标题: 有人因为白女票ff7re而这个月加入会籍吗 [打印本页]

作者: RamBobo    时间: 2021-3-4 09:17     标题: 有人因为白女票ff7re而这个月加入会籍吗

posted by wap, platform: Android
如题,索尼爸爸这个闪光弹确实够闪。之前因为时间原因一直只是单机游戏,买打折数字版买二手碟。看到ff会免确实心动想入会了。大家说说看除了网战和每个月白女票游戏外,会员还有其他好处吗?有同学一样心理吗?
作者: grammyliu    时间: 2021-3-4 09:22

posted by wap, platform: Samsung
不会,要玩也是玩画面更好的ps5版或者等pc版
作者: skcfan    时间: 2021-3-4 09:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-3-4 09:22 发表
不会,要玩也是玩画面更好的ps5版或者等pc版
讲真就dlc的宣传片来说根本看不出ps5画面画面好了,何况ff7re在ps4上都算不上画面特别好的那一档
作者: alucardx2004    时间: 2021-3-4 09:26

posted by wap, platform: iPhone
联机,每个月都有会免送,近几个月都是大作,还有ID右边PLUS图标。
作者: llawlieto    时间: 2021-3-4 09:27

ps会员从未断过,虽然平时就是领个会面
作者: monkeyxu    时间: 2021-3-4 09:38

有的,我和朋友互相认证,只有我有会员,但是他无法用我账号下载,只能买一个了
作者: cloud_198    时间: 2021-3-4 09:43

简直太多了
没准会改变sony对订阅制的态度
作者: 推土机    时间: 2021-3-4 09:47

posted by wap, platform: Samsung
ff7画面惨不忍睹,还不如ffxv,那个不也是烩面吗
作者: 咪咪好大啊    时间: 2021-3-4 09:48

不会 因为不是永久拥有
作者: 独一无二的昵称    时间: 2021-3-4 09:48

posted by wap, platform: 小米NOTE
会因为这个考虑续费,还剩三个月,估计没时间能打穿
作者: 田中健一    时间: 2021-3-4 09:57

通关很久了。血亏。
作者: 萝卜    时间: 2021-3-4 10:06

这种游戏除非一口气打穿,否则别租
作者: qwl    时间: 2021-3-4 10:17

我就想知道,领了这个以后,我未来怎么升级到ps5版本?只能再重新买ps5的?那不是爆亏。还不如现在闲鱼买二手存着
作者: BigBangBang    时间: 2021-3-4 10:18

posted by wap, platform: Galaxy Note III
虽然游戏本身是粉丝向,初玩者不会有太多感怀。但是,游戏整体制作精良,除了没有世界地图,该有的JRPG要素都有了。个人评分6.5/10,PS5版修正画面问题再加0.5分。
作者: mizu    时间: 2021-3-4 10:18

引用:
原帖由 @monkeyxu  于 2021-3-4 09:38 发表
有的,我和朋友互相认证,只有我有会员,但是他无法用我账号下载,只能买一个了
操作有问题吧,你的账号在他主机上认证常用就行了。你在你的机器上只能用自己账号玩,他在他主机上可以用任意账号玩。
作者: quigonjinn    时间: 2021-3-4 10:20

一年200多块的会员还要支支吾吾、左算右算的,那就干脆别充了,充了难过何必呢~~~
作者: 大罗    时间: 2021-3-4 10:49

引用:
原帖由 @qwl  于 2021-3-4 10:17 发表
我就想知道,领了这个以后,我未来怎么升级到ps5版本?只能再重新买ps5的?那不是爆亏。还不如现在闲鱼买二手存着
会免版又不影响你买数字版和盘
作者: 墨凡    时间: 2021-3-4 10:54

不会,玩过了就过去了,除非有第二章
作者: 伪装同学丶    时间: 2021-3-4 11:51

posted by wap, platform: Nokia
地球第一jrpg
作者: realsquall    时间: 2021-3-4 12:08

sony会免每个月3-5个游戏,一年40-60个游戏,才200块钱
呵呵。。。ps5买来到现在一个游戏都没买,送的20个3A和每个月的会免,一年都打不完
这个月最惊喜的是knack2,确实好玩,不会免我绝对不会买的
作者: qazqaz    时间: 2021-3-4 12:20

posted by wap, platform: Android
不会。白送都懒得下那种。
作者: pencil    时间: 2021-3-4 12:21

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
有的人永远比时代慢一拍。大多数人开始适应买正版后,他还在犹犹豫豫感觉有皮角还去买正版很蠢
大多数人开始适应订阅会员后,他还在犹犹豫豫想不通为什么联机还要交钱。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-3-4 12:28

引用:
原帖由 pencil 于 2021-3-4 12:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
有的人永远比时代慢一拍。大多数人开始适应买正版后,他还在犹犹豫豫感觉有皮角还去买正版很蠢
大多数人开始适应订阅会员后,他还在犹犹豫豫想不通为什么联机还要交钱。
这话说的,钱由你来出吗?你负责出的话,谁也不会犹豫的。
作者: DarthVadar    时间: 2021-3-4 12:29

巫师3xgpu送的是阉割版,年底版才100块,xgpu好玩吗都买断了,不玩的送也不会万,时间宝贵,买xgpu就是个坑
作者: 328928249    时间: 2021-3-4 12:40

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-3-4 12:08 发表
sony会免每个月35个游戏,一年4060个游戏,才200块钱
呵呵。。。ps5买来到现在一个游戏都没买,送的20个3A和每个月的会免,一年都打不完
这个月最惊喜的是knack2,确实好玩,不会免我绝对不会买的
你要是错过ps4这个时代。。送你那一堆3a你拿来说还差不多。。要是有ps4我寻思着那一堆游戏不是大部分都送过。。你在这兴奋个啥
作者: bazinga    时间: 2021-3-4 13:02

当然有了,还不少。内容为王

ps4末期的2020年,涨价后的psn付费会员一年增加了1000万,12月底达到4720万,对比白菜价白送的xgp会员,除了psn吸引人的会免游戏,想不出其他原因。

作者: bobby_18    时间: 2021-3-4 13:12

你太高看它了,90年我就对这7免疫,召唤兽那墨迹的恶心感觉历历在目。现在白给也丝毫没兴趣,脑残才会觉得它是地球第一RPG。真要捡垃圾我选择dc时代黄金之门那7卷,再回顾下死亡火枪OX

作者: grammyliu    时间: 2021-3-4 13:40

引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-3-4 12:08 PM 发表
sony会免每个月35个游戏,一年4060个游戏,才200块钱
喜欢的游戏,我会买最好画质的版本(一般是pc版)留着,而不是租。不喜欢的游戏,我连玩的时间都没有,租我都懒得下载。每个人对游戏的投入和在意程度不一样。但是音乐特殊,Tidal和Qobuz我都订阅了,Roon能买终身会员我也买了,因为喜欢的音乐都买一份和不断听到新音乐的欲望如果都要满足的话,需要太多的钱了。游戏一年Steam买买新作aaa两三千块钱到头了。
作者: bazinga    时间: 2021-3-4 13:41

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2021-3-4 13:12 发表
你太高看它了,90年我就对这7免疫,召唤兽那墨迹的恶心感觉历历在目。现在白给也丝毫没兴趣,脑残才会觉得它是地球第一RPG。真要捡垃圾我选择dc时代黄金之门那7卷,再回顾下死亡火枪OX
如果你是宣泄对FF7的怨气也就罢了,其实没有任何一个游戏是所有人都认可的,你讨厌也有很多人喜欢,各取所需呗。

比如生化7,讨厌的人太多了,也不妨碍创下生化销量新纪录。和最佳游戏评选一样,看的是多少支持者而非反对者。

作者: 苦中苦    时间: 2021-3-4 14:09

当然不会,FF7不是那种我非常想玩得游戏,PS4PRO买来我就是为了玩战神4得,打完就吃灰了再也没开过机器,有PC版本到时候买个PC版玩玩
作者: richiter    时间: 2021-3-4 14:11

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
早续到十年后了
作者: 秃猫    时间: 2021-3-4 14:24

本来就是ps4早期画面,升到ps5会有什么本质区别吗?
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2021-3-4 14:46

我,ps会员大概从18年开始就停了,这次打算续一段时间
作者: inter11    时间: 2021-3-4 14:46

我不联机,充会员就是为了领会免,一年200多块,领两个大作心理上就回本了。而且因为有时间限制,反而在一定程度上能促使自己尽快玩起来,不要虚度光阴。
作者: xfry    时间: 2021-3-4 15:17

买会员就是为了联机,我宁愿会员费便宜一半,但没有会免游戏
所以我很喜欢任天堂的会员
作者: hsu    时间: 2021-3-4 15:24

posted by wap, platform: MAC OS X
PSV时期买了会员,一直到现在
作者: monkeyxu    时间: 2021-3-4 15:42

引用:
原帖由 mizu 于 2021-3-4 10:18 发表
操作有问题吧,你的账号在他主机上认证常用就行了。你在你的机器上只能用自己账号玩,他在他主机上可以用任意账号玩。
没问题的,就是这样,我们的主机互相认证对方的账号,他主机用我的账号就是刷不出领的游戏
作者: miemiemk13    时间: 2021-3-4 15:44

其实数字版就算你买断 包括steam都是租赁的

实体版就算停网没法更新 你起码还可以玩初版吧
作者: WWF    时间: 2021-3-4 15:48

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-3-4 12:20 发表
不会。白送都懒得下那种。
嗯,ff7re看不上,价格更贵的西瓜皮里进进出出的一堆垃圾当宝,很有腔调
作者: WWF    时间: 2021-3-4 15:51

引用:
原帖由 @328928249  于 2021-3-4 12:40 发表
你要是错过ps4这个时代。。送你那一堆3a你拿来说还差不多。。要是有ps4我寻思着那一堆游戏不是大部分都送过。。你在这兴奋个啥
大部分送过?要不你再看看列表?过半了吗?
作者: AzureZH    时间: 2021-3-4 15:59

会员才200多一年,一直买没断过
作者: grammyliu    时间: 2021-3-4 16:18

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-3-4 03:44 PM 发表
其实数字版就算你买断 包括steam都是租赁的

实体版就算停网没法更新 你起码还可以玩初版吧
区别是psn+不交会员费就没法玩库里的游戏,steam买断了以后除非steam倒闭,不然可以一直玩库里的游戏

不愿意交会员费 vs steam倒闭,我想还是前者发生的概率大一些

所以相对来说哪个是租赁,已经很明显了
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2021-3-4 16:25

我不会
作者: arex    时间: 2021-3-4 16:29

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-3-4 09:24 发表
讲真就dlc的宣传片来说根本看不出ps5画面画面好了,何况ff7re在ps4上都算不上画面特别好的那一档
应该不看宣传片都能想到把贫民窟那些PS2级别的贴图修复了...
作者: miemiemk13    时间: 2021-3-5 07:09

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-3-4 16:18 发表
区别是psn+不交会员费就没法玩库里的游戏,steam买断了以后除非steam倒闭,不然可以一直玩库里的游戏

不愿意交会员费 vs steam倒闭,我想还是前者发生的概率大一些

喜欢的没必要等psn烩面 超喜欢的更不会买数字版 我 只狼 空洞 大表哥2 新战神 荒吹 忍龙2 这些玩家一定要打的游戏都是实体版伺候 万一没网或者倒闭了起码还有个初版可以玩玩
其他可有可无的一般等数字打折 等psn或xgp送的话就算了
作者: 328928249    时间: 2021-3-5 07:48

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @WWF  于 2021-3-4 15:51 发表
大部分送过?要不你再看看列表?过半了吗?
跟我扯这个?如果不是索尼骚操作吃相难看。ps4不也一堆人照样玩送的这一堆游戏。
ps4的游戏又不保值早就一堆白菜价送的还是原版还要自费买dlc。这么多年白菜价都不愿意花钱的人别说得好像自己很喜欢玩游戏似的

作者: 虚影神蝕    时间: 2021-3-5 08:15

不清楚不知道,反正我会员一直没断过
作者: krojb    时间: 2021-3-5 08:22

会为了专门领某个游戏充一个月会员。平时不会充,因为没有联机需求。
不过psn会员涨价之后觉得不太划算了。
作者: ikaruga    时间: 2021-3-5 08:25

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @328928249  于 2021-3-5 07:48 发表
跟我扯这个?如果不是索尼骚操作吃相难看。ps4不也一堆人照样玩送的这一堆游戏。
ps4的游戏又不保值早就一堆白菜价送的还是原版还要自费买dlc。这么多年白菜价都不愿意花钱的人别说得好像自己很喜欢玩游戏似的

吃相难看喷了,本来就是对应ps5的超值让利服务,你ps4用户跑去蹭,不让用了还反喷别人一口不要脸,像极了某些蛮横大妈的丑恶嘴脸

作者: iceliker    时间: 2021-3-6 09:58

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-3-4 16:18 发表

什么意思,买断就是买断,和是不是会员没有关系吧,当然我一直是会员,这个没法试了,不过大法不会设计这么sb逻辑吧,会员只能限制烩面游戏,买断只要服务器不关闭都可以下吧
作者: ikaruga    时间: 2021-3-6 10:05

引用:
原帖由 @iceliker  于 2021-3-6 09:58 发表
什么意思,买断就是买断,和是不是会员没有关系吧,当然我一直是会员,这个没法试了,不过大法不会设计这么sb逻辑吧,会员只能限制烩面游戏,买断只要服务器不关闭都可以下吧
他拿steam买断游戏对标plus送的游戏就很傻,难道psn没买断游戏吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0