标题: [新闻] 四海兄弟3的dlc可以免费下载了 [打印本页]

作者: danianw2007    时间: 2020-5-20 10:09     标题: 四海兄弟3的dlc可以免费下载了

刚才去商店看二代重制版,发现3代的dlc都标着免费,已购入,下班回家试试看,3代我玩的会免觉得可以一玩,白金也不是很难
作者: baki    时间: 2020-5-20 10:29

posted by wap, platform: Samsung
3代我个人倒是玩的挺欢乐,打枪和开车的手感都不错,奖杯难度也低,包括三个DLC。
作者: tobewind    时间: 2020-5-20 10:32

posted by wap, platform: Android
3代为啥评价那么低,因为黑叔叔主角吗
作者: 杜斯坦    时间: 2020-5-20 10:47

posted by wap, platform: iPhone
还我季票钱
作者: 二十九分半    时间: 2020-5-20 10:49

posted by wap, platform: 小米NOTE
感谢楼主,把dlc领了
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2020-5-20 11:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-5-20 10:32 发表
前期垃圾优化
作者: 夕雨    时间: 2020-5-20 11:06

在等1的复刻
重新体验下当年的感动
作者: 正义的化身    时间: 2020-5-20 11:07

posted by wap, platform: iPhone
是不是会免过,主角是黑人?~
作者: king8910213    时间: 2020-5-20 11:10

还没玩,先领了再说
作者: milkcan    时间: 2020-5-20 12:10

3我觉得还可以,老歌挺好听的,就是任务比较单调
作者: zrmm1985    时间: 2020-5-20 13:23

领了,之前会面的本体还没玩
作者: 赵大锤    时间: 2020-5-20 13:26

引用:
原帖由 tobewind 于 2020-5-20 10:32 AM 发表
罐头
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-5-20 13:28

3代刚发售那时候还有很多奇妙的Bug
比如爆笑的物理互动
还有跟闹鬼一样的昼夜切换
不知道后来修了没有
作者: 希望之海    时间: 2020-5-20 13:41

2代非常喜欢,3代没打下去,剧情太平淡,人物也不好看
作者: jzhl    时间: 2020-5-20 14:26

说一下gameplay方面我实在受不了的。敌人经常在掩体间做着高速的移动,然而经常由于bug会卡住,接着你就会看到敌人做鬼畜动作。打枪手感和敌人中弹的反馈很奇怪。感觉剧情还行,但gamsplay实在太烂。总之3代我实在玩不下去。
作者: cgyldn    时间: 2020-5-20 16:33

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-5-20 10:32 发表
任务各种重复,还有三分之一时间从A开车到B
作者: sceic    时间: 2020-5-20 16:38

什么平台?
作者: danianw2007    时间: 2020-5-20 22:34

posted by wap, platform: 小米
这游戏更新后太sb了,原来x是确定更新后O健确定了,。游戏里x进掩体o近战也反过来了,但是游戏里的图标没变,我把小喽啰打的蹲地后擒拿的图标还是o,我怎么按o也没用以为是bug了,后来才知道是按x健就是近战,选择杀死和放生的时候还是反的,按了o键直接干死了,我就草了。下完dlc不知道从哪进,选项里的附加内容进去就到商店了,真TMD服了
作者: yoj17    时间: 2020-5-21 08:48

3代任务和剧情真是枯燥。。玩的很困
作者: wtq    时间: 2020-5-21 09:11

直接领那个决定版补丁,就把3个dlc一起领了,游戏也直接改叫决定版了。
作者: baki    时间: 2020-5-21 09:16

引用:
原帖由 @danianw2007  于 2020-5-20 22:34 发表
这游戏更新后太sb了,原来x是确定更新后O健确定了,。游戏里x进掩体o近战也反过来了,但是游戏里的图标没变,我把小喽啰打的蹲地后擒拿的图标还是o,我怎么按o也没用以为是bug了,后来才知道是按x健就是近战,选择杀死和放生的时候还是反的,按了o键直接干死了,我就草了。下完dlc不知道从哪进,选项里的附加内容进去就到商店了,真TMD服了
你这是什么版本?

我玩的PS4港版,没遇到过你这情况。看起来好像是你在主机系统里设置了按键对调。
作者: danianw2007    时间: 2020-5-21 09:35

[quote]原帖由 baki 于 2020-5-21 09:16 发表
你这是什么版本?

我玩的PS4港版,没遇到过你这情况。看起来好像是你在主机系统里设置了按键对调。
你更新一下就知道了,按键对调没动过。
作者: baki    时间: 2020-5-21 10:53

引用:
原帖由 danianw2007 于 2020-5-21 09:35 发表
[quote]原帖由 baki 于 2020-5-21 09:16 发表
你这是什么版本?

我玩的PS4港版,没遇到过你这情况。看起来好像是你在主机系统 ...
好吧,我的版本是1.09,以为是最新的了,原来最近又有更新了。那果断不更了。谢谢提醒~~~
作者: CQ大神    时间: 2020-5-22 00:31

刚才下载了DLC,10分钟内完成。第一次这么快的下载速度
作者: saintwei1979    时间: 2020-5-22 07:32

领了DLC一看没本体,然后看了下steam库中有,就没玩过。
作者: 无欲    时间: 2020-5-23 18:05

实习生撒这种
作者: allensakura    时间: 2020-5-23 19:41

其实相较于垃圾的本体,dlc做的还行,当然剧情依然十分拉跨
尤其我一直很期待的第三个dlc神父剧情,一玩发现宣发完全是骗人,神父p都没讲
打完之后我决定继续扣分

优化差倒不是啥问题,再差能差的过GTA4 PC?
作者: zichuanle    时间: 2020-5-23 19:47

3代我是玩通关的,但是现在里面有什么游戏内容我一点都没记起来,很神奇,看来玩下载玩多一遍。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0