标题: 黑鲨手机质量怎么样? [打印本页]

作者: ch810512    时间: 2020-7-16 14:23     标题: 黑鲨手机质量怎么样?

posted by wap, platform: Android
纠结黑鲨3pro和rog3,有用过黑鲨123和rog2的吗?来说说吧!
今年7寸以上屏幕带高刷,旗舰u的只有黑鲨3p,就是比较纠结这个手机的质量,跟小米差不多的话就这个了。

作者: 八宝斋    时间: 2020-7-16 15:34

posted by wap, platform: VIVO
这黑沙是哪家代工啊,太难看了,带游戏侧边键的有iqoo,大厂质量放心点。
作者: saintwei1979    时间: 2020-7-16 15:59

posted by wap, platform: Android
黑鲨小米出的。
作者: WWF    时间: 2020-7-16 16:03

posted by wap, platform: Samsung
新Iqoo用肩键时,挖空在左上角,不能翻转到右下角,因为翻转了肩键就在下方,蠢得要死。
iqoo,黑鲨3和黑鲨3pro都有,最后留下了黑鲨3pro,作为备用机,颜值要求不高,玩游戏太舒服了
作者: segasnkps    时间: 2020-7-16 18:02

posted by wap, platform: Samsung
大屏黑鲨3pro 啊
作者: 八宝斋    时间: 2020-7-16 18:04

引用:
原帖由 @WWF  于 2020-7-16 16:03 发表
新Iqoo用肩键时,挖空在左上角,不能翻转到右下角,因为翻转了肩键就在下方,蠢得要死。
iqoo,黑鲨3和黑鲨3pro都有,最后留下了黑鲨3pro,作为备用机,颜值要求不高,玩游戏太舒服了
挖空在左上角,玩吃鸡是影响最小的地方吧,正好左手遮住了。比我用的iqoo pro中间水滴合理点,平时使用哪个好看见仁见智。

黑鲨做游戏机备机可以,当日常主力有点...
作者: tooomy    时间: 2020-7-16 18:20

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2020-7-16 15:59 发表
黑鲨小米出的。
不算小米本部吧,雷军投资的第三方团队
作者: ch810512    时间: 2020-7-16 19:43

引用:
原帖由 @WWF  于 2020-7-16 16:03 发表
质量如何?我看网上好多问题,但我纠结的不是软件问题,硬件没问题就行了
作者: 越漂越远    时间: 2020-7-16 20:49

买过3pro,散热极其好,游戏性能非常出色,崩坏3后崩坏书高特效广场有50帧+,其他的865猴只有40帧,包括什么findx2pro一加8pro小米10pro通通不行,上半年的猴机我全买了,测试后就是这样。缺点就是JOYUI。。开发团队感觉还不如以前机锋论坛那些做rom的个人大佬,玩游戏莫名其妙死机,看b站偶尔屏幕失灵点不动,只有锁屏再开才会恢复,屏幕真2k京东方屏,基本上很容易遇到边缘泛红的情况,不过色彩还是挺不错的,屏幕也细腻,就是亮度明显不如三星那些E3啊m10什么的屏幕,屏幕圆角开的太大,机身太重,假如3代散热和pro是差不多的话,我会选择三星屏的黑鲨3,然后祈祷系统赶紧更新。。三千多吧,除了拍照弱了点(其实也不算太弱,和一亿像素还有IMX689没的比而已),我觉得还是可以一战的,对重度手游玩家来说,现在的手机真的太热了,只有这玩意的背后算是略温
作者: WWF    时间: 2020-7-16 21:15

引用:
原帖由 @ch810512  于 2020-7-16 19:43 发表
质量如何?我看网上好多问题,但我纠结的不是软件问题,硬件没问题就行了
我用过的黑鲨3和黑鲨3pro没遇到过问题,你楼下那位说的死机也没遇到过,可能机器个体差异大吧
作者: WWF    时间: 2020-7-16 21:19

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2020-7-16 18:04 发表
挖空在左上角,玩吃鸡是影响最小的地方吧,正好左手遮住了。比我用的iqoo pro中间水滴合理点,平时使用哪个好看见仁见智。

黑鲨做游戏机备机可以,当日常主力有点...
右下角才是最优解,因为挖空不影响触摸,吃鸡可以放趴下在不显眼的右下角,左上角影响惯用ui,特别是吃鸡挡住人物编号,很不习惯,到手就退掉了。。。
作者: parasite    时间: 2020-7-16 21:31

引用:
原帖由 越漂越远 于 2020-7-16 20:49 发表
买过3pro,散热极其好,游戏性能非常出色,崩坏3后崩坏书高特效广场有50帧+,其他的865猴只有40帧,包括什么findx2pro一加8pro小米10pro通通不行,上半年的猴机我全买了,测试后就是这样。缺点就是JOYUI。。开发团队 ...
3pro低配官方价格4699,你的3000多怎么来的?
京东上12GB版本的居然官方还是缺货?
8GB版本我拿到手已经有3个多月了,应该属于正常的运气,没有碰到各种网友说的问题,我的这部手机其实就是吃鸡专用机,最近不玩了,我连开机都不开了。
确实沉,做主力机得有负重的觉悟。屏幕细腻,好像普通app也能有90Hz的刷新率,文字上下拉的时候没有破碎感,流畅度不错。
作者: 八宝斋    时间: 2020-7-16 21:33

引用:
原帖由 @WWF  于 2020-7-16 21:19 发表
右下角才是最优解,因为挖空不影响触摸,吃鸡可以放趴下在不显眼的右下角,左上角影响惯用ui,特别是吃鸡挡住人物编号,很不习惯,到手就退掉了。。。
左上角是手机常规竖屏时的左上角吧,打游戏横屏左上角其实是右上角了。
作者: ch810512    时间: 2020-7-16 22:12

3p看来质量还可以?有没有用做主机机的说说?细节bug很多?
作者: 越漂越远    时间: 2020-7-16 22:30

引用:
原帖由 @parasite  于 2020-7-16 21:31 发表
3pro低配官方价格4699,你的3000多怎么来的?
京东上12GB版本的居然官方还是缺货?
8GB版本我拿到手已经有3个多月了,应该属于正常的运气,没有碰到各种网友说的问题,我的这部手机其实就是吃鸡专用机,最近不玩了,我连开机都不开了。
确实沉,做主力机得有负重的觉悟。屏幕细腻,好像普通app也能有90Hz的刷新率,文字上下拉的时候没有破碎感,流畅度不错。
黑鲨3,黑鲨3,3pro我3900卖的,4699买的
作者: 越漂越远    时间: 2020-7-16 22:33

引用:
原帖由 @WWF  于 2020-7-16 21:15 发表
我用过的黑鲨3和黑鲨3pro没遇到过问题,你楼下那位说的死机也没遇到过,可能机器个体差异大吧
看游戏,我基本都是死机在崩坏3和万象物语这俩玩意手上,万象物语那玩意在findx2pro掉帧掉成狗了,很难想象是6999标价的手机,当然轻薄相机好就是了
作者: 越漂越远    时间: 2020-7-16 22:38

引用:
原帖由 @ch810512  于 2020-7-16 22:12 发表
3p看来质量还可以?有没有用做主机机的说说?细节bug很多?
一定要搞这个牌子我还是推荐搞个黑鲨3吧,3pro价格感觉贵了。就算黑鲨3的价格和小米10比也没啥优势不是么。玩游戏肯定强点
作者: 越漂越远    时间: 2020-7-16 22:42

分辨率不必太纠结,手机2k实用性很低,大型游戏跑不动的,字体锯齿问题可以用方正兰亭粗黑之类的粗体字解决
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2020-7-16 22:50

不怎么样我的2摔了2次,从床上掉下,外壳裂开,不过换了外壳后还好
作者: WWF    时间: 2020-7-16 22:53

如果玩吃鸡建议上pro
作者: ch810512    时间: 2020-7-17 09:39

引用:
原帖由 @越漂越远  于 2020-7-16 22:38 发表
一定要搞这个牌子我还是推荐搞个黑鲨3吧,3pro价格感觉贵了。就算黑鲨3的价格和小米10比也没啥优势不是么。玩游戏肯定强点
关键是我想要7寸以上屏幕带高刷,旗舰u,分辨率倒不是很重要,只有这一个能选,不玩吃鸡,但是无论是回家还是在外面,手机几乎是唯一的玩具,回家ns都不想碰,所以要是没有硬件质量问题就下手了,软件估计总有点问题的,以前用小米也是
作者: 大盗贼    时间: 2020-7-17 11:22

posted by wap, platform: Chrome
黑鲨3粉色版真骚,可惜没赶上自己换手机的时间,要是下一代还有这个配色我就买
作者: 232323    时间: 2020-7-17 11:24

游戏手机性能都够用的 哪家散热好就买哪家
作者: supermaneverbk    时间: 2020-7-17 11:45

买过黑鲨2……边框溢胶真的感人,比装修队打的硅胶都要粗糙。
作者: ch810512    时间: 2020-7-17 12:47

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-7-17 11:45 发表
买过黑鲨2……边框溢胶真的感人,比装修队打的硅胶都要粗糙。
有其它质量问题吗?
作者: supermaneverbk    时间: 2020-7-17 14:05

引用:
原帖由 @ch810512  于 2020-7-17 12:47 发表
有其它质量问题吗?
网络速度很奇怪,不管是WIFI还是4G,各个点速度用speedtest测下来都明显不如上一代的手机……不过在地铁上用4G玩农药,当时只有黑鲨二是不会被卡死的,最后纠结了半天,还是退掉了。
作者: yunyun    时间: 2020-7-17 14:28

关键 是续航
作者: madmanl    时间: 2020-7-17 14:50

引用:
原帖由 越漂越远 于 2020-7-16 22:33 发表
看游戏,我基本都是死机在崩坏3和万象物语这俩玩意手上,万象物语那玩意在findx2pro掉帧掉成狗了,很难想象是6999标价的手机,当然轻薄相机好就是了
因为findxpro是3k屏幕。。。。就是这点我没选他
作者: madmanl    时间: 2020-7-17 14:51

都七月份了我也想买黑鲨pro,逛了jd和小米商店都没有pro,老老实实买mi10pro
作者: lonexx    时间: 2020-7-17 17:24

posted by edfc, platform: iPhone X
用过黑鲨2,感觉不咋地。。。。
作者: 越漂越远    时间: 2020-7-17 17:40

引用:
原帖由 madmanl 于 2020-7-17 14:50 发表

因为findxpro是3k屏幕。。。。就是这点我没选他
。玩手游谁都知道配置要求高的要调到1080p玩的咯,就是这玩意就是在1080p下还是比其他手机表现差嘛
作者: parasite    时间: 2020-7-17 22:54

引用:
原帖由 ch810512 于 2020-7-17 12:47 发表
有其它质量问题吗?
3不知道,3pro可能属于顶配版,所以品控貌似还可以,我手上的没有什么问题,一切都挺好,就是沉,软件系统好像也没啥问题啊。
作者: ch810512    时间: 2020-7-18 17:36

引用:
原帖由 @parasite  于 2020-7-17 22:54 发表
3不知道,3pro可能属于顶配版,所以品控貌似还可以,我手上的没有什么问题,一切都挺好,就是沉,软件系统好像也没啥问题啊。
已经下手了,用了一天,除了续航在满载设置下不太行以外,其他没发现问题,京东和贴吧上那么多说质量问题的,一个都没碰到,以前吧,信息不发达,群众不明真相,现在信息发达了,作为群众的我,依然不明真相.....
作者: ch810512    时间: 2020-7-19 13:03

信号比上个手机iqoo一代还好些。

作者: ch810512    时间: 2020-7-21 23:21

看漫画更是方便,家里有10寸的板子,端着累,也不能躺着,不想专门去买个8寸的了,7.1寸的水桶机往那一躺,什么都能爽!
作者: WWF    时间: 2020-7-22 02:28

恭喜恭喜
作者: cloud_198    时间: 2020-7-22 14:14

黑鲨1用到现在一点毛病没有,想换都找不出借口
作者: 苦中苦    时间: 2020-7-22 15:18

不建议用高刷新率的屏幕,电量消耗速度感人
作者: parasite    时间: 2020-7-23 08:14

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @苦中苦 于 2020-7-22 15:18 发表
但是65W超快充也是速度感人,你体验一下就知道了。
作者: 三星    时间: 2020-7-23 10:59

侧肩键没啥用,还不如买个吃鸡神器
作者: ch810512    时间: 2020-7-23 12:46

引用:
原帖由 @苦中苦  于 2020-7-22 15:18 发表
的确是这样,60hz1080p续航我都不满意,65w确实很快,今年7寸以上的旗舰u水桶机也就一个了,没得选,总体还是可以的。
作者: lewx    时间: 2020-7-23 13:28

找别人代工的小厂如果是价格敏感型的,质量可想而知
作者: ch810512    时间: 2020-8-4 17:44

引用:
原帖由 @ch810512  于 2020-7-23 12:46 发表
的确是这样,60hz1080p续航我都不满意,65w确实很快,今年7寸以上的旗舰u水桶机也就一个了,没得选,总体还是可以的。
用了半个月了,补充一下,只开60赫兹加1080p,不开dsp显示增强续航明显提高,已经跟上个手机iqoo一代差不多了,可以接受(我是挂着两个闲鱼的),这个dsp显示增强的显示效果增强我是没看出来差别,只看出来电量差别明显,断流现象偶尔有,总体来说信号比iqoo一代强,跟荣耀note10,华为mate10差不多,华为荣耀也都有断流,机身做工用料都是不错的,缝隙很小很小,跟菊花系差不多,系统不够流畅,可能还是优化不太好,总体来说是满意的,官方说miui12在内测,希望优化到底啊,我觉得买手机看贴吧就不用买了,京东好评95左右的都是比较优秀的了。
作者: n2    时间: 2020-8-4 19:16

我想知道你们说的断流是怎么个表现,目前用的三星啊,sony,锤子,夏普都没遇过?可能。
作者: ch810512    时间: 2020-8-5 10:56

引用:
原帖由 @n2  于 2020-8-4 19:16 发表
我想知道你们说的断流是怎么个表现,目前用的三星啊,sony,锤子,夏普都没遇过?可能。
就是断网
作者: murder    时间: 2020-8-5 11:45

黑鲨3PRO很棒,除了有点重
作者: genesisx    时间: 2020-8-5 16:12

posted by wap, platform: LG
有个小亲戚拿着台黑鲨,我给他开我家WiFi时拿了一下,挺沉的,然后就没其他感觉了。然后我放在我家玻璃桌上时,正常放置,突然听到清脆的一声“啪”,金属敲击的声音,吓了我一跳,以为是摔破了,结果发现是那两个侧键在发声,放下去会发出清脆的声音,挺神奇的。
作者: lewx    时间: 2020-8-6 11:01

不怎么样还不如联想中兴的游戏手机
作者: ch810512    时间: 2020-8-6 12:29

引用:
原帖由 @lewx  于 2020-8-6 11:01 发表
不怎么样还不如联想中兴的游戏手机
现在我除了对不是很流畅不满意之外,没其它意见。
作者: supermaneverbk    时间: 2020-8-6 12:36

引用:
原帖由 @越漂越远  于 2020-7-16 20:49 发表
买过3pro,散热极其好,游戏性能非常出色,崩坏3后崩坏书高特效广场有50帧+,其他的865猴只有40帧,包括什么findx2pro一加8pro小米10pro通通不行,上半年的猴机我全买了,测试后就是这样。缺点就是JOYUI。。开发团队感觉还不如以前机锋论坛那些做rom的个人大佬,玩游戏莫名其妙死机,看b站偶尔屏幕失灵点不动,只有锁屏再开才会恢复,屏幕真2k京东方屏,基本上很容易遇到边缘泛红的情况,不过色彩还是挺不错的,屏幕也细腻,就是亮度明显不如三星那些E3啊m10什么的屏幕,屏幕圆角开的太大,机身太重,假如3代散热和pro是差不多的话,我会选择三星屏的黑鲨3,然后祈祷系统赶紧更新。。三千多吧,除了拍照弱了点(其实也不算太弱,和一亿像素还有IMX689没的比而已),我觉得还是可以一战的,对重度手游玩家来说,现在的手机真的太热了,只有这玩意的背后算是略温
其他游戏手机装上黑鲨的那个散热背夹,性能提升很明显。
作者: aszx21    时间: 2020-8-8 15:52

posted by wap, platform: iPhone
有iPhone就别买游戏手机了iPhone加个小米黑鲨风扇
帧率就稳定了
耗电就多充电
作者: parasite    时间: 2020-8-8 23:47

引用:
原帖由 aszx21 于 2020-8-8 15:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
帧率就稳定了
耗电就多充电
肩部双实体按键呢?你用物理外挂?
作者: ch810512    时间: 2020-8-9 13:29

引用:
原帖由 @aszx21  于 2020-8-8 15:52 发表
帧率就稳定了
耗电就多充电
买游戏手机的有的人只是看中配置,并不是为了玩游戏,对系统要求也不高。
作者: miemiemk13    时间: 2020-8-9 16:28

引用:
原帖由 @ch810512  于 2020-8-9 13:29 发表
买游戏手机的有的人只是看中配置,并不是为了玩游戏,对系统要求也不高。
什么配置?
配置最高不是iphone吗
除了不能玩模拟器
作者: ips3    时间: 2020-8-9 17:02

黑鲨配的耳机倒是戴着挺舒服
作者: raptor111    时间: 2020-8-9 17:41

实体店看了一下,做工很差
作者: ch810512    时间: 2020-8-10 12:53

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2020-8-9 16:28 发表
什么配置?
配置最高不是iphone吗
除了不能玩模拟器
我要7寸以上屏幕,5000电池,高刷,当年的旗舰u,这些算不算配置?
作者: tooomy    时间: 2020-8-10 15:11

posted by wap, platform: Chrome
胡几把扯吧,这年头谁还没有个iphone,X开始散热就一泡污,白瞎了吹上天的A系处理器,屏幕又小续航又差,长时间玩游戏还真不如安卓专用机
作者: n2    时间: 2020-8-10 15:13

目前似乎 拯救者温度不错, 黑鲨温度不错, 红魔3s忘记了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0