标题: [新闻] epic 这次很给力啊,送了两个3A大作呀 [打印本页]

作者: 生化危机男    时间: 2020-10-30 08:00     标题: epic 这次很给力啊,送了两个3A大作呀

应该是配合万圣节吧,送的布莱尔女巫和捉鬼敢死队。前几天送的层层恐惧2,都是很恐怖游戏啊,steam就显得小气了一点呢。
作者: peacehorse    时间: 2020-10-30 08:21

你是不是对3A大作有什么误解....
作者: 蓝蓝的天    时间: 2020-10-30 09:04

这几个大概属于一般人都懒得去领的级别,怎么着也算不上3A。
作者: quigonjinn    时间: 2020-10-30 09:11

3A…………

作者: cloud_198    时间: 2020-10-30 09:15

这么一说我想起来,epic客户端快有半年没打开过了
作者: diandian    时间: 2020-10-30 09:16

最近送了好多第一人称的恐怖游戏,可惜对第一人称始终不喜欢
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2020-10-30 09:23

这2个算什么3A大作。。。。
作者: arex    时间: 2020-10-30 09:24

没玩过啥真正的3A大作,对3A有误解可以理解...
作者: FPZ_ALEX    时间: 2020-10-30 09:25

看标题还以为epic追加了游戏,原来就这啊
作者: 依然自我    时间: 2020-10-30 09:48

删A大作
作者: renyongbin520    时间: 2020-10-30 22:46

这俩算什么3A啊。。。。。楼主对3a有什么误解吧
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2020-10-30 22:51

posted by wap, platform: iPhone
一个1.5A,加起来3A还很勉强
作者: nvidia    时间: 2020-10-30 23:01

也别笑话EPIC,送过的3A还是有一些的,GTA5,蝙蝠侠三部,全战特洛伊,方舟
其他不是3A,但有名气的非小品游戏:蔚蓝,文明6,天国:拯救,足球经理2020,正当防卫4
整体确实不如PS+ 和XGP,但这是免费的
作者: jmmouse    时间: 2020-10-31 00:00

LZ重新定义3A大作
作者: 虚影神蝕    时间: 2020-10-31 00:06

LZ你知道什么叫做3A大作吗。。。。
作者: naughtyben    时间: 2020-10-31 09:35

posted by wap, platform: iPhone
先不说是不是3a,布莱尔女巫负分滚粗
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-10-31 11:23

引用:
原帖由 nvidia 于 2020-10-30 23:01 发表
也别笑话EPIC,送过的3A还是有一些的,GTA5,蝙蝠侠三部,全战特洛伊,方舟
其他不是3A,但有名气的非小品游戏:蔚蓝,文明6,天国:拯救,足球经理2020,正当防卫4
整体确实不如PS+ 和XGP,但这是免费的
全站特洛伊属于那种白送一堆人抢,但花钱能卖出30万都烧高香的奶粉作
可以勉强算3A,但对于系列老玩家来说,玩这种奶粉是浪费时间
也就糊弄糊弄第一次接触系列的人

另外我是不知道为啥特洛伊和方舟这种玩意都能算3A,文明6和正当防卫4又不能算了

作者: moyanljx    时间: 2020-10-31 13:13

其实epic可以考虑推出会员服务了,每周多送一款较新的游戏,继续增加粘性
作者: miemiemk13    时间: 2020-10-31 13:17

LZ:3D画面=3A
作者: nvidia    时间: 2020-10-31 15:17

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-10-31 11:23 发表

全站特洛伊属于那种白送一堆人抢,但花钱能卖出30万都烧高香的奶粉作
可以勉强算3A,但对于系列老玩家来说,玩这种奶粉是浪费时间
也就糊弄糊弄第一次接触系列的人

另外我是不知道为啥特洛伊和方舟这种玩意都 ...
方舟我没玩过,听说名气很大而已,特洛伊主要是新游戏上市就免费,这种在PS+上也都是小品级游戏才有的情况
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-10-31 16:00

引用:
原帖由 nvidia 于 2020-10-31 15:17 发表

方舟我没玩过,听说名气很大而已,特洛伊主要是新游戏上市就免费,这种在PS+上也都是小品级游戏才有的情况
特洛伊属于全战传奇系列,这个系列特点就是内容少,系统不完善,每一次都是试水奶粉
首发白送也就是因为本来就卖不出多少

文明6虽然也是那种有DLC才完善的游戏,但本体内容还是比特洛伊丰富太多了

方舟就是个标准废人网游,内容还算比较多,画面凑合,但优化奇烂
作者: forwardland    时间: 2020-10-31 16:02

听都没有听过哪里a了,里面的女主角胸围大小是a么。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0