标题: [电脑] 30系发布把咸鱼气疯了,话说牛逼两千万泥潭能买得起3090的有十个人吗? [打印本页]

作者: 性感枪手    时间: 2020-9-2 17:48     标题: 30系发布把咸鱼气疯了,话说牛逼两千万泥潭能买得起3090的有十个人吗?

一群算账的,一群嘲讽的,一群幸灾乐祸的!
话说NV怎么整完全没考虑到使用者的感受哇,intel每次为啥挤牙膏,买的高兴,卖的高兴,渠道高兴,市场高兴,玩家更高兴!
黄总这么整谁还敢3080 3090一年不到蒸发5000
可怜一万多买2080ti的,直接损失7K+
有钱人毕竟是少数,无所谓不在乎,臭打游戏的不都是斤斤计较的屌丝么?
没事讲究个性价比讲究个回血

话说本来显卡这玩意就没什么意思,玩游戏不如主机省心,没品牌信仰,游戏全是数字版,还不能回血!
什么新显卡要10000多?哦,还是买个矿卡凑合玩得了!

在下也是24K钛合金纯屌一枚,这种想法就是在下的心声!
--------------------------------------------------------
哈哈哈,好奇想知道视频这小哥现在咋样拉?
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow
[attach]1148784[/attach]

作者: 多情双鱼    时间: 2020-9-2 17:54

等等党的大胜利!1070的我前几个月差点换最后没换胜利了233
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2020-9-2 17:54

指望数码产品保值就是歪风邪气,不大幅提升玩家哪有换新动力,玩家没动力游戏厂商和软件开发商哪有胆量把最低配置往上提,英特尔挤牙膏把pc从平均5年一换,搞到了八年甚至更长,销量还越来越差
作者: 大晶    时间: 2020-9-2 18:14

posted by wap, platform: ZTE N986
一万多买显卡的玩家应该不属于斤斤计较的。。。
作者: Davidsesd    时间: 2020-9-2 18:21

posted by wap, platform: Chrome
会花一万买显卡的还纠结个啥,会纠结的根本就不会花这个价格去买显卡
作者: heven2004    时间: 2020-9-2 18:24

posted by wap, platform: Chrome
买旗舰卡的有几个差钱的,反而一群算账的穷逼,2080ti腰斩还不是买不起。
作者: heven2004    时间: 2020-9-2 18:27

作为2080s用户我今天是一点都不觉得有啥不爽,3080这个性能之前预测是要1万左右,就算我2080s原价卖了都要加一半,现在加个2000出头就能轻松拥有了,简直爽到飞起。
作者: 五代    时间: 2020-9-2 18:30

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
咸鱼一堆穷鬼想捡便宜吧,万把块的东西还替人操心亏钱
作者: tobae    时间: 2020-9-2 18:50

早买早享受。在意这个价的,当初也不会买2080.
作者: 02408    时间: 2020-9-2 19:06

刚刚6000多买的火神2080s 泪奔。。。。。。。
作者: momou    时间: 2020-9-2 19:08

lz能说出这种话来一看就知道不了解黄仁勋
这个人可是所有显卡厂商中唯一一个活下来的
当年看过他在斯坦福的演讲,其中有个学生问他,如果你有一款产品卖的非常好你该如何计划你下一步的研发和生产,他说摩尔定律不光是集成电路的发展规律,也是it公司的竞争速度,如果你不能用一款更好的产品取而代之,那一定会有人来取代你
作者: haloye    时间: 2020-9-2 19:08

感谢穷鬼辛苦分析,已定技嘉master RTX3080
作者: 毛利元贞    时间: 2020-9-2 19:13

Posted by Xiaomi MIX 2S
没钱啊,3000多
作者: genesisx    时间: 2020-9-2 19:21

posted by wap, platform: LG
主要是今年太那啥了。。。价格跌得太猛了
作者: heven2004    时间: 2020-9-2 19:21

引用:
原帖由 @haloye  于 2020-9-2 19:08 发表
感谢穷鬼辛苦分析,已定技嘉master RTX3080
在哪里定的?
作者: MrNobody    时间: 2020-9-2 19:22

反正我是更高兴。pc性能大进步是好事儿啊。
作者: hyaigy    时间: 2020-9-2 19:24

posted by edfc, platform: iPhone X
2080ti还能挺两年,2k下开dlss应该没问题。现在这个价格,旗舰卡只能隔代换了,代代换吃不消。
作者: w540442555    时间: 2020-9-2 19:28

posted by edfc, platform: iPhone X
早买早享受
作者: duke3dgod    时间: 2020-9-2 19:32

posted by wap, platform: VIVO
我有个问题不解:买2080ti的人,会配个I3,4G内存,256G普通硬盘么?他们那一大套下来,GPU在全价里占比并不高吧

即便再打折,开始不是2080ti的目标客户们,现在和将来也不是

再一个问题就是,正价买2080ti的客户,一年能玩多少个游戏呢……

别傻了朋友们,有钱人的小玩具而已,不要那么认真
作者: jimtao    时间: 2020-9-2 19:37

老黄应该是感受到了来自下代主机的严重威胁
作者: kenhirai    时间: 2020-9-2 19:50

我是2018年双11买的一张2080ti,不是什么OC版的就是普通版的,双11的时候不到9K,今年年初的时候同样型号的又买了一张,到年初的时候其实价格已经是不到8K了,所以不要跟现在缺货状态的2080ti比较。。。现在那是故意涨价的,如果跟2080ti最低的时候比,11999的价格,差不多是1.5倍,其实是还好的。。。老黄这样一搞,其实是故意让人觉得30X0更值了,毕竟提前让20X0系列在滚蛋之前还涨回去了。。。
作者: yaqi821    时间: 2020-9-2 20:33

posted by wap, platform: Android
我以后应该只买60甜点了,对高功耗的卡没兴趣,而70现在是8G显存原地踏步走,没意思,跟4年前的70一模一样大,你玩我呢?
作者: Davidsesd    时间: 2020-9-2 21:04

引用:
原帖由 @yaqi821  于 2020-9-2 20:33 发表
我以后应该只买60甜点了,对高功耗的卡没兴趣,而70现在是8G显存原地踏步走,没意思,跟4年前的70一模一样大,你玩我呢?
觉得3070的8G显存太低,不要紧3070Ti已经在路上了显存翻倍
作者: 百鬼191    时间: 2020-9-2 21:14

消费降级 现在连甜品卡都买不起了
继续祖传960 任你老黄卖瓜
作者: Mas    时间: 2020-9-2 21:19

intel每次为啥挤牙膏,买的高兴,卖的高兴,渠道高兴,市场高兴,玩家更高兴!

看得出来也是个资深斯德哥尔摩症患者
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2020-9-2 21:39

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
他急了 他急了
作者: 香蕉一号    时间: 2020-9-2 22:16

有钱的谁在乎啊,疯的是那些二手贩子吧。
作者: 性感枪手    时间: 2020-9-2 22:34

引用:
原帖由 Mas 于 2020-9-2 21:19 发表
intel每次为啥挤牙膏,买的高兴,卖的高兴,渠道高兴,市场高兴,玩家更高兴!

看得出来也是个资深斯德哥尔摩症患者
Posted by TGFC·NG
是啊,穷比显卡还是560D,看看片也觉得够了!泥潭能有十个人买得起3090么?
作者: xiaoyang2018    时间: 2020-9-2 22:35

posted by wap, platform: Android
水一个
作者: wtq    时间: 2020-9-2 22:44

这两年不用换电脑,看来可以等等5nm显卡了。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2020-9-2 22:46

花一万证明自己不穷,这个证明太廉价了
作者: Emiya31    时间: 2020-9-2 22:47

竟然有人会因为挤牙膏高兴,实在难以理解
作者: xmfhell    时间: 2020-9-2 22:50

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2020-9-2 22:34 发表
是啊,穷比显卡还是560D,看看片也觉得够了!泥潭能有十个人买得起3090么?
我觉得你未免太看不起二千万论坛了
作者: 性感枪手    时间: 2020-9-2 23:06

引用:
原帖由 Emiya31 于 2020-9-2 22:47 发表
竟然有人会因为挤牙膏高兴,实在难以理解
我感觉现在电脑性能严重的浪费了,升级电脑能干啥呢,我以前有一套4790k+588深红没有什么不能玩的,ps3画面我也挺满意的,后来又搞了一套96k+56xt,结果还是没啥B用,花钱买显卡,呵呵啦!
作者: iamblue    时间: 2020-9-2 23:09

玩游戏必须8K120fps数毛
否则都是达利特
作者: raidenff    时间: 2020-9-2 23:26

借贴问问1066多少出合适?
作者: asdqwe    时间: 2020-9-2 23:28

posted by wap, platform: 小米
泥潭键盘无所不能
作者: 他喵的    时间: 2020-9-3 00:05

刚4000买的Aorus2070SUPER超级雕,我就是图他好看,估计几年内也不会换了,等40系列吧。
作者: 性感枪手    时间: 2020-9-3 00:07

引用:
原帖由 他喵的 于 2020-9-3 00:05 发表
刚4000买的Aorus2070SUPER超级雕,我就是图他好看,估计几年内也不会换了,等40系列吧。
msi那款最好看,不太喜欢雕牌!
作者: 永远的士官长    时间: 2020-9-3 02:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kenhirai  于 2020-9-2 19:50 发表
我是2018年双11买的一张2080ti,不是什么OC版的就是普通版的,双11的时候不到9K,今年年初的时候同样型号的又买了一张,到年初的时候其实价格已经是不到8K了,所以不要跟现在缺货状态的2080ti比较。。。现在那是故意涨价的,如果跟2080ti最低的时候比,11999的价格,差不多是1.5倍,其实是还好的。。。老黄这样一搞,其实是故意让人觉得30X0更值了,毕竟提前让20X0系列在滚蛋之前还涨回去了。。。
不能拿终端价和官方指导价比

3090在终端市场也会有屌丝牌子加双11做优惠,除非挖矿的把市场上3090扫清光。
作者: 328928249    时间: 2020-9-3 02:15

引用:
原帖由 @02408  于 2020-9-2 19:06 发表
刚刚6000多买的火神2080s 泪奔。。。。。。。
谁会在新品发布之前买旗舰。。。
作者: 阿弄    时间: 2020-9-3 09:31

引用:
原帖由 永远的士官长 于 2020-9-3 02:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
不能拿终端价和官方指导价比

3090在终端市场也会有屌丝牌子加双11做优惠,除非挖矿的把市场上3090扫清光。
拿3090挖矿的都是玩玩而已,随便组台二手580 6卡价格不用一半收益高多了,电费都不见得比3090贵多少
作者: cz75836518    时间: 2020-9-3 09:38

围观马克
作者: 蓝蓝的天    时间: 2020-9-3 09:40

我去年买的2070s,本来要玩大表哥2,玩了几把让r星的垃圾启动器和游戏乏味的节奏搞得弃坑了,现在全力等2077哈哈哈
作者: txx    时间: 2020-9-3 09:42

泥潭人手一个3090
作者: yonexhb    时间: 2020-9-3 09:43

有没有二手小龙王
在线等

作者: hikari34    时间: 2020-9-3 09:47

posted by wap, platform: Samsung
泥潭主要不是买不起吧,是买了没地方用
之前在台式机和显卡坞里纠结了半天,最后还是选择了显卡坞,一台电脑还是方便很多,打个只狼尼尔碧蓝格斗啥的完全没问题
作者: 性感枪手    时间: 2020-9-3 10:39

引用:
原帖由 hikari34 于 2020-9-3 09:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
泥潭主要不是买不起吧,是买了没地方用
之前在台式机和显卡坞里纠结了半天,最后还是选择了显卡坞,一台电脑还是方便很多,打个只狼尼尔碧蓝格斗啥的完全没问题
就是买不起,3090一万多呢,脑子秀逗拉买破壁显卡啊,哪有这些钱那孩子上学不要钱呐,学期房不要钱呐,老人养老不要钱呐,3090泥潭连10片都不一定能凑齐!
作者: alexey    时间: 2020-9-3 10:45

回血?数字版还要花钱?
作者: 性感枪手    时间: 2020-9-3 17:48

引用:
原帖由 alexey 于 2020-9-3 10:45 发表
回血?数字版还要花钱?
哈哈,也对,买显卡都是搞学习版的……
作者: sigmaxion    时间: 2020-9-3 19:25

posted by wap, platform: iPad
70就差不多了,60s估计也够,要烧钱可以买苹果的顶配,好像也就四五十万
作者: cybernetics31    时间: 2020-9-3 19:44

这代30系卡确定是满血HDMI2.1了  等3060做htpc
作者: jinye2001    时间: 2020-9-3 20:00

买高端显卡的不就是为了满足感么?
真买来是为了玩游戏的有几个?
拆包3dmark跑完就完成使命了,价值已经体现了
作者: Oishi    时间: 2020-9-3 20:44

泥潭高级用户都在薅羊毛呢
作者: 328928249    时间: 2020-9-3 20:46

明年打算配台电脑了。。等等看3060和3050看看价格怎么样。。穷逼路过
作者: 性感枪手    时间: 2020-9-3 20:59

引用:
原帖由 jinye2001 于 2020-9-3 20:00 发表
买高端显卡的不就是为了满足感么?
真买来是为了玩游戏的有几个?
拆包3dmark跑完就完成使命了,价值已经体现了
买个显卡有什么可满足的呢?
作者: tg45    时间: 2020-9-3 21:07

posted by wap, platform: Firefox
买不起1w的显卡买得起1w的手机几万的音响几万的电视
作者: creid    时间: 2020-9-3 21:33

这次PDD能来一发吗
作者: endrollex    时间: 2020-9-3 21:40

等PS5,现在电脑性能过剩,我GTX1070 玩1080P,没什么不能玩的,毫无升级欲望
作者: 弱水流沙    时间: 2020-9-3 22:49

挺好的,正打算买显卡,就出了30系
作者: bobykid    时间: 2020-9-3 23:01

等等党永不为奴
作者: 九十九●忍    时间: 2020-9-4 06:47

别这么农好不好,3090不是给你们臭打游戏拿来显摆的
作者: maqiu    时间: 2020-9-4 09:00

买不起,躲了躲了
作者: 赵大锤    时间: 2020-9-4 09:14

不是泥潭缩饭人手一张么
不然不好喷XSX机能低下
作者: Lucifer6E    时间: 2020-9-4 10:32

最近特别想组套NVIDIA GRID玩玩,上个月差点买了两张RTX 6000,幸好没买,希望过阵子能捡几个白菜
作者: cinder    时间: 2020-9-4 10:45

引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-9-4 09:14 发表
不是泥潭缩饭人手一张么
不然不好喷XSX机能低下
打xsx3070就够了,哪里需要3090
作者: kenhirai    时间: 2020-9-4 10:48

我一直好奇的是,喷2080ti的人,难道不知道这个卡是2年前发售的吗?
2080ti在年初的普通版也就8k吧,关键问题是30系显卡要发布的消息也不是昨天刚知道的。。。老黄故意停产20系显卡造成涨价也是几个月前就知道了的事情
我是预定了一张3090的,上马云家一搜就知道了,官方价定的的确很良心,但是板卡厂家溢价是妥妥的了。。。首发的奸商会不会进一步涨价不知道
涨价之后还非要买20系显卡的人我就不评论了,因为有的人就是那会需要装机或者工作需要之类的,那也是没办法的事情
作者: 多情双鱼    时间: 2020-9-4 10:50

显卡买得起可大尺寸8K显示器没几个买得起
作者: hu794    时间: 2020-9-4 10:54

确实买不起,哈哈
作者: 性感枪手    时间: 2020-9-4 10:57

引用:
原帖由 多情双鱼 于 2020-9-4 10:50 发表
显卡买得起可大尺寸8K显示器没几个买得起
8k电视,是不是就是大法的z9g
作者: Bandit    时间: 2020-9-4 11:01

作为去年双11买了2080ti的人,今年就玩了一个游戏。。。,根本就没时间玩。。。
作者: 飘雪无痕    时间: 2020-9-4 13:31

喊亏的都是前阵子买的,谁叫你非要在换代的时候买,有钱人早首发2080ti你见首发有喷的吗?
作者: hjwwei    时间: 2020-9-4 14:37

一直只买得起70系列的, 等1070 撑不住2K 60帧的话就换个3070
作者: 性感枪手    时间: 2020-9-4 15:40

引用:
原帖由 Bandit 于 2020-9-4 11:01 发表
作为去年双11买了2080ti的人,今年就玩了一个游戏。。。,根本就没时间玩。。。
对,我早就觉得显卡一点b用没有,玩游戏还要游戏机,我买57xt就玩了生化2 mod
作者: 性感枪手    时间: 2020-9-4 15:40

引用:
原帖由 飘雪无痕 于 2020-9-4 13:31 发表
喊亏的都是前阵子买的,谁叫你非要在换代的时候买,有钱人早首发2080ti你见首发有喷的吗?
首发的gpu公差问题都被喷惨了吧
作者: manmanwan1    时间: 2020-9-5 02:34

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2020-9-2 17:54 发表
指望数码产品保值就是歪风邪气,不大幅提升玩家哪有换新动力,玩家没动力游戏厂商和软件开发商哪有胆量把最低配置往上提,英特尔挤牙膏把pc从平均5年一换,搞到了八年甚至更长,销量还越来越差
PC原来是3年一换,5年的PC已经卡到不能用了,到2系I3I5I7家族位置,基本每三年的CPU的性能都会暴涨,翻倍都不止
作者: manmanwan1    时间: 2020-9-5 02:36

引用:
原帖由 yaqi821 于 2020-9-2 20:33 发表
显存频率高了啊,你不能这么比
作者: 唐晓东    时间: 2020-9-5 08:10

看来楼主真的是屌丝,才1万元的显卡就买不起了?
我感觉显卡10万买了,才显示身份
作者: fatehe    时间: 2020-9-5 08:24

打个比喻,富二代操腻的嫩模也不会看上穷屌丝
作者: jidatui    时间: 2020-9-5 09:18

posted by wap, platform: Lenovo
等3070s
作者: CASEY123    时间: 2020-9-5 09:24

posted by wap, platform: ZTE N986
图来了
作者: Paradoges    时间: 2020-9-5 10:58

1080ti换3090刚刚好,泥潭怎么也得有二三十个会换吧
作者: 资深围观群众    时间: 2020-9-5 12:04

穷逼就不要去嘲讽买旗舰卡的有钱人了。没意义你懂我意思吗。
作者: 纣王    时间: 2020-9-5 12:11

有钱还得有闲  之前买了高端硬件也就跑个分了事  根本没时间玩游戏  这两年的游戏都是在掌机或者手机上体验一下而已  去年妈的还找了三天时间通了勇者11  以后时间只会越来越少
作者: 性感枪手    时间: 2020-9-5 13:02

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2020-9-5 12:04 发表
穷逼就不要去嘲讽买旗舰卡的有钱人了。没意义你懂我意思吗。
我懂,然而你也是屌丝你也买不起!
作者: 马甲5号    时间: 2020-9-6 22:54

posted by edfc, platform: iPhone Xr
游戏党3080足以,量大低价
作者: waller    时间: 2020-9-6 23:03

引用:
原帖由 @hjwwei  于 2020-9-4 14:37 发表
一直只买得起70系列的, 等1070 撑不住2K 60帧的话就换个3070
1070可以2k60?也许部分可以吧,很多大作都是只能1080p60。
作者: yaqi821    时间: 2020-9-7 08:29

引用:
原帖由 @飘雪无痕  于 2020-9-4 13:31 发表
这些人也是在赌,有人放风新卡不便宜,老卡甚至会涨价
之前泥潭也战过新卡价格。
作者: 金神兵    时间: 2020-9-7 08:37

喷了,才一万多有啥买不起的,只是觉得没必要,性价比太低而已。如果你说“考虑性价比的都是穷逼”,那当我没说…
作者: 性感枪手    时间: 2020-9-7 23:05

引用:
原帖由 唐晓东 于 2020-9-5 08:10 发表
看来楼主真的是屌丝,才1万元的显卡就买不起了?
我感觉显卡10万买了,才显示身份
呵呵,你一个搞刷机50 60的有鸡毛资格说别人屌丝呢?你不是屌丝首发搞个3090看一看喽

作者: 性感枪手    时间: 2020-9-7 23:06

引用:
原帖由 金神兵 于 2020-9-7 08:37 发表
喷了,才一万多有啥买不起的,只是觉得没必要,性价比太低而已。如果你说“考虑性价比的都是穷逼”,那当我没说…
没必要,不能买,买个一般的卡够了,这些都是买不起,说别的太苍白
作者: BigBangBang    时间: 2020-9-8 09:39

posted by wap, platform: Galaxy Note III
次世代游戏机发售之前升级电脑是大忌
作者: 性感枪手    时间: 2020-9-8 21:02

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-9-8 09:39 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
次世代游戏机发售之前升级电脑是大忌
有不少人都不懂这个道理!
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-9-8 21:19

纯屌丝也没啥大不了的,楼主大可不必这么自卑。
作者: 性感枪手    时间: 2020-9-8 22:41

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-9-8 21:19 发表
纯屌丝也没啥大不了的,楼主大可不必这么自卑。
谁自卑拉,你呀?
作者: ppigadvance    时间: 2020-9-9 17:41

就是冲头吃瘪而已,苍白的辩驳,花一万证明不穷可还行。
作者: 茉莉FAN    时间: 2020-9-9 21:33

嗯……如果抢得到的话,会入一片。
作者: 性感枪手    时间: 2020-9-9 23:04

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2020-9-9 21:33 发表
嗯……如果抢得到的话,会入一片。
有钱!
作者: lewx    时间: 2020-9-10 20:39

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2020-9-2 17:48 发表
一群算账的,一群嘲讽的,一群幸灾乐祸的!
话说NV怎么整完全没考虑到使用者的感受哇,intel每次为啥挤牙膏,买的高兴,卖的高兴,渠道高兴,市场高兴,玩家更高兴!
黄总这么整谁还敢3080 3090一年不到蒸发5000
可怜一万多买2080ti的,直接损失7K+
有钱人毕竟是少数,无所谓不在乎,臭打游戏的不都是斤斤计较的屌丝么?
没事讲究个性价比讲究个回血

话说本来显卡这玩意就没什么意思,玩游戏不如主机省心,没品牌信仰,游戏全是数字版,还不能回血!
什么新显卡要10000多?哦,还是买个矿卡凑合玩得了!

在下也是24K钛合金纯屌一枚,这种想法就是在下的心声!

哈哈哈,好奇想知道视频这小哥现在咋样拉?
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow
应该是打了麻药,明显不是虎山地面
作者: sunever    时间: 2020-9-10 22:34

肯定没有10个

买3090

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0