标题: 是降噪耳机都有透明模式吗? [打印本页]

作者: MrNobody    时间: 2020-7-31 13:11     标题: 是降噪耳机都有透明模式吗?

posted by wap, platform: Android
我的需求不是降噪而是在听耳机的时候有人跟着说话能听到避免耽误事。
airpod pro太贵了。国产那些降噪耳机有类似功能吗?
作者: dhd    时间: 2020-7-31 13:37

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
app只卖1399真心不贵了,国产几百块的完全不能打
作者: limited    时间: 2020-7-31 14:17

posted by wap, platform: Android
降噪豆是有的,基本能做到跟不戴耳机一样
作者: 天使夜巡    时间: 2020-7-31 14:20

posted by wap, platform: iPhone
普通版AirPods完美符合你的需求。
作者: MrNobody    时间: 2020-7-31 14:33

引用:
原帖由 天使夜巡 于 2020-7-31 14:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
普通版AirPods完美符合你的需求。
这种功能需要苹果手机配合吗?
作者: 操V    时间: 2020-7-31 14:44     标题: 昨天到手299的国产牌子,刚试了通透模式是跟没戴区别不大

昨天到手299的国产牌子,刚试了通透模式是跟没戴区别不大,地铁里面降噪有效果,但还是不够
作者: sceic    时间: 2020-7-31 15:31

理论上全都可以,毕竟就只是把麦克风收到的声音混入。
作者: MrNobody    时间: 2020-7-31 15:33

引用:
原帖由 操V 于 2020-7-31 14:44 发表
昨天到手299的国产牌子,刚试了通透模式是跟没戴区别不大,地铁里面降噪有效果,但还是不够
具体是啥?
我不大需要降噪,需要通透模式。
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2020-7-31 15:35

三星有,但三星不是降噪
作者: 天使夜巡    时间: 2020-7-31 19:06

引用:
原帖由 @MrNobody  于 2020-7-31 07:33 发表
具体是啥?
普通AirPods是最好的。

开放式耳塞,别人说什么话你都能听到。

现在也白菜价了。
作者: lastwinner    时间: 2020-7-31 19:29

amazon 的echo buds有 把anc关了就行了 应该是还把外面声音收进来了
作者: jalico    时间: 2020-7-31 22:33

引用:
原帖由 @MrNobody  于 2020-7-31 15:33 发表
具体是啥?
不需要降噪就直接AirPods2代,价格也不贵,佩戴感觉也比app舒服很多
作者: 操V    时间: 2020-8-1 01:12

引用:
原帖由 操V 于 2020-7-31 14:44 发表
不知道会不会被当广告,我买的是本地一家海外ODM厂商国内自己的品牌“由我”。新三板公司,业务关系参观过工厂,自己设计、自己生产、自己销售,产品性价比还不错,做TWS比苹果还早一点点,连接稳的一B,ANC在一般办公室效果很好,但是地铁这种场景就无能为力了。有通透模式,实际上就外部麦克风采声后在耳机内播放,外部声音在耳道内增强,效果明显,但是听音乐会有影响。
作者: MrNobody    时间: 2020-8-1 08:54

引用:
原帖由 操V 于 2020-8-1 01:12 发表

不知道会不会被当广告,我买的是本地一家海外ODM厂商国内自己的品牌“由我”。新三板公司,业务关系参观过工厂,自己设计、自己生产、自己销售,产品性价比还不错,做TWS比苹果还早一点点,连接稳的一B,ANC在一般 ...
https://item.jd.com/69503039611. ... 55dc70ab9&abt=3
这款吗?
作者: hikari34    时间: 2020-8-1 09:23

有没有哪个TWS开着通透骑电驴没有风声的。。。不需要降噪
作者: 操V    时间: 2020-8-1 10:02

引用:
原帖由 MrNobody 于 2020-8-1 08:54 发表

https://item.jd.com/69503039611. ... jU1ZGM3MGFiOVwiLFwi ...
我的白色,你可以在微信小程序里面搜索由我tws,299,比京东便宜100,
作者: 操V    时间: 2020-8-1 10:05

引用:
原帖由 hikari34 于 2020-8-1 09:23 发表
有没有哪个TWS开着通透骑电驴没有风声的。。。不需要降噪
感觉无解
作者: 幻飞一线天    时间: 2020-8-1 10:05

几十块买买非入耳的就是你要的效果。也就是听个响,花几百都是智商税。
作者: MrNobody    时间: 2020-8-1 10:42

引用:
原帖由 操V 于 2020-8-1 10:02 发表

我的白色,你可以在微信小程序里面搜索由我tws,299,比京东便宜100,
好价是249,就前几天,我再等等。
作者: MrNobody    时间: 2020-8-5 13:07

引用:
原帖由 @MrNobody  于 2020-8-1 10:42 发表
好价是249,就前几天,我再等等。
249下了个单,看看能不能满足我需求
作者: MrNobody    时间: 2020-8-5 15:03

我研究+咨询客服一下。这个通透模式其实是没有的。
不是airpod pro那种麦克风拾音传入耳朵的。
所以退了
作者: 操V    时间: 2020-8-5 15:34

引用:
原帖由 MrNobody 于 2020-8-5 15:03 发表
我研究+咨询客服一下。这个通透模式其实是没有的。
不是airpod pro那种麦克风拾音传入耳朵的。
所以退了
额,不会吧,感觉带上后不开音乐的情况下,通透模式,外界声音基本没影响啊。。。
作者: MrNobody    时间: 2020-8-5 15:57

引用:
原帖由 操V 于 2020-8-5 15:34 发表

额,不会吧,感觉带上后不开音乐的情况下,通透模式,外界声音基本没影响啊。。。
https://post.smzdm.com/p/andl8n20/
我也不大懂啦,这个评测的曲线,开了通透和没通电戴耳机是一样的。
作者: 操V    时间: 2020-8-5 16:45

引用:
原帖由 MrNobody 于 2020-8-5 15:57 发表

https://post.smzdm.com/p/andl8n20/
我也不大懂啦,这个评测的曲线,开了通透和没通电戴耳机是一样的。
我只知道切换的时候提示通透模式,而且能听到外部声音,有可能是等于关掉降噪,app的没试过,不知道是怎样的概念
作者: 01046    时间: 2020-8-5 16:47

Posted by Google Pixel 4 XL
Sony人声模式可以听得更清晰,叫窃听模式都可以
作者: MrNobody    时间: 2020-8-5 17:20

引用:
原帖由 01046 于 2020-8-5 16:47 发表
Posted by Google Pixel 4 XL
Sony人声模式可以听得更清晰,叫窃听模式都可以
大法是哪款?降噪豆吗?
作者: 01046    时间: 2020-8-5 23:04

引用:
原帖由 MrNobody 于 2020-8-5 17:20 发表

大法是哪款?降噪豆吗?
项圈
作者: Nakata183    时间: 2020-8-6 19:16

买苹果可以省下很多心事
作者: MrNobody    时间: 2020-8-6 20:40

引用:
原帖由 Nakata183 于 2020-8-6 19:16 发表
买苹果可以省下很多心事
苹果主要是隔壁版块的抱怨贴吓坏我了。没有不坏的。我可不想老跑天才吧
作者: 天使夜巡    时间: 2020-8-6 21:12

引用:
原帖由 @MrNobody  于 2020-8-6 12:40 发表
苹果主要是隔壁版块的抱怨贴吓坏我了。没有不坏的。我可不想老跑天才吧
那个是App

推荐你的是普通版AirPods

买其他的都是浪费钱
作者: baicon    时间: 2020-8-6 21:15

posted by wap, platform: HTC
楼里不是有人说了三星buds+么,这个降噪还真没有
作者: MrNobody    时间: 2020-8-6 22:13

引用:
原帖由 @天使夜巡  于 2020-8-6 21:12 发表
那个是App

推荐你的是普通版AirPods

买其他的都是浪费钱
普通的能有透明模式?
作者: robbi    时间: 2020-8-6 22:23

Galaxy buds+开启环境音之后就像助听器一样,不过没有主动降噪
作者: 天使夜巡    时间: 2020-8-6 22:32

引用:
原帖由 @MrNobody  于 2020-8-6 14:13 发表
普通的能有透明模式?
普通版AirPods永远是透明模式
作者: MrNobody    时间: 2020-8-6 22:47

引用:
原帖由 @天使夜巡  于 2020-8-6 22:32 发表
像你这么说我随便买个半入耳就好了啊
作者: MrNobody    时间: 2020-8-8 13:14

引用:
原帖由 天使夜巡 于 2020-8-6 22:32 发表
你赢了,是我土鳖了。
我买了个70块的半入耳和499的华为降噪。
降噪耳机的通透模式是相对其的降噪关闭模式的,
开了通透模式约等于当作半入耳来用的,不能在听音乐时候和人正常交流。
也许很贵的可以?当然那个远超我预算了。
作者: hikari34    时间: 2020-8-9 09:25

posted by wap, platform: Samsung
半入耳,是双向透明,外面人也听得见你在听啥

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0