标题: 手残女子玩家打只狼185小时还没通关 [打印本页]

作者: aishun    时间: 2021-1-20 17:19     标题: 手残女子玩家打只狼185小时还没通关

posted by wap, platform: Firefox
https://www.bilibili.com/video/BV1aV411m7pN/?spm_id_from=333.788.videocard.1

https://www.bilibili.com/video/BV1454y1y7qm/?spm_id_from=333.788.videocard.3

这个妹子的视频挺搞笑的。

https://www.bilibili.com/video/BV19z4y1r7ts/?spm_id_from=333.788.videocard.0

https://www.bilibili.com/video/BV1Xr4y1T7h2

https://www.bilibili.com/video/BV1Mv411b7Kn

https://www.bilibili.com/video/BV1zr4y1c7XM

这是她自述打黑魂,也是很搞笑

作者: Benthal    时间: 2021-1-20 17:39

posted by wap, platform: Samsung
看标题就笑得不行了…这也算一种卖点
作者: 伪装同学丶    时间: 2021-1-20 17:48

跟龙图一样
作者: unsword    时间: 2021-1-20 19:27

看了就一个感觉,日本的外星人好便宜
作者: 今晚打老鼠    时间: 2021-1-20 19:44

魂1无限召唤队友磨死红龙太搞笑了
作者: 二十九分半    时间: 2021-1-20 19:55

看了下,太逗了。。有才哈哈哈哈
作者: 梦天海    时间: 2021-1-20 20:07

妹子有点可爱
作者: 隼人    时间: 2021-1-20 20:56

哈哈哈,xswl
作者: gspot    时间: 2021-1-20 21:13

黑魂3一周目我打了120小时,第一个古达,每天下班到家吃饭开机瞎jb翻滚两小时关机睡觉,磨了两礼拜,领悟最多滚两下的道理,过了

后面无名老哥,贴身输出来不及滚,安稳翻滚削血太慢,总感觉精力不够,卡了一礼拜,领悟横向移动不用滚的道理,过了

boss不难讲真,我看到洛斯里克骑士只能换血,黑骑士是我爷爷,绕着走
作者: zhao    时间: 2021-1-20 22:21

posted by wap, platform: Samsung
逗死我了,怎么b站粉丝才2万多。
作者: Macs    时间: 2021-1-20 22:47

开头笑死我了
作者: 夏青    时间: 2021-1-20 23:35

这逗比up主居然跟鸦大神一起组队过,真是一颗冉冉升起的月亮
作者: 梦天海    时间: 2021-1-21 00:19

逛日本电脑城那期笑死我了,关注关注~
作者: playboy23    时间: 2021-1-21 12:44

我也关注她了,就等看她血源受苦了,魂系列游戏看别人受苦太有意思了
作者: realsquall    时间: 2021-1-21 14:10

卧槽可以有
作者: G点上的咏叹调    时间: 2021-1-21 15:44

posted by wap, platform: Chrome
这妹子太逗了2333333
作者: 身不由己    时间: 2021-1-21 15:47

posted by wap, platform: Android
我特么魂3的无名到现在也没过,觉得自己和她没什么差别了。。。
作者: kmp1987    时间: 2021-1-21 16:01

Posted by TGFC·NG
马克回家慢慢看
作者: 无块饭    时间: 2021-1-21 17:03

引用:
原帖由 夏青 于 2021-1-20 23:35 发表
这逗比up主居然跟鸦大神一起组队过,真是一颗冉冉升起的月亮
我记得这个鸦什么的up主,当时我看他的视频就觉得很了不起,他好像有什么特别的地方我忘了
作者: playboy23    时间: 2021-1-21 17:45

引用:
原帖由 无块饭 于 2021-1-21 17:03 发表

我记得这个鸦什么的up主,当时我看他的视频就觉得很了不起,他好像有什么特别的地方我忘了
只有一只手,都是单手玩游戏
作者: 打击者    时间: 2021-1-21 17:52

posted by wap, platform: Android
魂3的伊芙丽修女也卡了小半年,没看攻略,才知道可以招npc,昨晚一下就过了
作者: 不紧张的不    时间: 2021-1-21 17:58

posted by wap, platform: 小米 红米
哈哈哈
作者: 夏青    时间: 2021-1-21 18:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无块饭  于 2021-1-21 17:03 发表
你居然能忘我也是佩服…

他是我这辈子最佩服的高玩up主
只有一只手玩游戏,却能只狼无伤
作者: 长尾景虎    时间: 2021-1-21 18:40

posted by wap, platform: iPhone
黑魂1打红龙那个太欢乐,太悲壮了太壮烈了!
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2021-1-21 19:03

看标题就知道是这个妹子

每次看都很欢乐
作者: Alusell    时间: 2021-1-21 20:34

可以啊,程在日粉丝都两万七了,
看这视频的时候才几百人
作者: aishun    时间: 2021-1-22 09:45

posted by wap, platform: Firefox
你们谁有bilibili账户的,可以帮我在她评论里建议她去玩只狼pc版随机mod吗??

我很想看她玩完之后的玩后感

可是我没有bili账号,注册太麻烦了

作者: krojb    时间: 2021-1-22 10:08

只狼我打到枭就没打了,审美疲劳不想打了。
发现宫崎英高的游戏我都很难打通,血源和只狼都是,流程太长了。
别杠,内容丰富当然是好事,但是流程长不等于丰富。就是有种注水的感觉,素材重复利用太严重,如果精简到一半体量会好很多。
作者: 夏青    时间: 2021-1-22 10:43

引用:
原帖由 @krojb  于 2021-1-22 10:08 发表
发现宫崎英高的游戏我都很难打通,血源和只狼都是,流程太长了。
别杠,内容丰富当然是好事,但是流程长不等于丰富。就是有种注水的感觉,素材重复利用太严重,如果精简到一半体量会好很多。

老贼的游戏注水…

这说法我还是第一次听到
作者: jiangst    时间: 2021-1-22 13:32

引用:
原帖由 @krojb  于 2021-1-22 10:08 发表
注水?喷了!
作者: Alusell    时间: 2021-1-22 13:52

引用:
头一次听说,
我看着打完一图少一图都不舍的打太快
作者: linkwho    时间: 2021-1-22 17:02

程在日吧?微博关注很久了,口音贼逗
作者: 夏青    时间: 2021-1-22 17:08

菜到惊动了官方…
作者: Mr.ran    时间: 2021-1-23 00:23

小姐姐去说相声吧 8个月后德云社一姐
作者: realsquall    时间: 2021-1-23 08:06

我曹周六一早给我笑喷了!
作者: krojb    时间: 2021-1-23 08:13

引用:
原帖由 Alusell 于 2021-1-22 05:52 发表
头一次听说,
我看着打完一图少一图都不舍的打太快
因为这个时代的玩家口味已经被辣鸡网游和手游毒害了,死命的注水,拉长流程,他们就说好吃真香。
作者: realsquall    时间: 2021-1-23 11:47

这个up主让我感觉爱不释手啊
胡大虫和这个up主以后每天都要看一看了
作者: playboy23    时间: 2021-1-23 13:20

官方又送了她一堆玩偶,我酸了
作者: LTFYH    时间: 2021-1-23 14:24

posted by wap, platform: VIVO
挺搞笑的
作者: Alusell    时间: 2021-1-23 15:01

引用:
原帖由 @krojb  于 2021-1-23 08:13 发表
因为这个时代的玩家口味已经被辣鸡网游和手游毒害了,死命的注水,拉长流程,他们就说好吃真香。
不不不,我觉得不是游戏的问题,是你的理解问题,
没玩懂所以觉得不好玩
作者: 学远凸    时间: 2021-1-23 22:09

posted by wap, platform: VIVO
程在日说话挺有趣
作者: Zeldafans    时间: 2021-1-24 11:49

月亮头可笑死我了哈哈哈哈哈
作者: evolving    时间: 2021-1-25 09:04

挺逗的,就是不带月亮面具就不会说相声了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0