标题: 有车主来聊聊阿尔法罗密欧吗 [打印本页]

作者: dogsoldier    时间: 2021-2-27 13:46     标题: 有车主来聊聊阿尔法罗密欧吗

posted by wap, platform: iPhone
前两天刷到一个B站视频,讲朱丽叶的,这车性价比不低,有开过的朋友进来聊聊这车吗
作者: DIO    时间: 2021-2-27 15:21

posted by wap, platform: Samsung
保养和维修的时候就知道厉害了…
作者: dreamlost    时间: 2021-2-27 17:03

posted by wap, platform: Firefox
怎么定义性价比的
作者: 无印凉粉    时间: 2021-2-27 17:18

引用:
原帖由 dreamlost 于 2021-2-27 17:03 发表
posted by wap, platform: Firefox
怎么定义性价比的
五折以后
作者: dogsoldier    时间: 2021-2-27 17:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamlost  于 2021-2-27 17:03 发表
怎么定义性价比的
同级对比啊,这车本来指导价就不是很高+折扣大
作者: lnclt    时间: 2021-2-27 20:43

国五清仓五折时候的确性价比超高,但是维修保养的时候就知道什么叫豪车了
作者: qxf500    时间: 2021-2-27 20:52

性价比主要体现在砍了两缸的法拉利V8发动机吧
作者: toshiki    时间: 2021-2-27 21:22

记得在哪里看到说车牌歪的,小区门禁摄像头不能识别,每次倒车进小区
作者: zuccbtpig    时间: 2021-2-27 22:11

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @toshiki  于 2021-2-27 21:22 发表
记得在哪里看到说车牌歪的,小区门禁摄像头不能识别,每次倒车进小区
倒车入门。。。
作者: EG瘦AA    时间: 2021-2-27 23:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lnclt  于 2021-2-27 20:43 发表
国五清仓五折时候的确性价比超高,但是维修保养的时候就知道什么叫豪车了
做人呐不要那么贪心,车价都打五折了,性能同级别最好,用料良心,还要维修保养也雅阁级别?

作者: alleni3    时间: 2021-2-28 02:06

四叶草当年确实很便宜,国5的时候吧,上海的朋友买了一台好像60几万
作者: 丈母娘    时间: 2021-2-28 07:59

操控一流,加速也很不错,我感觉比我那330还好
内饰见仁见智,倒车显示屏很小,但也够了
如果后排不坐人,倒也是不错的选择
质量堪忧,下暴雨竟然大灯进水。。。
闻所未闻,希望只是个例
哦对了,转向灯也坏了。。。
下个雨,过个水坑(小)就这样了。
修加换,一个礼拜。
自己考虑哈。
反正对得起现在这个价,爱开车的人可选
作者: skcfan    时间: 2021-2-28 10:01

外观挺一般的,加上倒车入库,劝退
作者: 久多良木健    时间: 2021-2-28 10:20

引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-2-28 02:06 发表
四叶草当年确实很便宜,国5的时候吧,上海的朋友买了一台好像60几万
那是2手的,新的最便宜也要70几
2手的疫情前我见过四叶草川牌48,想来想去搞不进来
这车太少没行情...不过因为有竞品m4 c63,本身没有sti evo这种独门绝技,价格难维持住
要玩20买个280hp就行了,四叶草不是北京上海牌照一定砸手里的
作者: huey    时间: 2021-2-28 12:16

这车有闲钱买来玩很不错,家里就一辆车的话慎选。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2021-2-28 12:58

开去和法拉利一个地方保养的,你说能便宜?哈哈,想交人脉的可以利用下。
作者: alleni3    时间: 2021-3-3 04:48

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-2-28 10:20 发表
那是2手的,新的最便宜也要70几
2手的疫情前我见过四叶草川牌48,想来想去搞不进来
这车太少没行情...不过因为有竞品m4 c63,本身没有sti evo这种独门绝技,价格难维持住
要玩20 ...
不是二手的,裸车好像59,办完落地不到70,朋友是罗密欧的销售,在群里说的,我有印象,17年的时候
作者: 丈母娘    时间: 2021-3-3 16:34

引用:
原帖由 alleni3 于 2021-3-3 04:48 发表

不是二手的,裸车好像59,办完落地不到70,朋友是罗密欧的销售,在群里说的,我有印象,17年的时候
19年一批17年的车打骨折
可怕
作者: bobykid    时间: 2021-3-3 18:46

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-3-3 16:34 发表
可怕
买这车的一般都是富裕地区,落后地区想去维修保养可能得跑几百公里,同时富裕地区基本都是大气质量严管区域,不是国六上不了牌,只能在政策落地前打骨折清仓了,我见过几台挂着粤W,粤H,粤R的朱丽叶QV了(也有可能是同一台)
作者: sheva1980    时间: 2021-3-3 19:34

引用:
原帖由 @toshiki  于 2021-2-27 21:22 发表
都是编的,老破小都能进
作者: Ziiiro    时间: 2021-3-4 07:36

后期费用不敢想象
作者: 久多良木健    时间: 2021-3-4 11:57

引用:
原帖由 @Ziiiro  于 2021-3-4 07:36 发表
后期费用不敢想象
只要不贪便宜458也就几万块钱一年,没什么不敢想象
车况好会贵,但是除了买的时候心疼,其他时候都爽
你要图便宜,只有买的时候爽,其他时候都糟心
作者: alleni3    时间: 2021-3-7 02:22

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-3-3 16:34 发表

可怕
这车现在2手的都小80万,17年买的那批还是很划算的
作者: alleni3    时间: 2021-3-7 02:24

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-3-4 11:57 发表
这个价格不上保险还差不多。我朋友买了车况很不错的 Italia,不到7年,实表,开回大连去保险没地方上,找了个私人的保险公司一年要8万多
作者: 阿社君    时间: 2021-3-7 13:43

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-3-4 11:57 发表
法拉利开起来也很让人糟心,那发动机的声音大的跟拖拉机似的,就不能出个主动降噪开关吗 爱听发动机声音的就关掉
作者: 久多良木健    时间: 2021-3-7 14:19

引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-3-7 02:24 发表
这个价格不上保险还差不多。我朋友买了车况很不错的 Italia,不到7年,实表,开回大连去保险没地方上,找了个私人的保险公司一年要8万多
没那么贵,你前三年不出大事故,保险公司都一样上,车损又不是赔全额的
不跑赛道一年怎么也用不了10万,赛道太费轮胎和刹车皮了
作者: 久多良木健    时间: 2021-3-7 14:22

引用:
原帖由 @阿社君  于 2021-3-7 13:43 发表
法拉利开起来也很让人糟心,那发动机的声音大的跟拖拉机似的,就不能出个主动降噪开关吗 爱听发动机声音的就关掉
法拉利的意思是我有法拉利,仅此而已
这是给你show的,不是给你开的
作者: alleni3    时间: 2021-3-7 23:09

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-3-7 14:19 发表
没那么贵,你前三年不出大事故,保险公司都一样上,车损又不是赔全额的
不跑赛道一年怎么也用不了10万,赛道太费轮胎和刹车皮了
跑赛道肯定没人用法拉利啊,GT3RS不香么
作者: Ziiiro    时间: 2021-3-10 11:07

保养爽歪歪
作者: 学远凸    时间: 2021-3-13 09:17

引用:
原帖由 alleni3 于 2021-3-7 23:09 发表

跑赛道肯定没人用法拉利啊,GT3RS不香么
你一个每天聊车的两千万钜子,在水区扣不了激骚,就跑到其它区去泄私愤是伐?我招你惹你了?这应该是水区某人的MJ吧?可见一个人的财富跟他的素质完全不搭边嘛
https://club.tgfcer.com/thread-8342178-2-1.html  21楼
作者: alleni3    时间: 2021-3-14 22:04

引用:
原帖由 学远凸 于 2021-3-13 09:17 发表

你一个每天聊车的两千万钜子,在水区扣不了激骚,就跑到其它区去泄私愤是伐?我招你惹你了?这应该是水区某人的MJ吧?可见一个人的财富跟他的素质完全不搭边嘛
https://club.tgfcer.com/thread-8342178-2-1. ...
先向你说句抱歉,这个祭扫不是我扣的,我也不知道怎么回事。。。数码区我很久不去了  不知道是谁用我号扣的  我都不认识你,没有任何理由扣你啊
作者: alleni3    时间: 2021-3-14 22:09

引用:
原帖由 学远凸 于 2021-3-13 09:17 发表

https://club.tgfcer.com/thread-8342178-2-1. ...
我已经把密码改了,以后应该不会被盗号了,这样你说一句话圈我一下我帮你补回3点祭扫
作者: bluewings    时间: 2021-3-27 19:49

喷了,一帮云评车的

我是Giuila车主,楼主想了解什么可以问
作者: dogsoldier    时间: 2021-3-27 21:53

引用:
原帖由 @bluewings  于 2021-3-27 19:49 发表
喷了,一帮云评车的

我是Giuila车主,楼主想了解什么可以问
可靠性,有没有啥躲不开的通病?
作者: bluewings    时间: 2021-3-27 22:57

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2021-3-27 21:53 发表
可靠性,有没有啥躲不开的通病?
17款的电子系统小毛病比较多,准确的说是继电器容易坏,坏了就各种跳故障码,解决方法就是全车继电器全换一遍,另外电瓶亏电也会跳故障码,现象类似。
19年那批骨折车都是17款的,因为库存时间长,电瓶亏电的多,所以出类似问题的比较多。
从19款开始改进了,新车基本没听说过类似的问题了。

机械方面没有听过有啥大问题

另外也说下楼上提的那些:

保养价格和bba基本一个档次,小保养1k多点,一万一保

车牌识别的问题,别的不敢说,我反正从没遇过扫不出来的情况

另外说说下赛道的问题,想玩赛道最大的阻碍一个是散热,另一个是这个机头红线只有5500 其实不适合极限驾驶,偶尔玩玩可以
作者: anakin    时间: 2021-3-28 05:50

posted by wap, platform: MAC OS X
前几个月四叶草,c43,m2c和718里面犹豫了好久
最后入了718,主要四叶草没试驾,驾驶体验完全猜不到
作者: lia    时间: 2021-3-29 10:45

我不理解一件事,为什么车牌要设计放在右侧,一般探头不都是在左侧么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0