标题: [掌机] 说起来当年我还是很喜欢游牧民的 [打印本页]

作者: xyzztpro    时间: 2020-6-3 12:20     标题: 说起来当年我还是很喜欢游牧民的

偷偷的在游戏店买了,在掌机玩家用机游戏,在被窝里玩,开心得不得了

就是太耗电池,没多久我妈就发现家里一堆 5 号废弃电池,后面发现了这台机
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-6-3 12:22

posted by wap, platform: OPPO
老玩家怀旧温情回忆贴出现了...不过别急,据说重大消息明天才惊爆业界!
作者: 雨中行1336    时间: 2020-6-3 12:24

当年我是接路灯的电线来玩的,电池用不起
作者: edwang    时间: 2020-6-3 13:33

posted by wap, platform: iPhone
游牧民吃了我多少电池已经记不清了,后面请人改了电源插变压器把玩太tm爽了
作者: 特黄特暴力    时间: 2020-6-3 16:21

我都忘了,游牧民跟game gear有啥区别吗?我就记得我也有个大厚包子,一次六节电池好像!
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-6-3 16:31

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2020-6-3 16:21 发表
我都忘了,游牧民跟game gear有啥区别吗?我就记得我也有个大厚包子,一次六节电池好像!
掌上MD,直接插MD卡带
作者: sceic    时间: 2020-6-3 17:32

当年我也喜欢啊,你们都说电池买不起,而我是主机买不起。
作者: 赵大锤    时间: 2020-6-3 18:33

98年的时候想买个圆梦
他娘的拿到手是个JET……
气死我了……
作者: asdqwe    时间: 2020-6-3 20:59

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-6-3 18:33 发表
98年的时候想买个圆梦
他娘的拿到手是个JET……
气死我了……
价钱还差一倍
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-6-3 21:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @edwang  于 2020-6-3 13:33 发表
游牧民吃了我多少电池已经记不清了,后面请人改了电源插变压器把玩太tm爽了
变压器很难买,后来我直接五金店买头子,把游戏机变压器剪了接上去就可以用了
作者: 我是我的马甲    时间: 2020-6-3 21:12

posted by wap, platform: HTC
游牧民走的太前卫,老任走的真正好。
作者: 蝙蝠公子    时间: 2020-6-3 21:18

如果这次世嘉复刻个游牧民肯定会买,gg没兴趣
作者: xyzztpro    时间: 2020-6-3 23:39

所以现在游牧民在哪能买到改好的又不贵的
作者: richiter    时间: 2020-6-4 09:11

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
偷偷买也得有钱,壕啊
作者: xyzztpro    时间: 2020-6-4 09:40

引用:
原帖由 richiter 于 2020-6-4 09:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
偷偷买也得有钱,壕啊
各种凑齐零花钱

然后买的时候电玩店(实际上应该是个玩具店)老板还问我这钱是不是偷的,确定不会有家长来要退钱,估计之前有一些小孩偷钱买游戏机然后家长找上门
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2020-6-4 21:05

这个机器就出了美版,好像还有制式问题,就记得为了玩vr赛车,把卡都拆了,因为原版卡插不进去,拆了后插进去了,但显示不兼容。
作者: DoloresI    时间: 2020-6-4 21:31

求扫盲,游牧民能直接玩MD日版卡带吗?哪些能玩哪些不能玩?
作者: ywxx    时间: 2020-6-5 09:12

当年看电软的广告,游牧民相当贵啊。后来忘了哪年从论坛里收了个怀旧,顺便买了些卡带,都是直接插电源上玩,感觉那闪烁的小屏幕看久了眼睛都不行了,赶紧忍痛卖掉。
作者: BigBangBang    时间: 2020-6-5 09:45

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2020-6-4 21:31 发表
求扫盲,游牧民能直接玩MD日版卡带吗?哪些能玩哪些不能玩?
都能玩,但是要拆掉卡带外壳。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0