标题: [剧透] 朝头砍就没那么多破事了吧。 [打印本页]

作者: tripx    时间: 2021-3-20 13:12     标题: 朝头砍就没那么多破事了吧。

都很笨啊
作者: 拳人类    时间: 2021-3-20 13:48

砍偏了~~~
作者: ggggfr    时间: 2021-3-20 14:02

posted by wap, platform: Android
这个真是巧了, 影院版正联先上映,如果把这段放进去,复联3也这样还挺尴尬的
作者: 伪    时间: 2021-3-20 19:27

跳起来只能竖砍怎么能横砍?

而且是用枪挡了一下,砍断了枪再砍到肩膀。如果是横的砍力气不够大能不能砍断枪都说不定。
作者: solbadguy    时间: 2021-3-21 17:04

posted by wap, platform: ZTE N986
这两个boss的形象都是患了皮肤癌的普通老头,老美想象力太贫乏了……
作者: Raven    时间: 2021-3-21 17:40

砍jb更好
作者: squallySP    时间: 2021-3-21 18:38

posted by wap, platform: Android
人家躲的好吧?XD
作者: wzjxq    时间: 2021-3-22 00:41

人家头部100%闪避233
作者: 小邋遢1    时间: 2021-3-22 07:38

posted by wap, platform: 小米
谁抄谁
作者: 巴斯    时间: 2021-3-22 08:37

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-3-21 17:04 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
这两个boss的形象都是患了皮肤癌的普通老头,老美想象力太贫乏了……
1970年诞生的角色,51年前的事,要啥自行车啊
作者: edwang    时间: 2021-3-22 09:20

posted by wap, platform: iPhone
砍达克赛德的是谁?
作者: 芭月望    时间: 2021-3-22 09:23

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
引用:
原帖由 @edwang 于 2021-3-22 09:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
砍达克赛德的是谁?
奎托斯的头号仇人

神奇女侠1的boss
作者: zark    时间: 2021-3-22 10:13

我觉得正义联盟的反派没啥性格, 太扁平了。 4个小时都拿来塑造钢骨和闪电侠,反派一点背景都没有,就纯粹一个boss为了当boss而存在。相比之下灭霸的存在感就立体多了。
作者: edwang    时间: 2021-3-22 11:27

引用:
原帖由 芭月望 于 2021-3-22 09:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro

奎托斯的头号仇人

神奇女侠1的boss
搞错了,那么双手放电那位又是谁?
作者: acoolbat    时间: 2021-3-22 12:36

引用:
原帖由 zark 于 2021-3-22 10:13 发表
我觉得正义联盟的反派没啥性格, 太扁平了。 4个小时都拿来塑造钢骨和闪电侠,反派一点背景都没有,就纯粹一个boss为了当boss而存在。相比之下灭霸的存在感就立体多了。
那是因为妇联有时间塑造灭霸,正联要兼顾钢骨海王和闪电的人设,所以留给荒原狼等三强的时间不多了
作者: Simy    时间: 2021-3-22 14:47

引用:
原帖由 edwang 于 2021-3-22 11:27 发表

搞错了,那么双手放电那位又是谁?
放电的是宙斯,射箭的是阿尔忒弥斯
作者: 隼人    时间: 2021-3-22 20:31

怎么说也是大BOSS,一斧头爆了也太儿戏了
作者: gogogo    时间: 2021-3-22 20:40

引用:
原帖由 @zark  于 2021-3-22 10:13 发表
荒原狼新加的戏份你回头可以再看看,我觉得还不错,尽力了,某些镜头都萌萌的,被压迫的弱势的一逼,内心也是纠结的

灭霸是立体了,但是灭霸毁灭一半生命的理由,恕我直言,放到华纳这边估计也是被喷你妈贵姓的水平
作者: foxandfox    时间: 2021-3-22 20:50

这几个BOSS再看还是存在感不太行啊
作者: 性感枪手    时间: 2021-3-22 22:33

引用:
原帖由 tripx 于 2021-3-20 13:12 发表
都很笨啊
哈哈哈哈哈哈,操第二章图耗耳朵啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0