标题: [其他] 《英雄萨姆》玩不下去 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2020-9-26 23:16     标题: 《英雄萨姆》玩不下去

这系列我一直都不感冒,从来没打通过任何一代,都是玩儿一会儿就玩儿不下去了,不知道为什么。最新这代就这画面,5700XT全高2k分辨率还卡顿,cpu是3950x按说不至于拖后腿吧?卡顿是因为不是SSD就是普通的机械硬盘的缘故?
作者: Mas    时间: 2020-9-26 23:19

你都3950X了怎么不整个SSD,不可思议啊
作者: psychoo    时间: 2020-9-26 23:19

posted by wap, platform: iPhone
我就喜欢那个跑过来“啊啊啊啊啊啊”的...
作者: newaxis    时间: 2020-9-26 23:25

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @psychoo  于 2020-9-26 23:19 发表
当年玩的时候觉得毛骨悚然的……
作者: I_m_PK    时间: 2020-9-26 23:27

引用:
原帖由 Mas 于 2020-9-26 23:19 发表
你都3950X了怎么不整个SSD,不可思议啊
有ssd啊,不过装游戏的那个没空间了,我就给扔另外一个hdd里了。。。结果就我说的这德行。。。
作者: 胸口有毛    时间: 2020-9-27 13:20

posted by wap, platform: Android
不感冒不用勉强,这代优化挺差的,画面稀烂要求还高
作者: 赵大锤    时间: 2020-9-27 13:26

这游戏不是有benchmark的
作者: 新的起点    时间: 2020-9-27 13:31

这游戏一直GET不到玩点,十几二十年前玩过,感觉和抢滩登陆那个游戏差不多。
作者: adds    时间: 2020-9-27 13:43

我玩一个vr版还挺过瘾的
作者: oldcrown    时间: 2020-9-27 13:51

引用:
原帖由 psychoo 于 2020-9-26 23:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
一下子回忆起来了
作者: 爱国将领黄忠义    时间: 2020-9-27 13:55

引用:
原帖由 psychoo 于 2020-9-26 23:19 发表
有时一地图的怪根本找不到这个“啊啊啊啊啊啊啊啊啊”从哪里跑过来,非常惊悚
作者: 夕雨    时间: 2020-9-27 14:47

LZ都在在哪家店配机的?
给个店名我好拉黑

印象里LZ发的pc贴10个有8个都有问题
作者: Benthal    时间: 2020-9-27 14:56

posted by wap, platform: Samsung
5700xt 2k跑不满60fps?
作者: 墨凡    时间: 2020-9-27 15:00

玩了俩小时,头太晕,FPS不行了
作者: 赵大锤    时间: 2020-9-27 15:11

这游戏DX12有BUG
画面闪烁
作者: 赵大锤    时间: 2020-9-27 15:12

楼主不感冒这游戏买它干啥啊?
作者: 神器    时间: 2020-9-27 15:15

ヾ(≧O≦)〃
啊啊啊啊啊啊啊
作者: java0224    时间: 2020-9-27 16:59

还有2代那个狙击枪蝎子,防不胜防
作者: 八宝斋    时间: 2020-9-27 17:42

posted by wap, platform: VIVO
这作有xbox版本嘛
作者: ydy135    时间: 2020-9-27 18:44

玩了30分钟秒删,实在不喜欢这种粗糙的制作
作者: soulneoneo    时间: 2020-9-27 19:10

这游戏的画面是落伍了,不过这游戏玩的是大场面开阔场景的fps无双,最喜欢用大炮打穿一片的感觉饿
作者: EVA1    时间: 2020-9-27 21:15

posted by wap, platform: Android
https://youtu.be/fbTnnHy7hfs

喷了,十四万观看量
作者: 占领    时间: 2020-9-27 21:51

posted by wap, platform: 小米
二次遭遇回不去了,越来越倒退了,这个系列可能到此为止了
作者: kony    时间: 2020-9-27 22:32

还有个类似的PAINKILLER 记得里面有很“凶”的敌人
作者: FatalFrame    时间: 2020-9-27 23:02

posted by wap, platform: 小米NOTE
最近连续通了三作萨姆,近期是不想再碰这系列了
作者: raidentime    时间: 2020-9-28 06:02

Posted by TGFC·NG
这游戏VR版一直是VR店主力,特赚钱,不知道3带干嘛不直接上VR
作者: krojb    时间: 2020-9-28 10:18

这个系列本来就不怎么好玩,虽然刚开始很新鲜,但是没完没了都是差不多的内容就想吐了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0