标题: xbox 360的市场还能下载游戏吗?我这里老是不行 [打印本页]

作者: otz    时间: 2020-5-10 12:15     标题: xbox 360的市场还能下载游戏吗?我这里老是不行

posted by wap, platform: iPhone
每次都是这样,换了网络也一样
作者: 孤高的避孕套    时间: 2020-5-10 12:24

移民可破!
作者: otz    时间: 2020-5-10 12:39

我路由器翻了的 还是不行
作者: cnsywj    时间: 2020-5-10 16:52

我是港服,挂TTTTTTTT,下了8小时,昨天才下的忍龙3re,, 不挂的话进度条不动开始就下不了.
作者: otz    时间: 2020-5-10 19:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cnsywj  于 2020-5-10 16:52 发表
我是港服,挂TTTTTTTT,下了8小时,昨天才下的忍龙3re,, 不挂的话进度条不动开始就下不了.
我用了fq了啊
作者: cnsywj    时间: 2020-5-11 11:45

引用:
原帖由 otz 于 2020-5-10 19:22 发表
我用了fq了啊
忍龙3金会员会面,网页港服领取绑定信用卡,xboxone领完直接下载,xbox360挂npv才能下载.昨天买的忍龙黑(手机购买),FQ下载.
你FQ有问题所以下载不了,和开始的你图片的提示没关系,我正常下载也有这个提示,5月金会员的足球不需要FQ就能下载,提示你下载失败的(XBOX360下载记录查看),几乎都要FQ.(原来是不FQ下载20%-90%会提示错误,现在是直接0%不能下载).希望对你有用!
作者: darkjack    时间: 2020-5-11 11:56

机器上保存的账户信息删了,重新下一次,可能会好用
作者: otz    时间: 2020-5-11 16:24

引用:
原帖由 cnsywj 于 2020-5-11 11:45 发表

忍龙3金会员会面,网页港服领取绑定信用卡,xboxone领完直接下载,xbox360挂npv才能下载.昨天买的忍龙黑(手机购买),FQ下载.
你FQ有问题所以下载不了,和开始的你图片的提示没关系,我正常下载也有这个提示,5月金会员 ...
求用信用卡买老游戏的教程 我每次都失败
作者: otz    时间: 2020-5-12 00:21

换梯子确实有用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0