标题: [数码手机] 买了个雷蛇耳机惊了 [打印本页]

作者: 多情双鱼    时间: 2021-4-21 11:49     标题: 买了个雷蛇耳机惊了

买的哆啦A梦联名款349元,做工设计没的说,然后很期待的接上电脑的创新ZXR声卡,卧槽音质太TMD辣鸡了,10元效果那种,连iphone送的耳机效果都不如,一直用是100元的飞利浦最低端的耳机打吃鸡,看个女团现场感通透观众声音很有现场感,再接上雷蛇耳机喇叭单元完全是听个响,评价很多人说辣鸡音质我头铁没信没想到是真的辣鸡骗钱,这耳机把所有成本全用在包装和设计用料上面了,真没想到这大厂这么搞自己品牌

作者: kircheisgtx    时间: 2021-4-21 12:07

50包邮解君愁
作者: gogogle    时间: 2021-4-21 12:09

posted by wap, platform: Android
50排队
作者: 多情双鱼    时间: 2021-4-21 12:17

京东退货了,顺便求个音质好的游戏耳机233
作者: shen2980    时间: 2021-4-21 12:26

雷蛇不是做灯具的吗?
还能生产耳机了?
作者: 利群    时间: 2021-4-21 12:28

本来就是智商税
作者: aker_beam    时间: 2021-4-21 12:30

这么夸张?低频轰隆隆那种闷头么
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2021-4-21 12:33

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
喷了
作者: 多情双鱼    时间: 2021-4-21 12:34

引用:
原帖由 aker_beam 于 2021-4-21 12:30 发表

这么夸张?低频轰隆隆那种闷头么
对比飞利浦99元耳机一点低音没有,说这话我都不信,可我听了233
作者: tf75430203    时间: 2021-4-21 12:35

axpro+

作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-4-21 12:37

有线无线的?
作者: 多情双鱼    时间: 2021-4-21 12:39

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-4-21 12:37 发表
有线无线的?
有线一个接口送音频分线双口,线上还没音控键简直了,99元的飞利浦都有
作者: achen126    时间: 2021-4-21 13:33

posted by wap, platform: Samsung
耳机也是灯具
作者: cybermonster    时间: 2021-4-21 14:00

建议买hd650
作者: hit_alf    时间: 2021-4-21 14:36

posted by wap, platform: Samsung
雷蛇是耳机大厂吗?
作者: ZATO_1one    时间: 2021-4-21 16:13

不至于啊 我也用的同款 买来听了遍daft punk 可以接受就用着了

音质体感和earpods差不多吧 只不过包裹性更强一点而已
作者: lakins    时间: 2021-4-21 16:24

posted by wap, platform: Android
这玩意跟拼多多三十块的没有任何区别
作者: 多情双鱼    时间: 2021-4-21 16:45

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2021-4-21 16:13 发表
不至于啊 我也用的同款 买来听了遍daft punk 可以接受就用着了

音质体感和earpods差不多吧 只不过包裹性更强一点而已
比喻下飞利浦是3D音质,这个2D大爷拿的小喇叭收音机
作者: freeman82    时间: 2021-4-21 18:00

电竞耳机听音质还是算了,主要是在游戏上的优化 能听清楚脚步声就是好耳机。。。
作者: sig1b    时间: 2021-4-21 18:11

就算大厂,akg300元的耳机一样,几年前退货体验印象深刻。
作者: lastwinner    时间: 2021-4-21 20:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @多情双鱼  于 2021-4-21 12:17 发表
京东退货了,顺便求个音质好的游戏耳机233
qc35游戏版
游戏耳机都是噱头
作者: lahm    时间: 2021-4-21 21:50

信我,用HiFi耳机来打游戏,保证效果好。
作者: aker_beam    时间: 2021-4-22 14:04

引用:
原帖由 多情双鱼 于 2021-4-21 12:34 发表
对比飞利浦99元耳机一点低音没有,说这话我都不信,可我听了233
按这实际听感,岂不是三频混乱,连基本的声音设计都有问题....
作者: subway35    时间: 2021-4-22 14:50

确实一塌糊涂,黑五骨折价买过一个。。。
作者: 幻飞一线天    时间: 2021-4-22 14:53

哪来大厂?就没做过耳机。估计不知道找的哪个厂贴的牌。
作者: 游戏天才    时间: 2021-4-22 14:55

posted by wap, platform: Chrome
游戏耳机=智商税,想要音质就买hifi耳机
作者: RuQ    时间: 2021-4-22 15:37

游戏 耳机要得是沉浸式体验 又不是听周杰伦  要得是长时间带着舒服 有7.1声道知道子弹从哪飞到哪   推荐这个 缺点没有c口充电 咸鱼买更便宜!
作者: 爱游戏    时间: 2021-4-22 19:29

叫你买前不看评测
https://b23.tv/eljOqU

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0