标题: [其他] 真的是艹了,这SB AirPods Pro的质量 [打印本页]

作者: csnlm    时间: 2020-6-2 23:42     标题: 真的是艹了,这SB AirPods Pro的质量

3月份左耳有异响换新了,今天又尼玛异响了,这J8质量真的服了
作者: robbi    时间: 2020-6-2 23:59

posted by wap, platform: Samsung
立讯精密偷工减料了
作者: jiangst    时间: 2020-6-3 00:22

去年去井冈山,出租车司机告诉我当地有个几万人的工厂给水果生产耳机,不知道是不是这个地方出的。
作者: 藕是张力    时间: 2020-6-3 02:50

posted by wap, platform: iPhone
AirPods Pro 首发买的,听了上千个小时,至今没有问题
作者: yasuka    时间: 2020-6-3 07:11

posted by wap, platform: iPhone
我也是,右耳之前出了异响去换了,现在是左耳的耳套有异响,只要走路上就会随机出现跟步伐一致的异响,把耳套重新调整好多次都没用。
作者: 特黄特暴力    时间: 2020-6-3 08:40

换个耳套能解决一部分问题
作者: 藕是张力    时间: 2020-6-3 08:52

可能是降噪麦克风的滤网脏了。有两个办法。

一种办法用蓝丁胶清理,把脏东西粘下来。

另一种办法TG也有说,用嘴巴吸……

楼主可能耳朵比较油,以后每三个月都会出现这个问题。

清理干净以后,降噪效果也会更好。

作者: eva3d    时间: 2020-6-3 09:15

posted by wap, platform: Firefox
并不是,我这次升级2D15以后,右耳随着步伐或者摇头出现咔哒声,关闭降噪/透明就没有了,明显故障,去蠢材吧被告知降噪mic出问题,爽快换新
作者: 田中健一    时间: 2020-6-3 09:20

posted by wap, platform: Samsung
故障率挺高的。
作者: waigua5856    时间: 2020-6-3 09:47

我就是那个用嘴巴吸的……目前异响是没有,但是更新了最新固件后感觉听诊器效应蛮明显的。
作者: 3bs    时间: 2020-6-3 09:48

我也一个耳朵异常电磁音过重新连接好了至今没出过毛病,我觉得是设计问题?
作者: arthuraxia    时间: 2020-6-3 10:02

首发买的,至今没遇上问题……
作者: flyinbugs    时间: 2020-6-3 10:04

引用:
原帖由 藕是张力 于 2020-6-3 08:52 发表
可能是降噪麦克风的滤网脏了。有两个办法。

一种办法用蓝丁胶清理,把脏东西粘下来。

另一种办法TG也有说,用嘴巴吸……

楼主可能耳朵比较油,以后每三个月都会出现这个问 ...
这个是正解。
事实就是APP的设计缺陷,油脂和耳屎容易堵塞内侧麦克风的防尘网上。堵了之后耳机会出现很严重的听诊器效应,表现就是能走路时听到沉重的脚跟落地的声音,还有衣物摩擦的生意。
之前没找到问题前,我耳朵比较油,换了2次耳机,都无法解决问题。后来谷歌到国外网友的解决方案,现在每2天清理一次,完美。
所以前2个礼拜,苹果更新固件时,还发布声明建议用户定期清理耳机麦克风滤网。
作者: finalman69    时间: 2020-6-3 10:04

是不是窃听装置脱落了
作者: psi    时间: 2020-6-3 10:14

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @flyinbugs  于 2020-6-3 10:04 发表
这个是正解。
事实就是APP的设计缺陷,油脂和耳屎容易堵塞内侧麦克风的防尘网上。堵了之后耳机会出现很严重的听诊器效应,表现就是能走路时听到沉重的脚跟落地的声音,还有衣物摩擦的生意。
之前没找到问题前,我耳朵比较油,换了2次耳机,都无法解决问题。后来谷歌到国外网友的解决方案,现在每2天清理一次,完美。
所以前2个礼拜,苹果更新固件时,还发布声明建议用户定期清理耳机麦克风滤网。
苹果用户真不嫌烦啊
作者: helllee    时间: 2020-6-3 10:28

我用嘴巴吸了后稍微好了几天之后又有问题 不是质量 而是设计上的问题 之后就换了
作者: raidenff    时间: 2020-6-3 11:27

posted by wap, platform: Android
喷了,你们说的吸的地方是哪里啊
作者: tsubasa2000    时间: 2020-6-3 11:30

posted by wap, platform: Chrome
小时候都说吃耳屎会哑巴,你们直接吸的都不怕的吗?
作者: qazqaz    时间: 2020-6-3 11:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2020-6-3 11:30 发表
小时候都说吃耳屎会哑巴,你们直接吸的都不怕的吗?
那条村说的?
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-6-3 11:58

引用:
原帖由 @flyinbugs  于 2020-6-3 10:04 发表
这个是正解。
能分享一下清理方法吗,谢谢
作者: rinTohsaka    时间: 2020-6-3 15:03

定期用蓝丁胶沾一下污物就好了
作者: leonbak    时间: 2020-6-3 15:22

除了固件更新阉割降噪效果,首发版至今没发现其他问题~
作者: lastwinner    时间: 2020-6-3 16:35

马克。我油性耳屎每天取下耳机时候都要清理滤网。。
作者: darkryu    时间: 2020-6-3 16:59

引用:
这个是正解。
并不全是污垢问题,我的右耳故障之一就是持续不间断低频噪音,且通透模式传音效果明显减弱。身体以及头部保持不动的状态下,偶尔会自行发出一阵类似噼啪声的爆音,换了就好了,应该是芯片质量问题。别家tws降噪耳机蚕豆大小的拾音、降噪、放大电路,苹果封装在绿豆大小的芯片里,感觉这次搞得有点激进了,代工厂工艺水平和良品率有点跟不上。
作者: gzj424    时间: 2020-6-3 17:27

我也是右耳发生过一次降噪和通透模式下会听到自己走路晃头时的杂音  去换了右耳不知道还会不会出现  反正买了care   不行快到2年了去换一个去
作者: 藕是张力    时间: 2020-6-3 17:38

归根结底,就是水果步子太大扯到蛋了
作者: 被单飞走了    时间: 2020-6-3 17:42

我的现在降噪功能好差,下单了蓝丁胶试一试再说。
作者: 见风    时间: 2020-6-3 18:16

posted by wap, platform: Chrome
赶紧花299买了个care
作者: 毒玫瑰    时间: 2020-6-3 19:33

嘴巴吸喷了
作者: flyinbugs    时间: 2020-6-3 20:30

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2020-6-3 11:58 发表
能分享一下清理方法吗,谢谢
蓝丁胶,bluetak,京东有,用法跟那种清洁胶泥一样,在网上按压拉起呗。
作者: 我是我的马甲    时间: 2020-6-3 21:16

posted by wap, platform: HTC
你们买的是华强北的吧。
作者: Alloyo    时间: 2020-6-3 23:15

怕脏的搜贴膜,全覆盖99%绝对不会脏,也绝对听不到响!
作者: ZhenShiRo    时间: 2020-6-3 23:21

前面吸耳屎快笑死我了。

刚刚AC+生效了,我想知道Airpods这玩意如果掉了一个苹果怎么售后?
作者: 藕是张力    时间: 2020-6-4 03:42

引用:
原帖由 @ZhenShiRo  于 2020-6-3 23:21 发表
前面吸耳屎快笑死我了。

刚刚AC+生效了,我想知道Airpods这玩意如果掉了一个苹果怎么售后?
AC不管遗失。单个耳机705,充电盒789
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-6-4 09:53

蓝丁胶到了,清理了一波,咔咔声没有完全消失,用力甩头还是有,但普通幅度摆动没声了,好神奇,反正我戴着不怎么甩头,先凑活用吧
作者: TotemG    时间: 2020-6-4 10:21

吸耳屎喷了

明明就是硬件故障
作者: mailps3    时间: 2020-6-4 11:06

mark
作者: arthuraxia    时间: 2020-6-10 19:00

引用:
原帖由 arthuraxia 于 2020-6-3 10:02 发表
首发买的,至今没遇上问题……
卧槽,打脸了,我回完这个没多久就觉得右耳耳压有问题,然后测了贴合度一直不行,都准备去找天去维修点了。忽然想起论坛老哥那个吸耳机……还真TM可以,之后完全没问题了……
不说了,有点恶心,我再去刷牙漱口……
作者: benquickavon    时间: 2020-6-11 07:05

是不是原价买的就没问题
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-6-11 08:48

引用:
原帖由 @arthuraxia  于 2020-6-10 19:00 发表
卧槽,打脸了,我回完这个没多久就觉得右耳耳压有问题,然后测了贴合度一直不行,都准备去找天去维修点了。忽然想起论坛老哥那个吸耳机……还真TM可以,之后完全没问题了……
不说了,有点恶心,我再去刷牙漱口……
设计缺陷,时间到了进耳屎和油多了出问题概率很大
蓝丁胶可以的,我已经正常使用了。感谢坛友我不用频繁跑售后了。
作者: mmismm    时间: 2020-6-11 11:36

喷了,苹果有这样的用户群体真的可以千秋万代。。。
作者: gnorz    时间: 2020-6-11 11:54

引用:
原帖由 @mmismm  于 2020-6-11 11:36 发表
喷了,苹果有这样的用户群体真的可以千秋万代。。。
和「这车高级」一样的味道233
作者: rb    时间: 2020-6-11 14:29

苹果用激进的策略---提早享受,造福用户
安卓用激进的策略---拿用户来测试

苹果用保守的策略----降低故障,造福用户
安卓用保守的策略----用旧东西坑用户的钱
作者: aweiwei    时间: 2020-6-11 14:48

引用:
原帖由 @rb  于 2020-6-11 14:29 发表
苹果用激进的策略提早享受,造福用户
安卓用激进的策略拿用户来测试

苹果用保守的策略降低故障,造福用户
安卓用保守的策略用旧东西坑用户的钱
苹果还用老技术:新技术不成熟。
苹果用了新技术:我靠这是革命!
作者: 特黄特暴力    时间: 2020-6-11 14:59

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2020-6-11 08:48 发表
设计缺陷,时间到了进耳屎和油多了出问题概率很大
蓝丁胶可以的,我已经正常使用了。感谢坛友我不用频繁跑售后了。
用胶沾了,改善不明显,我是换了最小的耳套,比m号的能好一些,3线乡下换不成,郁闷!
作者: rb    时间: 2020-6-11 16:04

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-6-11 14:48 发表
苹果还用老技术:新技术不成熟。
苹果用了新技术:我靠这是革命!
你们不也是这么嫌弃电磁避震器的吗?
作者: aszx21    时间: 2020-6-11 17:25

大家对苹果一如既往的宽容
要是华为绝对爱国营销爆炸
作者: 藕是张力    时间: 2020-6-11 21:52

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2020-6-11 14:59 发表
用胶沾了,改善不明显,我是换了最小的耳套,比m号的能好一些,3线乡下换不成,郁闷!
试试邮寄换机,给水果电话,或者 “Apple支持”App
作者: csnlm    时间: 2020-7-9 23:47

一个月后,右耳又GG了,去年十一月到现在,八个月坏三次,真的呵呵
作者: 冬不拉    时间: 2020-7-10 00:06

分体式耳机是不是都容易出毛病,只是苹果特别贵,所以坏的很明显……
作者: 中山公园见!    时间: 2020-7-10 00:40

你们是说用嘴吸耳屎????
我曹你们tm是真的牛逼,粉能粉到这个程度,真的服气,太牛逼了
作者: ymm    时间: 2020-7-10 00:59

引用:
原帖由 @中山公园见!  于 2020-7-9 16:40 发表
我曹你们tm是真的牛逼,粉能粉到这个程度,真的服气,太牛逼了
AirPods Pro一共有6个麦克风,耳屎堵住一两个很正常,自己想办法清理呗。
作者: alleni3    时间: 2020-7-10 02:41

引用:
原帖由 中山公园见! 于 2020-7-10 00:40 发表
为了苹果,忍一忍,这个太正常了吧,你难道嫌弃你自己的耳屎脏吗?吸进去又怎么了
作者: shouldbai    时间: 2020-7-10 08:15

看到这个质量所以我选择了w51,不是嫌苹果贵,而是这个价格的耳机这种质量真的是智商税。你要是卖的时候说清楚,本品正常使用平均时间3个月,需定时清理耳屎,我还敬它是条汉子
作者: ffcactus    时间: 2020-7-10 08:40

引用:
原帖由 @shouldbai  于 2020-7-10 08:15 发表
看到这个质量所以我选择了w51,不是嫌苹果贵,而是这个价格的耳机这种质量真的是智商税。你要是卖的时候说清楚,本品正常使用平均时间3个月,需定时清理耳屎,我还敬它是条汉子
泥潭造谣怪的唯一作用就是让自欺之人更加相信自己,23333

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0