标题: [新闻] PS5国行线下又放第二批预定了 [打印本页]

作者: 恶灵古堡    时间: 2021-5-8 16:52     标题: PS5国行线下又放第二批预定了

之前5.1在魔都淮海路大法旗舰店订的,今天群里发的消息:
正式开启第二次全款预订,只有光驱版,无其他版本和配件。只支持到店预订,提货也是到店提货。

此批货提货时间根据每家店情况来定,上海店可能在19号开始可以提第二次预订的货,具体以通知为准。

谢谢大家选购国行,请大家安心购买!!

之前5.1我是先打电话去问再到现场订的,这次想买的也可以先电话确认下。
好像看说全国其它地方有的也有了。

作者: byisme001    时间: 2021-5-8 16:53

posted by wap, platform: Android
电商有大规模放货吗
作者: jzhl    时间: 2021-5-8 16:56

广州也有的,不过第二批不知道要什么时候提货。我今天去了趟太古汇预约了台第一批的数字版。问了只要不拆或不提货就可以退货。
作者: xl    时间: 2021-5-8 16:59

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
店员说,第二批放货光驱版,约230台
作者: weileziyuan    时间: 2021-5-8 17:07

posted by wap, platform: Android
“请大家安心购买!!”

说的很明显了,坐等15号提货
作者: liufan262    时间: 2021-5-8 17:31

坐等15号京东发货,还有1个星期
作者: hit_alf    时间: 2021-5-8 17:38

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xl  于 2021-5-8 16:59 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
店员说,第二批放货光驱版,约230台
有点少吧,是一个店的数量?
作者: zrmm1985    时间: 2021-5-8 17:40

国行应该不会缺货吧,疫情影响小,运输也不是问题
作者: bobykid    时间: 2021-5-8 17:53

我估计今年可能全国放货也不会超5万台了,毕竟全世界都缺货,国行还有有关部门卡你脖子,还不如让先满足一下主要市场的供货吧
作者: 寂静狼    时间: 2021-5-8 17:56

刚打电话给湖滨88店说可以预定,晚上吃完饭去
作者: cooboo    时间: 2021-5-8 17:57

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @bobykid  于 2021-5-8 17:53 发表
我估计今年可能全国放货也不会超5万台了,毕竟全世界都缺货,国行还有有关部门卡你脖子,还不如让先满足一下主要市场的供货吧
光首批就有10w台吧,光京东一个平台就有2.9w的预订量,怎么可能才5w
作者: chenzhong11058    时间: 2021-5-8 18:05

话说国行是哪生产的?富士康代工的么?
作者: kklee    时间: 2021-5-8 18:33

posted by wap, platform: iPhone
你也在二群里啊?
作者: bobykid    时间: 2021-5-8 18:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cooboo  于 2021-5-8 17:57 发表
光首批就有10w台吧,光京东一个平台就有2.9w的预订量,怎么可能才5w
京东2万9,天猫一万一,就4万台,之后一直不开放后续预约,看帖子,各地零售店也就零零星星几百台,真有10万台我不明白为什么藏着掖着不开卖,以国内玩家的数量,10万台卖光不是分分钟的事吗?
作者: helllee    时间: 2021-5-8 19:20

15号给尾款的不知道当天能收到否
作者: 临界质量    时间: 2021-5-8 19:44

posted by wap, platform: Chrome
每个大法store第一批配额应该是500台吧,光驱版貌似更好卖些
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-5-8 19:47

引用:
原帖由 @helllee  于 2021-5-8 19:20 发表
15号给尾款的不知道当天能收到否
京东大城市有点可能,我天猫买的没希望了
作者: bugeyes    时间: 2021-5-8 19:48

引用:
原帖由 jzhl 于 2021-5-7 21:56 发表
广州也有的,不过第二批不知道要什么时候提货。我今天去了趟太古汇预约了台第一批的数字版。问了只要不拆或不提货就可以退货。
请问太古汇那里你预定的时候还有光驱版吗?
作者: 乐克.乐克    时间: 2021-5-8 19:57

posted by wap, platform: VIVO
xbox新手柄国内有卖,国行今年估计也会来,希望也能大卖。
作者: jzhl    时间: 2021-5-8 19:59

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2021-5-8 19:48 发表
请问太古汇那里你预定的时候还有光驱版吗?
光驱版只有第二批,不能15号提货。数字版还有货。
作者: 寂静狼    时间: 2021-5-8 19:59

喷了刚去店里又没货了
行吧
作者: sambfish    时间: 2021-5-8 21:10

昨天比较熟的JS和我说PS5国行光驱版便宜...3588元...
我心里顿时凉了半截...
回头和群里小朋友说估计后门没戏了,否则不会降价卖啊...

后来小朋友回我说有个小道消息说国行一开始不会有后门,以后...可能...有...
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-5-8 21:45

引用:
原帖由 @sambfish  于 2021-5-8 21:10 发表
昨天比较熟的JS和我说PS5国行光驱版便宜...3588元...

后来小朋友回我说有个小道消息说国行一开始不会有后门,以后...可能...有...
js的话也信,什么智商?
作者: yfl2    时间: 2021-5-8 23:08

引用:
原帖由 sambfish 于 2021-5-8 21:10 发表

后来小朋友回我说有个小道消息说国行一开始不会有后门,以后...可能...有. ...
便宜和后门没啥关系,x1开始这么贵,没后门
作者: interboy    时间: 2021-5-8 23:14

国行和海淘的机器具体有啥区别?PS store能上其他国家的吗?
作者: sheva1980    时间: 2021-5-8 23:19

引用:
原帖由 @sambfish  于 2021-5-8 21:10 发表

还没发售就降价了?那么多人原价预定。
作者: AzureZH    时间: 2021-5-8 23:20

引用:

你告诉他3588有多少要多少,他自然就怂了
作者: xl    时间: 2021-5-9 00:48

引用:
原帖由 @hit_alf 于 2021-5-8 17:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
有点少吧,是一个店的数量?
上海淮海路直营店的数量
作者: sambfish    时间: 2021-5-9 07:15

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-5-8 21:45 发表
js的话也信,什么智商?
我寻思着不关信不信...5月15日也不远了...
到时候他能东西拿出来卖这价格就知道真假了...

另外不是我去询价的时候他告诉我的...而是他无意中主动告诉我的...
我估摸着可能渠道价格就是会低一些也合情合理...
作者: 28210442    时间: 2021-5-9 10:38

引用:

没有发售,一切只能猜测。等15号以后再看吧。
作者: npcdiablo    时间: 2021-5-9 10:44

那么大的路由器放家里,不会引起家人怀疑么。我地位不够不敢买,等1999国行京东的把。
作者: richiter    时间: 2021-5-9 12:44

引用:
原帖由 @sambfish 于 2021-5-8 21:10 发表
后来小朋友回我说有个小道消息说国行一开始不会有后门......
一堆港版砸手里了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0