标题: miui12.5终于正式推送了 [打印本页]

作者: leekaiping    时间: 2021-4-21 22:06     标题: miui12.5终于正式推送了

posted by wap, platform: Android
不是前几天那种出现了又撤回。是真的真正推送了。我小米11更新了,你妹,这个才是小米11的完全体啊。各种流畅舒服,12.0去死吧!硬件出来快5个月,对应的系统现在才更新,小米当时为了抢首发888也是疯了
作者: 月迅龙龙    时间: 2021-4-21 22:40

看我的老古董K20pro什么时间更新吧
作者: 旨旨xx    时间: 2021-4-21 22:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leekaiping  于 2021-4-21 22:06 发表
不是前几天那种出现了又撤回。是真的真正推送了。我小米11更新了,你妹,这个才是小米11的完全体啊。各种流畅舒服,12.0去死吧!硬件出来快5个月,对应的系统现在才更新,小米当时为了抢首发888也是疯了
并不是,整个12.0就是没做好...
作者: 今夜打老虎    时间: 2021-4-21 22:58

检查下更新 没有。。。。
作者: 第七个男孩    时间: 2021-4-21 23:22

posted by wap, platform: iPhone
并没有推送....
作者: arc.junz    时间: 2021-4-22 02:41

5月才大范围更
作者: 鬼迷心窍    时间: 2021-4-22 04:26

我看了下日期  我好像用很久了
作者: 有句刚句    时间: 2021-4-22 06:01

我的是昨天傍晚推的,升级包才四百多兆,发现那个充电提示声音很难听还关不掉。
作者: 囧囧囧    时间: 2021-4-22 07:44

我用MIUI12感觉没有那么不堪啊?12.5还有很大提升?
作者: dizhang    时间: 2021-4-22 08:08

引用:
原帖由 囧囧囧 于 2021-4-22 07:44 AM 发表
我用MIUI12感觉没有那么不堪啊?12.5还有很大提升?
小米11系列用的888,miui12非常耗电……我之前小米11基本上亮屏只能4小时(不玩任何游戏)就快没电,实在找不到原因(耗电排行里面有个 android系统 或者 其他 非常耗电),更新Miui12.5后现在可以亮屏6小时以上了,提高很大
作者: 看海的日子    时间: 2021-4-22 08:09

posted by wap, platform: 小米
我手里的米10上周推送的12.5,老婆的米11是昨天晚上升级的。
作者: 囧囧囧    时间: 2021-4-22 08:17

引用:
原帖由 dizhang 于 发表于 2021-4-22 08:08 发表
小米11系列用的888,miui12非常耗电……我之前小米11基本上亮屏只能4小时(不玩任何游戏)就 ...
原来如此,这么说就明白了。亮屏四小时确实太拉胯了。
作者: Diodon    时间: 2021-4-22 08:23

没有啊  我11U点开  是12.0.13.0  稳定版
作者: jhunsoon    时间: 2021-4-22 08:59

10pro更新之后确实强多了,就是有点小bug还没搞定。比如有时候突然指纹解锁之后会很亮
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-22 09:10

开发版升正式的12.5是不是还要重新刷?
作者: 今夜呼唤我    时间: 2021-4-22 09:19

posted by wap, platform: Chrome
有个备用机米8 看来够呛
作者: I_m_PK    时间: 2021-4-22 09:47

我的11U收到的是12.0.13但是也有不少人收到了12.5稳定版,不知道什么推送逻辑
作者: dizhang    时间: 2021-4-22 09:54

引用:
原帖由 囧囧囧 于 2021-4-22 08:17 AM 发表
原来如此,这么说就明白了。亮屏四小时确实太拉胯了。
可能和我自己有关系,因为tgfc有人贴过他小米11亮屏八个小时的图片
我的耗电里面有个 奇怪的 其他 或者 android耗电 非常非常高,搞不清原因是什么,对方的就没有这种耗电
作者: dizhang    时间: 2021-4-22 09:54

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-22 09:47 AM 发表
我的11U收到的是12.0.13但是也有不少人收到了12.5稳定版,不知道什么推送逻辑
分批推送的,不是一起推送,别急
作者: 双鱼犇    时间: 2021-4-22 10:07

稳定了么?小BUG还多么?
一加9P现在这套OS也像个半成品
作者: dizhang    时间: 2021-4-22 10:18

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-4-22 09:10 AM 发表
开发版升正式的12.5是不是还要重新刷?
系统更新里面右上角那个按钮按一下,切换到正式版,估计要清空才可以,开发版一直如此
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-22 10:49

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-22 10:18 发表

系统更新里面右上角那个按钮按一下,切换到正式版,估计要清空才可以,开发版一直如此
那又的折腾了,周末再整吧,这两天新笔记本还没挣顺呢
作者: Ewenion    时间: 2021-4-22 11:39

我的11U也没收到12.5,估计要到月底了
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-22 13:34

引用:
原帖由 Ewenion 于 2021-4-22 11:39 发表
你的下个月!
作者: wwq    时间: 2021-4-22 14:13

我的10U已经升了,希望不要再闪屏了
作者: 遗忘心灵    时间: 2021-4-22 16:13

升级了 是不是就不能装谷歌全家桶了?
作者: dizhang    时间: 2021-4-22 16:29

引用:
原帖由 遗忘心灵 于 2021-4-22 04:13 PM 发表
升级了 是不是就不能装谷歌全家桶了?
没有啊?小米11升了,正常啊
作者: dizhang    时间: 2021-4-22 16:29

引用:
原帖由 Ewenion 于 2021-4-22 11:39 AM 发表
本来就说月底分批推送的
作者: Ewenion    时间: 2021-4-22 16:38

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-22 16:29 发表
本来就说月底分批推送的
是雷军发微博说今天开始推送的
作者: wzjxq    时间: 2021-4-22 16:41

我的小米11还没有收到!
作者: xbox36000    时间: 2021-4-22 17:51

11u今天推送了12.0.13,都是修复相机相关的
作者: dizhang    时间: 2021-4-22 21:54

引用:
原帖由 Ewenion 于 2021-4-22 04:38 PM 发表
是雷军发微博说今天开始推送的
今天开始推送…………也是分批的啊,又不是今天一天都全部推送啊
作者: I_m_PK    时间: 2021-4-22 23:55

我在小米社区下载了全量包(3.8G)升级了,没提示要双清,升级完重启全新miui logo那里停了半天慌死我了以为变砖了,还好没事儿。感觉确实流畅了,别的还没啥感受,我比较期待待机能有所改善。
作者: dizhang    时间: 2021-4-23 00:15

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-22 11:55 PM 发表
我在小米社区下载了全量包(3.8G)升级了,没提示要双清,升级完重启全新miui logo那里停了半天慌死我了以为变砖了,还好没事儿。感觉确实流畅了,别的还没啥感受,我比较期待待机能有所改善。
全量包的地址是?
作者: 妈则法克    时间: 2021-4-23 00:25

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-23 00:15 发表
全量包的地址是?
https://bigota.d.miui.com/V12.5.2.0.RKACNXM/miui_STAR_V12.5.2.0.RKACNXM_4feee45ee8_11.0.zip
作者: xbox36000    时间: 2021-4-23 06:17

11u夜里推送了,已升级
作者: dizhang    时间: 2021-4-23 07:55

引用:
原帖由 妈则法克 于 2021-4-23 12:25 AM 发表
https://bigota.d.miui.com/V12.5. ... 4feee45ee8_11.0.zip
谢了,我增量升级的,以后还是要全部完整升级一次以防有bug
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-24 20:13

posted by wap, platform: iPhone
妈的我的猴11已经刷回12正式版,为什么刷不出12.5的升级呢?大爷的升级也耍猴?
作者: ssyga    时间: 2021-4-25 14:50

11U手动卡刷到12.5了,数据都在,急用的可以去找包
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-25 18:15

引用:
原帖由 @ssyga  于 2021-4-25 14:50 发表
11U手动卡刷到12.5了,数据都在,急用的可以去找包
最后没办法,也是网上找的资源下的卡刷包,大爷的白花十元流量费,本来还以为ota升级只要几百兆就够了!
作者: iffox    时间: 2021-4-25 18:57

引用:
原帖由 @妈则法克  于 2021-4-23 00:25 发表
https://bigota.d.miui.com/V12.5.2.0.RKACNXM/miui_STAR_V12.5.2.0.RKACNXM_4feee45ee8_11.0.zip
k30选择手动升级,提示不让升。
作者: I_m_PK    时间: 2021-4-25 22:13

引用:
原帖由 iffox 于 2021-4-25 18:57 发表
k30选择手动升级,提示不让升。
你咋看贴的。。。这是11U的包你能刷都见鬼了。。。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-26 09:32

升级稳定版以后,感觉这猴11好像获得新生一样,刷刷的飞快,之前打开咸鱼等垃圾app时,半天都加载不了内容,有时候气的想砸手机,就是这升级没想到都要耍猴!
作者: dizhang    时间: 2021-4-26 10:13

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-4-26 09:32 AM 发表
升级稳定版以后,感觉这猴11好像获得新生一样,刷刷的飞快,之前打开咸鱼等垃圾app时,半天都加载不了内容,有时候气的想砸手机,就是这升级没想到都要耍猴!
不至于吧,我小米11老版本的时候打开闲鱼也没啥问题啊
作者: hqqttjiang    时间: 2021-4-26 10:50

小米9不知道啥时候才能用上 MD  6G MIUI 12就和狗屎一样
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-26 14:33

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-26 10:13 发表

不至于吧,我小米11老版本的时候打开闲鱼也没啥问题啊
我也不清楚什么原因,是不是当时就没有装好,再一个我咸鱼是双开,我想会不会是因为双开导致的qpp缓存有问题!
作者: 吉井雄二    时间: 2021-4-27 16:13

为的12.5买的小米手机,已经用了一段时间,感觉不错。但是现在一加手机准备上color系统,又有点用回一加看看。
作者: 囧囧囧    时间: 2021-5-6 19:02

今天k30S已经推送了
作者: wkyle    时间: 2021-5-6 21:46

升了也更耗电了。。
作者: pigudada    时间: 2021-5-7 15:11

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-22 08:08 发表

小米11系列用的888,miui12非常耗电……我之前小米11基本上亮屏只能4小时(不玩任何游戏)就快没电,实在找不到原因(耗电排行里面有个 android系统 或者 其他 非常耗电),更新Miui12.5后现在可以亮屏6小时以上了 ...
我自己个人升级之后耗电更大,不知道什么原因,想来想去可能是动态壁纸,关了
作者: 依然自我    时间: 2021-5-7 15:18

玩了几天没发现有啥新功能
作者: 妈则法克    时间: 2021-5-7 17:02

已经升级到12.5.4了,全他妈没推送都是我去下载全量包手动升的。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0