标题: airpods pro太容易掉了。。。被Spinfit拯救了 [打印本页]

作者: 雾桑    时间: 2021-1-5 21:49     标题: airpods pro太容易掉了。。。被Spinfit拯救了

posted by wap, platform: Firefox
airpods耳塞历代都买了
一代、二代用得很舒服,当时听个别同事说容易滑落时震惊了,are you serious?! 耳朵不太行吧。。。

结果被airpods pro给狠狠扇脸了。。。
到手三天掉了不止5次,最凶险的一次是在出上海地铁车厢时,外壳伤痕不轻。。
去天才店更换了原装的小号耳塞套,结果还是容易掉。。。

悲剧的是二代好像丢出租车里找不到了,而老婆在用的一代airpods电池完蛋了
感谢万能的中国淘宝店铺好手艺,当年airpods发布时说是无法更换电池,中国匠人只需150块钱不到一对耳塞满血复活。
于是我把airpods pro拿来换老婆的一代airpods,佩戴真是舒坦。

然而周末老婆跟我说她戴着airpods pro也是非常容易掉,这阵子就没用过几次,喷了。。。
合着我俩的耳朵都不行了,这特么的什么事儿啊。

今天下单了Spinfit的耳塞套,不知道能否挽救下,太惨了。

-------------------

更新,pdd上80来块钱买的Spinfit适配耳塞套,妥了。
这个耳塞套又薄又软,在耳朵里更容易贴合,不容易掉了。

作者: hkt3010    时间: 2021-1-5 21:59

某宝有专门配套airpods的耳机线,接上之后再也不怕掉了。
作者: Viewtifuldai    时间: 2021-1-5 22:03

AirPods Pro包装盒里配了两副橡胶塞 你确定换了L号吗?
作者: LcSter    时间: 2021-1-5 22:04

posted by wap, platform: iPhone
我觉得是耳塞套的问题,虽然我没掉,

话说你有没有觉得app没ap1音质好?
作者: 安可么么哒    时间: 2021-1-5 22:07

我就是beoplay E8 掉地上被公交撵烂一个后对这种塞进去的有阴影了 之后换的Beats Powerbeats Pro
作者: 雾桑    时间: 2021-1-5 22:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2021-1-5 22:03 发表
AirPods Pro包装盒里配了两副橡胶塞 你确定换了L号吗?
换了小号
而且特别难换
我自己死活换不下来,去了天才吧,妹子跟我说很好换,就这么操作下——唉,怎么回事——唉,你等等哈,我找下工程师
等了十分钟后给我换好了
作者: 雾桑    时间: 2021-1-5 22:43

引用:
原帖由 @LcSter  于 2021-1-5 22:04 发表
我觉得是耳塞套的问题,虽然我没掉,

话说你有没有觉得app没ap1音质好?
取向不太一样,ap1比较平衡清水,app低频明显多了不少
图个方便罢了,无线耳塞跟有线耳塞没得比
上周末老婆听网课拿了家里有线耳机加转接头,说这个听起来不错啊,隔音效果也太好了,
我心里想,废话啊,加了Spinfit耳塞套的K3003能不比一般无线耳塞好么……
作者: 战岚    时间: 2021-1-5 22:45

我用这个,觉得很有用
作者: fogg    时间: 2021-1-5 22:46

posted by wap, platform: Android
随便用用吧,不行淘宝买个两个耳机连起来的线系上就不容易掉了
作者: kidog    时间: 2021-1-5 23:12

我用着还行,跑步一直稳,只是冬天到家脱套头的衣服经常忘记有耳机,然后就甩飞了。。
作者: Jobs    时间: 2021-1-5 23:40

看淘宝上有鲨鱼鳍耳机套
作者: sumeru    时间: 2021-1-6 00:11

换beats pro那种挂耳朵上的
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-1-6 00:34

我想问个题外话,我的app,ios14以前,用的11pro,音量调节觉得没什么问题,自从更新了14,换了mini,也更新了那个环境音效的固件之后,音量调节就是最小的一档我都觉得有点大,之前的习惯是戴上app隔音,开小音量听歌,中午眯个20分钟,现在这音量简直大的要死,有兄弟们也遇到过这问题吗?
作者: lleoavvee    时间: 2021-1-6 06:41

posted by wap, platform: Android
买对bose鲨鱼鳍吧,听说不错,也不容易掉
作者: mmismm    时间: 2021-1-6 07:07

换Enco X吧,目前最优解
作者: DarthVadar    时间: 2021-1-6 07:37

airpods一直掉
直接换了powerbeats pro
作者: 心月之蚀    时间: 2021-1-6 08:02

你们是容易掉,我倒是不掉,塞超过一个小时耳朵疼疯了
作者: 实况浪子    时间: 2021-1-6 08:54

引用:
原帖由 mmismm 于 2021-1-6 07:07 发表
性价比确实非常好,实际体验也很棒
作者: SUPERCAR    时间: 2021-1-6 09:17

enco X 我在用,很轻但也不能说绝对不掉,可能耳塞大小还不合适,哪天换一个
作者: shang_live    时间: 2021-1-6 09:25

你是不是油性耵聍?

我就是油性,总掉,换海绵套也不行。塞得非常紧,慢慢的也会自己滑出来。
作者: yiwenzi    时间: 2021-1-6 09:40

挺牢靠的啊
每天戴几小时烧菜洗碗 毫无压力
作者: fear    时间: 2021-1-6 10:26

一是戴不住二是老掉线
作者: liufan262    时间: 2021-1-6 10:28

我的也是老是掉啊
作者: ffcactus    时间: 2021-1-6 10:35

非常牢固,头甩晕也不可能掉下来。
作者: Biohazard0    时间: 2021-1-6 10:38

我是有一边总感觉会掉 跑步的时候 隔一段时间我就会推一下
作者: ppigadvance    时间: 2021-1-6 10:52

可能你外耳廓比较小,pro我戴着的时候重心是落在外耳廓的凹下部分,非常稳,随便甩头跑步都不会掉。

但airpods我就戴不稳,随便转个头就掉了。
作者: deepmrx    时间: 2021-1-6 11:33

怕掉直接找国产记忆海绵套,用了不怕掉之余还能提升隔音
作者: ricepaper    时间: 2021-1-6 12:16

我也掉了好几次了!M号有点小,L号太大!必须要换了!
作者: koko7878    时间: 2021-1-6 13:55

到手三天?

我们都用了一年多了。

从来没有掉过。
作者: amm    时间: 2021-1-6 14:11

入耳式的掉只有一个原因,胶套尺寸不对
作者: csnlm    时间: 2021-1-6 14:14

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @雾桑  于 2021-1-5 22:39 发表
换了小号
而且特别难换
我自己死活换不下来,去了天才吧,妹子跟我说很好换,就这么操作下——唉,怎么回事——唉,你等等哈,我找下工程师
等了十分钟后给我换好了
没那么难换,别怕坏,用力拽就行了。太容易掉这问题嘛,每个人耳朵不一样,反正我戴着还行,跑步跳绳都没问题,不容易掉。
作者: zy_zlj    时间: 2021-1-6 15:07

倒是不会掉出耳朵,就是取出来有点蛋疼,前两天早高峰,地铁上人挤人,太吵了就准备拿出来用用,结果尼玛拿的时候手一滑,掉到座位下面去了,尼玛尴尬的一笔,扒地上找了好久,草了
作者: ZATO_1one    时间: 2021-1-6 15:13

用了一年多 只有穿脱衣服的时候掉过

平时跑步健身啥的都带着 没掉过
作者: maarek_fs    时间: 2021-1-6 15:28

老老实实用有线的呗。有啥纠结的或者买个线挂脖子上。

app换套一拽就出来了。哪需要去找天才。容易掉找找耳朵原因。自己配个塞子这玩意儿全球几亿人用肯定不可能匹配每个人

这逼玩意儿有时候戴着感觉没戴还以为丢了。比如中间暂停了或者干嘛。一带就是大半天也不放歌
作者: 雾桑    时间: 2021-1-6 15:45

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @maarek_fs  于 2021-1-6 15:28 发表
老老实实用有线的呗。有啥纠结的或者买个线挂脖子上。

app换套一拽就出来了。哪需要去找天才。容易掉找找耳朵原因。自己配个塞子这玩意儿全球几亿人用肯定不可能匹配每个人

这逼玩意儿有时候戴着感觉没戴还以为丢了。比如中间暂停了或者干嘛。一带就是大半天也不放歌
嗯,天才吧的妹子跟你一态度,好拽的,然后就在我面前尴尬了。

我手上无线耳塞也真不少,BO一套,QCY两套,小米一套,偏偏airpods pro我不行,我老婆也不行,喷了
作者: Nakata183    时间: 2021-1-25 15:56

老老实实用有线 不香?
作者: 雾桑    时间: 2021-1-25 16:10

忘记更新了,更换Spinfit耳塞套之后,不掉了。。。
作者: 雨中芭蕾    时间: 2021-1-25 16:31

耳塞套怎么换啊?拔不下来啊
作者: liufan262    时间: 2021-1-25 16:35

用力拔
引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2021-1-25 16:31 发表
耳塞套怎么换啊?拔不下来啊

作者: bobykid    时间: 2021-1-25 16:44

是时候换AirPod Max了
作者: pikelo    时间: 2021-1-25 18:39

posted by wap, platform: MAC OS X
airpod max貌似现在依旧缺货
官网、京东旗舰店都要等好久
淘宝闲鱼一票加价的
作者: oversleep    时间: 2021-1-25 19:27

容易掉为啥不换大号的要换小号的,我一只耳朵中号一只大号
作者: 我是我的马甲    时间: 2021-1-25 21:11

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @mmismm  于 2021-1-6 07:07 发表
查了一下价格也不便宜啊,还不如买app
作者: flashback    时间: 2021-1-25 23:15

戴着是不容易掉,只有带口罩时挂到了会掉,或是往盒子里放的时候会掉。
最蛋疼的还是网眼被污渍遮挡之后,降噪效果会出问题,必须兰丁胶粘粘才行,这一点是很唯一蛋疼的地方。
作者: feipapa    时间: 2021-1-26 08:42

posted by wap, platform: 小米5
因人、使用场景而异?我戴着每天慢跑一小时没跌过,倒是在家弯腰的时候跌过很多次。
作者: yichen113    时间: 2021-1-26 09:00

现在都不爱带了 出街不听 办公室和家里都不会影响别人 小声点外放得了……
作者: amour123    时间: 2021-1-26 13:48

posted by wap, platform: Chrome
带上从来没掉下来过
作者: baicon    时间: 2021-1-26 15:17

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2021-1-25 21:11 发表
查了一下价格也不便宜啊,还不如买app
app加一点能买三个enco x......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0