标题: [电脑] 给老笔记本升级,装个msata接口的ssd。哪里有靠谱的卖? [打印本页]

作者: 老魔    时间: 2020-3-25 16:41     标题: 给老笔记本升级,装个msata接口的ssd。哪里有靠谱的卖?

给老笔记本升个级,装个msata接口的ssd。现在各大电商自营均没有卖。想请教大家哪里有靠谱的渠道卖?最好是能买到全新的。
作者: EraserKing    时间: 2020-3-25 16:45

很难了

不知道现在860 EVO还有没有存货了
作者: alexonline    时间: 2020-3-25 17:08

我一两年前买了个600多256GB的三星860 evo
作者: wp2285    时间: 2020-3-25 17:30

posted by wap, platform: iPhone
直接上sata口,500g也够用了。msata不好买。
作者: neoxxx    时间: 2020-3-25 18:06

京东自营不是有吗,不过涨了好多
作者: 橙七七    时间: 2020-3-25 18:09

京东可以买到
另外都老笔记本了,闲鱼买块拆机二手用用得了,还便宜
作者: saintwei1979    时间: 2020-3-25 18:36

三星的PM851,512G不到500元,淘宝。
作者: killz    时间: 2020-3-25 23:06

三桑的871(A)有新货 可以找找
作者: choudi    时间: 2020-3-26 01:00

实在买不到的话,把光驱拆出来接usb转接器,光驱位硬盘盒放原本hdd,ssd接原生sata口。

有光驱吗?
作者: jalico    时间: 2020-3-26 08:59

posted by wap, platform: iPhone
直接上个大容量ssd吧 msata性能还是差点,性价比不高
作者: sceic    时间: 2020-3-26 09:46

闲鱼搜一下海力士msata 512G吧,MLC的片子,去年我420买了一片,用起来很不错。

刚刚找了一下,现在价格450,也很好。
作者: tg41746    时间: 2020-3-26 16:10

被淘汰的接口,以前镁光啊三星啊都有,不过现在这些大厂基本都停了。

淘宝还有一些,就按型号搜吧,三星860EVO MSATA
作者: DragonHeart    时间: 2020-3-26 20:10

大牌里现在mSATA只有三星了吧,原装货很贵,860EVO之类的;要么选择OEM版的,例如 PM851、PM861,便宜一点
作者: 旨旨xx    时间: 2020-3-27 11:41

posted by wap, platform: Android
如果装得下可以用m2转msata

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0