标题: 客厅轻度和孩子(其实就我自己)玩街机,用什么方案好? [打印本页]

作者: genesisx    时间: 2020-7-14 23:09     标题: 客厅轻度和孩子(其实就我自己)玩街机,用什么方案好?

posted by wap, platform: LG
更新疑问。。。。
g大的emuelec整合包里我看到了Naomi和pgm2几个基板的游戏,有我想玩的一些游戏(如联邦vs吉翁)也不知道905x3和922x比起来,效率差了多少。。。反正我就求个能玩就行。。。

用了下n1,对便宜又好用的国产盒子有了兴趣,想到之前没下手的魔百盒,看了下安卓区,有人介绍x96max刷emueilec的效果,感觉还行。那么现在有没有什么便宜又好用的组模拟器盒子的方案?包括无线摇杆在内,500元总预算。兼顾看个在线视频什么的。。

作者: jinny    时间: 2020-7-15 05:11

psclassic
作者: greatliuli    时间: 2020-7-15 06:02

买1L商用小主机就行。
标准台式机性能,找配置不算高的,三代奔腾以上就够,运气好300以内全套。性能足够。
接电视用,外设自备。
作者: LCL    时间: 2020-7-15 07:47

posted by wap, platform: Samsung
165块钱
买个2600合一,月光宝盒9,所有街机齐全。即插即用。
大家都很忙,哪有时间捣鼓各种电视盒子和pc
作者: BigBangBang    时间: 2020-7-15 08:58

posted by wap, platform: Galaxy Note III
没有家长管理的游戏机,你敢放家里吗?还是NS吧。
作者: 唯心主义者    时间: 2020-7-15 09:42

笔记本hdmi输出
外接两个无线手柄
作者: VODKA    时间: 2020-7-15 09:44

posted by wap, platform: Lenovo
桌面迷你小街机
作者: fenrile    时间: 2020-7-15 11:00

posted by wap, platform: Chrome
书房摆个复古街机,打街霸
作者: genesisx    时间: 2020-7-15 12:31

引用:
原帖由 @LCL  于 2020-7-15 07:47 发表
165块钱
买个2600合一,月光宝盒9,所有街机齐全。即插即用。
大家都很忙,哪有时间捣鼓各种电视盒子和pc
买别人刷好系统的机器就行了么?
作者: LCL    时间: 2020-7-15 14:22

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @genesisx  于 2020-7-15 12:31 发表
买别人刷好系统的机器就行了么?
905盒子和树莓派说实话,不稳定,也复杂,也不便宜。
不如买个街机盒子便宜,不怕断电
作者: china_ktv    时间: 2020-7-15 15:42

别听某些JS的,月光宝盒9是单核ARM方案,连街霸3.3都不能无跳帧全速模拟,模拟效果出奇的烂。即使要买这些月光宝盒,也别买潘多拉DX或者潘多拉6,因为依然是四核A7的方案,性能烂的一比。
潘多拉系列中性能最好的只有3D潘多拉,是晶晨S812的,但是是基于安卓系统的,延迟有点大。
总之一句话,市面的这些潘多拉月光之类的盒子,都是垃圾,和某些推荐你买的人一样,都是垃圾。
作者: LCL    时间: 2020-7-15 15:53

说别人是垃圾的人是小人,道德人品有问题。好人谁会骂人。。卖盒子的js看见我的话,气死了,反抗
作者: china_ktv    时间: 2020-7-15 16:01

你哪只眼睛看到我卖盒子了?
倒是你吧,整天做些偷鸡摸狗的事情
https://club.tgfcer.com/thread-8301144-1-1.html
ID不是不要了么?怎么还好意思腆着厚脸皮回来TGFC。
作者: LCL    时间: 2020-7-15 16:07

jyh421这个号已经送人,可以查询登录IP。
你闲鱼就卖过几个盒子。按你理论你也是js,而且你修改老外的香橙派系统,说成自己的。然后道德绑架粉丝,说因为我所以不分享镜像了,各种威胁粉丝行为,呐粉丝当枪使攻击我。
我就做了一个双人小街机就一个就一个,用了你的香橙派系统,你就追着我骂了4年,卖一两个就算是js这是什么理论。我只要反抗就是黑你,我就忍气吞声任由你随便骂,我是傻逼吗。
如下图,我做小街基,你还指导我怎么做,当时你要是告诉我不能用于小街基我肯定不用
[attach]1141181[/attach]

作者: china_ktv    时间: 2020-7-15 16:19

那是2018年我出坑转让自己不要的盒子,出售的价格比我当时收来的还低,这也叫JS?
我说香橙派整合包和里面编译过的fbalpha核心是我的,从没说系统是我的。
你反正脸皮厚也不是一天两天了,黑的都能被你说出白的,就别在这个老论坛立人设了,什么人大家早知道了
作者: TotemG    时间: 2020-7-15 16:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LCL  于 2020-7-15 16:07 发表
你闲鱼就卖过几个盒子。按你理论你也是js,而且你修改老外的香橙派系统,说成自己的。然后道德绑架粉丝,说因为我所以不分享镜像了,各种威胁粉丝行为,呐粉丝当枪使攻击我。
我就做了一个双人小街机就一个就一个,用了你的香橙派系统,你就追着我骂了4年,卖一两个就算是js这是什么理论。我只要反抗就是黑你,我就忍气吞声任由你随便骂,我是傻逼吗。
如下图,我做小街基,你还指导我怎么做,当时你要是告诉我不能用于小街基我肯定不用
再留个记号,看啥时候再编辑或者再把账号送人。
作者: LCL    时间: 2020-7-15 17:04

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-7-15 16:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
再留个记号,看啥时候再编辑或者再把账号送人。
世上有我的就有你,我们永远不分离。。喵咪咪
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-7-15 17:55

好好一贴又被LCL这个ID搅浑了,真是恶心。
作者: LCL    时间: 2020-7-15 18:08

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-7-15 17:55 发表
好好一贴又被LCL这个ID搅浑了,真是恶心。
永远永远是你们3个人围着我咬。
到现在我明白,真正的君子是杠神。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-7-15 18:16

引用:
原帖由 LCL 于 2020-7-15 18:08 发表

永远永远是你们3个人围着我咬。
到现在我明白,真正的君子是杠神。
逛了TG这么久,上蹿下跳的跳梁小丑见得不少,可是论脸皮厚度,你绝对是最不要脸的那个。
作者: LCL    时间: 2020-7-15 18:20

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-7-15 18:16 发表

逛了TG这么久,上蹿下跳的跳梁小丑见得不少,可是论脸皮厚度,你绝对是最不要脸的那个。
我犯法有警察管我,我骗人有工商管我。你管我的目的是为了啥,你能发财?,,我跟你有多大仇恨,我既没绿过谁,也没给谁孩子扔井里,我纳闷怎么有多大仇恨

什么叫帖子被我搅合了,我B站视频就是用的2600合一,我觉得很好,我个人看法。。那楼主可以参考我的视频,觉得效果不好可以不买呀,买不买又没我任何好处

我本身也是重度玩家:
https://club.tgfcer.com/thread-8315309-1-1.html

作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-7-15 18:26

引用:
原帖由 LCL 于 2020-7-15 18:20 发表

我犯法有警察管我,我骗人有工商管我。你管我的目的是为了啥,你能发财?,,我跟你有多大仇恨,我既没绿过谁,也没给谁孩子扔井里,我纳闷怎么有多大仇恨
嚯嚯嚯~我本来就是吃瓜群众,单纯的跳梁小丑表演看腻了觉得恶心,发发牢骚而已。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-7-15 18:31

引用:
原帖由 LCL 于 2020-7-15 18:20 发表

什么叫帖子被我搅合了,我B站视频就是用的2600合一,我 ...
不是因为你的帖子内容,是因为讨厌你,喷你的人太多,造成有你在的帖子大概率变成了吵架贴。之前信誓旦旦说要离开TG的是你吧,现在又舔着脸上蹿下跳不是脸皮厚是什么?
作者: LCL    时间: 2020-7-15 18:31

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-7-15 18:26 发表

嚯嚯嚯~我本来就是吃瓜群众,单纯的跳梁小丑表演看腻了觉得恶心,发发牢骚而已。
我哪里表演了,多大仇恨。。真的是杀父之仇夺妻之恨吗,对我有仇恨,我错的地方你可以骂,无缘无故的恨莫名其妙

我本身也是重度玩家https://club.tgfcer.com/thread-8315309-1-1.html
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-7-15 18:35

引用:
原帖由 LCL 于 2020-7-15 18:31 发表

我哪里表演了,多大仇恨。。真的是杀父之仇夺妻之恨吗,对我有仇恨,我错的地方你可以骂,无缘无故的恨莫名其妙

我本身也是重度玩家https://club.tgfcer.com/thread-8315309-1-1.html
https://club.tgfcer.com/thread-8301144-1-1.html

这贴是你发的吧,不是表演是什么?
作者: LCL    时间: 2020-7-15 18:36

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-7-15 18:31 发表

不是因为你的帖子内容,是因为讨厌你,喷你的人太多,造成有你在的帖子大概率变成了吵架贴。之前信誓旦旦说要离开TG的是你吧,现在又舔着脸上蹿下跳不是脸皮厚是什么?
喷我的就那几个人,我嘴欠得罪的人,怎么太多?。。你们不带节奏谁会喷,又不是血海深仇。。我跟杠神的事才说的离开TG,但是人家杠神没让我离开,我为什么离开。。你是不是吃饱了撑的
作者: LCL    时间: 2020-7-15 18:37

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-7-15 18:35 发表

这贴是你发的吧,不是表演是什么?
这个号已经送人了,你查查IP不就知道了。
还是那句话,我跟杠神的事,你别吃饱了撑的,看热闹不嫌事儿大
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-7-15 18:59

正如我22楼所说,我本来就是吃瓜群众,单纯的看你这个跳梁小丑表演觉得恶心,仅此而已。
作者: LCL    时间: 2020-7-15 19:03

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-7-15 18:59 发表
正如我22楼所说,我本来就是吃瓜群众,单纯的看你这个跳梁小丑表演觉得恶心,仅此而已。
本帖就事论事,我怎么搅混了,我只是推荐了我现在玩的游戏板子。。你上来侮辱人你就对了?我做错一件事,不代表我所有事都不对,我觉得这个帖子我回帖推荐并无过错,,你上来人身攻击,我就对了?我这就去投诉区
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-7-15 19:12

嚯嚯,快去快去~
作者: genesisx    时间: 2020-7-15 19:40

尴尬的表示我只是来寻求方案的,大家不要吵不要伤了和气哈。。。
作者: jidatui    时间: 2020-7-15 20:12

posted by wap, platform: Lenovo
把NS接电视就行,不用再买其他盒子和派。
作者: yonexhb    时间: 2020-7-15 20:13

引用:
原帖由 @genesisx  于 2020-7-15 19:40 发表
尴尬的表示我只是来寻求方案的,大家不要吵不要伤了和气哈。。。
小龙虾
哦 错了 错了
小龙王
哦 不 好像又错了
作者: china_ktv    时间: 2020-7-15 20:33

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-7-15 20:12 发表
把NS接电视就行,不用再买其他盒子和派。
预算只有300元,买皮角芯片都不太够
作者: yonexhb    时间: 2020-7-15 20:48

Ps classic 双打美滋滋
作者: TotemG    时间: 2020-7-15 21:49

引用:
原帖由 @LCL  于 2020-7-15 18:36 发表
喷我的就那几个人,我嘴欠得罪的人,怎么太多?。。你们不带节奏谁会喷,又不是血海深仇。。我跟杠神的事才说的离开TG,但是人家杠神没让我离开,我为什么离开。。你是不是吃饱了撑的
对啊杠神是没让你走啊,可是你自己说你自己再也不来了账号送人了啊

能不要不要那么不要脸
作者: LCL    时间: 2020-7-15 22:07

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-7-15 21:49 发表
对啊杠神是没让你走啊,可是你自己说你自己再也不来了账号送人了啊

能不要不要那么不要脸
都半截入土的人了,吵来吵去,巨婴行为,没意思。随你说吧,我也进入养老模式了
我发现你们3个人把,把我赶走当做毕生的宿愿,如同rpg游戏一样,用激烈的侮辱性的言辞,一点点耗血

作者: genesisx    时间: 2020-7-16 08:30

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2020-7-15 20:33 发表
预算只有300元,买皮角芯片都不太够
因为每天玩的时间不会超过半小时,而且现在预算里也没有ns,所以暂时不考虑。g大你的emuelec整合包对USB口手柄(有线/无线)以及360无线手柄支持度如何?我手头有北通的USB无线手柄,360无线手柄+接收器,打算淘个延迟好一点的二手无线摇杆,不知道能不能支持?

作者: sig1b    时间: 2020-7-16 11:04

轻度不知道是多轻,如果家里是安卓电视就很简单了。我就是安装了几个模拟器,两个蓝牙手柄直接玩,mame、dc、ss、ps、sfc、md、fc、雅达利2600等模拟器都有很多游戏都有可以接受的效果。
作者: TotemG    时间: 2020-7-16 11:04

引用:
原帖由 @LCL  于 2020-7-15 22:07 发表
都半截入土的人了,吵来吵去,巨婴行为,没意思。随你说吧,我也进入养老模式了
我发现你们3个人把,把我赶走当做毕生的宿愿,如同rpg游戏一样,用激烈的侮辱性的言辞,一点点耗血

我说你不要脸吧,你还不承认

还说侮辱性言辞呢,自己把自己之前发的帖子改了标题骂杠神家人还好意思说别人?

被别人说了又是编辑又是沉默卡又是移动卡的,谁还能有你脸皮厚?
作者: china_ktv    时间: 2020-7-16 11:18

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-7-16 08:30 发表
因为每天玩的时间不会超过半小时,而且现在预算里也没有ns,所以暂时不考虑。g大你的emuelec整合包对USB口手柄(有线/无线)以及360无线手柄支持度如何?我手头有北通的USB无线手柄,36 ...
都可以支持,现在新系统连接蓝牙手柄也很方便。
不过你得先确定你家客厅电视的input lag是不是很大。
因为很多人因为家里电视烂,输入延迟很大,就怪到盒子身上说盒子延迟大,其实盒子连电脑显示器一般人根本感觉不出来延迟。
作者: LCL    时间: 2020-7-16 11:33

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-7-16 11:04 发表
我说你不要脸吧,你还不承认

还说侮辱性言辞呢,自己把自己之前发的帖子改了标题骂杠神家人还好意思说别人?

被别人说了又是编辑又是沉默卡又是移动卡的,谁还能有你脸皮厚?
你不用挑唆我跟杠神了,我们已经没事了。
你身为一个看热闹的人,真是不嫌事儿大。看见别人和好,马上挑唆,这不是小人行为吗

你也不用反复道德绑架,这么大岁数了,你也不是什么得道高僧
你们3个人,成天无所事事,就会追我屁股后面,一个劲说,你怎么还不走,你怎么还不走。喷了

作者: yfl2    时间: 2020-7-16 13:48

引用:
原帖由 @LCL  于 2020-7-16 11:33 发表
你身为一个看热闹的人,真是不嫌事儿大。看见别人和好,马上挑唆,这不是小人行为吗

你们3个人,成天无所事事,就会追我屁股后面,一个劲说,你怎么还不走,你怎么还不走。喷了

麻烦不要提我
作者: genesisx    时间: 2020-7-16 13:57

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2020-7-16 11:18 发表
都可以支持,现在新系统连接蓝牙手柄也很方便。
不过你得先确定你家客厅电视的input lag是不是很大。
因为很多人因为家里电视烂,输入延迟很大,就怪到盒子身上说盒子延迟大,其实盒子连电脑显示器一般人根本感觉不出来延迟。
日常玩360和WiiU没感觉到延迟,但神盾TV的安卓模拟器延迟是明显的,哪怕官方的马里奥Wii,感觉也要比WiiU的有明显延迟,而WiiUWii都正常。。。另外,用s905x3的盒子(比如x96max+之类)的话流畅度会不会比n1的高一些?
作者: TotemG    时间: 2020-7-16 14:33

引用:
原帖由 @LCL  于 2020-7-16 11:33 发表

[attach]1141313[/attach]

只准你明盘打击报复我20年不许我问你啥时候走是吗?

你到底啥时候再把账号送人啊?

作者: china_ktv    时间: 2020-7-16 14:59

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-7-16 13:57 发表
日常玩360和WiiU没感觉到延迟,但神盾TV的安卓模拟器延迟是明显的,哪怕官方的马里奥Wii,感觉也要比WiiU的有明显延迟,而WiiUWii都正常。。。另外,用s905x3的盒子(比如x96max+之类) ...
s905x3肯定更好啊,仅次于S922X,是新一代最具性价比的游戏盒子选择
作者: genesisx    时间: 2020-7-17 15:11

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2020-7-16 14:59 发表
s905x3肯定更好啊,仅次于S922X,是新一代最具性价比的游戏盒子选择
还有个问题,电视区有介绍刷core+emuelec双内核和双系统免插拔卡模式,的春节包应该也可以支持刷入吧?另外,只要支持安卓系统的街机摇杆或手柄都能兼容么?360接收器+手柄可以兼容么?我试过神盾TV玩安卓模拟器,默认360手柄和原配手柄键位和玩家号都是相同的。。。
作者: abe1007之马甲    时间: 2020-7-22 10:36

怎么一有盒子或者模拟器的话题就有人掐起来……

真心建议楼主,买个焊接皮角的switch吧。免短接,插电视就可以玩各种模拟器,FC,SFC,FBA,全能模拟器,PSP等等。如果非要玩街机那种摇杆,也可以配。

作者: genesisx    时间: 2020-7-22 17:04

引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2020-7-22 10:36 发表
怎么一有盒子或者模拟器的话题就有人掐起来……

真心建议楼主,买个焊接皮角的switch吧。免短接,插电视就可以玩各种模拟器,FC,SFC,FBA,全能模拟器,PSP等等。如果非要玩街机那种摇杆,也可以配。
穷,等单机700以下了再买。。。ns挺好的,游戏也多,潮流怀旧两不误。。。
作者: cc_cc_bear    时间: 2020-7-23 13:18

楼主可以考虑咸鱼288元的街机,开源掌机吧里有相关讨论,rk3128的芯片,机能和屏稍差,但是好处是目前支持自己定义游戏和内核了,适合折腾,而且摇杆手感还不错,支持外接电视和自己配手柄(手柄aiwo那家买的能识别,其他的 USB不知道为什么不认按键)
作者: 成成    时间: 2020-7-23 13:52

引用:
原帖由 cc_cc_bear 于 2020-7-23 13:18 发表
楼主可以考虑咸鱼288元的街机,开源掌机吧里有相关讨论,rk3128的芯片,机能和屏稍差,但是好处是目前支持自己定义游戏和内核了,适合折腾,而且摇杆手感还不错,支持外接电视和自己配手柄(手柄aiwo那家买的能识别, ...
看了,摇杆不拆机看棍套应该是决安,几块钱的货,捕鱼机专用多,按键不用说只能宝联同档次,玩是能玩,因为我也装来试过KOF,连招起来真怕玩坏它。
作者: genesisx    时间: 2020-7-23 22:40

也不知道emuelec能兼容哪些摇杆?乐视的不知道兼容么,可惜现在乐视摇杆贵了(而且稀罕),只好看看某些便宜国产了。是不是只要兼容安卓和TV盒子的摇杆手柄都可以给elec用?另外,能设置摇杆手柄作为同一个player(比如作为1p)么?毕竟摇杆比手柄少了一些按键。。360无线呢?
作者: 神之右手    时间: 2020-7-25 20:42

再也不信安卓盒子模拟器了
延迟让你想哭
作者: lancherliu    时间: 2020-7-26 00:41

我觉得lz的需求,买个几十的s905完全够用了啊。
作者: genesisx    时间: 2020-7-26 09:53

引用:
原帖由 @神之右手  于 2020-7-25 20:42 发表
再也不信安卓盒子模拟器了
延迟让你想哭
我早就放弃安卓版了,哪怕是神盾,那个延迟也让我泪流满面的了。。
作者: coolwind    时间: 2020-7-26 10:03

905盒子外接双人摇杆,便宜不占地方,先玩玩看怎么样,确实满足不了再说。
作者: emuwolf    时间: 2020-7-26 10:19

街机我劝你算了,还是打三国无双吧,我用ps3模拟街机,延迟都很大,玩不下去,另外ps3手柄也不适合玩街机

目前我没找到什么合适的手柄打街机,街机就应该用摇杆才能打顺
作者: china_ktv    时间: 2020-7-26 13:34

说延迟厉害的还是先测测家里客厅大屏电视的输入延迟吧。
国产电视普遍都有比较大的输入延迟,某些电视有专门低延迟的游戏模式还好一点。
很多喊着S905盒子有很大延迟的人,其实是家里电视机不行,不信邪的把盒子接到HDMI显示器上比较一下就知道了。
关于输入延迟的大小测试方法,可以看以下教程:
http://www.bjdcfy.com/fangan/wtjjdxfada/2015-11/332725.html
作者: genesisx    时间: 2020-7-27 14:13

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2020-7-26 13:34 发表
说延迟厉害的还是先测测家里客厅大屏电视的输入延迟吧。
国产电视普遍都有比较大的输入延迟,某些电视有专门低延迟的游戏模式还好一点。
很多喊着S905盒子有很大延迟的人,其实是家里电视机不行,不信邪的把盒子接到HDMI显示器上比较一下就知道了。
关于输入延迟的大小测试方法,可以看以下教程:
http://www.bjdcfy.com/fangan/wtjjdxfada/201511/332725.html
是不是可以这么理解,如果电视延迟利害,哪怕是922x也一样(这跟电视有关而非CPU性能)
作者: china_ktv    时间: 2020-7-27 14:26

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-7-27 14:13 发表
是不是可以这么理解,如果电视延迟利害,哪怕是922x也一样(这跟电视有关而非CPU性能)
是的
作者: genesisx    时间: 2020-7-28 10:04

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2020-7-27 14:26 发表
是的
还好我家电视不会延迟夸张。我在b站问了下905x3和922x打dcNaomi和ss的差别,g大你说差别不大,那么要基本流畅玩包括斑鸠怒首领蜂闪亮银枪在内的打飞机游戏以及联邦vs吉翁dx快打刑事这样的3D游戏的话(能玩就行)还有必要上922x么?
作者: KYOJYF    时间: 2020-7-28 12:06

WIN寨板或过期笔记本运行MAME。
作者: china_ktv    时间: 2020-7-28 13:25

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-7-28 10:04 发表
还好我家电视不会延迟夸张。我在b站问了下905x3和922x打dcNaomi和ss的差别,g大你说差别不大,那么要基本流畅玩包括斑鸠怒首领蜂闪亮银枪在内的打飞机游戏以及联邦vs吉翁dx快打刑事这样 ...
S905X3能勉强运行一些简单的SS游戏,不过就算你买600左右的S922X,运行SS的效果也很不是特别好。
就NAOMI和DC来看,S905X3已经没问题了,当然,DC上的WINCE游戏除外。WINCE就算S922X模拟也不行。
受限于你300块的预算,我觉得最合适的就是买一个150左右2+16的S905X3的X96MAX。
作者: genesisx    时间: 2020-7-28 13:43

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2020-7-28 13:25 发表
S905X3能勉强运行一些简单的SS游戏,不过就算你买600左右的S922X,运行SS的效果也很不是特别好。
就NAOMI和DC来看,S905X3已经没问题了,当然,DC上的WINCE游戏除外。WINCE就算S922X模拟也不行。
受限于你300块的预算,我觉得最合适的就是买一个150左右2+16的S905X3的X96MAX。
感谢指点,准备去收个96x+了(总预算500,收个4+32盒子还能再加个200多的普通摇杆,家里闲置的北通手柄和128gtf卡可以拿来用)不知道PS2一分二分插和360无线接收器(原组都有)能不能用在emuelec上?
作者: china_ktv    时间: 2020-7-28 14:39

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-7-28 13:43 发表
感谢指点,准备去收个96x+了(总预算500,收个4+32盒子还能再加个200多的普通摇杆,家里闲置的北通手柄和128gtf卡可以拿来用)不知道PS2一分二分插和360无线接收器(原组都有)能不能用 ...
PS2一分二分插有明显的延迟,不要用。
360只能用官方接收器,组装的无线接收器不支持,不过只要你用有线,无论是组装还是原装360,都可以用。
作者: exonetwo    时间: 2020-7-28 22:13

905,922都玩过,905太弱,922性价比不高,最划算的是去咸鱼蹲台联想n73p,g1820+8G+180g固态+120g固态,装个batocera+win双系统,不玩游戏还能当HTPC,cpu用g1820才20块,能模拟到ps2 kof98um,我一共才花了350,msata是闲置的没花钱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0