒了,b站看视频也没有延时补偿。音质确实好
有个游戏模式开了试试
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-6 18:13

引用:
原帖由 HAIYU 于 2021-7-6 17:14 发表
今天入手了BUDS PRO 这默认正常EQ简直噪音污染,高频一堆毛刺,
调到有活力就好很多,有没有办法把EQ关了?
哈哈,我也是调到活力了,音质确实可以,可是这降噪几乎没有啊!后点小后悔,6.18没舍得入大法的xm4,贵了一倍啊!也不知道xm4降噪能打得过app吗?或者跟app一样也可以了。
作者: ZATO_1one    时间: 2021-7-7 15:25

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-6 18:13 发表

哈哈,我也是调到活力了,音质确实可以,可是这降噪几乎没有啊!后点小后悔,6.18没舍得入大法的xm4,贵了一倍啊!也不知道xm4降噪能打得过app吗?或者跟app一样也可以了。
看评测来说 差不多 甚至稍好
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-7 17:57

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2021-7-7 15:25 发表

看评测来说 差不多 甚至稍好
今天又看了新的beats buds的评测,感觉人家的降噪最起码都比三星的buds强,只是通透模式比app差点,这三星的降噪确实差劲!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0