标题: [新闻新车] 红旗加价提车,真的是品牌力够高还是爱国情怀爆炸? [打印本页]

作者: 子象元    时间: 2020-8-30 10:42     标题: 红旗加价提车,真的是品牌力够高还是爱国情怀爆炸?

最近朋友买车,去看了红旗H7和H9,结果销售很拽的说要原价上加装潢价2万多,不然要等半年,我可去了泥马了个表的吧!这个破牌子值吗?
作者: lymax0301    时间: 2020-8-30 10:53

posted by wap, platform: iPhone
好想身边还真听说有人买红旗越野的,好像也得二十来万?
作者: xiaoaa    时间: 2020-8-30 11:12

posted by wap, platform: iPhone
这是为国加价,真尼玛牛逼
作者: 百鬼191    时间: 2020-8-30 11:18

都是人才
作者: sheva1980    时间: 2020-8-30 12:34

H9这个价格还要加价?直接买a6不好吗。
作者: 子象元    时间: 2020-8-30 13:47

是啊,我直接建议朋友买奥迪或者雷车同价位的款式,这不香吗?朋友还在考虑中
引用:
原帖由 sheva1980 于 2020-8-30 12:34 发表
H9这个价格还要加价?直接买a6不好吗。

作者: kagez    时间: 2020-8-30 15:25

还真有sb买这车.mp3
作者: 他喵的    时间: 2020-8-30 17:51

爱国的韭菜真好
作者: mmismm    时间: 2020-8-30 18:23

posted by wap, platform: Android
换壳车23333
作者: sakinash    时间: 2020-8-30 21:18

posted by wap, platform: Android
人傻钱多。
作者: elia    时间: 2020-8-30 21:42

开红旗,用华为,爱国之情满溢出来了
作者: toshiki    时间: 2020-8-30 22:20

所以不看四儿子
作者: blood    时间: 2020-8-30 23:08

钱多够呛,主要是人傻,让你国洗脑洗的黑白不分
作者: defer    时间: 2020-8-31 15:33

去看看车不就知道了,这车确实有竞争力。

你要黑的话,我提供一个黑点。这牌子目前不赚钱,消费业务不赚钱是致命的,等主导者捞够政绩走了,当前的放血赚吆喝很难持续下去。
作者: 子象元    时间: 2020-8-31 19:47

按你这么说,这车价还会升?但是这个牌子和品质真能支撑起这个价格吗?
引用:
原帖由 defer 于 2020-8-31 15:33 发表
去看看车不就知道了,这车确实有竞争力。

你要黑的话,我提供一个黑点。这牌子目前不赚钱,消费业务不赚钱是致命的,等主导者捞够政绩走了,当前的放血赚吆喝很难持续下去。

作者: 田中健一    时间: 2020-8-31 20:02

posted by wap, platform: Samsung
我们公司司机吼了两年买h9这车。结果还是准备上奔驰,说是买给他儿子开。
作者: 已婚群众    时间: 2020-9-1 10:49

你朋友得多大的官瘾啊
作者: 草字头    时间: 2020-9-1 10:55

听销售说这车在同等价位的车型里配置超高,买的人特多
作者: reinanaayu    时间: 2020-9-1 14:35

品牌溢价严重
作者: kov119    时间: 2020-9-1 15:05

和你为一样,爱国生意。
作者: cz75836518    时间: 2020-9-1 16:35

人傻钱多
作者: 韭菜花    时间: 2020-9-1 20:54

你谭除了两田还有可以买的车子吗.......
作者: nosmoking    时间: 2020-9-2 10:05

引用:
原帖由 @韭菜花  于 2020-9-1 20:54 发表
你谭除了两田还有可以买的车子吗.......
保时捷啊
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-9-2 15:38

饥饿营销啊
作者: defer    时间: 2020-9-7 15:07

posted by edfc, platform: iPhone12,8
引用:
原帖由 @子象元 于 2020-8-31 19:47 发表
按你这么说,这车价还会升?但是这个牌子和品质真能支撑起这个价格吗?
当前的品质可以支撑价格
进去坐坐,再去同价位日系合资里坐坐。
你即使不在乎这些配置,但想必对比之后也能理解为什么有人想买。

以后无非是:
1、合理降本,获取利润走上良性轨道。
2、主导者职位异动,项目失去支持,后续车型失去竞争力无疾而终。

所以买这车某种意义上也是赌
作者: 幻飞一线天    时间: 2020-9-7 16:34

一汽质量不行,稍微懂车的都知道。
这牌子也没几个产能,一个月造50,有100个人想买当然就得加价,有什么奇怪的。
作者: smartdog    时间: 2020-9-16 01:18

花小猪打到一辆准新的红旗电动车,中控保护膜还在,异响比我开了7万公里的卡罗拉还多...
作者: luweiit    时间: 2020-9-16 05:33

有钱爱d爱国就买
作者: 玄戍    时间: 2020-9-17 12:06

外观牛批。
配置也还行。
三大件什么的,普通消费者哪里懂这么多呢。
作者: 孤高的弑神者    时间: 2020-9-17 21:18

引用:
原帖由 @玄戍  于 2020-9-17 12:06 发表
外观牛批。
配置也还行。
可不是普通消费者,至少得人傻,还得钱多
作者: robroys    时间: 2020-9-17 21:43

一直有种感觉,坐这牌子车的不会是好人…
作者: qhsc    时间: 2020-9-21 06:23

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @玄戍  于 2020-9-17 12:06 PM 发表
外观牛批。
配置也还行。
模仿rr,但是车身尺寸完全没有那种感觉,尾灯太丑了
作者: 玄戍    时间: 2020-9-21 10:14

引用:
原帖由 qhsc 于 2020-9-21 06:23 发表
posted by wap, platform: 小米
模仿rr,但是车身尺寸完全没有那种感觉,尾灯太丑了
rr这辈子都买不起了,红旗还是可以的,官方什么时候出rr改装套件,也可以混个rr车友会
作者: somesun    时间: 2020-9-21 12:31

买国产车和爱国没啥关系

只不过是不排除国产车,放在一起比较,客观选择而已

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0