标题: 入手小龙王,中肯评测,这才是怀旧的真谛 [打印本页]

作者: LCL    时间: 2020-3-27 11:39     标题: 入手小龙王,中肯评测,这才是怀旧的真谛

posted by wap, platform: Samsung
虽然我也售卖开源掌机,但这也不影响我对同类掌机的情怀。
猫大去年评测小龙王,我并没太在意,只是觉得他可能要代理销售小龙王,所以有些倾向性评测。
今年疫情比较清闲躺着玩树莓派GB太重,突然想起小龙王,立即咸鱼160买了一个透明的。
      到手感觉颜值非常高,按键手感也很不错,无论放在哪里都不占空间,小巧灵活,续航也很满意,就是喇叭差一些,我立即换了一个橡皮边的低音喇叭,感觉不错。
   液晶有一个视角差一些,其他很好。2.6寸不觉得小。因为小一些所以画面没有颗粒感,个人认为ips液晶画面太假,小龙王这个液晶有种小时候电视的感觉,反而适合怀旧。
     体积小携带方便小龙王最大优点,相比rg350之类的体积都快接近psp了,便携性其实还是很差。
  最后说下怀旧的真谛,怀旧无非不就是为了玩fc md sfc
cps1 ps一些RPG这些,小龙王可以很好应付。。如果玩psp或ps大型游戏不如去买个二手psp,何苦为难自己。
无论是树莓派系列 350系列,体积很大,也多玩不了什么,psp模拟也不行dc也一般。,价格也一般。只是中年人没有信仰,买买买,这点钱无所谓罢了。
作者: jidatui    时间: 2020-3-27 11:50

posted by wap, platform: Lenovo
屏幕太小,玩一会眼睛疼,还是350h好一些。
作者: genesisx    时间: 2020-3-27 12:24

posted by wap, platform: LG
也许gba的体积最合适?有人做sp版怀旧机了么?(不是ds那种)
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-27 12:56

模拟器哪里情怀了
作者: LCL    时间: 2020-3-27 13:07

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-3-27 12:56 发表
模拟器哪里情怀了
对于95后00后来说。我们这群中年油腻男,就是为了情怀才买山寨掌机
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-27 13:08

引用:
原帖由 LCL 于 2020-3-27 13:07 发表
对于95后00后来说。我们这群中年油腻男,就是为了情怀才买山寨掌机
干嘛不买实机?
圆梦真情怀
作者: chenyao    时间: 2020-3-27 13:31

posted by wap, platform: 小米
屏幕小了,对眼睛不太好,lcl大神不打算做gbp树莓派了吗
作者: at89s52    时间: 2020-3-27 13:37

屏幕太小了,两只手挤在一起,手感也不好
作者: simperen    时间: 2020-3-27 13:47

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-27 13:08 发表

干嘛不买实机?
圆梦真情怀
实机的FC/MD/SFC/PS可以拿在手上玩?中年人哪有那么多时间接电视玩啊,也就是一点碎片时间偶尔打几把魂斗罗之类的
作者: LCL    时间: 2020-3-27 14:02

引用:
原帖由 @simperen  于 2020-3-27 13:47 发表
实机的FC/MD/SFC/PS可以拿在手上玩?中年人哪有那么多时间接电视玩啊,也就是一点碎片时间偶尔打几把魂斗罗之类的
是的,中年人一般不会玩很久,所以不用担心眼睛和手
哈哈哈哈
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-27 14:12

posted by wap, platform: iPhone
350h吧 比psp还是小一圈的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-27 15:11

引用:
原帖由 simperen 于 2020-3-27 13:47 发表

这种折中的烂怂真的酸情怀么?
作者: 笨来笨去    时间: 2020-3-27 15:34

2.6寸不嫌小……
NS的6.2寸都经常嫌小的路过
作者: jinny    时间: 2020-3-27 15:39

2.6寸的还不觉得小啊,撸主是17岁的少年么?

中年人感觉小于5寸屏根本玩不了。。
作者: riklrrr    时间: 2020-3-27 15:48

说得好 我买OGA 还能自己拼装一下。 怀旧不怀旧的放一边,性能,屏幕素质得有。手里随便找个淘汰的手机素质都比这些山寨开源掌机来的强。那还折腾个啥
作者: shouldbai    时间: 2020-3-27 16:14

posted by wap, platform: iPhone
小龙王通关了gba版的阿童木,感觉很满足。再大就不能放口袋了
作者: wuyingjun    时间: 2020-3-27 16:20

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-27 12:56 发表
模拟器哪里情怀了
花钱的就有情怀

不花钱的没情怀
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2020-3-27 18:04

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
同样是街霸2,搓招感觉远不如psv
作者: 昵称无效    时间: 2020-3-27 19:21

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-3-27 12:56 发表
模拟器哪里情怀了
模拟器有模拟器的情怀
当年我没gba真机,所有gba游戏都是模拟器上玩通的,后来买了nds可以玩实机实卡,反而没感觉
体谅一下穷人吧
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-27 19:25

引用:
原帖由 昵称无效 于 2020-3-27 19:21 发表
posted by wap, platform: iPad
模拟器有模拟器的情怀
当年我没gba真机,所有gba游戏都是模拟器上玩通的,后来买了nds可以玩实机实卡,反而没感觉
体谅一下穷人吧
不是钱的问题
情怀就是昨日重现
拿个豆腐干意淫就真不是
作者: parasite    时间: 2020-3-27 20:07

引用:
原帖由 jinny 于 2020-3-27 15:39 发表
2.6寸的还不觉得小啊,撸主是17岁的少年么?

中年人感觉小于5寸屏根本玩不了。。
原来中年人的下限是5寸屏,那我绝对属于中老年了,5.8寸的X打游戏看着太小了,目前只能用NEX-S打了。
作者: img    时间: 2020-3-28 11:01

咸鱼160,跌得可真快
作者: jinny    时间: 2020-3-28 11:32

引用:
原帖由 parasite 于 2020-3-27 20:07 发表

原来中年人的下限是5寸屏,那我绝对属于中老年了,5.8寸的X打游戏看着太小了,目前只能用NEX-S打了。
是的,你中老年了。
作者: lillix    时间: 2020-3-28 16:18

6.2寸的都见小了,你们真是越活越年轻
作者: 麦克欧文    时间: 2020-3-28 18:13

posted by wap, platform: Android
问一下,这么小,玩sfc上的文字游戏,能不能看清字幕?
比如火焰纹章之类的

如果能有3.5寸左右的屏幕就好了
作者: arex    时间: 2020-3-28 19:08

小龙王把玩可以,真玩游戏还是算了...眼睛受不了
作者: 白桦林    时间: 2020-3-29 02:00

引用:
原帖由 LCL 于 2020-3-27 11:39 发表
虽然我也售卖开源掌机,但这也不影响我对同类掌机的情怀。
猫大去年评测小龙王,我并没太在意,只是觉得他可能要代理销售小龙王,所以有些倾向性评测。
今年疫情比较清闲躺着玩树 ...
Posted by TGFC·NG
楼主看你的评价不是很好哦,低调点吧
作者: mylionheart    时间: 2020-3-29 08:40

被盗号了。盗号的人有种用自己的账户发,盗用别人账户做马甲算什么汉子

作者: 云里翻    时间: 2020-3-29 09:15

引用:
原帖由 mylionheart 于 2020-3-29 08:40 发表
以后不混水区了
我早就劝诫你不要执迷于在论坛和人嘴炮争辩,你置若罔闻,这下被一堆人合伙下套使绊,揪住把柄后斗倒批臭,所以你清醒点了没有?
作者: mylionheart    时间: 2020-3-29 09:27

引用:
原帖由 @云里翻  于 2020-3-29 09:15 发表
我早就劝诫你不要执迷于在论坛和人嘴炮争辩,你置若罔闻,这下被一堆人合伙下套使绊,揪住把柄后斗倒批臭,所以你清醒点了没有?
我已经大彻大悟,谢谢
作者: 河马    时间: 2020-3-29 09:42

据说官方跑路了,奇怪的操作
作者: jidatui    时间: 2020-3-29 09:54

posted by wap, platform: Lenovo
都是鸡毛蒜皮的小事,估计是一百万拉了仇恨。

好在这是发生在网络。如果在村里也这样把一百万挂在嘴边,搞不好会招来祸端。

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-29 12:10

一边在水区传播搞笑谣言一边怀旧区帮友商打lowB广告
楼主真的忙
作者: tzenix    时间: 2020-3-29 12:52

出门背个包并没有多麻烦吧,即使不带NS或者PSP,也需要背个包的
不一定非要双肩背包,单肩斜挎包都流行了好几年了
作者: TotemG    时间: 2020-3-29 13:03

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-29 09:54 发表

好在这是发生在网络。如果在村里也这样把一百万挂在嘴边,搞不好会招来祸端。

希望你的个人信息被曝光以后也说是鸡毛蒜皮的小事
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 15:17

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-29 09:54 发表

楼主编造自己母亲死因,是不是小事?

不过反正又不妨碍你们照顾他生意,也不怕泄露信息,没大事
作者: jidatui    时间: 2020-3-29 15:20

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 15:17 发表
楼主编造自己母亲死因,是不是小事?

不过反正又不妨碍你们照顾他生意,也不怕泄露信息,没大事
是不是编造不清楚,说自己妈,又没说别人妈。根本不算个事。
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 15:21

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-29 15:20 发表
是不是编造不清楚,说自己妈,又没说别人妈。根本不算个事。
我认为算个事,说明他是反社会人格,一般程度的,至少不会没来由说自己妈得癌症死 还是假的死因

到了楼主这种程度,泄露个客户信息,才是真小事一桩

作者: jidatui    时间: 2020-3-29 15:35

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 15:21 发表
我认为算个事,说明他是反社会人格,一般程度的,至少不会没来由说自己妈得癌症死 还是假的死因

到了楼主这种程度,泄露个客户信息,才是真小事一桩

你对反社会人格有误解,学术问题就不要拿来讨论了。

泄露客户信息是不对的,但是在中国不算个事。每个中国网民,但凡买过快递,个人信息都被贩卖过无数次了。

所以我说都是鸡毛蒜皮的小事
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 15:38

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-29 15:35 发表

泄露客户信息是不对的,但是在中国不算个事。每个中国网民,但凡买过快递,个人信息都被贩卖过无数次了。

因为你的个人信息被泄露,所以楼主故意泄露就没事了?

求反社会人格科普,为什么他不是
作者: TotemG    时间: 2020-3-29 15:44

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-29 15:35 发表

服。

作者: jidatui    时间: 2020-3-29 15:48

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 15:38 发表
因为你的个人信息被泄露,所以楼主故意泄露就没事了?

求反社会人格科普,为什么他不是
故意泄露是不对的,但属于小事,鸡毛蒜皮级别的。这件事在每个中国网民身上都发生过,而且不停的在发生。

谁主张谁举证。你来证明一下,说自己妈死了,怎么就符合“反社会人格”的诊断标准了?
你需要证明:1.他妈没死或不是那么死的,2.这种表现符合诊断标准。
高度怀疑你无法证明1,先把这个事情扯清楚,再来讨论诊断标准的学术问题。

作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 15:50

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-29 15:48 发表
故意泄露是不对的,但属于小事,鸡毛蒜皮级别的。这件事在每个中国网民身上都发生过,而且不停的在发生。

谁主张谁举证。你来证明一下,说自己妈死了,怎么就符合“反社会人格”的诊断标准了?
你需要证明:1.他妈没死或不是那么死的,2.这种表现符合诊断标准。
高度怀疑你无法证明1,先把这个事情扯清楚,再来讨论诊断标准的学术问题。
请直接看我发的主题,有没有证明一目了然,之后就要请教你的结论了
作者: jidatui    时间: 2020-3-29 15:56

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 15:50 发表
请直接看我发的主题,有没有证明一目了然,之后就要请教你的结论了
你那材料根本无法证明

一个人的生死,什么时候可以通过言论来证明了?活要见人,死要见尸,还需要DNA鉴定。

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-29 16:02

posted by wap, platform: Android
什么一百万啊
我觉得楼主超级low
low穿太平洋
还有玩正版就要死的也low
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 16:06

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-29 15:56 发表
你那材料根本无法证明

一个人的生死,什么时候可以通过言论来证明了?活要见人,死要见尸,还需要DNA鉴定。
为什么无法?我说的是,他编造得癌,或者得癌是真的,得癌症的原因是假的?你在说啥
作者: jidatui    时间: 2020-3-29 16:09

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 16:06 发表
为什么无法?我说的是,他编造得癌,或者得癌是真的,得癌症的原因是假的?你在说啥
你如何证明?你能找到他妈本人?
作者: jidatui    时间: 2020-3-29 16:09

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-29 16:02 发表
什么一百万啊
我觉得楼主超级low
low穿太平洋
还有玩正版就要死的也low
我说的是对正版过敏。打喷嚏你懂吧?
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 16:10

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-29 16:09 发表
你如何证明?你能找到他妈本人?
你有没有看原文?看了以后,自然可以肯定楼主在撒谎
作者: jidatui    时间: 2020-3-29 16:14

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 16:10 发表
你有没有看原文?看了以后,自然可以肯定楼主在撒谎
看不出来其中的逻辑,都是无法证明的。
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 16:18

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-29 16:14 发表
看不出来其中的逻辑,都是无法证明的。
哪点看不出,请指出原文的错误
作者: 肉丸子    时间: 2020-3-29 16:28

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @云里翻 于 2020-3-29 09:15 发表
被一堆人合伙下套使绊喷了
作者: jidatui    时间: 2020-3-29 16:59

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 16:18 发表
哪点看不出,请指出原文的错误
没有实质性的证据,单纯言论是无法作为证据来证明真实情况的。

作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 17:04

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 16:59 发表

没有实质性的证据,单纯言论是无法证明的。
话都是楼主本人说的,前后矛盾,还需要什么证明?
作者: jidatui    时间: 2020-3-29 17:05

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 17:04 发表

话都是楼主本人说的,前后矛盾,还需要什么证明?
无法证明“他妈死了”这件事的真实性
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 17:11

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 17:05 发表

无法证明“他妈死了”这件事的真实性
喷了,我什么时候要证明这点?
你是故意捣乱的吧?
作者: jidatui    时间: 2020-3-29 17:17

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 17:11 发表

喷了,我什么时候要证明这点?
你是故意捣乱的吧?
我给你撸一撸其中的逻辑:

情况A,他妈真的死了。LCL发帖说他妈死了,然后又说没死。
LCL可以解释,这是个善意的谎言,我强烈希望还活着。

情况B,他妈活得好好的。LCL发帖说他妈死了,然后被你发现没死。
你可以拿这个攻击他。

但是,无论哪种情况,你都要搞清楚他妈到底死没死。而这个是无法通过言论来证明的。

作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 17:20

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 17:17 发表

我给你撸一撸其中的逻辑:

情况A,他妈真的死了。LCL发帖说他妈死了,然后又说没死。
LCL可以解释,这是个善意的谎言,我强烈希望没死。

情况B,他妈活得好好的。LCL发帖说他妈死了,然后被你发现没死。
...
真的哭了, 你到底在说啥?
我发那贴,是主张他毕业后就工作,不存在长期失业

而他说,因为毕业后长期失业,妈常常愁哭,还因此得了脑癌,最后去世

所以我说,他编造死因 ,或者编造得癌症的原因,我干什么要证明她是否活着?
作者: jidatui    时间: 2020-3-29 17:22

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 17:20 发表

真的哭了, 你到底在说啥?
我发那贴,是主张他毕业后就工作,不存在长期失业

而他说,因为毕业后长期失业,妈常常愁哭,还因此得了脑癌,最后去世

所以我说,他编造死因 ,或者编造得癌症的原因
所以到底得没得癌?到底死没死?

先搞清楚是不是死了,再搞清楚死因是不是癌症,再搞清楚癌症是不是气的。你都无法证明
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 17:23

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 17:22 发表

所以到底得没得癌?到底死没死?

先搞清楚是不是死了,再搞清楚死因是不是癌症,再搞清楚癌症是不是气的。你都无法证明
笑了,无论有没有得癌,有没有死,我说他编造死因或者得癌症的原因有啥问题?
作者: jidatui    时间: 2020-3-29 17:25

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 17:23 发表

笑了,无论有没有得癌,有没有死,我说他编造死因或者得癌症的原因有啥问题?
死因(癌症)都没搞清楚,如何搞清楚诱因(生气)?

别怪我墨迹,这是法医学死因分析的基本逻辑。

这件事从头到尾就是一笔烂账,你永远无法得出有效的结论。
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 17:27

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 17:25 发表

死因(癌症)都没搞清楚,如何搞清楚诱因(生气)?

别怪我墨迹,这是法医学死因分析的基本逻辑。

这件事从头到尾就是一笔烂账,你永远无法得出有效的结论。
很简单,因为他毕业后就工作了
他主张毕业后长期失业,导致他妈得癌去世
所以显然他编造了他母亲的死因(也就是他失业)

至于他母亲到底有没有去世,或者是不是得癌症,和他编造他母亲的死因没有任何关系,因为我证明的是他编造死因这个事实
作者: jidatui    时间: 2020-3-29 17:31

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 17:27 发表
很简单,因为他毕业后就工作了
他主张毕业后长期失业,导致他妈得癌去世
所以显然他编造了他母亲的死因(也就是他失业)

至于他母亲到底有没有去世,或者是不是得癌症,和他编造他母亲的死因没有任何关系,因为我证明的是他编造死因这个事实
死没死都不清楚,你证明不了任何事情。

万一他妈真的是得癌症死的,有医院死亡证明,你怎么办?去坟头上香?
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 17:33

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 17:31 发表
死没死都不清楚,你证明不了任何事情。

万一他妈真的是得癌症死的,有医院死亡证明,你怎么办?去坟头上香?
还是证明了他编造他妈得癌症的原因啊...
作者: jidatui    时间: 2020-3-29 17:44

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 17:33 发表

还是证明了他编造他妈得癌症的原因啊...
完了,说到这里你就输了。

癌症的诱因是世界级难题,连医生和科学家都搞不懂,无法证明是环境导致,还是心理因素(气的)导致。
LCL觉得是他气的,但实际可能是水污染。科学家都没法下结论的事情,你如证明LCL在说谎。

而且如果他妈真的是癌症死亡,说明LCL的话至少90%都是准确的。你考虑一下去坟头上香?
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 17:56

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 17:44 发表

完了,说到这里你就输了。

癌症的诱因是世界级难题,连医生和科学家都搞不懂,无法证明是环境导致,还是心理因素(气的)导致。
LCL觉得是他气的,但实际可能是水污染。科学家都没法下结论的事情,你如证明L ...
你的理解怎么回事
lcl没有失业,他硬要说他妈得癌症因为他失业
至于他妈有没有的癌症,甚至有没有死,改变他说他妈因为自己失业而得癌症的事实了吗?

我说他撒谎,是因为他根本没失业,硬要说“母亲愁的经常哭,我也哭。。
因为这个经历母亲最后脑癌去世。。。”

你干嘛要纠结在他能不能断定他妈癌症原因上?从一开始,他说的因为失业导致他妈经常哭就是假的啊...

是他自己说他妈的得癌原因,又不是我说的,你跟我说严谨不严谨,是不是有点好笑了...

作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 18:02

就按照你的假设,lcl妈是得脑癌去世的

那么我指责lcl编造他失业是导致他妈得癌原因有任何问题吗?他没有失业,所以他失业不可能是他妈得脑癌的原因,一个人,他妈得脑癌死了,他要在论坛,编造虚假的失业经历,还说这是他妈得癌的原因,你告诉我这叫什么
作者: solbadguy    时间: 2020-3-29 18:04

350H啥时候出个去摇杆的lite版啊?我不需要玩PS啊!光十字键就足够了。
作者: jidatui    时间: 2020-3-29 18:04

你可以指责他编造虚假经历,这个没有任何问题。

但是,这个虚假经历和他妈没有任何关系,你根本无法证明。

硬要扯到一起,就相当于入门级别的喷子的必杀技:你妈死了。

作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 18:05

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 18:04 发表
你可以指责他编造虚假经历,这个没有任何问题。

但是,这个虚假经历和他妈没有任何关系,你根本无法证明。
我也是待业很多年,母亲愁的经常哭,我也哭。。
因为这个经历母亲最后脑癌去世。。。

已经证明了,这是他的原话,lcl自己主张,待业多年的经历是他妈得癌的原因

我从来没有说,现实中,他妈怎么了,谢谢

现在是你硬要把现实中他妈的实际情况和他编造他失业导致他妈得癌扯在一起

作者: jidatui    时间: 2020-3-29 18:06

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 18:05 发表

已经证明了,这是他的原话,lcl自己主张,待业多年的经历是他妈得癌的原因
你解决了世界级难题,失业多年可以导致母亲癌症死亡。

稍微科学一点的理性分析,LCL在河北,最可能的原因是水污染。

LCL把母亲的死亡原因归罪于自己,还是挺傻的一个想法,但是也能反应这人还不坏。

作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 18:07

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 18:06 发表

你解决了世界级难题,失业多年可以导致母亲癌症死亡。
不好意思,这不是我说的,是lcl说的
你和我说不可能,没有任何意义,反而凸显lcl道德沦丧,故意瞎编他妈得癌症的原因
作者: jidatui    时间: 2020-3-29 18:09

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 18:07 发表

不好意思,这不是我说的,是lcl说的
你和我说不可能,没有任何意义,反而凸显lcl道德沦丧,故意瞎编他妈得癌症的原因
LCL觉得是,就是了?他比科学家还牛B?

这就是我说的,不能用言论定罪,要有实质证据,这也是法律的基本精神。
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 18:09

LCL把母亲的死亡原因归罪于自己,还是挺傻的一个想法,但是也能反应这人还不坏。

233,你这插科打诨也是一绝了

lcl吧母亲死亡的原因归罪于自己失业

而实际他没有失业

do u understand?
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 18:10

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 18:09 发表

LCL觉得是,就是了?他比科学家还牛B?
我主张的是,lcl宣传他妈的死因是这个,我什么时候说过他妈的死因就是这个
作者: jidatui    时间: 2020-3-29 18:11

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 18:10 发表

我主张的是,lcl宣传他妈的死因是这个,我什么时候说过他妈的死因就是这个
虽然LCL宣传的内容不一定是对的,但是LCL可能就是这么认为的,他可能真的觉得是自己害死了母亲。
你不能证明LCL在说谎
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 18:12

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 18:11 发表

主张的内容不一定是对的,但是LCL可能就是这么认为的,他可能真的觉得是自己害死了母亲。
你不能证明LCL在说谎
我证明了,谢谢
因为他没有失业
所以他认为自己失业导致母亲癌症从一开始就不可能成立
作者: jidatui    时间: 2020-3-29 18:13

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 18:12 发表

我证明了,谢谢
因为他没有失业
所以他认为自己失业导致母亲癌症从一开始就不可能成立
有没有失业,和死亡一毛钱关系都没有。
如果他妈真的死了,失业没失业毫不重要。
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 18:14

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 18:13 发表

有没有失业,和死亡一毛钱关系都没有。
如果他妈真的死了,失业没失业毫不重要。
lcl主张有关系
他主张从来没有发生过的失业,是导致他母亲癌症的原因

我从来没有主张过现实中,他失业不失业和他妈现在怎么样有任何关系,你是故意的吧...
作者: jidatui    时间: 2020-3-29 18:16

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 18:14 发表

lcl主张有关系
他主张从来没有发生过的失业,是导致他母亲癌症的原因

我从来没有主张过现实中,他失业不失业和他妈现在怎么样有任何关系,你是故意的吧...
所以你攻击他在失业这件事说谎就对了,不要把他妈扯上,没有因果关系。
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 18:17

真是醉了,我也懒得和你绕,总之,一个人明明没有失业,偏偏要撒谎说自己失业多年导致了母亲经常哭,最后还得癌症死了
这样的人,我认为他就是反社会性格

本来还想看看你的分析,现在看来你连我在说啥都看不懂,也就罢了
作者: jidatui    时间: 2020-3-29 18:19

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 18:17 发表
真是醉了,我也懒得和你绕,总之,一个人明明没有失业,偏偏要撒谎说自己失业多年导致了母亲经常哭,最后还得癌症死了
这样的人,我认为他就是反社会性格

本来还想看看你的分析,现在看来你连我在说啥都看不懂, ...
鸡毛蒜皮的事,根本无法证明,LCL又没说别人妈。

反社会性格就更搞笑了
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 18:29

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 18:19 发表

鸡毛蒜皮的事,根本无法证明,LCL又没说别人妈。

反社会性格就更搞笑了
一个人说自己的妈因为自己失业得癌症死了,实际上他根本没失业,你说这叫鸡毛蒜皮,我认为你也是反人类
作者: simperen    时间: 2020-3-29 18:52

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 18:16 发表

所以你攻击他在失业这件事说谎就对了,不要把他妈扯上,没有因果关系。
同意这个观点,有没有失业是重点,后面他妈妈的情况完全跟前面说诺没有关系。
比如说,我说"我失业了,然后我才来玩DIY掌机的"、“我失业了,可能导致了我得抑郁症”、“我失业了,可能新冠肺炎爆发都怪我”……   看看,后面半句根本不重要,重点还是前面对吧?后面半句本身也无法证明,纠结这个毫无意义。

另外,单就一句“我失业了”,然后并没有失业这种程度的谎言来说,还真就是鸡毛蒜皮的小事而已,不至于到什么“反社会”的高度。
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 18:55

引用:
原帖由 simperen 于 2020-3-29 18:52 发表

同意这个观点,有没有失业是重点,后面他妈妈的情况完全跟前面说诺没有关系。
比如说,我说"我失业了,然后我才来玩DIY掌机的"、“我失业了,可能导致了我得抑郁症”、“我失业了,可能新冠肺炎爆发都怪我”…… ...
我失业了,然后我才来玩DIY掌机的

这叫因果关系,谢谢...

同理

作者: jidatui    时间: 2020-3-29 19:05

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 18:55 发表

同理

无论LCL如何折腾,都和他妈的死亡没有关系,而且你也无法证明他妈死了。

你只能攻击LCL在简历上作假,仅此而已。

扯上他妈,就是初级喷子最长用的必杀技:你妈死了。
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 19:06

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 18:11 发表

虽然LCL宣传的内容不一定是对的,但是LCL可能就是这么认为的,他可能真的觉得是自己害死了母亲。
你不能证明LCL在说谎
但是LCL可能就是这么认为的,他可能真的觉得是自己害死了母亲。

233,lcl知道自己没失业,他可能真的觉得自己失业害死了母亲
是的,没有关系,鸡毛蒜皮
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 19:06

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 19:05 发表

无论LCL如何折腾,都和他妈的死亡没有关系,而且你也无法证明他妈死了。

你只能攻击LCL在简历上作假,仅此而已。

扯上他妈,就是初级喷子最长用的必杀技:你妈死了。
我已经知道你的理解能力,所以不征求你的意见了
作者: jidatui    时间: 2020-3-29 19:19

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 19:06 发表

但是LCL可能就是这么认为的,他可能真的觉得是自己害死了母亲。

233,lcl知道自己没失业,他可能真的觉得自己失业害死了母亲
是的,没有关系,鸡毛蒜皮
你又如何证明LCL失业没失业,你除了翻别人发言,还能找啥证据?

LCL说自己的妈,那是他自己的事情。你要拿别人死妈说事,你就必须拿出证据。
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 19:22

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 19:19 发表

你又如何证明LCL失业没失业,你除了翻别人发言,还能找啥证据?

LCL说自己的妈,那是他自己的事情。你要拿别人死妈说事,你就必须拿出证据。
别扯了,前面刚说lcl撒谎自己失业是鸡毛蒜皮
现在又说没法证明他撒谎
我证明了又怎么样?你马上回到撒谎是鸡毛蒜皮,我觉得没啥上,消遣我是吧?

随便你,反正贴子就在那里,你觉得不能证明,不会改变我的看法

作者: simperen    时间: 2020-3-29 19:29

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 18:55 发表

同理

我发现你的理解能力很成问题……在所有前面的争论中,有任何人说前半句与后半句之间没有因果关系么?如果有请你指出来。
但是有没有因果关系根本不重要,就像我刚才举的例子“我失业了,新冠肺炎可能就是因为我失业了才爆发的”——你看,后半句根本是无法证明的东西,你现在只是证明了半句是假的(实际上前半句是不是假的说实在的我也没看到证据……),你就不能只就你能证明的部分说话么?

你一定要带上后半句,那你就必须证明他妈妈癌症去世这件事也是假的才行,如果证明不了,你这就叫诽谤。
作者: jidatui    时间: 2020-3-29 19:29

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 19:22 发表

别扯了,前面刚说lcl撒谎自己失业是鸡毛蒜皮
现在又说没法证明他撒谎

随便你,反正贴子就在那里,你觉得不能证明,不会改变我的看法
失业不失业,我完全不关心,就是鸡毛蒜皮的的事。

LCL失业和死妈,给你造成伤害了?给其他人造成伤害了?影响社会了?怎么就反社会了?

你这两个死妈的帽子和反社会的帽子扣得也太大了吧?

就冲你这给人扣帽子的行为,本来都赖得和你理论,结果真的就是讲不清逻辑。
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 19:31

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 19:29 发表

LCL失业和死妈,给你造成伤害了?给其他人造成伤害了?影响社会了?怎么就反社会了?

就冲你这给人 ...
你有毛病吧?
就算你不认同我的解读,我已经把自己的逻辑告诉你了,那就是一个人没失业,愣编自己失业导致母亲得癌症死就是反社会人格障碍,到现在你还问我这?
作者: simperen    时间: 2020-3-29 19:34

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 19:29 发表

就冲你这给人 ...
同意,这世界上有完全不说谎的人么?需要谴责的是说谎并且给别人造成了伤害的行为,没有伤害别人的情况下,偶尔说句谎根本就是无关痛痒的事
上面这位一副要把人批倒批臭的样子,说实在的,现实中要是碰到这样的人,我绝对敬而远之,惹不起惹不起……
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 19:35

引用:
原帖由 simperen 于 2020-3-29 19:29 发表

我发现你的理解能力很成问题……在所有前面的争论中,有任何人说前半句与后半句之间没有因果关系么?如果有请你指出来。
但是有没有因果关系根本不重要,就像我刚才举的例子“我失业了,新冠肺炎可能就是因为我 ...
放心,我的理解能力绝对没问题

他说的是自己失业导致母亲得癌症死亡
事实是他没有失业

也就是说,如果他母亲健在,他就是编造自己导致母亲死亡
如果他母亲不在,但不是因为癌症,他就是编造自己母亲得癌
如果他母亲不在,真的因为癌症,那就是他编造自己失业是他母亲的癌症的原因
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 19:37

引用:
原帖由 simperen 于 2020-3-29 19:29 发表

但是有没有因果关系根本不重要,就像我刚才举的例子“我失业了,新冠肺炎可能就是因为我失业了才爆发的”——你看,后半句根本是无法证明的东西,你现在只是证明了半句是假的(实际上前半句是不是假的说实在的我也没看到证据……),你就不能只就你能证明的部分说话么?

你一定要带上后半句,那你就必须证明他妈妈癌症去世这件事也是假的才行,如果证明不了,你这就叫诽谤。
引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 18:16 发表

作者: simperen    时间: 2020-3-29 19:40

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 19:35 发表

放心,我的理解能力绝对没问题

他说的是自己失业导致母亲得癌症死亡
事实是他没有失业

也就是说,如果他母亲健在,他就是编造自己导致母亲死亡
如果他母亲不在,但不是因为癌症,他就是编造自己母亲得癌
...
”如果他母亲不在,真的因为癌症,那就是他编造自己失业是他母亲的癌症的原因“——这是你的原话吧?所以呢?你搞了三个”如果“,不就是说明你没有证据证明后半句到底属于哪一种么?
假如就是这一种情况呢,那问题在哪里?问题不就是在“那就是他编造自己失业是XX的原因”么?至于这个XX,重要?是关键信息?

而且我特别讨厌扣帽子的行为,什么反社会,反个P的社会啊,那我现在也来说一句“我失业了,我很内疚,可能我失业导致了新冠肺炎爆发”,然后我直接告诉你,是的,我其实并没有失业,所以呢?我现在也是反社会了呗??
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 19:42

引用:
原帖由 simperen 于 2020-3-29 19:40 发表

”如果他母亲不在,真的因为癌症,那就是他编造自己失业是他母亲的癌症的原因“——这是你的原话吧?所以呢?你搞了三个”如果“,不就是说明你没有证据证明后半句到底属于哪一种么?
假如就是这一种情况呢,那问 ...
我本来就主张其中的任何一种都是lcl编造自己母亲的死因啊...因为他主张自己母亲的死因就是他失业,怎么了

你可以说我怪人,没关系,因为我的观点很清楚,任何人主动编造自己母亲死因,就是反社会人格,你认为是小问题,那是你的看法,我不可能认同

作者: jidatui    时间: 2020-3-29 19:42

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 19:31 发表

你有毛病吧?
就算你不认同我的解读,我已经把自己的逻辑告诉你了,那就是一个人没失业,愣编自己失业导致母亲得癌症死就是反社会人格障碍,到现在你还问我这?
你说的这些结论,完全没有强力的证据,全是靠翻找言论,没用。

说自己妈死了就是反社会?你不仅逻辑不行,认知力也有障碍。
作者: wjl1023    时间: 2020-3-29 19:44

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 19:42 发表

你说的这些结论,完全没有强力的证据,全是靠翻找言论,没用。

说自己妈死了就是反社会?你不仅逻辑不行,认知力也有障碍。
不是说自己妈死是反社会,而是谎称自己失业导致妈死是反社会

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0