标题: [其他] 鬼吹灯之龙岭迷窟今天上架,有看的吗? [打印本页]

作者: kyozero    时间: 2020-4-1 21:15     标题: 鬼吹灯之龙岭迷窟今天上架,有看的吗?

这次潘粤明饰演胡八一,高伟光继续扮演鹧鸪哨
特效的话感觉还不如黄皮子坟,更不要说上年的怒晴湘西了。这鱼完全是三毛的贴图。。。

作者: 黝黑蜗壳    时间: 2020-4-1 21:17

posted by wap, platform: Android
这胖子和大金牙没哪味啊!
作者: tommyshy    时间: 2020-4-1 21:30

这大金牙跟冯小刚似的
作者: chenzhong11058    时间: 2020-4-1 21:52

看了两集,感觉不错,个人感觉比靳东的精绝古城有内味
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2020-4-1 21:56

posted by wap, platform: Android
陈瞎子演的得可以!
胖子就顾着搞笑去了!原著胖子天不怕地不怕的性格怎么没了?

作者: 幽灵胖胖    时间: 2020-4-2 09:16

没剧了可以追一追
作者: akira1917    时间: 2020-4-2 11:18

特效很差, 另外非常水的感觉, 看了3集基本快进看的。

胡八一感觉太老

王胖子还行吧

血莉杨看表现吧,现在还看不出来啥
作者: bluefire    时间: 2020-4-2 12:44

不错不错,不亚于前面一部。
作者: jolinheart    时间: 2020-4-2 16:57

前面一部是哪部??除了靳东那部,后面评价都一般
作者: milkcan    时间: 2020-4-2 19:52

我觉得还不错啊,鱼骨庙是实打实在荒郊野岭上搭了个1比1的棚子,比很多剧就是在摄影棚里随便搭个模型实在多了
作者: 潜水运动员    时间: 2020-4-2 19:58

陈瞎子摸着胡八一,“你和我年轻时候有几分相似”...
不是相似,是一模一样
作者: baki    时间: 2020-4-2 20:14

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2020-4-2 19:58 发表
陈瞎子摸着胡八一,“你和我年轻时候有几分相似”...
不是相似,是一模一样
笑喷~~~~~
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2020-4-2 21:11

posted by wap, platform: Samsung
这片子怎么每一部演员都完全不一样?
作者: 富士山    时间: 2020-4-2 22:34

看了两集,打鱼这场的特技实在是瞎眼啊,这姜超也看着老了,要是再年轻点就好了
作者: stangall    时间: 2020-4-2 23:08

觉得还不错啊....   几个主角选的...
作者: npcdiablo    时间: 2020-4-3 12:01

道具很花钱,年代感不错,比精绝古城投入高了好像。
作者: 游戏男    时间: 2020-4-3 20:36

posted by wap, platform: VIVO
腾讯评分7.6太低了吧
作者: eastwoodwest    时间: 2020-4-3 22:14

posted by wap, platform: iPhone
我觉得不错
作者: cgbox2006    时间: 2020-4-3 23:36

还行,演员都胖了。。。。。
作者: baki    时间: 2020-4-4 00:28

6集看完,还不错。就是某几集追逐戏的时间太长了些。

我还是喜欢听他们掰扯风水秘术以及看倒斗的过程。
作者: baki    时间: 2020-4-4 00:42

[attach]1125183[/attach]

神父,和尚,道士!

神棍三人组,超期待。这选角也太赞了。
作者: llawlieto    时间: 2020-4-4 10:13

唯一不满就是潘粤明怎么胖了那么多,我还以为有俩王胖子。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2020-4-4 11:41

李大嘴是配音吧?如果不是配音那这演员厉害了。
作者: baki    时间: 2020-4-4 11:59

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2020-4-4 11:41 发表
这声音不是和在武林外传里一样吗?
作者: llawlieto    时间: 2020-4-4 13:49

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2020-4-4 11:41 发表
没有配音啊,就是原声
作者: Uranus    时间: 2020-4-4 14:17

特效五毛不能再多了,其他部分不错,演员选的可以,李大嘴大金牙陈瞎子,还有马大胆那一伙,演技、台词都可以,剧情推进和转折也算平滑不突兀,一些台词上的细节也照顾的到,不过黄河上、县城里、地坑里的动作戏有点太长故意拖集数一样,看多了略有点疲劳……
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2020-4-4 15:07

引用:
原帖由 @baki  于 2020-4-4 00:42 发表

神父,和尚,道士!

神棍三人组,超期待。这选角也太赞了。
中间是了橙?
作者: chenzhong11058    时间: 2020-4-4 15:27

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2020-4-4 15:07 发表
中间是了橙?
了尘在我心中理想选择是刘洵,哎可惜了
作者: baki    时间: 2020-4-4 15:30

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2020-4-4 15:07 发表
中间是了橙?
是的,了尘大师。
作者: baki    时间: 2020-4-4 15:30

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2020-4-4 15:27 发表

了尘在我心中理想选择是刘洵,哎可惜了
高雄我觉得也很不错了,有股子精气神。
作者: 神奇    时间: 2020-4-4 16:05

posted by wap, platform: Samsung
两个王胖子+1

哈哈哈,本剧最大槽点
作者: boyfriendx    时间: 2020-4-4 17:08

陪孩子看了,边玩手机边看,感觉无聊
作者: cgbox2006    时间: 2020-4-4 18:59

引用:
原帖由 Uranus 于 2020-4-4 14:17 发表
特效五毛不能再多了,其他部分不错,演员选的可以,李大嘴大金牙陈瞎子,还有马大胆那一伙,演技、台词都可以,剧情推进和转折也算平滑不突兀,一些台词上的细节也照顾的到,不过黄河上、县城里、地坑里的动作戏有点 ...
有点拖沓了。。。第一集的开棺镜头还不错。。。
作者: 弥勒_art    时间: 2020-4-4 21:11

我腾讯vip,看了10几分钟,加片头一共被插了5-6个广告(可能不止)我就去他妈了隔壁吧。
作者: mansoncat    时间: 2020-4-4 22:09

posted by wap, platform: iPhone
特效5毛,其他还可以。
作者: luweiit    时间: 2020-4-6 02:49

第四集追到吐那段笑喷了
作者: Zico2003    时间: 2020-4-6 06:04

posted by edfc, platform: iPhone X
白夜追凶2是不是没了?
作者: jianghutong    时间: 2020-4-10 00:41

据说以后固定班底就是潘粤明,姜超,张雨绮了。第一部是和正午阳光合作的,所以演员不一样,从黄皮子坟开始腾讯就自己搞了
作者: 232323    时间: 2020-4-10 08:32

最不满意的是张雨绮 一直不喜欢这人 太凶太厉害 声音也不好听

其他都还好 老潘真该减肥了233
作者: 零下好几度    时间: 2020-4-10 12:35

引用:
原帖由 @弥勒_art  于 2020-4-4 21:11 发表
我腾讯vip,看了10几分钟,加片头一共被插了56个广告(可能不止)我就去他妈了隔壁吧。
我完全没有广告啊
作者: 地狱傀儡师    时间: 2020-4-10 17:53

引用:
原帖由 零下好几度 于 2020-4-10 12:35 发表
我完全没有广告啊
没有每集开头姜超的苏打水广告和中间部分潘粤明的那个婚恋app广告吗?
作者: Uranus    时间: 2020-4-10 22:22

从第七集鹧鸪哨开始,水平急剧下降,又跌到怒晴湘西的水准了,台词一炮污,面无表情高伟光,群众演员跟马大胆、李春来远远不能比,差太多了

作者: 游戏男    时间: 2020-4-11 07:18

第一集的农民演技真不错,表情台词基本功都强,比啥jb笑站,舞一翻,撸汗强太多了吧
作者: baki    时间: 2020-4-11 11:43

引用:
原帖由 游戏男 于 2020-4-11 07:18 发表
第一集的农民演技真不错,表情台词基本功都强,比啥jb笑站,舞一翻,撸汗强太多了吧
农民演技确实好,关键是他还可以是个型男。

[attach]1126570[/attach]
作者: Uranus    时间: 2020-4-11 12:04

引用:
原帖由 baki 于 2020-4-11 11:43 发表

农民演技确实好,关键是他还可以是个型男。

这是那位李春来?
作者: baki    时间: 2020-4-11 13:20

引用:
原帖由 Uranus 于 2020-4-11 12:04 发表

这是那位李春来?
是啊。第一次看到我也不敢相信。这气质反差忒大了。
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2020-4-11 16:19

1-6改得太煞笔了!
作者: magtree    时间: 2020-4-18 08:47

这片子里的追逐镜头好烦。。。。。太频繁了,,。。。
作者: nardowho    时间: 2020-4-19 00:46

恐怖片看成喜剧片
作者: Uranus    时间: 2020-4-19 08:41

引用:
原帖由 freeman82 于 2020-4-19 03:03 发表
零点周晓鸥的马大胆演的也不错啦
对~~~马大胆也很不错~~~

但最强的还是演陈瞎子的王奎荣,老戏骨,正经科班出身,这种水平的演员演这种片子真是屈才,
陈瞎子的动作表情,念台词的功力,字正腔圆、抑扬顿挫,应该是全剧演技第一,无人能出其右。
[attach]1127945[/attach]
作者: 幽灵胖胖    时间: 2020-4-19 11:43

posted by wap, platform: 小米NOTE
昨晚追到15,前几集确实劝退,鹧鸪哨出来后好很多
作者: KARUTO    时间: 2020-4-19 16:57

前几集注水严重,拍摄水平低下,配乐综艺节目向,弹幕却很欢迎……我感觉自己失了智,换成鹧鸪哨剧情,一切终于正常了
作者: akira1917    时间: 2020-4-20 08:47

主要是大家想看盗墓的情节结果前边都是剧情。

后边好了一点。
作者: skcfan    时间: 2020-4-20 09:21

王奎荣演瞎子上瘾了,上次看他的剧是新射雕,柯镇恶,另外周晓鸥演的真不错,2333
作者: akira1917    时间: 2020-4-20 10:51

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-4-20 09:21 发表
王奎荣演瞎子上瘾了,上次看他的剧是新射雕,柯镇恶,另外周晓鸥演的真不错,2333
周晓欧这个形象唱爱不爱我,233
作者: midnightdq    时间: 2020-4-20 11:35

我觉得大金牙很不错,零点那个主唱也还行,其它就一般般了
作者: waller    时间: 2020-4-20 21:28

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2020-4-19 11:43 发表
昨晚追到15,前几集确实劝退,鹧鸪哨出来后好很多
鹧鸪哨演技不行啊,流量明星只会耍酷摆pose,和剧里其他演员差距巨大。
作者: KARUTO    时间: 2020-4-21 00:18

我回头看了下之前的几部,2016的第一部实在是可怕,魔兽世界的墓室布景,各种廉价的道具,糟糕的摄影,处处透露着经费不足

2017的黄皮子坟第一集现在在看,摄影调色水准一下就上来了,镜头语言清晰,片子节奏合理,国产电影级别的分镜和调色,不只是演员,制作班底都明显换了一拨人。但是评分在系列中算很低,我要看下去到底哪里不对劲了。
作者: yxhh1986    时间: 2020-4-21 11:19

综合看来,所有盗墓类的影视剧。我觉得在正常可观看的水平的就那几部,寻龙诀  精绝古城  黄皮子坟  怒晴湘西还有这部龙岭迷窟了。
现在感觉这部龙岭迷窟我觉得水准算是最高的一部了。改编也算合理,新添加龙岭十子的龙套角色基本上也都有自己的性格特色,老三炸弹狂人多TM有意思。
特效的问题是因为疫情的影响,前面几集的特效属于赶工制作出来的,听说后面要更改。
反正现在这3个主演听说一气签了5部。总算不用换来换去了,固定这个阵容拍下去,我感觉挺香的。
云南虫谷已经拍完开始做后期工作了。
作者: skcfan    时间: 2020-4-21 11:31

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2020-4-21 11:19 发表
综合看来,所有盗墓类的影视剧。我觉得在正常可观看的水平的就那几部,寻龙诀  精绝古城  黄皮子坟  怒晴湘西还有这部龙岭迷窟了。
现在感觉这部龙岭迷窟我觉得水准算是最高的一部了。改编也算合理,新添加龙岭十子 ...
说实话我觉得张雨绮真不行,胖子和胡八一没什么问题,但是综合来说也算是目前剧版巅峰
作者: skcfan    时间: 2020-4-21 11:32

二连了,喷了
作者: llawlieto    时间: 2020-4-21 16:16

张雨绮这玻尿酸脸一会胖一会瘦,背不住
作者: 幽灵胖胖    时间: 2020-4-21 20:41

引用:
原帖由 waller 于 2020-4-20 21:28 发表
鹧鸪哨演技不行啊,流量明星只会耍酷摆pose,和剧里其他演员差距巨大。
并不是鹧鸪哨演技,是整个剧情走向开始紧凑了
作者: 花溅泪    时间: 2020-4-21 23:25

张雨绮是怎么进组的?真的臃肿
不喜
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-4-23 14:52

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @花溅泪 于 2020-4-21 23:25 发表
不喜
车灯大
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2020-4-23 16:27

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @花溅泪  于 2020-4-21 23:25 发表
不喜
交易了?
作者: jszzone    时间: 2020-4-23 16:31

一开始看张雨绮也很不适应,看久了觉得还行,好像比陈乔恩还好点,棒读还挺有美籍华人那个味道
作者: baki    时间: 2020-4-23 17:14

张雨绮不错的。一开始看觉得很一般,但随着剧情的深入,观感慢慢好起来了。这人的表情不错,很有代入感。
作者: waller    时间: 2020-4-23 21:28

引用:
原帖由 @baki  于 2020-4-23 17:14 发表
张雨绮不错的。一开始看觉得很一般,但随着剧情的深入,观感慢慢好起来了。这人的表情不错,很有代入感。
同感,刚出来时,脸又僵又硬,下到墓室后不知道是因为光线昏暗还是咋的,感觉很有味道很美,而且身材可以,有架子,穿上探险装束,真有点那个味儿,比陈乔恩那是强太多。

作者: akira1917    时间: 2020-4-24 08:14

完结了,这结尾还可以,拯救了松散的前几集,期待下一部云南
作者: 幽灵胖胖    时间: 2020-4-24 09:07

posted by wap, platform: 小米
也刚看完,后面几集张雨绮可以,在村子里的时候确实僵硬无比,进洞后表情一多,嗨,有内味了,这女人看来是适合多人运动,一对一不行
作者: 幽灵胖胖    时间: 2020-4-24 09:09

posted by wap, platform: 小米
大金牙也可以,演技全程在线……
我媳妇从来不看这种的,头都探过来蹭着看了,女儿也是,以前都是爸爸怕,这次说不怕,就是音乐有点紧张,叫我音量开小点就行,233……
作者: cgbox2006    时间: 2020-4-24 12:35

就没人觉得后面烂尾了么。。。
作者: 79859899    时间: 2020-4-24 13:00

就怕马大胆一张嘴: 你到底爱不爱我
作者: 学远凸    时间: 2020-4-24 16:38

张雨绮的演技还是十几年如一日啊,说话总是那副不温不火的腔调
作者: 学远凸    时间: 2020-4-24 16:39

张雨绮的演技还是十几年如一曰啊,说话总是那副不温不火的腔调
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-4-24 16:57

期待云南虫谷
作者: 超叔    时间: 2020-4-24 19:23

周晓鸥和老三神演技了
作者: Simy    时间: 2020-4-24 20:25

看到最后一集,觉得张雨绮还是挺合适这个角色的,比精绝古城的谢里扬强多了,陈乔恩的谢里扬表情很装

作者: 液体蜘蛛    时间: 2020-4-24 22:18

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-4-24 16:39 发表
张雨绮的演技还是十几年如一曰啊,说话总是那副不温不火的腔调
我觉得她这方面就是缺陷。没办法。国内最受不了的就是她和赵薇,但赵薇好歹还能带点情绪。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2020-4-24 22:24

张雨绮的卖点还是在身材,云南虫谷给她多点打斗戏,多做几个拉伸动作,衣服湿几次就可以了。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-4-28 16:22

引用:
原帖由 Simy 于 2020-4-24 20:25 发表
看到最后一集,觉得张雨绮还是挺合适这个角色的,比精绝古城的谢里扬强多了,陈乔恩的谢里扬表情很装
喷了,我跟你感觉完全相反,张雨绮太装,演得很硬
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2020-4-28 16:56

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @waller  于 2020-4-23 21:28 发表
同感,刚出来时,脸又僵又硬,下到墓室后不知道是因为光线昏暗还是咋的,感觉很有味道很美,而且身材可以,有架子,穿上探险装束,真有点那个味儿,比陈乔恩那是强太多。

是因为灯光变暗了,玻尿酸脸就没那么突出了
作者: skcfan    时间: 2020-4-28 17:09

引用:
原帖由 Simy 于 2020-4-24 20:25 发表
比陈乔恩差多了,声音不好听,脸也是僵的,陈乔恩还穿了几套紧身衣,这张雨绮唯一的卖点也没体现,完败
作者: baki    时间: 2020-4-28 19:46

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-4-28 17:09 发表

比陈乔恩差多了,声音不好听,脸也是僵的,陈乔恩还穿了几套紧身衣,这张雨绮唯一的卖点也没体现,完败
说到声音的话,陈乔恩还是配音呢,比张雨绮原声可差的远了去了。
作者: goo1984    时间: 2020-5-2 23:05

最强演技难道不是李大嘴??
作者: GENS    时间: 2020-5-2 23:07

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-4-28 16:22 发表
喷了,我跟你感觉完全相反,张雨绮太装,演得很硬
动起来不错,有点古墓丽影的味道,静态戏脸看着有点怕人
作者: splinterddx    时间: 2020-5-5 19:26

这片不错,能完整看完。女儿居然也高兴跟着看,还最喜欢大金牙,觉得他搞笑。中途看到马大胆对老婆说这人长得像零点主唱,没想到还真是。最后关于张的演技我们家的观点是读旁白、大段台词的时候不行,然而开始探险后意外感觉的还不错。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0