标题: [其他] 哪些公认的好厂子做出来的游戏是你个人完全不来电的? [打印本页]

作者: 芭月望    时间: 2021-3-6 22:50     标题: 哪些公认的好厂子做出来的游戏是你个人完全不来电的?

我第一反应是男猛攻,第二个是育碧(但我很贱,每次年货都会买),第三个是EA。

另外那些只做我不喜欢的游戏类型的厂商不算,比如暴雪。上面三个厂做的游戏类型哪怕是我最爱的,记忆中也没有一个喜欢的。

老任对于我则是个奇怪的存在,我对他颇有点叶公好龙233。觉得他做的游戏都是最牛逼的,玩的下去的却极少。而少数几个玩的下去的都是在我的游戏生涯中独一份的存在,比如荒吹马银超马2。
作者: cynic0522    时间: 2021-3-6 22:59

posted by edfc, platform: iPhone 12
好厂不好厂不论,没有标准

玉璧 艺电 日本一 任天堂低难度的部分游戏(卡比耀西)
作者: 秃猫    时间: 2021-3-6 23:02

posted by wap, platform: iPhone
任天堂,一直奇怪差不多的游戏一代一代出有什么意思,完全不想玩。
enix史克威尔,dq和ff毫无兴趣,极少数ff都是捏着鼻子通关的,dq全部烂尾一部都没通过。
作者: cynic0522    时间: 2021-3-6 23:04

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @秃猫 于 2021-3-6 23:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
任天堂,一直奇怪差不多的游戏一代一代出有什么意思,完全不想玩。
enix史克威尔,dq和ff毫无兴趣,极少数ff都是捏着鼻子通关的,dq......
任天堂的游戏从大面上来说是每代都不“差不多”的,云一下都能看个“差不多”
作者: qazqaz    时间: 2021-3-6 23:04

引用:
原帖由 @秃猫  于 2021-3-6 23:02 发表
enix史克威尔,dq和ff毫无兴趣,极少数ff都是捏着鼻子通关的,dq全部烂尾一部都没通过。
“差不多的游戏一代一代出”喷了!
作者: 乐克.乐克    时间: 2021-3-6 23:18

任天堂吧。

原因是从小到大只喜欢打打杀杀的游戏。
作者: 芭月望    时间: 2021-3-6 23:19

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-3-6 23:02 发表
不是杠哈,就说下想法:你只是不想玩还是玩了后觉得差不多?马银和老几代马、荒吹+时之笛和老几代塞尔达完全是两个世界的游戏。比如塞尔达,多数打个五分之一就不想玩下去了,但时之笛和荒吹则是欲罢不能。这就是我觉得老任天下第一的原因。
作者: 乐克.乐克    时间: 2021-3-6 23:23

有没有像我这种从小到大只喜欢打打杀杀的类型的人?几乎所有平台,所有类型,单机,网游,手游,pc,主机,掌机,街机,手机,从小到大喜欢的类型一直没变过……

惊人的专注力
作者: yadayada    时间: 2021-3-6 23:34

美末2之前的顽皮狗,一个都玩不进去
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-6 23:37

任何魂类游戏我都没半点儿兴趣,包括只狼什么的一票。不过星战那款我倒是玩儿的津津有味儿。。。
作者: 秃猫    时间: 2021-3-6 23:45

引用:
原帖由 @芭月望  于 2021-3-6 23:19 发表
不是杠哈,就说下想法:你只是不想玩还是玩了后觉得差不多?马银和老几代马、荒吹+时之笛和老几代塞尔达完全是两个世界的游戏。比如塞尔达,多数打个五分之一就不想玩下去了,但时之笛和荒吹则是欲罢不能。这就是我觉得老任天下第一的原因。
首先,我对蹦蹦跳跳的游戏现在没有丝毫兴趣,当年红白机时代玩太多了,不想再玩了,所以现在什么新超马马里奥制造之类的看着就不想玩。
其次,马银我承认创意很不错,但是画面太卡通不是很喜欢,过个新鲜劲也就这样了,后面一些作品也没有重大突破。时之笛我也烂尾,当然这已经是让我玩的时间最长的塞尔达了,后面的在玩法上区别不大,也就不想玩下去了。荒吹准备开始打,但是本世代通关了无数开放世界游戏,荒吹能给我带来多大惊喜我很怀疑。
至于其他的赛车网球派对大乱斗,这么多年有多少变化让你值得一遍遍重复玩?
作者: 鱼丸    时间: 2021-3-6 23:47

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-3-6 23:37 发表
任何魂类游戏我都没半点儿兴趣,包括只狼什么的一票。不过星战那款我倒是玩儿的津津有味儿。。。
陨落武士团吗?
作者: 芭月望    时间: 2021-3-6 23:50

引用:
原帖由 yadayada 于 2021-3-6 23:34 发表
美末2之前的顽皮狗,一个都玩不进去
神海2也不行?
作者: zfz4869    时间: 2021-3-6 23:51

显然是怪物猎人了,打死我都不会玩
作者: 芭月望    时间: 2021-3-6 23:54

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-3-6 23:45 发表
首先,我对蹦蹦跳跳的游戏现在没有丝毫兴趣,当年红白机时代玩太多了,不想再玩了,所以现在什么新超马马里奥制造之类的看着就不想玩。
其次,马银我承认创意很不错,但是画面太卡 ...
大乱斗很深,我玩不来

荒吹一定让你惊艳,哪怕我知道吹得越厉害越会让人失望。但荒吹是个不怕捧杀的游戏。

赛车网球派对鬼屋则另有妙用——家庭聚会时大人喝酒吹逼打牌,小孩们人手一个JOYCON一整天不用烦哈哈哈哈哈
作者: 芭月望    时间: 2021-3-6 23:56

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-6 23:37 发表
星战那款难度适合我们这种中年男而已吧

作者: 乐克.乐克    时间: 2021-3-7 00:01

引用:
原帖由 芭月望 于 2021-3-6 23:50 发表

神海2也不行?
除了古惑狼,我也是美末2之前的顽皮狗一个也玩不进去,尤其是神海系列,跳来跳去有一种以前平台跳跃的错觉,看着就讨厌。

还有玩不了多久有开始一堆啰里八嗦的剧情,看着就讨厌x2,不过神海的表现力绝赞,家人对这系列赞不绝口。

当然我一作也没通关过,最多忍受几个小时就受不了了。

以上我说的是单机部分,联机部分神作。
作者: 3bs    时间: 2021-3-7 00:05

想了想任天堂 ubi falcom 这三家的游戏完全没有一个来电的游戏
作者: linkwho    时间: 2021-3-7 00:06

暴雪全家桶,各种类型都试过,一个没兴趣。
作者: 高露洁    时间: 2021-3-7 00:16

gta,我是秩序派,gta里开车都想遵守交规的那种,里面的任务真的都没动力
作者: 芭月望    时间: 2021-3-7 00:19

引用:
原帖由 高露洁 于 2021-3-7 00:16 发表
gta,我是秩序派,gta里开车都想遵守交规的那种,里面的任务真的都没动力
的确,虽然游戏最大的乐趣之一是体验现实生活中不可能做的事。但越是有自由度的游戏中,个人选择越会体现出来现实生活中的性格。这算是游戏人最大的二律背反

我相信多数人在玩大表哥第一遍时一定是善良路线
作者: 千年忧伤    时间: 2021-3-7 00:21

顽皮狗
作者: lg19860320    时间: 2021-3-7 00:23

怪物猎人,一直没明白怎么玩
作者: 芭月望    时间: 2021-3-7 00:26

引用:
原帖由 lg19860320 于 2021-3-7 00:23 发表
怪物猎人,一直没明白怎么玩
你和楼上有两位说的是一样,单指单一游戏,那不喜欢玩太正常了

我想了解的是厂商的设计理念与个人完全不对味

用我国最喜欢的词汇是”不认可企业文化“233
作者: 伪装同学丶    时间: 2021-3-7 00:34

所有跳跃收集类,包括任天堂世嘉索尼以及一堆第三方和独立游戏等,可能玩过几关或者通关,但确实感受不到多少乐趣
作者: 伪装同学丶    时间: 2021-3-7 00:37

比较喜欢的就是动作游戏、格斗游戏、部分动作射击,因为我从小就喜欢看动作片功夫片,对枪战片倒是一般,太打枪也没什么意思
其它类型的RPG、SLG之类也多少玩过,看心情
真正不碰的是球类,早年玩过一阵VR网球4,其它足球篮球棒球之类完全不玩
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-7 01:05

引用:
原帖由 鱼丸 于 2021-3-6 23:47 发表
陨落武士团吗?
对,我玩儿的挺爽的。虽然我不是星战铁粉,但是这游戏我觉得还不错,解密部分我也喜欢,收集也有意思就是收集来的东西太鸡肋。另外探索做得还行,我最喜欢的就是后来回一个星球可以探索新区域里面那个歼星舰,真爽。
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-7 01:06

引用:
原帖由 芭月望 于 2021-3-6 23:56 发表

星战那款难度适合我们这种中年男而已吧

我觉得我能接受,但是只狼以及任何魂我躲得远远的。。。
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-7 01:07

另外大菠萝全系列以及同类型系列我也完全无感,比魂系还无感。。。
作者: cynic0522    时间: 2021-3-7 01:28

如果说类型那就多了,几乎所有主机fps游戏,moba,rts,模拟经营,crpg。

如果厂商只涉猎单个类型又在上述类型里,都是绕着走的。

个人口味的局限太多了,但没有问题。这是理性的。

问题是屁股和瞎说八道。这是纯主观。
作者: llawlieto    时间: 2021-3-7 01:40

任天堂+1
作者: relover    时间: 2021-3-7 02:24

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-3-6 23:23 发表
有没有像我这种从小到大只喜欢打打杀杀的类型的人?几乎所有平台,所有类型,单机,网游,手游,pc,主机,掌机,街机,手机,从小到大喜欢的类型一直没变过……

惊人的专注力
哈哈哈那你id取那么萌~
作者: 隼人    时间: 2021-3-7 02:29

没有不来电的厂商,只有不来电的游戏类型,比如SLG
作者: 孤高的弑神者    时间: 2021-3-7 02:50

R星…
其他有很多我不怎么喜欢玩的游戏,但是大概能明白玩点在哪,唯独R星的游戏我是真get不到玩点~~
作者: WWF    时间: 2021-3-7 03:52

posted by wap, platform: Samsung
所有美式ARPG,手感简直了,随便一个垃圾传说的手感都能吊打它们
作者: tzenix    时间: 2021-3-7 04:20

posted by wap, platform: VIVO
SQUARE
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2021-3-7 06:41

如龙全系列,各种无双,还有怪物猎人,这次MHR再玩不进去就放弃了
作者: 夕雨    时间: 2021-3-7 07:24

任天堂+1
除了荒吹通了大师难度
其他的在ns尝试过:马赛 鬼屋 网球 马趴 纸片 奥德赛 平均不超过2小时
仔细想了一下可能是我从小到大几乎零接触过任天堂的游戏和掌机 没什么情节在里面
作者: 绯雨流    时间: 2021-3-7 07:35

任天堂除了綠帽子和2D銀河戰士外的其他作品
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2021-3-7 08:01

posted by wap, platform: OPPO
任某天堂,某罐头(没错,就是法国那个大厂...)和某厂装逼大作类(幻想到没完没了这种)等等...
作者: PENNYSHAW    时间: 2021-3-7 08:11

CAPCOM旗下的生化危机,喜欢的不行
但街霸、怪物猎人、洛克人、鬼武者、鬼泣却完全没兴趣

作者: LTFYH    时间: 2021-3-7 08:17

posted by wap, platform: Android
我也觉得是任天堂的游戏,马里奥 zelda虽然每代都玩,也觉得有些地方设计很精巧,但就是不是很感兴趣,基本通不了关。
作者: ncik20    时间: 2021-3-7 08:18

任天堂游戏都玩不进去就没必要自称玩家了, 真心的无贬义
作者: majian1    时间: 2021-3-7 08:19

posted by edfc, platform: iPhone 8
任天堂。

特别是大乱斗,这个系列我实在是GET不到一丝玩点,甚至不知道在玩什么,无法理解随便一作轻轻松松卖个一千几百万的原因在哪里。
作者: 天尊流星    时间: 2021-3-7 08:21

posted by wap, platform: Samsung
任天堂除了火纹和银河战士都玩不下去,尤其是马里奥和萨尔达。
作者: sfox    时间: 2021-3-7 08:38

任天堂吧,从红白机到现在,老任的游戏通关一只手数的过来,当初红白机时就对蘑菇和跳那类的无感,后来尝试多次还是不行,毫无兴致。
老任掌机差不多毎代都买,但都不是为了玩老任的游戏。
作者: ppkkhh    时间: 2021-3-7 08:45

r星的游戏,真的不爱玩
作者: sakat    时间: 2021-3-7 08:56

怪物猎人  每次要去追怪就特烦躁
作者: omega_du    时间: 2021-3-7 09:21

玻璃渣
作者: linkyw    时间: 2021-3-7 10:12

引用:
原帖由 @芭月望  于 2021-3-6 23:50 发表
神海2也不行?
顽皮狗的游戏我一作都玩不下去
仔细想想也不是主要还是被吹的最多的那几作吧,也就是神海2这类的游戏,古墓丽影神海化后因为劳拉可以多玩几小时
古惑,古惑狼赛车小时候还是觉得不错的。

作者: 宏亮    时间: 2021-3-7 10:23

posted by wap, platform: Android
mgs除了fc玩通关,其他都没通关,可能语言不懂原因?
作者: 阿社君    时间: 2021-3-7 10:26

任天堂 这类游戏只能小孩子玩
作者: tommyshy    时间: 2021-3-7 10:29

成人之后,所有任天堂的游戏都玩不进去,还有几个大名鼎鼎的独占游戏
作者: tzenix    时间: 2021-3-7 10:35

引用:
原帖由 芭月望 于 2021-3-7 00:26 发表

你和楼上有两位说的是一样,单指单一游戏,那不喜欢玩太正常了

我想了解的是厂商的设计理念与个人完全不对味

用我国最喜欢的词汇是”不认可企业文化“233
那我对SQUARE的评价就是如此
感觉他们家做游戏,特别是RPG,总觉得玩家一定很享受,所以要么把系统搞得很复杂,要么塞一堆无聊的小游戏进去,事实上我玩的时候都盼着赶紧结束吧……
后来终于忍不了了,彻底无视他家的游戏
例外是前线任务1和外传,感觉还不错

作者: 小粉粉    时间: 2021-3-7 10:40

厂商的话ACTIVISION的游戏印象中从来没玩过。另外体育类游戏、FPS游戏、塔防类游戏、MOBA类游戏都不是很喜欢。
作者: hu794    时间: 2021-3-7 12:30

posted by edfc, platform: iPhone 7
cod吧
作者: 梦天海    时间: 2021-3-7 12:44

P社的吧,没什么耐心
作者: bazinga    时间: 2021-3-7 12:46

任天堂,都尝试过,玩不进去,wii新马里奥和sfc大金刚的2d横版勉强通关,感觉不错,但后续都不想再碰。
作者: richiter    时间: 2021-3-7 13:06

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
巫师系列2077都没有啥大兴趣
作者: BeastMa    时间: 2021-3-7 13:33

老滚这类dnd rpg都不行
作者: gao0321    时间: 2021-3-7 14:02

暴雪的大菠萝,魔兽争霸3战役。
作者: 芭月望    时间: 2021-3-7 15:21

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-7 10:35 发表

那我对SQUARE的评价就是如此
感觉他们家做游戏,特别是RPG,总觉得玩家一定很享受,所以要么把系统搞得很复杂,要么塞一堆无聊的小游戏进去,事实上我玩的时候都盼着赶紧结束吧…… ...
+46666
作者: aironline    时间: 2021-3-7 15:53

上古卷轴,GTA,使命召唤。
作者: weileziyuan    时间: 2021-3-7 17:31

日系的妇孺以及各类二次元游戏。
作者: 饭米索    时间: 2021-3-7 17:47

所有fps游戏都毫无兴趣。gta这种也没兴趣。
作者: 疾风骑士    时间: 2021-3-7 18:31

posted by wap, platform: 小米NOTE
任天堂……以前还有火纹系列比较喜欢 但从3ds开始连火纹也不喜欢了233
作者: firesun    时间: 2021-3-7 18:46

美系的游戏,大都玩不进去,从小被日呆荼毒的吧。

巫师3的Steam和NS版都买了,目前进度都是玩到第一个村落帮助矮人找到烧毁自己房子的凶手。

老滚不提了

GTA也买了,进度是第二个任务还是第三个,还都是支线。

20年前中二时期还自己去研究魔法门,完全失败,不知道玩了点啥。

Tlou也是仅仅开了个头,看到“火萤”这个关键词出现在剧情中就反感想关游戏,不知道为啥。

所有FPS都无感,包括cs、Half life、pubg,虽然真要玩也能玩一下,感受不到乐趣

玩进去的也就是英雄无敌系列、暴雪系。

去年蜘蛛侠玩了一阵子,感觉倒是还可以。

日系里面完全无感的不多,大多数是知道哪里会好玩但是自己不想入坑的,比如Bio5、6、7、魔界战记、火纹之类的;
要么就是虽然知道会好玩,但是游戏里面会有一些很让人反感的要素让我不想玩的,比如FFx之后的那些。

完全无感的日系游戏,想了一下是魂系,包含只狼,不知道在游戏里面要干嘛,回头有空了再去试试看。还有就是大乱斗,虽然我能够玩30小时,但是不觉得有意思。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2021-3-7 18:52

格斗游戏,手游,竞技游戏是我完全没感觉不碰的类型,所以snk这种格斗游戏厂商我是完全无感,腾讯这类做手游还有暴雪这种一门心思做竞技游戏的厂商也是我不大感冒的
作者: caitstray    时间: 2021-3-7 19:33

暴雪。从美术风格和设计理念到玩法统统难以对上电波。但我承认他(曾经)是最伟大的游戏公司之一。

顽皮狗。对游戏电影化及逼真的虚拟演出之类一直不觉得这应该是游戏的重点,但除了这些他真没什么好玩的了……

R星。又是个碉堡的公司,但GTA大嫖客始终爱不进去,也谈不上沉浸感,顶多偶尔用它飚个车。正如好多人爱吃榴莲他就是水果之王,并没意见。

育碧。一言难尽,很多人都会选阿玉吧。

只要它出游戏我就肯定会去试试看的厂子:
FromSoftware,(被F前的)KONAMI,Bethesda,(被合并前的)SQUARE SOFT,(借尸还魂前的)SNK,(SGGG之前的)SEGA,CAPCOM,(深耕历史模拟时期的)KOEI
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-3-7 20:44

看来人类的悲喜真的无法共通,那我想好奇一下,有没有一款游戏所有人都喜欢呢?
作者: 高露洁    时间: 2021-3-7 20:48

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-3-7 20:44 发表
看来人类的悲喜真的无法共通,那我想好奇一下,有没有一款游戏所有人都喜欢呢?
答案肯定是没有的
作者: majian1    时间: 2021-3-7 20:48

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-3-7 20:44 发表
俄罗斯方块?
作者: splinterddx    时间: 2021-3-7 21:24

以厂的话感觉有点绝对,一定要说那就是老任了。荒野之前的塞尔达和口袋算我期待度第二梯队,其他都不怎么喜欢。
作者: ikki_fxy    时间: 2021-3-7 21:28

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
SE
作者: unscy    时间: 2021-3-7 22:33

对索尼欧美工作室那些电影化到本末倒置的游戏完全不感兴趣,就战神除外了
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2021-3-8 07:56

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @linkyw  于 2021-3-7 10:12 发表
顽皮狗的游戏我一作都玩不下去
仔细想想也不是主要还是被吹的最多的那几作吧,也就是神海2这类的游戏,古墓丽影神海化后因为劳拉可以多玩几小时
古惑,古惑狼赛车小时候还是觉得不错的。

我也是,神海系列最后的高尔夫都玩不下去(高尔夫1代我ps3ps4两个版本都试了就是玩不下去)

好怀念当年那些scej的奇葩但有意思的游戏啊...
作者: 任天鼠    时间: 2021-3-8 10:01

公认的好厂认真玩的话总能找到喜欢的游戏
实在要说可能无双算一个,但光荣应该算不上公认好厂
作者: jk02    时间: 2021-3-8 10:02

只有一类游戏玩不下去,就是红警、星际争霸这类,上大学时同学都去电脑房包宿,只有我这个“资深玩家”在宿舍睡觉
作者: ggd8789    时间: 2021-3-8 10:46

posted by wap, platform: 小米NOTE
体育游戏,比如fifa啊nba啊这种至今不懂每年出一款就改个年号就卖为什么有人买
作者: helllee    时间: 2021-3-8 11:23

暴雪 没有一个游戏来电
作者: iffox    时间: 2021-3-8 11:57

任天堂,超级马里奥,塞尔达,对我而言无聊至极。
作者: huage    时间: 2021-3-8 12:37

任豚落泪贴
作者: MegaDr    时间: 2021-3-8 13:09

posted by wap, platform: 小米 红米
虽然任天堂的游戏玩了不少,但对樱井政博的游戏一点都没兴趣都没有。

大乱斗感受不到丝毫乐趣,新光神话也是强忍着恶心的操作通关的
作者: ROVERS    时间: 2021-3-8 13:26

全面战争 怪物猎人
作者: KYOJYF    时间: 2021-3-8 14:00

R星,索本社,史克威尔。

作者: 沉睡城市    时间: 2021-3-8 15:12

年轻时多数游戏类型都玩得下去,如今市面上玩得下去的游戏不到几近于无。
不能说自己不喜欢玩游戏了,去年玩龙之信条没日没夜的玩了好一段日子。也十分期待龙信2和鬼武者。
只能怪自己太挑剔吧,绝大多数类型游戏已经完全没兴趣,感兴趣的ARPG完成度低不能忍,手感烂不能忍,容错低不能忍,弹反不爽不能忍,等等不能忍,导致自己如今没啥游戏玩。
厂商什么的倒是没在乎过。做游戏的关键还是在于人,厂商的人是流动的,没有不变的品质和水准。
作者: lsn    时间: 2021-3-8 23:40

没有特别挑的厂商, 只有不喜欢的类型

举个例子电影化游戏, 我大概在通了TLOU后就对此类游戏越来越不感兴趣

只是我现在特别爱玩的JRPG在前几年也是懈怠期, 也许是玩多就有点疲累, 休息个几年再玩就没事了

当然现在有两个类型我绝对不玩的, 恐怖生存类和受死游戏(横版可以, 魂类只狼这种免了)
作者: 华丽的无视    时间: 2021-3-8 23:51

ds的两作塞尔达,用笔操作简直脑瘫

还有2d马里奥,3d很好玩,2d完全没意思
作者: salsa5    时间: 2021-3-9 07:49

r星,索尼第一方做3A那几个,说不上讨厌,就觉得一般
作者: Alloyo    时间: 2021-3-10 13:34

1,不玩任何网游
2,不克金任何游戏
3,不玩放置类,沉迷类,挂机类手游
作者: 梦之少年    时间: 2021-3-10 14:08

索尼第一方的罐头游戏
作者: zmqzmqzmq    时间: 2021-3-10 15:00

MGS系列,玩不进去。
作者: midnighthigh    时间: 2021-3-10 15:02

posted by wap
任天堂,所有欧美大作
作者: odioanatre    时间: 2021-3-10 17:06

荒野大表哥2
作者: radiata01    时间: 2021-3-10 17:17

除了GTA,99%的欧美游戏基本都玩不进去
作者: genesisx    时间: 2021-3-10 17:25

posted by wap, platform: LG
死内裤大叔全家桶,我就玩得来2d的幽灵通天塔。。。
作者: 今晚打老鼠    时间: 2021-3-10 17:40

R星,除了已经入土的midnight club系列,这公司其他游戏没一个能玩得进去的
作者: 今夜呼唤我    时间: 2021-3-10 18:06

posted by wap, platform: Chrome
想来想去 好像是育碧
作者: 我不是苍雪    时间: 2021-3-10 18:15

除了战神的所有索尼第一方3A,感觉都是一股罐头味
作者: sw121x    时间: 2021-3-10 23:31

gta吧。大表哥倒是穿了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0