标题: 《最后的生还者2》高尔夫虐杀剧情与Neil Druckmann经历有关 [打印本页]

作者: GBA    时间: 2021-3-4 10:47     标题: 《最后的生还者2》高尔夫虐杀剧情与Neil Druckmann经历有关

posted by wap, platform: iPhone
索尼旗下工作室顽皮狗在PS4平台的《最后的生还者2》发售之后,“高尔夫球杆”似乎成了玩家之间的一个新梗。至于为什么选择让初代备受玩家喜爱的角色惨死在高尔夫球杆下,该游戏的编剧兼导演近日终于对媒体道出实情。

游戏发售后已经晋升为顽皮狗工作室副总裁的Neil Druckmann在接受华盛顿邮报采访时,谈到了自己青年时期的经历对于《最后的生还者2》的影响。其实最初剧本安排艾比使用匕首,在后期才更改为使用高尔夫球杆。Neil Druckmann说:“很长一段时间,艾比从背后捅了乔尔一刀,然后扭了一下刀子使他瘫痪。但是拿刀更像是艾莉的东西。我们想要一些不同的东西。”

在同一篇采访中,Neil Druckmann还特别提到了自己在青少年时期与高尔夫球杆之间的关系:16岁时曾被高尔夫球杆击中头部,导致他缝了30针,而且还在头上留下了凹痕。

Neil Druckmann在采访中说:“我的朋友喜欢打高尔夫球,他邀请我去练习,他向我展示技巧时候我站在他身后,随后被打了一下。血流得到处都是。”
作者: 萝卜    时间: 2021-3-4 10:56

posted by wap, platform: iPhone
那干冰箱的部分?
作者: 墨凡    时间: 2021-3-4 10:57

艹金刚是经历吗?
作者: romancer    时间: 2021-3-4 12:11

打他的人是不是叫乔尔?
作者: 情迷左右手    时间: 2021-3-4 12:17

no one cares
但我想在犹太教堂丢炸弹成不
作者: qazqaz    时间: 2021-3-4 12:18

posted by wap, platform: Android
高尔夫球棒杀和其他什么物件杀有啥区别吗?这个什么沙雕梗真是莫名其妙,就某鍋网友莫名其妙自high高潮。
作者: Mas    时间: 2021-3-4 12:31

啊?啥?哪锅网友在自high呐?
作者: qazqaz    时间: 2021-3-4 12:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Mas  于 2021-3-4 12:31 发表
啊?啥?哪锅网友在自high呐?
主楼就写有,你装看不见有啥好说的。
作者: ikaruga    时间: 2021-3-4 12:41

neil已经完全放飞自我了233

[attach]1167623[/attach]
作者: radiata01    时间: 2021-3-4 12:47

运气太好了,给我们留下了奇迹。
作者: akira1917    时间: 2021-3-4 13:22

此人最近频频拿高尔夫球说事儿, 我是很佩服他的, 不过他监制的游戏我以后不会买了。
作者: charon0622    时间: 2021-3-4 13:25

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-3-4 12:36 发表
主楼就写有,你装看不见有啥好说的。
是的,米锅网友太可恶了
作者: 伪装同学丶    时间: 2021-3-4 13:26

扣十分
作者: zhouweiwei    时间: 2021-3-4 14:20

posted by wap, platform: 小米 红米
就是那次脑袋打出病了啊
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2021-3-4 15:26

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2021-3-4 14:20 发表
就是那次脑袋打出病了啊
不能同意更多
作者: jdash    时间: 2021-3-4 15:37

我以为是参照行尸走肉s7e1格伦上来就被尼根用球棍爆头惨死得到的灵感,当时也是吵的不行
作者: Alusell    时间: 2021-3-4 17:22

让他爬到顽皮狗高层真是一场灾难
作者: 老蔡头    时间: 2021-3-4 17:37

引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2021-3-4 14:20 发表
就是那次脑袋打出病了啊
确实
作者: 二十九分半    时间: 2021-3-4 19:03

我只关心TLOU2的多人模式什么时候出
作者: 安可么么哒    时间: 2021-3-4 19:23

引用:
原帖由 jdash 于 2021-3-4 07:37 发表
我以为是参照行尸走肉s7e1格伦上来就被尼根用球棍爆头惨死得到的灵感,当时也是吵的不行
弃坑点 这种片到后来都是人干人  那我还不如去玩COD 去TM的僵尸世界 
作者: darkgame    时间: 2021-3-4 19:37

引用:
原帖由 @akira1917  于 2021-3-4 13:22 发表
此人最近频频拿高尔夫球说事儿, 我是很佩服他的, 不过他监制的游戏我以后不会买了。
佩服不以为耻反以为荣?
现实中这种不要脸的小人多了,有什么好佩服的
作者: skcfan    时间: 2021-3-4 19:46

还以为把高尔夫塞py里了
作者: 性感枪手    时间: 2021-3-4 21:29

别问 问就给11分@大鼻子班主
作者: 依然自我    时间: 2021-3-5 09:55

Neil看似小鸡肚肠,其实最后他选择原谅了同伴
作者: 大西布    时间: 2021-3-5 10:11

大家对他那么反感是因为他“杀死”了乔尔吗?

作者: 720    时间: 2021-3-5 10:35

posted by wap, platform: Samsung
怎么没把他打死呢
作者: 大森海岸    时间: 2021-3-5 11:31

这游戏价格倒是还挺坚挺的
作者: skcfan    时间: 2021-3-5 11:36

引用:
原帖由 大西布 于 2021-3-5 10:11 发表
大家对他那么反感是因为他“杀死”了乔尔吗?
喜欢站在玩家对立面宣称我是你爹,稍微关心下他的社交帐号就知道了,傻逼一个
作者: 冲破灵魂    时间: 2021-3-5 11:56

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-3-5 11:36 发表
喜欢站在玩家对立面宣称我是你爹,稍微关心下他的社交帐号就知道了,傻逼一个
黑子去网暴还指望人家客客气气的?
作者: cynic0522    时间: 2021-3-5 11:59

posted by wap, platform: iPad
反复蹦跶勇troll推特,2333。哥们是个戏精。
作者: skcfan    时间: 2021-3-5 11:59

引用:
原帖由 冲破灵魂 于 2021-3-5 11:56 发表
黑子去网暴还指望人家客客气气的?
是是是都是黑子的错,你高兴就行
作者: liangjiami    时间: 2021-3-5 12:45

我一直认为作品和人品要分开讨论,直到这傻逼的出现
作者: 核爆前夜    时间: 2021-3-5 13:14

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2021-3-5 12:45 发表
我一直认为作品和人品要分开讨论,直到这傻逼的出现
游戏界的一股清流,就和影视界尼格主流一样,追捧的人还是不少的……不信谣不传谣……
作者: rb    时间: 2021-3-5 13:49

引用:
原帖由 Alusell 于 2021-3-4 17:22 发表
让他爬到顽皮狗高层真是一场灾难
这有啥,这世界上又不是只有这一家游戏公司
作者: 萝卜    时间: 2021-3-5 13:53

tlou2啥时卖到1700万

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0