标题: 冯小刚《一声叹息》这片你们看过没? [打印本页]

作者: jiejieup    时间: 2020-12-2 01:40     标题: 冯小刚《一声叹息》这片你们看过没?

这片竟然是2000年的,竟然完全没听说过,在B站补看了完了。
刘蓓真好看
作者: 轻轻聆听    时间: 2020-12-2 03:12

这片子据说冯小刚把王朔当年劈腿徐静蕾的情景编进去了。
作者: ydy135    时间: 2020-12-2 13:48

posted by wap, platform: 小米 红米
徐帆本色出演
作者: DoloresI    时间: 2020-12-2 17:38

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2020-12-2 03:12 发表
这片子据说冯小刚把王朔当年劈腿徐静蕾的情景编进去了。
看来冯导就好玩这一套,《手机》更是把崔永元得罪了
作者: 常胜者    时间: 2020-12-3 07:34

posted by wap, platform: Android
啊?是改编王朔的事迹啊?我记得这是冯裤子的自传啊!最讽刺的是,徐帆演的是原配,可在现实里干的是刘蓓的活,还赶走了前妻,成功上位了……冯裤子和徐帆的心理素质真TM异于常人,一个敢导一个敢演
作者: 苦中苦    时间: 2020-12-3 18:54

都忘了剧情了,我就记得甲方乙方挺好看的,后面还有个啥来着去美国装瞎子那个,黑夜给了我黑色的眼睛那个也不错

不知道是不是年龄大了,总觉过年看甲方乙方要比现在看那些片子好玩儿
作者: 矛盾江湖    时间: 2020-12-3 20:17

posted by wap, platform: 小米 红米
那天我们开会的啥时候我领导接了个电话,内容和《手机》里的内容相似度70%,当时我就喷了!
开会呢吧?

说话不方便吧?

那我说你听着。

昨晚你真坏

那你亲我一下

我也亲你一下

……………………
作者: never2002    时间: 2020-12-3 22:06

冯小刚真比较适合拍这种骚剧
作者: dolphin    时间: 2020-12-3 23:33

posted by wap, platform: Samsung
一声叹息拍的不错,演员演的也不错,不管谁是原型,都很真实
作者: naughtyben    时间: 2020-12-4 02:46

posted by wap, platform: iPhone
冯小刚很适合排这种喜剧,一直到非诚勿扰就不行了,跑去拍什么地震啊,战争啊,非要证明些什么似的
作者: ydy135    时间: 2020-12-4 05:56

今年贺岁还能看到冯导的作品吗
作者: 单砍五万    时间: 2020-12-4 06:25

posted by wap, platform: MAC OS X
巧了,今天早上刚看了这个文章

https://mp.weixin.qq.com/s/-yD1nMxPHgMdrxqfYKcYTw
作者: 不紧张的不    时间: 2020-12-4 08:47

那一阵,家庭关系的这类题材不少
作者: sakerping    时间: 2020-12-4 12:29

太硬核了,当年看不下去,现在看了也没什么用。
我觉得这种片子就属于当年影视圈刚会拍电影摸到门了之后就想探讨现实生活的那些作品,但容易用力过猛,即使在今天看来非常宽松的审查标准也会被触发。到了现在,太多比当时更过分的事都在发生,看那个也没什么共鸣感触了。中国影视作品在现实主义这一块可以说几乎始终没和现实合拍过。
作者: cnmbanzhu    时间: 2020-12-5 18:53

求高清版下载!
作者: Mr.眼袋    时间: 2020-12-6 10:16

posted by wap, platform: Android
小时候就想着刘蓓那大胯能哐哐坐下来
作者: yang_yii    时间: 2020-12-7 19:01

posted by wap, platform: iPhone
冯的地震哪差了?生活情感类冯的作品水准并不低。
非诚勿扰是为了弥补1942不能顺利进行而赶出来的骗钱作品,不过非2水准还行,毕竟是王朔的剧本。
作者: 一直都在胖    时间: 2020-12-8 08:24

超级真实的中年男人出轨电影,也就冯能拍出来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0