标题: 今年车险怎么买? [打印本页]

作者: 扑街仔    时间: 2020-11-29 16:09     标题: 今年车险怎么买?

posted by wap, platform: Android
一直用人保的,7年没出过险了,今年电话车险报价比公众号网上还贵, 车损10.5w第三者150w 车船税 交强险 加起来2850。
作者: dfg1101    时间: 2020-11-29 18:50

posted by wap, platform: iPhone
公众号买呗
作者: 司空怜    时间: 2020-11-29 20:12

posted by wap, platform: Android
直接买,现在线下线上基本都一样
作者: 扑街仔    时间: 2020-11-30 17:48

引用:
原帖由 @司空怜  于 2020-11-29 20:12 发表
直接买,现在线下线上基本都一样
都没有返点了吧?
作者: joinway    时间: 2020-11-30 20:19

线下买还比公众号便宜一两百,人保,刚买了
作者: 司空怜    时间: 2020-11-30 22:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2020-11-30 17:48 发表
都没有返点了吧?
都取消了
作者: zhouli520    时间: 2020-12-1 09:33

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2020-11-30 17:48 发表
都没有返点了吧?
一样有返点 多和少的区别罢了
早两天4s刚联系我 出了报价单 7200的保险费 返900油卡或者870的现金,另一种就是返1500的4s代金券 以前返点多的话这个价格可以返个两三千的现金,最多一次返过40来个点。。。
作者: hjwwei    时间: 2020-12-1 10:08

引用:
原帖由 joinway 于 2020-11-30 08:19 PM 发表
线下买还比公众号便宜一两百,人保,刚买了
线下就是电话?
作者: jelly003    时间: 2020-12-1 10:11

平安报价3000, 返了 580 到银行卡
作者: reina07    时间: 2020-12-1 10:30

老三样没返点,最近上下班跑个顺风车补贴油费,所以加个车上人员险,返了600阿拉订
作者: escape    时间: 2020-12-1 11:30

posted by wap, platform: 小米 红米
今年是不是不计免赔险取消了,以后保险都是全额赔付。
作者: never2002    时间: 2020-12-1 15:52

线上线下还是有点区别的,只是区别小了
作者: hjwwei    时间: 2020-12-1 20:13

大家都是买哪家车险?
作者: Cheve    时间: 2020-12-2 08:54

posted by wap, platform: Samsung
意思是现在反正没返点了,自己去官网买吗
作者: reina07    时间: 2020-12-2 11:00

引用:
原帖由 hjwwei 于 2020-12-1 20:13 发表
大家都是买哪家车险?
太保
买过平安,三星,太保
平安最差
作者: escape    时间: 2020-12-2 11:02

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @reina07  于 2020-12-2 11:00 发表
太保
买过平安,三星,太保
平安最差
太保三责好像不单独卖,必须买商业险。所以我家里人准备今年换人保。
作者: Cheve    时间: 2020-12-2 13:05

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @escape  于 2020-12-2 11:02 发表
太保三责好像不单独卖,必须买商业险。所以我家里人准备今年换人保。
不买车损不能代位好像
作者: 司空怜    时间: 2020-12-2 13:38

引用:
原帖由 @Cheve  于 2020-12-2 08:54 发表
意思是现在反正没返点了,自己去官网买吗
是的,差不多
作者: hjwwei    时间: 2020-12-3 13:55

官网直接买算了,电话车险那个从来我都没换过,居然报价比官网还贵
作者: 大头木    时间: 2020-12-3 14:00

买之前平安联系我加了个什么返利群,比app上直接买便宜了几百块
作者: meizulyh    时间: 2020-12-4 14:18

嫌麻烦就自己网上买。

人保的同个集团不同分公司优惠还不同,有的什么也不优惠也不给,有的给2次保养,电影票。

还有个更可恶的,我微信同2个人保的业务员,还是同个办公室的,还理直气壮报贵给我。
作者: hjwwei    时间: 2020-12-6 16:50

引用:
原帖由 meizulyh 于 2020-12-4 02:18 PM 发表
嫌麻烦就自己网上买。

人保的同个集团不同分公司优惠还不同,有的什么也不优惠也不给,有的给2次保养,电影票。

还有个更可恶的,我微信同2个人保的业务员,还是同个办公室的,还理直气壮报贵给我。
我比较喜欢洗车券,算是刚需。
作者: spongebob    时间: 2020-12-6 22:55

引用:
原帖由 @hjwwei  于 2020-12-6 08:50 发表
我比较喜欢洗车券,算是刚需。
这个倒是真的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0