标题: [其他] 【求推荐】电子烟现在哪款最合适,最好能注烟油的,价格合适方便购买的 [打印本页]

作者: 我是谁的主人    时间: 2021-3-16 14:15     标题: 【求推荐】电子烟现在哪款最合适,最好能注烟油的,价格合适方便购买的

一直抽悦刻 最近老漏油 麻舌头 想换个试试 发现都不太好买 也不知道哪款好 求推荐。
作者: liquid108    时间: 2021-3-16 14:27

posted by wap, platform: Android
悦刻5代?
作者: hhn2504    时间: 2021-3-16 14:35

posted by wap, platform: iPhone
一次性的都漏油你是不是买到假烟弹了
我用的是亿海一次性小烟,节约成本每用完一个自己打孔注油。
注油小烟现在品种也多,你上https://www.vapeam.com 找吧
作者: akira_qw    时间: 2021-3-16 14:48

各品牌漏油的情况多多少少都有吧。注油的最大问题是烟油的口感问题,和品牌的还是有所差距。
作者: 神器    时间: 2021-3-16 15:03

posted by wap, platform: Samsung
买过五六种小烟,zero awp这些吹得比较神的都有。漏油情况最轻的是微刻1代,当然电量也比较丢人,随时挂尿袋跟座机一样。不过真要只能选一款也只推荐它。

注油型综合成本低一些,口味也丰富,刚入坑时候麻烦也在这里,压根搞不清楚自己喜欢啥油。而一旦注入了,要么抽完,要么最少也报废一个雾化芯,或者一个弹。而一次性烟弹都会用那种不讨人厌的水桶油,人接受程度高点。

水果油建议RPG家的几款和厨师家的,都过得去,其他口味的自己不抽也搞不清楚。

作者: 北德文斯克    时间: 2021-3-16 15:04

悦刻漏油确实受不了,本来价格就高一漏一个烟弹用的就很快
作者: 我是谁的主人    时间: 2021-3-16 15:59

引用:
原帖由 hhn2504 于 2021-3-16 14:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
一次性的都漏油你是不是买到假烟弹了
我用的是亿海一次性小烟,节约成本每用完一个自己打孔注油。
注油小烟现在品种也多,你上https://www.vapeam.com 找吧
我在b站搜到亿拜 跟你说的亿海是一个人吗?
他那网站买起来太麻烦 放弃了
作者: TotemG    时间: 2021-3-16 17:27

用的瑞克5,抽了六七个烟弹了,没漏过
作者: czzj12345    时间: 2021-3-16 20:12

抽烟油的电子烟还是不习惯  又换回iqos了
作者: 我是谁的主人    时间: 2021-3-17 08:15

引用:
原帖由 czzj12345 于 2021-3-16 20:12 发表
iqos我也有 但是之前卖烟弹的都不干了 说进货非常难
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2021-3-17 08:22

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @czzj12345  于 2021-3-16 20:12 发表
烟弹太贵了,烟杆吃灰中
作者: 鬼迷心窍    时间: 2021-3-17 08:22

别折腾了  戒烟吧
作者: 饼干快淘    时间: 2021-3-17 08:25

我用ammo 火器的杆子,烟弹70一盒四颗,抽完以后把后面打开还能自己灌油。
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2021-3-17 09:25

UWELL的卡里蹦7代,我从大烟雾时代就接触电子烟了。小烟也接触了不少。目前就这个卡7最舒服。绝对不漏油。电池也大,输出稳定。
作者: shingo98    时间: 2021-3-17 09:34

posted by wap, platform: Chrome
Aspire的Favostix也不错,我用了几个烟弹都不漏,不过这个一般只是出差才带
不出远门还是雾化器+盒子舒服
作者: 我是谁的主人    时间: 2021-3-17 11:10

引用:
原帖由 大葱拉面不加肉 于 2021-3-17 09:25 发表
UWELL的卡里蹦7代,我从大烟雾时代就接触电子烟了。小烟也接触了不少。目前就这个卡7最舒服。绝对不漏油。电池也大,输出稳定。
听起来不错  哥们给个卖家联系方式 谢了
作者: NewRoaD    时间: 2021-3-17 11:29

mark学习,最近悦刻1代抽的也厌倦了
作者: WINDL    时间: 2021-3-17 12:58

posted by wap, platform: 小米 红米
注油的,且跟悦刻类似的小烟(非较大的雾化器和主机、杆子)。用了几个,现在评价最火爆的是鹦鹉螺favositx的小烟,当然我用了其他菲林一代之类的小烟感觉也没差别。因为本来就玩蒸汽烟,所以也没考虑过成品带油的烟弹类型。选电池容量大一点。1000mha的产品,抽烟油一般都能撑个1天半一冲。抽盐我这两个机器都能撑到3天左右

作者: mailps3    时间: 2021-3-17 13:25

锐刻一代,草莓绿豆长年这两款,有时候会漏点油,甩一下吸头抹一下,把嘴里的油吐出来,又过日子了
作者: coolmenu    时间: 2021-3-17 13:33

posted by wap, platform: 小米 红米
魔笛怎么样?看x呼上好多人说这个好
作者: nocky    时间: 2021-3-17 15:12

悦刻假货多,抽motis吧,好抽不漏油

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0