标题: [其他] 越来越喜欢暮光男了! [打印本页]

作者: 一姑刚丈    时间: 2020-12-9 16:27     标题: 越来越喜欢暮光男了!

当年是这么称呼他的吧,今天也是在B站花5块重新看了一遍信条,感觉太对那味儿了。当年出来演暮光的时候,那海报一张小白脸让我看的恶心,一直也没看过那系列电影,直到在影院看了信条感觉大变样啊,再加上后来在网上又看了一部他主演的【灯塔】,好像是这名字吧,小成本惊悚片,也是演技爆棚,真心喜欢。现在非常期待新版蝙蝠,别让我失望。

国内的小白脸一个能转变的都没有。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2020-12-9 16:57

白宇也是小白脸转的啊。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-12-9 17:18

posted by wap, platform: iPhone
男演员还是得靠岁月的积淀
作者: Alloyo    时间: 2020-12-9 17:25

posted by wap, platform: iPhone
我也是看完心跳路转粉
作者: 妩孀    时间: 2020-12-9 18:24

李安的那个电影里的暮光女我感觉也不错
作者: 义彦    时间: 2020-12-9 18:38

暮光男真的很不错,灯塔演得太炸裂了,看好他未来拿奥斯卡
作者: jiangst    时间: 2020-12-9 18:51

posted by wap, platform: Android
年纪和拍暮光之城时候差了十几岁,看起来的确舒服不少。
作者: baki    时间: 2020-12-9 18:58

其实暮光男在和湖南哥一起演的《迷失Z城》里就已经演技很赞了,而且那个扮相一开始真没认出来。

后来的《灯塔》直接就炸裂了。
作者: baki    时间: 2020-12-9 18:59

还有和德普一起演的《等待野蛮人》也推荐一下。
作者: kazuya    时间: 2020-12-9 19:18

转型成功了
作者: oversleep    时间: 2020-12-10 05:34

人家是真的努力,类似小李。不接烂片了。

作者: manvvvv    时间: 2020-12-10 06:50

其实他本人性格特别搞怪,被采访的时候各种不按套路出牌。
作者: qazqaz    时间: 2020-12-10 07:04

posted by wap, platform: Android
不是吧,还不是因为导演调教得好,还不能说服我转粉,我好歹也是捏着鼻子看完暮光三部曲的。
作者: achen126    时间: 2020-12-10 08:13

posted by wap, platform: Samsung
演得确实还行,能算本年度最佳电影了
作者: 北德文斯克    时间: 2020-12-10 08:21

暮光里很讨厌他,但是信条里却成为唯一亮点了。。。。。 于是有点期待他的蝙蝠
作者: KIRITE    时间: 2020-12-10 09:16

posted by wap, platform: Samsung
论坛里叫他嫩牛五方的。。。
作者: DragonHeart    时间: 2020-12-10 09:48

这货是英国人吧?比年轻时有味道多了。感觉《信条》里他才是主角。
作者: playboy23    时间: 2020-12-10 09:58

我记得他自己说过不喜欢暮光,但没办法
暮光女我依然不喜欢
作者: arex    时间: 2020-12-10 10:03

暮光女前一段演的那个深海的恐惧片叫啥来着演技也还行了啊
作者: 无印凉粉    时间: 2020-12-10 10:12

引用:
原帖由 一姑刚丈 于 2020-12-9 16:27 发表
当年是这么称呼他的吧,今天也是在B站花5块重新看了一遍信条,感觉太对那味儿了。当年出来演暮光的时候,那海报一张小白脸让我看的恶心,一直也没看过那系列电影,直到在影院看了信条感觉大变样啊,再加上后来在网上 ...
这个话题不想深究太多,至少在我看来魏晨,白敬亭,黄景瑜,黄轩这几个演技和敬业程度可不比尼古拉斯霍尔特差。
作者: 夏拉非    时间: 2020-12-10 22:15

这哥们在节目里狂喷暮光,一点不留情面。人家是正经的演员,有艺术追求。跟我们这的流量不是一个概念
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-12-11 09:08

演技怎么样放一边不说,光就他敢接各种奇怪角色这一点就够我路转粉了,灯塔他妈神了,期待蝙蝠
作者: Wbird    时间: 2020-12-11 10:09

拍暮光是成名路上不可避免的牺牲

有望成为下一个小李子?
作者: 墨凡    时间: 2020-12-11 15:14

男演员年纪大了观感会好很多,还有一个就是大本,拍珍珠港的时候我是真不喜欢
作者: bazinga    时间: 2020-12-11 16:09

有追求的人,沉默数年在独立电影中磨炼演技,终于出头了,前途光明。

原来以为没落了,好莱坞演员太过剩
作者: jhonholmes    时间: 2020-12-11 17:39

还是五方哥这个名字流传的广一点
作者: wpang    时间: 2020-12-11 18:53

小鲜肉谁找柯南伯格萨福迪呀
小哥比小李玩儿的还偏
其实柯南伯格大都会里五方那个鬼样子说是青年韦恩就没啥违和
作者: assa    时间: 2020-12-11 19:26

刚出道有角色演就不错了,哪个大牌是一出来就能挑剧本的
作者: badfly    时间: 2020-12-13 22:52

我艹
电影院看信条都没认出来
最早是演哈利波特还是暮光啊
作者: zhao    时间: 2020-12-14 07:47

演的确实不错。国内小鲜肉转实力派有唐国强,广告拍得无人出其右。
作者: 小悟空    时间: 2020-12-16 01:02

同看好。。。谁没年轻过。。。小李子皮特靓汤不都过来了。。。
作者: ydy135    时间: 2020-12-17 10:08

他还演过啥
作者: jack_durden    时间: 2020-12-17 11:00

你谈中老年还是反应慢,现在年轻妹子叫嫩牛五方“一哥”,因为现在华纳捧他,一哥说了如果蝙蝠侠失败他就去拍AV,现在妹子们每天祈祷蝙蝠侠扑街,但如果拍好了也不亏,正反都是赚
作者: father    时间: 2020-12-18 10:25

把暮光喷成渣渣绝赞

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0