标题: [模拟相关] 2000年后之后PC平台街机也模拟的差不多了 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2020-4-21 16:59     标题: 2000年后之后PC平台街机也模拟的差不多了

严格来讲算皮角不算模拟,因为原来就是PC平台

正好PPX看到了个贴子
https://www.ppxclub.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

不知不觉已经出这么多了 像死亡之屋4 VF5之类还是可以玩玩的,对机器要求也不高
作者: 退隐之仕    时间: 2020-4-21 17:12

楼主牛逼,竟然还有能玩VF5的模拟器啊,先谢过,好好去读一下!
作者: 红叶    时间: 2020-4-21 18:06

VF5我记得去年就出了 还有PS3版VF5 也能比较完美模拟了
作者: ccf1st    时间: 2020-4-21 18:07

早就有了,taito type x被皮角都多少年了

但没意思,我从不打3d街机
作者: sig1b    时间: 2020-4-21 18:32

2000年以后的游戏,感觉都是新游戏,而且也没有玩过。有机会看看,感谢分享!
作者: arex    时间: 2020-4-21 21:54

没几个玩过的,想玩的格斗也都有PC版了,有啥特别牛逼不可错过,也不需要特殊输入设备的街机游戏推荐吗?
作者: shigeru    时间: 2020-4-21 23:02

对于我来说,卡普空黄血系列已经算是街机新游戏了,2000年完全断档了
作者: otz    时间: 2020-4-24 13:49

model3的呢?模拟器停更好几年了
作者: danianw2007    时间: 2020-4-24 15:30

posted by wap, platform: 小米
马克
作者: yangjuniori    时间: 2020-4-24 15:48

posted by wap, platform: Android
win运行linux游戏?
作者: 一直都在胖    时间: 2020-4-24 16:06

posted by wap, platform: Chrome
taito有个联网的系列,里面很多经典2d格斗,看日本街机厅直播能看到,能模拟了吗
作者: xuye    时间: 2020-4-24 16:36

有死亡之屋  mark
作者: 大胖胖    时间: 2020-4-24 18:05

又是鹦鹉模拟器,不是很难用的吗,谁有傻瓜包下载,年级大了实在是不愿意看使用教程了。
作者: aimar    时间: 2020-4-25 06:26

posted by wap, platform: Samsung
马克一下
作者: zhenniuren    时间: 2020-4-26 17:44

07年斗剧用的vf5是哪个版本?
作者: 大胖胖    时间: 2020-4-26 19:54

两年时间鹦鹉模拟器居然十分好用了,死亡之屋4、丛林探险、海岛探险、黄金枪都能流畅运行了,就是还有些游戏不知道怎么玩,列表里没有,比如兰博、变形金刚等,有人知道吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0