标题: 大桥上那个狙击手去哪里了? [打印本页]

作者: 黄老师    时间: 2020-7-6 11:54     标题: 大桥上那个狙击手去哪里了?

posted by wap, platform: Android
淹死了?
不可能吧
作者: Rivercat    时间: 2020-7-6 11:59

那是Tommy........
作者: zhengfan    时间: 2020-7-6 12:01

posted by wap, platform: iPhone
汤米战斗力碉堡了
作者: 黄老师    时间: 2020-7-6 12:02

posted by wap, platform: Android
卧槽。。。
作者: cynic0522    时间: 2020-7-6 12:09

posted by wap, platform: iPad
末世狙神汤老师
作者: ikaruga    时间: 2020-7-6 12:13

哈哈,我发现蛮多人没发现这是汤米的
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-7-6 12:17

posted by wap, platform: VIVO
狙神汤米,剑圣艾莉
作者: majian1    时间: 2020-7-6 12:24

这是汤米,后面不是被埃比打下桥了么,楼主你怎么玩的。
作者: Alloyo    时间: 2020-7-6 12:28

posted by wap, platform: iPhone
很明显是吹逼的服务剧情强行过分夸张

大家都是萤火虫出来的,就算没有交集至少也会有名声,更何况是一路开无双把精英盐湖小队打得屁滚尿流的战神
而这里曼尼和艾比一点不认识汤米的样子

别鬼扯汤米离开萤火虫后才变强的,打僵尸和打人能一样么?
作者: Alusell    时间: 2020-7-6 12:34

为什么会看不出这是汤米…?猜都猜到了吧…
话说看着汤米把曼尼爆头我开心的拍手叫好,一个游戏能给人如此割裂的代入体验也是神了
作者: 伪装同学丶    时间: 2020-7-6 12:37

引用:
原帖由 Alloyo 于 2020-7-6 12:28 发表
很明显是吹逼的服务剧情强行过分夸张

大家都是萤火虫出来的,就算没有交集至少也会有名声,更何况是一路开无双把精英盐湖小队打得屁滚尿流的战神
而这里曼尼和艾比一点不认识汤 ...
是太远看不清,所以没认出来
把汤米踢到水里后艾比认出来了,所以fuckfuck

汤米反客为主反杀曼尼确实厉害,玩彩虹六号经常遇到这种情况,两个进攻方抓打野,门口架来架去,打野从旁边走廊杀出来
曼尼死后如果你用聆听,会发现汤米飞快地从门口溜出去了

至于名声,爆发日到一代隔了二十年,艾比那会才几岁,曼尼也没多大。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-7-6 12:38

只要在最初的开阔地带,挨了几枪,却没能猜出那是汤米的,都是没有仔细看剧情的。

这样的所谓【铁杆】,严格地说,都没有喷剧情的资格。
作者: sunner    时间: 2020-7-6 12:42

你就可见那些骂街的人里有几个把剧情玩清楚的吧
作者: 萝卜    时间: 2020-7-6 12:51

主要是后来在水族馆碰面的时候汤米身上一点不湿这就有点连不上
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-7-6 13:02

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-7-6 12:51 发表
主要是后来在水族馆碰面的时候汤米身上一点不湿这就有点连不上
你再好好想想,汤米去过水族馆 ?
作者: Alusell    时间: 2020-7-6 13:07

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-6 13:02 发表
????????
作者: 黄老师    时间: 2020-7-6 13:09

引用:
原帖由 @majian1  于 2020-7-6 12:24 发表
这是汤米,后面不是被埃比打下桥了么,楼主你怎么玩的。
我视频通的啊
最后艾比把丫干到河里那段儿
up主就惊呼了个 卧槽!
我也没看清,还以为是个打野的
还寻思咋也没个交代
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-7-6 13:11

引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-7-6 13:07 发表
????????
???

汤米去的是歌剧院
作者: 萝卜    时间: 2020-7-6 13:13

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-6 13:02 发表
喷了,到底谁没喷剧情的资格
作者: 萝卜    时间: 2020-7-6 13:14

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-6 13:11 发表
???

汤米去的是歌剧院
又一个铁杆玩家喷了
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-7-6 13:15

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-7-6 13:14 发表
又一个铁杆玩家喷了
不是吗?还是我记错了?
作者: 黄老师    时间: 2020-7-6 13:17

是歌剧院啊
不是爱丽扒开幕布才看见汤米和杰西在吹水吗?

水族馆是欧文的地盘
爱丽丝守门,汤米敢去?
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-7-6 13:17

汤米到底去哪里了?
作者: 萝卜    时间: 2020-7-6 13:18

你们继续,你们都是核心
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-7-6 13:19

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-7-6 13:18 发表
你们继续,你们都是核心
记错了你就指出,别这么冷嘲热讽
作者: 萝卜    时间: 2020-7-6 13:20

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-6 13:19 发表
记错了你就指出,别这么冷嘲热讽
指出了啊,你们错了
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-7-6 13:21

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-7-6 13:20 发表
指出了啊,你们错了
到底去哪里了,我记得艾莉杀完欧文跟梅尔回歌剧院碰到的汤米
作者: 萝卜    时间: 2020-7-6 13:21

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-6 13:21 发表
到底去哪里了,我记得艾莉杀完欧文跟梅尔回歌剧院碰到的汤米
你回去看看吧
作者: sunner    时间: 2020-7-6 13:22

真**服了,你们都是金鱼么?记忆力只有七秒钟?这刚玩了几天?剧情都凑不齐了,还喷剧情砍,我都心疼制作人
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-7-6 13:24

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-7-6 13:21 发表
你回去看看吧
剧情早过了,我去云一下2333

喷了,真的是在水族馆

作者: yfl2    时间: 2020-7-6 13:30

posted by wap, platform: Samsung
汤没去过水族馆
作者: 萝卜    时间: 2020-7-6 13:31

别这样,我都被你们搞得不好意思了,以后我说剧情的时候你们几个记得出来捧我啊
作者: yfl2    时间: 2020-7-6 13:32

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-6 13:24 发表

喷了,真的是在水族馆
什么时候去的?
作者: 萝卜    时间: 2020-7-6 13:34

这一轮下来评论剧情的重任就算认证给我了啊,可我还没想好说啥。让我先叉会儿腰,可把我nb坏了
作者: dusk    时间: 2020-7-6 13:35

笑死,几个一提到剧情就天天重拳出击的人到头来连水族馆杀欧文那段有几个人物出场都记不清
作者: mike7882    时间: 2020-7-6 13:35

是杰西提到的吧
作者: quki    时间: 2020-7-6 13:35

打的时候就看到了啊。进同一个建筑物里对峙的时候,看衣服就看出来了。所以说TLOU2藏细节上瘾了,大量细节,说实话绝大部分玩家根本注意不到。
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-7-6 13:39

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-7-6 13:32 发表
什么时候去的?
杀完欧文一家去的2333

我一直记成在歌剧院。
作者: yfl2    时间: 2020-7-6 13:40

杀梅后Ellie 崩溃后t 和j出现,确实忘了
作者: wwwwwwtl    时间: 2020-7-6 13:40

笑了,真的有那么多人不记得最后是汤米和杰西接的艾丽吗
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-7-6 13:43

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-7-6 13:34 发表
这一轮下来评论剧情的重任就算认证给我了啊,可我还没想好说啥。让我先叉会儿腰,可把我nb坏了
一个烧瓶炸了那么多人,真牛逼。哈哈
作者: era3210    时间: 2020-7-6 13:45

之前杰西就是听到说有个狙击手在桥上然后才和艾莉分开的呀,之后就带着汤米来汇合了
艾比篇一到这儿就能猜到是汤米了吧
汤米这角色真的有点惨,纯粹为了推剧情被毁了,还不如死在剧院呢
作者: guken    时间: 2020-7-6 13:48

喷了,评论了半天,哪些人去过水族馆都不知道……艾丽杀了欧文和大肚婆,之后汤米和杰西过来把艾丽带回了歌剧院。一个个玩的够可以的,还到处喷剧情……
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-7-6 13:50

呵呵,真是惭愧
作者: yfl2    时间: 2020-7-6 13:56

引用:
原帖由 @guken  于 2020-7-6 13:48 发表
喷了,评论了半天,哪些人去过水族馆都不知道……艾丽杀了欧文和大肚婆,之后汤米和杰西过来把艾丽带回了歌剧院。一个个玩的够可以的,还到处喷剧情……
不可能不知道的,只不过萝卜说在水族馆碰面,这个说法让人有思维定势,似乎没有什么时候知道他在水族馆,还要汇合,忘记了实际是过场里的一个片段
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-7-6 13:56

喜大普奔! 反剧情派赢得最关键胜利,这将成为二战的重大转折点!
作者: viewboy    时间: 2020-7-6 14:31

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-6 13:56 发表
喜大普奔! 反剧情派赢得最关键胜利,这将成为二战的重大转折点!
顽皮狗真是罪大恶极,弄疯一批不玩游戏的,也弄疯玩了游戏的
作者: baki    时间: 2020-7-6 14:38

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-6 12:38 发表
只要在最初的开阔地带,挨了几枪,却没能猜出那是汤米的,都是没有仔细看剧情的。

这样的所谓【铁杆】,严格地说,都没有喷剧情的资格。
引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-6 13:02 发表

讲真,你这种又有什么资格喷别人呢?
作者: baki    时间: 2020-7-6 14:41

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-6 13:30 发表
汤没去过水族馆
233,还以为杠神对剧情了如指掌的。
作者: Alusell    时间: 2020-7-6 14:45

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-7-6 13:22 发表
真**服了,你们都是金鱼么?记忆力只有七秒钟?这刚玩了几天?剧情都凑不齐了,还喷剧情砍,我都心疼制作人
别闹,失误的都是正方选手
作者: yfl2    时间: 2020-7-6 14:46

引用:
原帖由 @baki  于 2020-7-6 14:41 发表
233,还以为杠神对剧情了如指掌的。
前面已经说了,即使再不注意剧情,这里也不会忘了,只是思维定式,专注去想流程里哪里有汤到水族馆,忘了过场里的一小段
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-7-6 14:46

引用:
原帖由 baki 于 2020-7-6 14:38 发表

讲真,你这种又有什么资格喷别人呢?
可能是故意卖个破绽,让反方扳回一局。开心一下。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-7-6 14:47

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-7-6 14:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
顽皮狗真是罪大恶极,弄疯一批不玩游戏的,也弄疯玩了游戏的
从此,批判顽皮狗的革命进程就焕然一新了!
作者: Alusell    时间: 2020-7-6 14:48

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-6 14:46 发表
可能是故意卖个破绽,让反方扳回一局。开心一下。
????????
作者: guken    时间: 2020-7-6 14:53

有些人人格分裂了……就像玩艾丽和埃比双剧情一样
作者: Grally    时间: 2020-7-6 14:57

喷了这贴属实看笑了
作者: majian1    时间: 2020-7-6 15:13

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-6 13:30 发表
汤没去过水族馆
你说错了,艾莉杀死梅尔和欧文的时候,得知梅尔怀孕失魂落魄,是汤米和杰西找到她的。
作者: arisdead    时间: 2020-7-6 15:17

我真的没注意是汤米,以为是疤脸帮。喷了,主要玩艾比太想速度玩掉,哪知道那么长,完全投入不进去了。
作者: 摩根    时间: 2020-7-6 15:25

这贴笑死我了…………O(∩_∩)O哈哈~
作者: 睡睡平安    时间: 2020-7-6 15:34

这贴真开了眼界
作者: steshen    时间: 2020-7-6 15:55

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-6 13:32 发表
什么时候去的?
把艾利从水族馆拉走的那哥们谁啊……
作者: syu    时间: 2020-7-6 16:05

汤米水族馆救艾莉的时候是湿身的,二周目发现了这个细节。很多人记不清了应该是因为这个情节在前,当时不会注意,很多细节二周目就能发现。

作者: jinwyp    时间: 2020-7-6 16:25

剧情的确是满分,tommy这种想死就死,想活就活,想去哪就去哪的人 谁能记住这种三线的NPC。 支持那些记不住汤米去哪的人! 剧情很合理,神作! 打完游戏记不住谁在哪很正常啊!剧情很完美!
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-7-6 16:36

记错一个镜头能让这帖里这么多人冷嘲热讽也是无法理解,时刻绷紧斗争的弦啊。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-7-6 17:29

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-6 16:36 发表
记错一个镜头能让这帖里这么多人冷嘲热讽也是无法理解,时刻绷紧斗争的弦啊。
被反方丢了一个三分球加罚分,大意了。
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-7-6 17:40

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-6 17:29 发表

越位了2333
作者: 大神神    时间: 2020-7-6 17:45

脸皮厚度真是叹为观止
作者: Alusell    时间: 2020-7-6 17:48

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-6 17:29 发表
比喻不恰当,大概是你们全队尿检出问题了
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-7-6 17:58

呵呵,生还者难度几乎每一场战斗都能做到无伤,居然一个镜头记错被揪住不放,真是没想到。
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-7-6 18:03

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-6 17:29 发表

一代你都黑了那么多年,二代形势一片不妙你居然转阵营了,失策2333
作者: sabotage    时间: 2020-7-6 18:06

这个地点我最开始以为是汤米,后来推下桥的时候觉得不是因为我看头发和胡子是黑色的而且可能眼花了总觉得掉下桥的时候汤米被捅了一刀,我还纳闷呢,后来又看了视频发现是我当时看错了233
至于水族馆那里,真是佩服帖子里某几位撒泼打滚的功力

作者: 上海狗狗    时间: 2020-7-6 18:06

我艹,你们咋玩的.......
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-7-6 18:08

引用:
原帖由 sabotage 于 2020-7-6 18:06 发表
这个地点我最开始以为是汤米,后来推下桥的时候觉得不是因为我看头发和胡子是黑色的,我还纳闷呢,后来又看了视频发现是我当时看错了233
至于水族馆那里,真是佩服帖子里某几位撒泼打滚的功力
打趣而已,一开始就叫萝卜指出了,记错就是记错没什么好不好意思承认的。
作者: killz    时间: 2020-7-6 18:29

posted by wap, platform: 小米5
这贴峰回路转,乐死个人。最后反派赢得胜利,哈哈
作者: 性感枪手    时间: 2020-7-6 18:34

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-6 13:24 发表

喷了,真的是在水族馆
Posted by HUAWEI HMA-AL00
哈哈哈哈生还者难度估计没空注意剧情!
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-7-6 19:23

引用:
原帖由 killz 于 2020-7-6 18:29 发表
posted by wap, platform: 小米5
这贴峰回路转,乐死个人。最后反派赢得胜利,哈哈
大方地恭喜反派,在不用禁断之武器【FEN】的情况下,正大光明地赢下一局 !!!

赢得了观众的尊敬。
作者: 西塞尔    时间: 2020-7-6 19:29

杠神也是云的?难怪每次都说不出细节
作者: skytrace    时间: 2020-7-6 19:48

我比较想知道艾萨克到底是被谁打死的?
作者: wwwwwwtl    时间: 2020-7-6 20:45

引用:
原帖由 skytrace 于 2020-7-6 19:48 发表
我比较想知道艾萨克到底是被谁打死的?
雅拉打死的
作者: 测试一下    时间: 2020-7-6 21:00

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-6 16:36 发表
记错镜头无所谓...

但挡不住你队友神助攻啊...
作者: 情迷左右手    时间: 2020-7-6 21:08

汤米和杰西去水族馆把艾丽接回来了看见她打死了孕妇还安慰她。
虽然我不知道汤米是怎么从水里活回来的。
不过正说明了剧情逻辑混乱,连剧情维护者都不知道有这段剧情,啪啪打脸。

作者: 深夜入夢    时间: 2020-7-6 21:17

我艹,艾利跟杰西要偷船,听到狼在说大桥那里有个入侵者,狙击很牛逼,杰西说应该是汤米,结果艾利认定水族馆,杰西的小眼神都变了

而且还有汤米教艾利狙击的关卡,这桥上的狙击手怎么可能想不到是汤米啊…… 这都怎么玩的
作者: 大神神    时间: 2020-7-6 21:36

引用:
原帖由 @情迷左右手  于 2020-7-6 09:08 PM 发表
汤米和杰西去水族馆把艾丽接回来了看见她打死了孕妇还安慰她。
虽然我不知道汤米是怎么从水里活回来的。
不过正说明了剧情逻辑混乱,连剧情维护者都不知道有这段剧情,啪啪打脸。
你错了,看看楼上那俩发言,这不是啪啪打脸,是人家用脸皮啪啪抽你们手啊,疼不疼
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-7-6 22:40

引用:
原帖由 大神神 于 2020-7-6 21:36 发表
你错了,看看楼上那俩发言,这不是啪啪打脸,是人家用脸皮啪啪抽你们手啊,疼不疼
这位围观群众,真相是这样的——

1,楼主不知道桥上的人是汤米
2,正方提醒楼主,那个人是汤米
3,反方提出,汤米落水后,去了水族馆,居然衣服没湿,差评。
4,正方反驳,汤米没有去水族馆,犯了重大错误。

正方【知道桥上的人是汤米】,但是,正方【忘记了汤米去了水族馆救回艾丽】,以为【汤米直接回剧院了】

这一轮,反方在没有用【FEN】【WEISHI】等禁用词的情况下,成功辩论获胜,恭喜反方,你们应该得到公平竞争奖 !
作者: tobewind    时间: 2020-7-6 23:02

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-6 16:36 发表
当然不是因为记错,而是记错后的反应,各有各的精彩。
作者: alexmorning    时间: 2020-7-6 23:31

说明记忆有时候确实是不靠谱的,一个大事件后夹了一个片段,很容易让人停留在大事件里,而忘记后面夹的这个片段。
作者: skytrace    时间: 2020-7-6 23:39

引用:
原帖由 wwwwwwtl 于 2020-7-6 20:45 发表

雅拉打死的
她不是先一步挂掉的吗?一周目的时候一不留神就都过去了
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-7-7 00:11

引用:
原帖由 skytrace 于 2020-7-6 23:39 发表

临死前偷袭了一把。比较符合疤脸帮超人般的生命力这个类似于笑话的设定(设定里没有这条,但疤脸帮有些人的生命力确实顽强过头了)。
作者: skytrace    时间: 2020-7-7 00:23

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-7 00:11 发表

临死前偷袭了一把。比较符合疤脸帮超人般的生命力这个类似于笑话的设定(设定里没有这条,但疤脸帮有些人的生命力确实顽强过头了)。
看来二周目要仔细看不能跳过了
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-7-7 00:30

引用:
原帖由 skytrace 于 2020-7-7 00:23 发表

主要作用还是用来交代莉莉跟艾比是如何脱身的,以及艾比彻底的跟狼决裂(一开始就有这个苗头了,狼的组织太大,艾比有归属感的就是盐城湖小队,其它人大多跟谈不上什么交情,甚至是陌生人)。
作者: ikaruga    时间: 2020-7-7 00:35

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @skytrace  于 2020-7-7 00:23 发表
这是怎么错过的啊,中间那段演出没有间断的啊
作者: alexmorning    时间: 2020-7-7 00:41

引用:
原帖由 skytrace 于 2020-7-6 23:39 发表

剧情动画这一段很短,艾萨克中枪后,周围的士兵马上就对准地上射击。我也反应了一秒钟才知道是地上的女孩临死前救了妹妹和艾比一命。
作者: kidthief    时间: 2020-7-7 03:25

这贴笑喷了
作者: 今夜呼唤我    时间: 2020-7-7 08:01

posted by edfc, platform: iPhone 8
笑死了这贴 云玩家真多
作者: esking    时间: 2020-7-7 09:15

这贴笑喷了,被啪啪啪打脸
是不是云玩家就贴下自己游戏的帐号的游戏通关或者白金截图吧
这游戏的战神应该是Tommy,接连受重伤还能活着
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-7-7 09:28

引用:
原帖由 esking 于 2020-7-7 09:15 发表
别说,我还真贴过通关图,但是,有人马上说,这种图网上到处找找就有了。哦,好的。
作者: zeroat    时间: 2020-7-7 10:14

这贴真欢乐
作者: 学远凸    时间: 2020-7-7 10:21

引用:
原帖由 esking 于 2020-7-7 09:15 发表
受重伤活下来的多了去,比如电影教父身中六枪都没死,他还是老年人
作者: skytrace    时间: 2020-7-7 10:38

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-7-7 00:35 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这是怎么错过的啊,中间那段演出没有间断的啊
手机一响走神了233
作者: 二十九分半    时间: 2020-7-7 19:01

这帖子绝了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0