标题: [新闻] 感觉生化8里面的夫人和三个女儿没什么压迫感 [打印本页]

作者: zrmm1985    时间: 2021-5-7 17:22     标题: 感觉生化8里面的夫人和三个女儿没什么压迫感

玩RE2重置的时候听见暴君的脚步声我就开始紧张,而8代这几个担当暴君角色的母女不知道是不是因为太漂亮了,我甚至想和她们多玩会。
作者: leica    时间: 2021-5-7 17:38

posted by wap, platform: Chrome
还可以吧
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2021-5-7 17:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leica  于 2021-5-7 17:38 发表
还可以吧
喷了,三个女儿骚想干更多一点!
作者: grammyliu    时间: 2021-5-7 17:50

posted by wap, platform: Samsung
她吸血,我吃奶——双赢!
作者: tripx    时间: 2021-5-7 18:01

2楼喷了,这MOD玩起来带劲啊。
作者: 飘雪无痕    时间: 2021-5-7 18:06

posted by wap, platform: Samsung
女儿那苍蝇一多3090也卡爆了,根本就不想多玩
作者: grammyliu    时间: 2021-5-7 18:11

引用:
原帖由 @飘雪无痕  于 2021-5-7 06:06 PM 发表
正式版没demo卡得那么厉害,而且就那几秒钟,我玩了八个小时了,3090体验十分良好,4k 80-120fps不能要求更多
作者: forwardland    时间: 2021-5-7 18:48

引用:
原帖由 飘雪无痕 于 2021-5-7 06:06 PM 发表
不要全部拉满啊。
作者: grammyliu    时间: 2021-5-7 18:50

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-5-7 06:48 PM 发表
不要全部拉满啊。
可以全部拉满,80-120fps全程,就苍蝇那个和在一个悬崖边房间的战斗会跌到50这样,其他全程80-120
作者: 狂涂    时间: 2021-5-7 19:07

posted by wap, platform: Android
珍珍,爱爱,莲莲,还有观音老母

主角是猪八戒了。。。
作者: forwardland    时间: 2021-5-7 19:19

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-7 06:50 PM 发表
可以全部拉满,80-120fps全程,就苍蝇那个和在一个悬崖边房间的战斗会跌到50这样,其他全程80-120
那个用炸药炸开那个房间估计是全游戏最低帧数的场景了。
作者: 大罗    时间: 2021-5-7 19:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-5-7 17:50 发表
她吸血,我吃奶——双赢!
应该她吸精
作者: killz    时间: 2021-5-7 20:27

这么快 果体mod就出世了
作者: 江西恐狼    时间: 2021-5-7 20:44

posted by wap, platform: iPhone
第二个人偶馆,吓得我差点尿裤子

凌晨解禁把人偶馆打完,睡觉的时候都在做梦在人偶馆里解谜

生化7我可是vr通关的,心里承受力应该还不错,这人偶馆太阴间了
作者: zrmm1985    时间: 2021-5-7 21:08

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由@江西恐狼于 2021-5-7 20:44 发表

生化7我可是vr通关的,心里承受力应该还不错,这......  
好像八代就这里吓人,看采访开发者说八代的恐怖元素基本都集中在鬼屋这

作者: nilren    时间: 2021-5-8 01:03

刚打完鬼屋
有感觉到
这一代真心是认真做了的

但是确实晕的难受,7还没有这感觉

八尺巨乳这一关卡确实失望了,本来是宣传重点,没想到毫无特色。

作者: smhaha    时间: 2021-5-8 01:15

说实话,手没了的时候真的笑出来了,后来黏上的时候笑翻了
作者: forwardland    时间: 2021-5-8 09:50

引用:
原帖由 smhaha 于 2021-5-8 01:15 AM 发表
说实话,手没了的时候真的笑出来了,后来黏上的时候笑翻了
正常啊 eson是生化人,不是普通人,有什么好笑的。
作者: cloud_198    时间: 2021-5-8 10:07

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2021-5-7 20:44 发表

生化7我可是vr通关的,心里承受力应该还不错,这人偶馆太阴间了
打完村庄和古堡我还说7代的恐怖感全没了,结果人偶馆直接来个了恐怖解迷,纯的,枪都给你收走,那大头娃娃的哭声,那午夜凶铃同款录像
卡表吓人可以的,很期待vr版,光出个人偶馆这段就行
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2021-5-8 12:16

中文配音很出戏,声音不够妖孽
作者: stoneocean    时间: 2021-5-9 04:04

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2021-5-8 12:16 发表
中文配音很出戏,声音不够妖孽
和你感觉相反,配音很不错。四个boss吵架看热闹时的配音非常好。
作者: krojb    时间: 2021-5-9 09:28

这一家子low爆了简直,而且p话不是一般多,一点都不酷。
作者: krojb    时间: 2021-5-9 09:29

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-5-8 01:50 发表

正常啊 eson是生化人,不是普通人,有什么好笑的。
这个演出就是很好笑啊,不信你去看看通关视频里这个一段的弹幕。大家都笑得很开心。
作者: MG2008    时间: 2021-5-9 10:20

秦王绕柱的地方太多了,路上没小怪,边上还坐个商人给你打气,就音乐厅那里有点re12的感觉,可惜线性一次走完,不用来回绕  。
作者: 松鼠2号    时间: 2021-5-9 13:59

如图所示
作者: forwardland    时间: 2021-5-9 14:10

引用:
原帖由 krojb 于 2021-5-9 09:29 AM 发表

这个演出就是很好笑啊,不信你去看看通关视频里这个一段的弹幕。大家都笑得很开心。
完全不觉得好笑,我不知道笑点何来,另外我不看别人玩游戏,我只自己玩。
作者: 屠狗者    时间: 2021-5-9 14:13

引用:
原帖由 krojb 于 2021-5-9 09:29 发表

七代就这样了,你这笑来的有点晚
作者: skidrow    时间: 2021-5-9 17:03

引用:
原帖由 @nilren  于 2021-5-8 01:03 发表
刚打完鬼屋
有感觉到
这一代真心是认真做了的

但是确实晕的难受,7还没有这感觉

八尺巨乳这一关卡确实失望了,本来是宣传重点,没想到毫无特色。

说来也怪,我主视角都晕,居然生化78不晕
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2021-5-9 17:07

引用:
原帖由 @skidrow  于 2021-5-9 17:03 发表
说来也怪,我主视角都晕,居然生化78不晕
7代当初晕过一阵子,8代两天打完丝毫不晕!
作者: 临界质量    时间: 2021-5-9 18:16

posted by wap, platform: Chrome
两个晚上加一个星期天通关了,感觉这代杂兵怪设计上没啥亮点,最后工厂的铁兵比起生4再生者在气势上也相差甚远,不过总体还是值得一玩的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0