标题: 世嘉新手柄评测。。。。 [打印本页]

作者: VODKA    时间: 2021-2-20 13:24     标题: 世嘉新手柄评测。。。。

posted by wap, platform: Android
这手柄两百多,说实话挺贵的,做工还是很不错的,正面六键大小合适,按着很舒服,方向键倒是很灵活,出招非常顺当,但弹性略有不足,导致前冲疾退不好发,而且没有肩键,总体来说不值这价。。。。。

玩街机模拟器还是推荐pdp那个机械开关的手柄,那个只要一百五,缺点是类肤材质。。。。。。

作者: BigBangBang    时间: 2021-2-20 15:30

听你的描述,这方向键应该是以前ASCII给DC做的6键街霸手柄的感觉。
作者: aka_akira    时间: 2021-2-20 17:43

pdp的那个手柄哪里有的卖呢?
作者: 孤高的避孕套    时间: 2021-2-20 17:44

正面 连 SEGA  LOGO 都没 也算世家?
作者: dhd    时间: 2021-2-20 18:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孤高的避孕套  于 2021-2-20 17:44 发表
正面 连 SEGA  LOGO 都没 也算世家?
start下面不是?
作者: arex    时间: 2021-2-20 18:08

这么贵还不是无线的...
作者: bugeyes    时间: 2021-2-20 19:42

pdp那个你买纯黑色的款不是类肤质的,那个漫威主题款才是。
作者: minmao    时间: 2021-2-20 20:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2021-2-20 19:42 发表
pdp那个你买纯黑色的款不是类肤质的,那个漫威主题款才是。
是类肤,我就是看了楼主帖子刚买的
作者: dreamboyg    时间: 2021-2-20 21:10

请问PDP的什么样子?
淘宝搜PDP出来好多种手柄
作者: 萝卜    时间: 2021-2-20 22:41

posted by wap, platform: iPhone
摇杆还不错,手柄实在不行
作者: VODKA    时间: 2021-2-20 23:34

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2021-2-20 21:10 发表
请问PDP的什么样子?
淘宝搜PDP出来好多种手柄
淘宝没卖的,美亚有卖
作者: bugeyes    时间: 2021-2-21 03:07

引用:
原帖由 minmao 于 2021-2-20 01:44 发表
是类肤,我就是看了楼主帖子刚买的
我咸鱼买的二手没有类肤质啊...还是已经擦干净了?
[attach]1167011[/attach]
作者: VODKA    时间: 2021-2-21 10:32

引用:
原帖由 @arex  于 2021-2-20 18:08 发表
这么贵还不是无线的...
就是,这年头连山寨fc都无线了。。。。。
作者: foxandfox    时间: 2021-2-21 12:46

我觉得现在摇杆比较好入手,也不用太纠结手柄了
作者: finalman69    时间: 2021-3-10 14:18

没看到肩键
作者: 麦丽素    时间: 2021-3-10 17:38

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2021-2-21 03:07 发表
摇杆手感如何?看起来蛮嗲
作者: jhunsoon    时间: 2021-3-10 17:40

posted by wap, platform: 小米
这看上去就值49啊
作者: minmao    时间: 2021-3-11 04:05

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2021-2-21 03:07 发表
背面
作者: bugeyes    时间: 2021-3-11 20:37

引用:
原帖由 minmao 于 2021-3-10 09:05 发表
背面
已经清理干净,没有一丝痕迹
作者: bugeyes    时间: 2021-3-11 20:37

引用:
原帖由 麦丽素 于 2021-3-9 22:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
摇杆手感如何?看起来蛮嗲
好到爆
作者: minmao    时间: 2021-3-12 22:50

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2021-3-11 20:37 发表
已经清理干净,没有一丝痕迹
那不挺好的,我试着清理越擦越粘。。。
作者: Grosso    时间: 2021-3-15 23:01

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-2-20 15:30 发表
听你的描述,这方向键应该是以前ASCII给DC做的6键街霸手柄的感觉。
据说那个dc格斗手柄很生硬,方向键还硌手,手感很差
作者: BigBangBang    时间: 2021-3-15 23:18

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @Grosso  于 2021-3-15 23:01 发表
据说那个dc格斗手柄很生硬,方向键还硌手,手感很差
其实正相反,ASCII出的DC格斗手柄,方向键过于灵活了。我当初和街霸31+32合集一起买的,买之前看杂志图片脑补成了SS手感,结果到手才发现方向键很高,键程很长,66跑不起来。但是搓招又很容易失误变招,还没DC方向键好用。
作者: Grosso    时间: 2021-3-16 01:11

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-3-15 23:18 发表
其实正相反,ASCII出的DC格斗手柄,方向键过于灵活了。我当初和街霸31+32合集一起买的,买之前看杂志图片脑补成了SS手感,结果到手才发现方向键很高,键程很长,66跑不起来。但是搓招又很容易失误变招,还没DC方向键好用。
我去,感谢科普,这个现在手柄巨贵无比,省钱了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0