标题: [咨询推荐] 各有各香——去看了路虎发现运动和福特探险者 [打印本页]

作者: 春天哥    时间: 2020-11-6 15:57     标题: 各有各香——去看了路虎发现运动和福特探险者

4s店挨着,都去看了看。
福特探险者34万 可以落地四驱低配 ,是真大真过瘾,路虎发现运动确实豪车感,249性能版 也落地差不多。
没想到这两个能互相比较 ,福特日常应该比较费油但不会特别明显。路虎开着应该比较带劲儿,修起来也带劲儿。

作者: 春天哥    时间: 2020-11-6 15:57

给爸爸买车预算从20W 现在涨到了35  ,我感觉自己膨胀了。
作者: refo    时间: 2020-11-6 16:12

posted by wap, platform: VIVO
显卡吧?赛扬进去,i9出来?
作者: 春天哥    时间: 2020-11-6 16:15

差不多这心理,活了30多年刚有能力送父母个礼物,他们还有几年退休,给安享晚年定个好的调子
引用:
原帖由 refo 于 2020-11-6 16:12 发表
posted by wap, platform: VIVO
显卡吧?赛扬进去,i9出来?

作者: akira1917    时间: 2020-11-6 16:19

正常, 有能力还是买好的。

探界者这么贵啦?
作者: johentai    时间: 2020-11-6 16:21

posted by wap, platform: Android
看看林肯?
作者: smgxxxx    时间: 2020-11-6 16:40

探险者平台和用料都很良心。优惠再大点就更香了
作者: 春天哥    时间: 2020-11-6 16:41

我是在上海问的,没有现金优惠,其他补偿都是些有的没的~
引用:
原帖由 smgxxxx 于 2020-11-6 16:40 发表
探险者平台和用料都很良心。优惠再大点就更香了

作者: 春天哥    时间: 2020-11-6 16:43

探界者应该是20万级别的 ,雪佛兰。看完之后除了价格不太喜欢也没啥优势。
引用:
原帖由 akira1917 于 2020-11-6 16:19 发表
正常, 有能力还是买好的。

探界者这么贵啦?

作者: KARUTO    时间: 2020-11-6 23:01

posted by wap, platform: iPhone
笑死了,买这种车你还在乎油耗,你这个比较就好像拿宝马3和亚洲龙做比较…不是一个级别的车,并且这种suv,还有揽胜,和省油一点关系都没有。还有美国品牌费油的观点还没改过来呀
作者: GAMESOUL    时间: 2020-11-7 16:27

posted by wap, platform: Samsung
你还别说 路虎估计还真挺省油
作者: murder    时间: 2020-11-7 17:56

探险者钛金入手20天,这车挺不错的。
作者: henryzyl    时间: 2020-11-7 20:17

都是好车
作者: tobewind    时间: 2020-11-7 22:21

posted by wap, platform: Android
还是不要让老爸天天修车吧,省心最重要
作者: elia    时间: 2020-11-7 23:06

汉兰达不香吗
作者: 春天哥    时间: 2020-11-9 12:10

汉兰达 毫无灵魂,就像夜场呆10年的老鸨,油腻且无新鲜感
引用:
原帖由 elia 于 2020-11-7 23:06 发表
汉兰达不香吗

作者: taxidriver    时间: 2020-11-9 14:41

探险者的内饰也不行,改成中控一大屏怎么看怎么LOW
作者: 春天哥    时间: 2020-11-9 15:57

那大屏感觉是生生要顺应潮流,直接插在上面的 。
引用:
原帖由 taxidriver 于 2020-11-9 14:41 发表
探险者的内饰也不行,改成中控一大屏怎么看怎么LOW

作者: murder    时间: 2020-11-9 18:56

用了其实感觉还好,我觉得比看上去要好用得多,至于内饰,福特一向垃圾。
作者: gnorz    时间: 2020-11-9 19:05

posted by wap, platform: Samsung
实车中控大屏其实可以的,
不违和。
作者: hkt3010    时间: 2020-11-10 12:37

对父母好一点,RX最香
作者: aweiwei    时间: 2020-11-10 14:35

posted by wap, platform: Chrome
探险者算中大型了吧?

不过现在福特和林肯都很佛系,卖车不看中量,关键是得有B格。
作者: murder    时间: 2020-11-10 23:19

5米长2米宽轴距3米多,尺寸肯定是中大型,不过因为后驱的关系第三排空间很一般
但是也因为是后驱所以操控什么的很好。
作者: 无印凉粉    时间: 2020-11-11 10:29

发运就是发神改个名字,老发神口碑如何建议自己搜一搜看看。
真有买小众车的想法可以了解一下Stelvio和EPACE
这个价位XC60 XT5也挺好啊。
作者: abo07    时间: 2020-11-11 11:53

LZ,想了解下探险者的底盘是不是很低阿,能不能爬个马路牙子、走走坑坑洼洼的烂路?
作者: 春天哥    时间: 2020-11-12 17:29

要是同级别可能底盘离地间隙稍微小一点,不过也就3-5厘米的差距。毕竟是城市SUV
引用:
原帖由 abo07 于 2020-11-11 11:53 发表
LZ,想了解下探险者的底盘是不是很低阿,能不能爬个马路牙子、走走坑坑洼洼的烂路?

作者: never2002    时间: 2020-11-15 00:31

S60其实更适合老人吧?
作者: Goblion    时间: 2020-11-19 16:24

posted by wap, platform: iPhone
同样给老爸换车,最后买的urv
作者: 推土机    时间: 2020-11-19 18:47

最烦加点上xx,怎么不和车企说降点效率好
作者: sfxvvip    时间: 2020-12-2 17:53

探险者的定位是城市SUV还是越野?
作者: adds    时间: 2020-12-3 10:17

引用:
原帖由 sfxvvip 于 2020-12-2 17:53 发表
探险者的定位是城市SUV还是越野?
无法越野,只能城市suv
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-3 13:44

我给老爷子买的es200我是觉得这样的车最适合老年人,看着大气,省油,保养不花钱
完美
当然这个价格你要说买奔驰c宝马3也够了
我就不说话了
作者: fatehe    时间: 2020-12-3 14:19

老人家开雷克萨斯呀,豪华内敛,舒适。
作者: dragong    时间: 2020-12-4 08:37

我也觉得给老人买,还是选雷车吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0