标题: 你们一年养车多少钱? [打印本页]

作者: 342401    时间: 2020-5-24 09:31     标题: 你们一年养车多少钱?

posted by wap, platform: Android
这两年开车少,极度省钱,商业保险也没买了,两年一万公里换个机油不到500,空滤自己换,其它也没了
作者: zuccbtpig    时间: 2020-5-24 09:43

posted by wap, platform: Samsung
商业险没买?真心心大,现在都建议150起了。
作者: 342401    时间: 2020-5-24 09:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2020-5-24 09:43 发表
商业险没买?真心心大,现在都建议150起了。
开车七年,没出过任何事,没买商业险以后,更加遵守交通规则了,反正也不跑远开的也少
作者: richiter    时间: 2020-5-24 10:10

posted by wap, platform: iPhone
我开车十五年责任事故加起来也不到500块...但还是买了车损,主要怕别人撞了我赖皮不赔到时候只能代为追偿。
作者: AVの炼金术士    时间: 2020-5-24 10:33

posted by wap, platform: Chrome
楼主这种行为让我想起一些抠门倔强的老人,冰箱里面放了七八天的食物的还要吃,大米发霉了也不舍得扔。别人说他,他还沾沾自喜的表示这是节俭。

也见过这种老人,最后活过90多的。但看到更多的,却是得了癌症花光自己抠嗦一辈子的积蓄,还要花光子女的积蓄,最后没救回来,一命呜呼。
作者: 小黑狗    时间: 2020-5-24 10:37

第三者责任险还是要买啊,我两辆车都买200万的三者责任险。
作者: sunner    时间: 2020-5-24 10:53

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @小黑狗  于 2020-5-24 10:37 发表
第三者责任险还是要买啊,我两辆车都买200万的三者责任险。
你这个就属于太多了,跟楼主两个极端,当然了你的钱扔了跟我也没关系,但兄弟你每天都打算全责撞劳斯莱斯么?
作者: dfg1101    时间: 2020-5-24 10:58

posted by wap, platform: iPhone
保险5000,保养2000,地库3600,号牌11000,洗车罚款停车乱七八糟算2000
作者: TotemG    时间: 2020-5-24 12:45

直接卖了更省钱
作者: zo    时间: 2020-5-24 13:03

posted by wap, platform: Chrome
200w有必要,多不了几个钱,特别是魔都的。
因为法院判的赔付标准魔都比其他城市高很多。
作者: 幻飞一线天    时间: 2020-5-24 13:16

一年5000公里不买商业险,呵呵,出个是等着哭吧
作者: xtpl    时间: 2020-5-24 14:26

其他商业险可以不买,三责至少买个100万吧,也没多少钱
作者: 久多良木健    时间: 2020-5-24 15:31

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-5-24 10:53 发表
你这个就属于太多了,跟楼主两个极端,当然了你的钱扔了跟我也没关系,但兄弟你每天都打算全责撞劳斯莱斯么?
上海撞死一个人就150多万了
三者100万和200万额度,区别就一两百块钱
作者: imissrain    时间: 2020-5-24 15:38

商业险必须买
作者: 小黑狗    时间: 2020-5-24 16:20

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-5-24 10:53 发表
其实也就多一点钱,买个安心。
作者: cgbox2006    时间: 2020-5-24 19:22

不是连续买   再买算新车么?
作者: 夜露死苦    时间: 2020-5-24 21:19

我家两辆车最长的已经11岁了,至今就出过一个走交强险的,也是买了150w的三者险。楼主勇士,祝平安。
作者: 12921314    时间: 2020-5-25 08:17

posted by wap, platform: 小米 红米
买商业险是防大事故的,这钱千万别省。
作者: norush    时间: 2020-5-25 09:07

停车难道不要钱吗?
作者: Cheve    时间: 2020-5-25 09:35

posted by wap, platform: Samsung
建议还是买个三责,不是说自己小心就可以,有时候你再小心,一个人直接给你窜出来,无法预料
作者: poweruser    时间: 2020-5-25 10:21

保险旧车4000,新车9000,停车费一辆停地下车库100一个月,另外一辆停地面150一个,出门一次20~50,一年不超过1000,油费公司报销不花钱,违章很少一年不到1000,保养旧车外面保养一年2次,一次4~500,新车4S买了2次小保养券,折合一次不到1000,其他费用应该没有了
作者: Goblion    时间: 2020-5-25 11:44

一年1W公里左右,大概2W4吧。高速多,油费过路费是大头
作者: 桜井りあ    时间: 2020-5-25 12:34

一年大概不到一万公里,油钱 保险加上保养估计也就七千到头了
作者: dragong    时间: 2020-5-25 13:05

车损险可以不买,三者和不计免赔还是要买的
作者: guodream    时间: 2020-5-26 16:51

保险一年5000,地库停车150一月,一年1800,正常保养一年算3000,以上加起来差不多1W,油费过路费一年1W-1.5W吧。 以上总计一年2-2.5W。
LP的车,一年保险5000,地面停车100一月,一年1200,每天里程少,正常保养一年算1000,油费一年5000.总计1.3W左右。
两个车一年支出在4W左右吧,以上没算折旧。
作者: leoli306    时间: 2020-5-26 17:29

4500保险,停车费4200,保养不用钱,油费一个月1000左右。再加个1200的第二张停车卡年费。

作者: 成濑川景太郎    时间: 2020-5-26 19:24

买的100万的三责,算上交强险的部分,差不多相当于本地一条人命了。
现在开的车第7年了,开始要换轮胎刹车盘刹车片正时皮带变速箱油之类的,瞬间把保险停车费的那几千块给比下去了。

不买商业险也是心大,你不出事有什么用,你能防着别人不来撞你?无责赔付10%不是钱吗,对方全责你不买商业险代位追偿都没有找谁要钱?骑电瓶车的大妈看到你的车自己吓自己摔倒了算间接次要事故责任你不要赔钱?
作者: zyx    时间: 2020-5-26 20:07

感觉lz不会算账,你这连续多年没出险更应该买,因为你的商业险费率低啊。从概率上讲你每年出事儿的机率是不变的,就跟你连生了5个闺女,下次生儿子的几率还是50一样,不会变多。
作者: 扑街仔    时间: 2020-5-27 10:15

买个第三者100W加不计免赔吧
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2020-5-28 20:11

保险8000,停车位7200,保养2000,一年1万多公里油钱8000,其他出去临时停车过路费乱七八糟2000够了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0