标题: [杂物] 卖个Daytona [打印本页]

作者: unicornck    时间: 2020-12-9 23:26     标题: 卖个Daytona

RT,几乎全新,上海劳服面交。

13万5
作者: urtoys    时间: 2020-12-10 08:12

点进来前我以为卖的是梦游美国。。。

第一次感受到了来自二手区的压力。。。
作者: monkeyxu    时间: 2020-12-10 08:30

作者: hunk004    时间: 2020-12-10 08:48

作者: 碧岚    时间: 2020-12-10 09:05

作者: 胜利11人    时间: 2020-12-10 09:07

作者: 萝卜    时间: 2020-12-10 09:10

posted by wap, platform: iPhone

作者: 神之右手    时间: 2020-12-10 09:27

作者: chwxzero    时间: 2020-12-10 10:16

作者: lifengbin    时间: 2020-12-10 10:24

作者: ladduo    时间: 2020-12-10 10:43

posted by wap, platform: Android

作者: 老五    时间: 2020-12-10 10:50

作者: aimar    时间: 2020-12-10 10:50

posted by wap, platform: Samsung
我到chh了??
作者: sunny5    时间: 2020-12-10 11:07

作者: DoloresI    时间: 2020-12-10 13:09

作者: bobykid    时间: 2020-12-10 13:11

作者: grammyliu    时间: 2020-12-10 13:30

posted by wap, platform: Samsung

作者: LcSter    时间: 2020-12-10 13:37

posted by wap, platform: iPhone

作者: 丈母娘    时间: 2020-12-10 13:38

作者: hyftt    时间: 2020-12-10 14:39

第一次感受到了来自二手区的压力。。
作者: asdqwe    时间: 2020-12-10 16:51

posted by wap, platform: 小米
ls通通小黑屋。
作者: 24241427    时间: 2020-12-10 19:31

谁能告诉我楼上都说的什么,毕竟我点进来就瞎了
作者: flying0079    时间: 2020-12-10 19:32

作者: 清扬西    时间: 2020-12-10 19:33

作者: 沙漠之鹰    时间: 2020-12-10 19:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @24241427  于 2020-12-10 19:31 发表
梦游美国是一款赛车游戏,英文名就是楼主那块表
作者: grammyliu    时间: 2020-12-10 20:05

引用:
原帖由 @24241427  于 2020-12-10 07:31 PM 发表
喷了,朋友你90后吧
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2020-12-10 20:52

这应该是二手区有史以来最贵的东西吧?
作者: 性感枪手    时间: 2020-12-10 22:34

作者: 丈母娘    时间: 2020-12-10 22:52

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2020-12-10 20:52 发表
这应该是二手区有史以来最贵的东西吧?
好像以前书记卖过车
作者: dreamboyg    时间: 2020-12-11 11:56

作者: bladewing715    时间: 2020-12-11 14:32

那么,到底是ss版,还是dc版?
作者: 风飞    时间: 2020-12-11 17:06

点进来前我也以为卖的是梦游美国。。。
作者: xiang1920    时间: 2020-12-13 17:50

作者: 1920    时间: 2020-12-13 18:27

作者: 5116988    时间: 2020-12-13 18:40

posted by wap, platform: 小米 红米

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0