标题: [其他] 华纳为何如此傻逼? [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2021-3-23 19:08     标题: 华纳为何如此傻逼?

是因为ceo是个女人的缘故吗?
作者: psychoo    时间: 2021-3-23 19:21

我觉得华纳的表现属于正常操作吧,内部权力斗争什么的。
只能说漫威牛逼。

但是扎克的作品我很喜欢,很遗憾并不受欢迎。
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-23 19:26

引用:
原帖由 psychoo 于 2021-3-23 19:21 发表
我觉得华纳的表现属于正常操作吧,内部权力斗争什么的。
只能说漫威牛逼。

但是扎克的作品我很喜欢,很遗憾并不受欢迎。
这娘们儿说话不给自己留后路。拒绝了扎导再拍正联续集的可能,还拒绝了自杀小队导演版的可能,把人家导演气得够呛。
作者: baki    时间: 2021-3-23 19:32

要说华纳傻逼吧,人毕竟也是掏出7KW真金白银随便扎导玩了。

要说华纳不傻逼吧,正联成片上线前不做任何宣发也是活久见。

之前华纳的日本人高层接受采访时还说什么扎导以后不会是DCEU的一部分。请问这个日本人现在滚蛋没有?
作者: aweiwei    时间: 2021-3-23 20:03

posted by wap, platform: Chrome
真的,高层纯SB。
作者: 夏拉非    时间: 2021-3-23 20:03

辻原早就滚蛋了。当年为什么JL要仓促上阵,就是华纳高层为了年底多分红。有这样的领导在,下面的人想做点事都很难
尾灯的JL不如扎克拍的JL。但是我一直就这个观点,华纳高层不除,谁来拍都没用
作者: baki    时间: 2021-3-23 20:13

posted by wap, platform: Samsung
很多人说尾灯怎么怎么差,根本问题其实不就在于华纳咬死了剧场版只能有2小时吗?就算扎导当年家里没事,在2小时的限制之下,他恐怕也难以施展吧。
作者: tripx    时间: 2021-3-23 20:22

是不是老板以前叫华纳兄弟现在改姐妹了?变性的?那沙比也正常吧。
作者: 隼人    时间: 2021-3-23 20:27

华纳不死,DC永无起飞之势
作者: gogogo    时间: 2021-3-23 22:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tripx  于 2021-3-23 20:22 发表
是不是老板以前叫华纳兄弟现在改姐妹了?变性的?那沙比也正常吧。
????你说的是沃卓斯基?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2021-3-24 02:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baki  于 2021-3-23 19:32 发表
要说华纳傻逼吧,人毕竟也是掏出7KW真金白银随便扎导玩了。

要说华纳不傻逼吧,正联成片上线前不做任何宣发也是活久见。

之前华纳的日本人高层接受采访时还说什么扎导以后不会是DCEU的一部分。请问这个日本人现在滚蛋没有?
掏钱补拍的是华纳传媒(hbomax)不是华纳影视吧?
从华纳影视这次装不知道的表现来看也算是始终如一得傻逼了
作者: 真忘私绵    时间: 2021-3-24 02:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baki  于 2021-3-23 20:13 发表
很多人说尾灯怎么怎么差,根本问题其实不就在于华纳咬死了剧场版只能有2小时吗?就算扎导当年家里没事,在2小时的限制之下,他恐怕也难以施展吧。
就目前版本剪到两小时也不难看呀
作者: baki    时间: 2021-3-24 07:41

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-3-24 02:15 发表
就目前版本剪到两小时也不难看呀
剪到两小时能看?个人认为不可能。
作者: sleepd    时间: 2021-3-24 07:52

两小时不可能,三小时差不多
作者: LcSter    时间: 2021-3-24 08:33

posted by wap, platform: Chrome
因为是粉丝向所以才四小时这么短,如果要补充海王和闪电侠的剧情,上下部各两个半小时就差不多。
作者: dinghanzi    时间: 2021-3-24 11:09

扎导版能复活上线是因为AT&T收购了华纳 眼红netflix 开始推HBO MAX ,资方急需一部网红流量电影推广。正好发现网上很多人请愿扎导版正联,疫情期间没法拍摄但是扎导版已经有大量素材剪辑就行了还有热度 花费几千万美元就能推广一个全新流媒体 是便宜的好买卖。说白了能有扎导版,一方面是死忠粉不遗余力的请愿,一方面还是迎合了资本的需求。

作者: cloud_198    时间: 2021-3-24 11:09

尾灯版我记得是整两个小时,120分钟,死死卡在华纳的红线上
作者: hqqttjiang    时间: 2021-3-24 11:19

引用:
原帖由 cloud_198 于 2021-3-24 11:09 发表
尾灯版我记得是整两个小时,120分钟,死死卡在华纳的红线上
尾灯版除去后面的卡司 只有104分钟
作者: baki    时间: 2021-3-24 12:03

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2021-3-24 11:19 发表

尾灯版除去后面的卡司 只有104分钟
哈哈,这样说就没意思了。任何电影的长度不都是包括前面的厂牌与最后的staff嘛。
作者: Guycc    时间: 2021-3-24 12:27

posted by wap, platform: 小米
楼上要不您再查查再看看

不算俩挺长的视频彩蛋,也没那么短...
作者: tripx    时间: 2021-3-24 14:56

引用:
原帖由 dinghanzi 于 2021-3-24 11:09 发表
扎导版能复活上线是因为AT&T收购了华纳 眼红netflix 开始推HBO MAX ,资方急需一部网红流量电影推广。正好发现网上很多人请愿扎导版正联,疫情期间没法拍摄但是扎导版已经有大量素材 ...
AT&T有多少话语权,如果他们指定要扎导继续拍的话有戏吗?
作者: wpang    时间: 2021-3-24 15:17

日本人(不止)有俩
ceo那个辞职了(性骚扰-滥用职权影响casting-当然都只是涉嫌)
另一个还在呢
其实粉丝都high着呢 不太想扫兴的
哪怕之前都喷成狗的卖碟ceo
也是没他就没dceu
他自己不会啥 13上任急于给自己建功
所以才会力推扎导宇宙
mos其实质疑就不少了
bvs还是给了足够多的自由和全力支持
就bvs的反响
搁六大任何一个公司JL都得换人
当然他不换更多是因为他也没啥选择
而且华纳自来就是给导演最多自由的公司
要是迪士尼 bvs拍一半就给你换了
傻逼归傻逼
可是扎导这破事儿换到哪个公司结果也不会更好
一切都是时运命
时运命这不又回头给了新的生机吗
其实扎导这个设想真就更适合烧钱拉新阶段的流媒体的
粉丝多支持都有戏
作者: Guycc    时间: 2021-3-24 16:00

posted by wap, platform: 小米
说真的,我坛我区,真的,从2016年,挺让我惊讶的,真的是我见过的,最真心全力支持bvs院线版的地方了

我中文互联网各地儿上的不多,就说这外网,先别说后来的啥剪辑版,也别说死忠粉丝觉得这处隐喻那处彩蛋多么的赞,就说普罗大众,对bvs这个院线版,真的是,没太多好话的
到了现在扎导版声势这么好,见起顺手讨论bvs原始版的,还都得踩一踩呢...

可能大家岁数都大了,都我即世界油盐不进了?
稍微多搜搜大众意见其实不难的

另外扎导这个jl,引流角度,从目前各种猜测来看,不是能很乐观
ww1984的时候,好像华纳在刚上线那个周日,就特别高调的发报喜通稿了
jl这次,官方对数据,可还啥没说呢,马上一个礼拜了这就
加上这片粉丝前置的冲力太大,挺一波流的
很难想象会像,比如网飞怪奇物语那样,第三季都上线快两年了,还总霸着每周的流媒体综合观看排行榜

不过流媒体这个时代,各家都急的乱出招,真是乱出招(孔雀在美国区把特么wwe都给包下来了我觉得是真的疯了...)
never say never,真是个一切有可能的时代...
作者: oversleep    时间: 2021-3-24 17:20

电影2小时没啥问题,给你2个半小时那已经是极限了,必须4个小时的电影,那绝壁导演水平不行

作者: 墨凡    时间: 2021-3-24 17:28

就让华纳继续作吧,作到死以后被奈飞之类的公司收了,可能是最好的结局。
作者: shiningfire    时间: 2021-3-24 18:18

一堆人物没开单独电影直接上集结号,还要对后续做好铺垫,给你四小时都算少了
作者: tommyshy    时间: 2021-3-24 19:21

引用:
原帖由 shiningfire 于 2021-3-24 18:18 发表
一堆人物没开单独电影直接上集结号,还要对后续做好铺垫,给你四小时都算少了
+1
作者: 夏拉非    时间: 2021-3-24 23:05

当时JL上映的时候只有超人和WW有自己的个人电影,蝙蝠侠的起源是在BVS里,闪电、钢骨、海王一点没有介绍。JL只给2小时的时间,想一下带出3个英雄的起源,这是不可能的
要我说干脆就破罐子破摔,学动画《正义联盟-战争》,不要讲人物的起源,直接组联盟,把每个英雄的特征、性格、作用这些都表现出来,先立个人设也行啊
作者: genesisx    时间: 2021-3-25 22:14

posted by wap, platform: LG
四个小时。。。魔戒超级加长版是多少来着。。。这还要重映来着???这类长时间的片子特别适合通宵或者长时间值班或者长途旅行消磨时间。看着看着时间就过去了。。。
作者: sheva1980    时间: 2021-3-25 22:47

引用:
原帖由 @tripx  于 2021-3-24 14:56 发表
AT&T有多少话语权,如果他们指定要扎导继续拍的话有戏吗?
Att现在是有意扎克继续拍,不过不知道爸爸说话对华纳管不管用。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2021-3-26 16:52

引用:
原帖由 oversleep 于 2021-3-24 17:20 发表
电影2小时没啥问题,给你2个半小时那已经是极限了,必须4个小时的电影,那绝壁导演水平不行
喷了
天国王朝影院版和导剪版完全两个片,缩不到2小时那绝壁是老雷水平不行
魔戒影院版直接三小时,加长版4小时缺十分钟,绝壁是彼胖子水平不行
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-26 19:41

能拍好怪兽宇宙但是楞是拍不好DC宇宙。。。这尼玛。。。
作者: wpang    时间: 2021-3-26 20:13

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-3-26 19:41 发表
能拍好怪兽宇宙但是楞是拍不好DC宇宙。。。这尼玛。。。
怪兽宇宙其实传奇的…
传奇出资七成到八成的
gvk是75%
作者: 飞一般的YY    时间: 2021-3-31 13:48

华纳:众所周知,剧情黑等于画面黑
作者: bjatc0244    时间: 2021-3-31 19:47

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @oversleep  于 2021-3-24 17:20 发表
你说的有道理,所以商业片大多会遵守一定规则,但是把这种规则变成刻板印象就。。。
数数top250有多少3小时以上的
想起千钧一发的主题,经过dna筛选的肯定优良啊,所以不是dna筛选的绝逼不行?
作者: shixn    时间: 2021-3-31 19:54

我记得有人统计过

top250里,最长是乱世佳人,不到4小时

超过3小时的很少,好像也就是10多部

最短的好像不到1小时
作者: xue1984    时间: 2021-4-2 08:39

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
引用:
原帖由 @wpang 于 2021-3-24 15:17 发表
日本人(不止)有俩
ceo那个辞职了(性骚扰-滥用职权影响casting-当然都只是涉嫌)
另一个还在呢
其实粉丝都high着呢 不太想......
华纳是给你自由拍的权利,就是拍完了不合他们心意要么删减要么你就滚蛋,大开眼界被删除的24分钟至今没人知道拍了什么…
作者: wpang    时间: 2021-4-2 11:28

引用:
原帖由 @xue1984  于 2021-4-2 08:39 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro

华纳是给你自由拍的权利,就是拍完了不合他们心意要么删减要么你就滚蛋,大开眼界被删除的24分钟至今没人知道拍了什么…
大开眼界什么删减多少多少就是个二十五流女演员传出来的阴谋论
英文世界早都不咋提了
因为大部分主创都活着呢 都好着呢
传阴谋论那位也没怎么着啊接着卖照片卖绯闻混着呢
这片当年华纳也被影评人和媒体喷的很惨
不是因为删减 是因为他们为了评级给美版p了好多小黑人儿把群交戏挡住了不少画面
后来除了若干版本也都放全了
有一版dvd也跟扎剪正联一样放的完整35mm胶片比例
另外 库布里克剧本精确到秒的
像删掉旁白这些都是他一早决定完的
所以才没有主创去喷这个死后的终剪版有争议的

说回来 没哪个大片厂是无条件你想剪多少分钟给你放多少分钟的
这是不可能的 尤其商业片
大导演得证明自己的判断是经得起考验才会有更多自由
大家什么时候也没看到过诺兰说华纳干涉他拍片吧
伊斯特伍德在华纳拍一辈子了 谁敢碰他拍的片儿哦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0