标题: [剧透] 花木兰不错,拍出了乡民械斗的感觉 [打印本页]

作者: segafanssohu    时间: 2020-9-5 03:00     标题: 花木兰不错,拍出了乡民械斗的感觉

十几个人攻下一座城,战争就是7、8个人骑马追逐,片名改成乡民木兰的械斗更为贴切。5星满分的话,能给个0.5分吧。
作者: 血翼龙    时间: 2020-9-5 04:37

posted by edfc, platform: iPhone Xr
哈哈哈哈,这也太草了
作者: maqiu    时间: 2020-9-5 09:24

为了重点突出花木兰吧
作者: lymax0301    时间: 2020-9-5 09:26

posted by wap, platform: iPhone
喷了
作者: imissrain    时间: 2020-9-5 13:31

posted by wap, platform: Chrome
喷比了,这是近年来看过的最差的片子,和那些打擦边球蹭热点的低特效片子差不多,射箭的动作假的一比,扫了几眼,不如昨晚下的 XV带感
作者: jimtao    时间: 2020-9-5 13:43

这么糟糕吗
作者: jimtao    时间: 2020-9-5 16:48

预算太低
作者: saintwei1979    时间: 2020-9-5 17:03

posted by wap, platform: Android
主要还是拍给华人看的吧。
作者: SHAN    时间: 2020-9-5 17:04

233,迪士尼是根本不重视吗,按理说现在的特效做出千军万马不难吧.。其实之前看预告就觉得太平淡,没啥激动人心的特效场面
作者: somesun    时间: 2020-9-5 18:25

posted by wap, platform: iPad
喷了, 我晚上还看不看了
作者: 黄老师    时间: 2020-9-5 19:52

posted by wap, platform: Android
巩俐那个飞镖是刘亦菲用乳沟夹住的吗?
作者: BeastMa    时间: 2020-9-5 20:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黄老师  于 2020-9-5 19:52 发表
你对刘亦菲的身材是不是有什么误解?
作者: 墨凡    时间: 2020-9-5 20:27

引用:
原帖由 @黄老师  于 2020-9-5 11:52 发表
刚好看到这里,丫的胸需要裹这么厚?用的布比奶还高
作者: cloud_198    时间: 2020-9-5 20:59

她爸一出场我就想笑,有些镜头真是怎么像怎么拍
迪斯尼是不是故意的
作者: jimtao    时间: 2020-9-5 22:26

引用:
原帖由 墨凡 于 2020-9-5 20:27 发表
刚好看到这里,丫的胸需要裹这么厚?用的布比奶还高
喷了
作者: 百鬼191    时间: 2020-9-5 22:30

真的是雷到我了
国人肯定接受不了这风格和战斗场面
作者: Jeffrey    时间: 2020-9-5 22:34

posted by wap, platform: 小米
好的这片子看定了
作者: jiangyus    时间: 2020-9-5 22:42

她爸是不是被包小强割头的那位?
作者: lflove    时间: 2020-9-6 00:11

刘亦菲最大看点不是传闻娱乐圈里的母女井吗?
作者: ps6    时间: 2020-9-6 00:15

不去看了。z z
作者: SHAN    时间: 2020-9-6 00:25

posted by wap, platform: Samsung
网上下了盗版,画质还行。这片的确太平淡,战争场面走写实风格,但是双方人太少了,完全没拍出气势,我甚至觉得战争场面不如多年前那个赵薇版的花木兰。全片也基本没什么亮眼的特效,就是省钱。 动画版的木须龙也没了,少了个能活跃气氛的角色。

另外花木兰他爹跟习xx长得太像了,简直可以去当影武者了。
作者: BeastMa    时间: 2020-9-6 02:25

引用:
原帖由 @黄老师  于 2020-9-5 19:52 发表
你对刘亦菲的身材是不是有什么误解?
作者: ikaruga    时间: 2020-9-6 03:44

posted by wap, platform: 小米NOTE
有一说一,摄影和美术还是顶级的
作者: hit_alf    时间: 2020-9-9 08:33

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SHAN  于 2020-9-6 00:25 发表
网上下了盗版,画质还行。这片的确太平淡,战争场面走写实风格,但是双方人太少了,完全没拍出气势,我甚至觉得战争场面不如多年前那个赵薇版的花木兰。全片也基本没什么亮眼的特效,就是省钱。 动画版的木须龙也没了,少了个能活跃气氛的角色。

另外花木兰他爹跟习xx长得太像了,简直可以去当影武者了。
冲最后这条去看一下
作者: 江弦风歌    时间: 2020-9-9 12:01

迪士尼应该不差钱啊 ,怎么这样
作者: jimtao    时间: 2020-9-9 14:30

不差钱和不想花钱一点都不矛盾
作者: 依然自我    时间: 2020-9-9 15:42

引用:
原帖由 jiangyus 于 2020-9-5 10:42 PM 发表
她爸是不是被包小强割头的那位?
是的
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2020-9-9 15:52

posted by wap, platform: 小米NOTE
这片投资2亿美金怎么看也不像低投资不重视吧,真不重视就2千万得了
作者: 熊大    时间: 2020-9-9 17:53

特别难看,浪费时间
作者: Jeffrey    时间: 2020-9-9 21:50

喷了,看完了

我觉得比来踢狗好十万倍

最后三首歌加100分

公主宇宙里佳作
作者: leica    时间: 2020-9-9 23:34

这片,摄影,用色,用光方面真的在线的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李建成    时间: 2020-9-10 04:56

引用:
原帖由 江弦风歌 于 2020-9-9 12:01 发表
迪士尼应该不差钱啊 ,怎么这样
动画里匈奴千军万出场一次全灭,就剩下五个人,花木兰这边五个人。
作者: fly2us    时间: 2020-9-10 06:22

看到May了
作者: globe    时间: 2020-9-12 16:35

挺好看的啊,电影院看效果特棒。
作者: Simy    时间: 2020-9-12 18:24

美术摄影很棒的
作者: 神刀飞飞    时间: 2020-9-13 17:23

同30 31 35楼观点,另外刘亦菲真心演的可以。

tg果然反向,233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0