标题: [新闻] PS4 7.55以下皮角告破! [打印本页]

作者: heven2004    时间: 2021-3-17 11:28     标题: PS4 7.55以下皮角告破!

对马岛,美末2,黑蜘蛛啥的全部可以白嫖了。
作者: lDavidl    时间: 2021-3-17 11:48

posted by wap, platform: iPhone
ff7 re 以后就没升过级的 ps4pro 现在能卖多少钱
作者: taxidriver    时间: 2021-3-17 11:59

游戏都玩不过来
作者: 乐克.乐克    时间: 2021-3-17 12:21

posted by wap, platform: VIVO
这个时代还有人玩皮角?
作者: king8910213    时间: 2021-3-17 12:21

posted by wap, platform: Android
目前就黑蜘蛛还没玩过
作者: L.G.Y    时间: 2021-3-17 12:21

posted by wap, platform: iPad
不错啊,可以买一台
作者: 咪咪好大啊    时间: 2021-3-17 12:27

posted by wap, platform: Samsung
PS系是最适合玩皮角的 全是一遍过的互动电影
作者: 夏青    时间: 2021-3-17 12:28

几十年没涨价的就剩汽车和游戏机了

今天皮角的意义在于安装第三方操作系统之类的可玩性拓展吧
真有人为了玩盗版?
作者: BigBangBang    时间: 2021-3-17 12:31

时间不够、修改着玩必须皮角的吧
作者: heven2004    时间: 2021-3-17 12:46

引用:
原帖由 夏青 于 2021-3-17 12:28 发表

真有人为了玩盗版?
照你这么说PSN会免,XGP会免啥的也没什么意义了,还是有些可买不可不买的游戏。会免或者皮角了可以玩着试试。
作者: MrNobody    时间: 2021-3-17 12:49

虽然我不会去破因为懒,但是我觉得楼上一堆装逼饭
作者: j2j    时间: 2021-3-17 12:49

posted by wap, platform: iPhone
没时间玩儿啊,买的对马岛到现在还没通
作者: SONIX    时间: 2021-3-17 12:53

posted by wap, platform: Chrome
对我来说破了没意义。近一年来几乎天天玩的只有一个辐射76,不联网没法玩。其他的游戏一律玩不进去,喷了。

游戏挺好玩的,就是bug多了点,然后会员费一年700多有点贵,马上要到期了,打算再充一年。
作者: mitsuna    时间: 2021-3-17 12:59

我这5线城市 发廊的小弟是玩皮角的,所以说别小看皮角的普及
作者: MegaDr    时间: 2021-3-17 13:07

posted by wap, platform: 小米 红米
意义不大,pc基本都能玩到
作者: sceic    时间: 2021-3-17 13:07

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-3-17 12:21 发表
这个时代还有人玩皮角?
有啊,例如switch,很多游戏需要先皮角版扫雷,例如前两天的A列车,玩了10分钟皮角觉得对胃,又有线上地图分享模式,毫不犹豫去公司马路对面的实体店就买了卡带。

异度之刃 决定版 ,异度之刃2, 全都是皮角版的tf卡因为勿开启win10的错误扫描,把隐藏分区弄坏丢了记录,以前买过,卖了,现在又买回来了,靠云存档继续刷。

皮角还让我又如来一台lite,更方便一台机器独立正版。

这是对您钓鱼内容的惯例回复
作者: 学远凸    时间: 2021-3-17 13:23

引用:
原帖由 MegaDr 于 2021-3-17 13:07 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
意义不大,pc基本都能玩到
原来你PC也是白嫖
作者: 3bs    时间: 2021-3-17 13:41

泥潭两千万们吃一顿饭就好几张游戏了,却不肯花钱买游戏,什么道理呢
作者: 狂涂    时间: 2021-3-17 13:42

posted by wap, platform: Android
Ps5出来了,这皮角不香了。。。
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2021-3-17 13:43

没啥意义了,现在还在玩的只有ns,老婆在玩奥德赛,经常召唤我跳
作者: heven2004    时间: 2021-3-17 13:46

事到如今还在战该不该玩皮角的也挺无聊的。就拿这PS4来说,能玩到现在的,有几个不是已经在PS4游戏上面投入了少说几千上万了的?还轮到你来质疑?真TM搞笑。
作者: miemiemk13    时间: 2021-3-17 13:54

看把lz搞得兴奋的.
也就lz care皮角
作者: heven2004    时间: 2021-3-17 13:56

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-3-17 13:54 发表
看把lz搞得兴奋的.
也就lz care皮角
你猜我破没破?
作者: magicalmiaomiao    时间: 2021-3-17 13:59

其实现在有烩面,还要啥皮角。。。。即使偶尔买个游戏,打完二手出了也没亏多少
作者: 爱狮子油    时间: 2021-3-17 14:15

什么时候搞一台
作者: 狂涂    时间: 2021-3-17 14:19

关键还有个问题,就是不能断电,不完美不舒服司机
作者: heven2004    时间: 2021-3-17 14:30

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-3-17 14:19 发表
关键还有个问题,就是不能断电,不完美不舒服司机
不断电无所谓,现在关键好像连待机都还不行吧?
作者: shiningfire    时间: 2021-3-17 14:38

玩破的还是很多的,我的PS4挂咸鱼的时候一堆人来问能不能破
作者: arkai    时间: 2021-3-17 14:44

确实省钱了,但目前7.xx还不完美。等完善吧。
作者: heven2004    时间: 2021-3-17 14:44

引用:
原帖由 shiningfire 于 2021-3-17 14:38 发表
玩破的还是很多的,我的PS4挂咸鱼的时候一堆人来问能不能破
如果是现在才开始玩的玩家,肯定首选皮角的了。所以我觉得这个皮角最大意义就是让大家机器都容易出个好价了,看了下闲鱼。pro现在能破的全部上2000了。之前一千五六还要求着求着的卖。

作者: 865261    时间: 2021-3-17 14:45

皮角最大的意义在于随便用金手指
作者: xfry    时间: 2021-3-17 14:48

不开玩笑,国内买PS4的,估计玩D的比玩正的还多
360时代不就是一正一D,一台联机一台单机么
我巴不得One也破了,然后再买台SeriesX联机
作者: mike11    时间: 2021-3-17 15:21

不错。最后的辉煌了。尤其对马岛 价格也许会便宜点了。
作者: 3501    时间: 2021-3-17 15:24

posted by wap, platform: Chrome
泥潭发ns皮角资源的时候下面回帖可是一大堆感谢的
作者: unsword    时间: 2021-3-17 15:27

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-3-17 14:44 发表
如果是现在才开始玩的玩家,肯定首选皮角的了。所以我觉得这个皮角最大意义就是让大家机器都容易出个好价了,看了下闲鱼。pro现在能破的全部上2000了。之前一千五六还要求着求着的卖。
ps4pro 1600卖亏了 哭死
作者: yfl2    时间: 2021-3-17 15:36

引用:
原帖由 @xfry  于 2021-3-17 14:48 发表
知道你一直黑,这个玩笑还是真的大了
作者: qazqaz    时间: 2021-3-17 15:40

好啊,皮角比ps4游戏好玩,好久没开机了,系统应该可以的
作者: noxyz    时间: 2021-3-17 15:48

我倒是挺欢迎皮角的,不过ps4的皮角一直慢了最新系统不止一步,游戏也不知道上哪找,没有ns方便
作者: zfz4869    时间: 2021-3-17 15:51

泥潭的政治正确:不玩皮角的都是傻逼,玩皮角的才是正常人

作者: carronot    时间: 2021-3-17 16:10

玩皮叫的都是一正一盗
你信吗?
反正我是不信的
作者: levelup888    时间: 2021-3-17 16:34

破它干嘛,我GTAOL不混了?每周休息回家看看金毛拿拿黄金不香么
作者: Search    时间: 2021-3-17 16:43

引用:
原帖由 865261 于 2021-3-17 14:45 发表
皮角最大的意义在于随便用金手指
重点还是大量DLC

以当年DOA5来说.那堆DLC全买都可以多买1.2台主机了

还有之前的THE IDOLM@STER.无双OROCHI
作者: 生化危机男    时间: 2021-3-17 16:49

ps4皮角太不完美了,当年5.05的时候一天死机无数次,毫无征兆,无缘无故就黑屏了,每次开机还要重新皮角一次,噩梦。
作者: heavemnade    时间: 2021-3-17 16:51

好啊,正好把PS4高价卖了,反正想玩的全都买了....
作者: 临界质量    时间: 2021-3-17 17:30

这年头还要啥皮角,楼下社区实体店办了个联合会员,1000多块钱,ps4 ns游戏随便玩,会员资格直接过渡到ps5, 连盘都不用买了
作者: joker23    时间: 2021-3-17 17:36

退役机器皮角了挺好的,不影响厂家的收入也方便怀旧
作者: ppigadvance    时间: 2021-3-17 17:48

打折游戏几十百把块的真没必要破。
作者: tobewind    时间: 2021-3-17 18:33

想起来psn才是真正防盗的技术
作者: 高揚感    时间: 2021-3-17 20:59

所以谁讲讲到底怎么皮角,游戏是怎么下的?还是要电脑上下了拷过去吗
作者: tzenix    时间: 2021-3-17 21:54

我觉得石皮解机最大的贡献是解密版游戏文件的保存方式,硬件厂商和软件厂商从来不关心老游戏如何保存下去
作者: lakins    时间: 2021-3-17 22:10

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-17 13:54 发表
我觉得石皮解机最大的贡献是解密版游戏文件的保存方式,硬件厂商和软件厂商从来不关心老游戏如何保存下去
说的好像过去的光盘都是极少限量发行似的
作者: naughtyben    时间: 2021-3-17 23:03

还在龟速玩美末2,里面一个比一个丑,喷了,真的一直被教做人。
皮角最大好处是有金手指加速通关,例如这类不想浪费时间的游戏
作者: naughtyben    时间: 2021-3-17 23:09

引用:
原帖由 @carronot  于 2021-3-17 16:10 发表
玩皮叫的都是一正一盗
你信吗?
反正我是不信的
我的老机就是皮角折腾的不知道多好玩。不影响我的4pro一直玩正版,毕竟psn都冲到索尼倒闭,游戏喜加一都上百了
作者: sw121x    时间: 2021-3-17 23:09

都开始玩ps5了吧。
作者: zhao    时间: 2021-3-17 23:27

posted by wap, platform: Samsung
我还纳闷呢,怎么ps5一路降价,ps4却越来越坚挺,原来是皮角了。
发现我整个ps4生涯只玩(通)了10款左右的游戏,ns到现在应该有个5,6个吧,真是对游戏兴致越来越小了。机子和盘都送人了,等ps5价格合适了再买ps5,不打算再买ps4了,仓鼠症的我,唯一一个没收藏的主机。
作者: tzenix    时间: 2021-3-17 23:38

引用:
原帖由 lakins 于 2021-3-17 22:10 发表

现在有多少游戏光盘里有全部游戏内容的?
作者: heven2004    时间: 2021-3-18 00:40

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-3-17 22:10 发表
过去是过去,现在是现在。现在很多盘买回来插机器不更新个首日补丁都没法玩。联网游戏更是需要时时保持最新版本,光有盘有屁用,装啥外宾啊。。。
作者: ac米兰    时间: 2021-3-18 00:45

无光驱的4.72可以升级吗
作者: HAIYU    时间: 2021-3-18 00:53

很好,正好要买ps5,ps4半年没开机估计版本还在7.55以前
作者: 大呼悠    时间: 2021-3-18 08:23

一正一破,破的就玩日呆游戏,最关键皮角有个好处,可以用金手指,而且现在金手指傻瓜到,安装一下PKG就可以用了,正的PSN已经充值到23年了,永远舍弃不了了。。。。
作者: pangeng    时间: 2021-3-18 08:26

盗版还解释什么。闷头玩呗
作者: elitex    时间: 2021-3-18 09:35

为什么FF7RE还是没有皮角玩啊
作者: jidatui    时间: 2021-3-18 09:45

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @elitex  于 2021-3-18 09:35 发表
早就皮角了,我下载了,一直懒得安装。
作者: elitex    时间: 2021-3-18 09:58

引用:
原帖由 jidatui 于 2021-3-18 09:45 发表
posted by wap, platform: Lenovo
早就皮角了,我下载了,一直懒得安装。
哪里下载的?有中文版?我下的是试玩版的
作者: 我是我的马甲    时间: 2021-3-18 10:06

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @sceic  于 2021-3-17 13:07 发表
有啊,例如switch,很多游戏需要先皮角版扫雷,例如前两天的A列车,玩了10分钟皮角觉得对胃,又有线上地图分享模式,毫不犹豫去公司马路对面的实体店就买了卡带。

异度之刃 决定版 ,异度之刃2, 全都是皮角版的tf卡因为勿开启win10的错误扫描,把隐藏分区弄坏丢了记录,以前买过,卖了,现在又买回来了,靠云存档继续刷。

皮角还让我又如来一台lite,更方便一台机器独立正版。

这是对您钓鱼内容的惯例回复
全都是皮角版的tf卡因为勿开启win10的错误扫描,把隐藏分区弄坏丢了记录,以前买过,卖了,现在又买回来了,靠云存档继续刷。

这是什么意思?
作者: yy915cn    时间: 2021-3-18 10:37

很好,买了ps5就把ps4破了
作者: blood    时间: 2021-3-18 10:49

别把自己活成20年前的样子
作者: raidenff    时间: 2021-3-18 18:00

玩完高尔夫2就没动过的pro能卖多少钱?
作者: 暗夜明岚    时间: 2021-3-18 20:50

引用:
原帖由 @xfry  于 2021-3-17 14:48 发表
应该不会,我就买了几年会员,每个月不开机的
作者: 占领    时间: 2021-3-18 20:58

posted by wap, platform: 小米
ps4已经收起来了
作者: 囧rz--    时间: 2021-3-18 21:39

可以玩fc模拟器吗?
作者: tdkaa    时间: 2021-3-19 15:39

据说会断电/死机?
作者: 抱抱    时间: 2021-3-19 22:31

一正一破美滋滋
作者: cloudian    时间: 2021-3-20 14:02

有时间玩游戏才是最幸福的
作者: 爱狮子油    时间: 2021-3-20 14:21

去看了下,pro最便宜也要2900左右
作者: stant7777    时间: 2021-3-20 19:41

引用:
原帖由 tdkaa 于 2021-3-19 15:39 发表
据说会断电/死机?
目前网页皮角确实很大几率断电,尤其7.55   6.72稳如狗!  我系统8系,再见了
作者: kijoss    时间: 2021-3-20 20:10

8.0 要玩的已经差不多了,迎接国行ps5了
作者: 久多良木健    时间: 2021-3-20 20:58

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-3-17 12:28 发表

真有人为了玩盗版?
除了省会直辖景点,房价也没涨多少,和工资涨幅差不多的
作者: xtpl    时间: 2021-3-20 21:06

引用:
原帖由 @elitex  于 2021-3-18 09:35 发表
都会免了还要皮角干嘛
作者: depressioner    时间: 2021-3-21 00:35

GT赛车在皮角的ps4上可以玩生涯模式吗?
作者: salsa5    时间: 2021-3-21 08:19

那是不是可以卖了,1年多没开了,不知道啥版本
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-3-21 08:46

换ps5还是放着,以后皮胶能多卖个几百
作者: 咪咪好大啊    时间: 2021-3-21 08:47

引用:
原帖由 @xtpl  于 2021-3-20 21:06 发表
都会免了还要皮角干嘛
你以为人人都是付费会员
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-3-21 12:30

管别人玩正玩盗都是吃饱了撑的,现在流量就是钱,游戏群体大了甚至出圈了厂商玩家一样受益。
作者: AIex    时间: 2021-3-21 13:55

现在皮角一是下载麻烦,容量太大,二是更新麻烦。
作者: 328928249    时间: 2021-3-21 15:28

引用:
原帖由 @AIex  于 2021-3-21 13:55 发表
现在皮角一是下载麻烦,容量太大,二是更新麻烦。
在钞票面前你这些麻烦都是个屁的麻烦。。真正麻烦的是mhr。动物之森这种要皮角不能联机就乐趣急剧下降的游戏。
作者: cj2000    时间: 2021-3-21 17:53

Posted by Vivo V1936A
不知道7.55能不能玩终极格斗4
作者: 18000rpm    时间: 2021-3-21 19:08

我只想要金手指,本来就没多少时间玩游戏了,真不差那几个正版的钱。
作者: dc1998    时间: 2021-3-21 21:51

十年前买xbox360以后,赌咒发誓再也不想玩D版,原因——实在是太麻烦,情愿花钱买方便。
作者: guanyun9078    时间: 2021-3-21 22:52

我觉得吧,就算能皮角,我也不会去破了,游戏已经玩不完了
另外,ps4可以买二手出二手,基本等同于白嫖
作者: danieljojojo    时间: 2021-3-22 11:11

引用:
原帖由 生化危机男 于 2021-3-17 16:49 发表
ps4皮角太不完美了,当年5.05的时候一天死机无数次,毫无征兆,无缘无故就黑屏了,每次开机还要重新皮角一次,噩梦。
我一次都没遇到过,5.05完美皮角,还装了不少PS2游戏。。。
18年当时的皮角方式是 PKG USB3.0 HEN ,外挂一个像U盾的东西

现在不知道玩不完美

作者: 1945plus    时间: 2021-3-22 11:54

断电问题待机可破
作者: heven2004    时间: 2021-3-22 12:08

引用:
原帖由 1945plus 于 2021-3-22 11:54 发表
断电问题待机可破
现在可以待机了,周末折腾了下,怎么我一待机就再也没有然后了?
作者: 1945plus    时间: 2021-3-22 12:14

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-3-22 12:08 发表

现在可以待机了,周末折腾了下,怎么我一待机就再也没有然后了?
我都反复待机唤醒好几天了。大概是跟Hen版本有关?我用的Hen2.13,你试试看
作者: heven2004    时间: 2021-3-22 22:22

引用:
原帖由 @1945plus  于 2021-3-22 12:14 发表
我都反复待机唤醒好几天了。大概是跟Hen版本有关?我用的Hen2.13,你试试看
感谢,用了今天最新的GOLDHen皮角,果然可以待机了,这下基本就完美了。
作者: elitex    时间: 2021-3-23 17:50

要待机干什么,不就每次开机离线运行下网页,很方便的
作者: 1945plus    时间: 2021-3-23 17:51

引用:
原帖由 elitex 于 2021-3-23 17:50 发表
要待机干什么,不就每次开机离线运行下网页,很方便的
因为离线运行网页有概率死机
当然你可能从来没遇到过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0