标题: 果然,买的apple care+起效果了 [打印本页]

作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-3-21 22:12     标题: 果然,买的apple care+起效果了

posted by wap, platform: Android
因为一代airpods的使用经验,各种小毛病不断,pro果断买了care。果然,前几天右耳朵开降噪就异响,好像里面零件松动的声音。预约了天才吧,晚上去,工程师说她没听出来,但还是给我右耳换新了。前后二十分钟不到。还送了大小耳塞给我,我说我还有不需要,一定要给我,我说好吧反正你们苹果有钱。
服务还是很不错的。
作者: kidog    时间: 2020-3-21 22:34

这还在默认的一年保以内呢
作者: 爱神之王    时间: 2020-3-21 22:41

不怎么样
作者: TotemG    时间: 2020-3-21 22:45

posted by wap, platform: iPhone
我也遇到了异响,也是右耳

还是换了,没买ac+

不过没耳套,但是帮我把耳机清洁了一下,我估计是因为嫌弃脏但是又必须戴上去听才知道是不是有真的异响,233

一年后坏了咋办?希望出更牛逼的耳机被我,要不我就傻逼了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-3-21 22:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-3-21 22:45 发表
我也遇到了异响,也是右耳

还是换了,没买ac+

不过没耳套,但是帮我把耳机清洁了一下,我估计是因为嫌弃脏但是又必须戴上去听才知道是不是有真的异响,233

一年后坏了咋办?希望出更牛逼的耳机被我,要不我就傻逼了
讲真,质量是真的差。这质量放苹果身上真是不可思议,可能是airpods太精密了吧。
作者: TotemG    时间: 2020-3-21 23:03

其实这东西还是蛮看脸的

故障率对于个人来说只有零和一百

我之前运气就比较好,故障率高的产品在我这里基本上都没遇到

比如影驰很早以前的花屏 n卡9系列的花屏 锤子一系列手机的品控 等等等等,全部没中标

可是airpods pro遇到了,但是论坛里反而抱怨airpods坏了的人不太多

作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-3-21 23:18

你这种不用care一样换啊
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-3-21 23:59

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-3-21 23:03 发表
其实这东西还是蛮看脸的

故障率对于个人来说只有零和一百

我之前运气就比较好,故障率高的产品在我这里基本上都没遇到

比如影驰很早以前的花屏 n卡9系列的花屏 锤子一系列手机的品控 等等等等,全部没中标

可是airpods pro遇到了,但是论坛里反而抱怨airpods坏了的人不太多

我主要一代用出经验了,难拿太滑摔地上两次,后期不能即戴即连,后来左耳彻底连不上了又过保了维修花了500,所以买个care安心。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-22 00:01

打击lz一下 我没买也给换了
据说最近疫情都给换
作者: jiangst    时间: 2020-3-22 00:15

posted by wap, platform: Android
有care完全踩碎还可以换吗?
作者: grammyliu    时间: 2020-3-22 00:18

posted by wap, platform: Samsung
草,必买啊,今天去的Apple Store
作者: TotemG    时间: 2020-3-22 00:34

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2020-3-21 23:59 发表
我主要一代用出经验了,难拿太滑摔地上两次,后期不能即戴即连,后来左耳彻底连不上了又过保了维修花了500,所以买个care安心。
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8290678&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=1&vf=0&sm=1&iam=&css=default&verify=

这是我前段时间发的帖子,感觉症状和你的一毛一样

但实际上你这次质保应该是不走ac+的,就是普通的保修

作者: Redofish    时间: 2020-3-22 02:08

posted by wap, platform: MAC OS X
正说明品控越来越差了
作者: CASEY123    时间: 2020-3-22 02:12

posted by wap, platform: iPad
你这没有care也是要换新的。之前我的beat x1坏了,也是拿过去送修直接寄回新的
作者: zm_1013    时间: 2020-3-22 08:01

左耳也异响,最后也换新了。。。
作者: csnlm    时间: 2020-3-22 08:13

posted by wap, platform: VIVO
md我的左耳也异响了,看来得去换新了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-3-22 08:36

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-22 00:01 发表
打击lz一下 我没买也给换了
据说最近疫情都给换
哈哈哈,没事哦
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-3-22 08:41

是的,我百度了一下异响的挺多的,可能是设计缺陷吧。据说有换了好几个还响的,有点担心我这剩下的两个能坚持多久。
作者: csnlm    时间: 2020-3-22 17:20

今天中午去售后了,跟我说先升级固件看看,不行就换新,换新居然要一个星期,日了狗了,早知道去远一点的直营店了。这辈子保内出质量问题的唯二电子产品。
作者: onedoctor    时间: 2020-3-22 20:02

楼主的一代有没有连上蓝牙一分钟后就断了的问题?
作者: 半熟英雄    时间: 2020-3-22 20:18

苹果产品就这质量喷了。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-3-22 21:20

引用:
原帖由 @onedoctor  于 2020-3-22 20:02 发表
楼主的一代有没有连上蓝牙一分钟后就断了的问题?
没有哦
作者: ppigadvance    时间: 2020-3-23 14:43

我也给买了ac+,因为我不信它电池能扛2年。
作者: sceic    时间: 2020-3-23 17:10

产品自身问题为何要自掏腰包解决并称赞?
作者: 就一中年人    时间: 2020-3-23 19:36

我的airpod2中奖了,左耳连不上,过去直接给换了,大概花了20分钟排队,10分钟处理
作者: gzj424    时间: 2020-4-21 11:01

我也是一样的问题~~~也是右耳 开降噪和通透都是有异响  也给我换了  估计是通病了  还好我也买了care~2年内不担心了
作者: skcfan    时间: 2020-4-21 14:57

我也右耳出现过滋滋滋的电流声,网上查了一圈,说什么的都有,最后按照一个最简单的方法,把苹果手机重启,电流声就没了,妈的P喷了
作者: sharonsl    时间: 2020-4-21 15:01

posted by wap, platform: 小米
上周去官方维修点给老婆8p换电池,我后面来了两个人全是修耳机的,这质量真是喷了
作者: BigBangBang    时间: 2020-4-21 15:11

引用:
原帖由 Redofish 于 2020-3-22 02:08 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
正说明品控越来越差了
你没理解“品控”的意思,出色的品控并非保证产品在用户手里一直不坏,而是确保在保质期内绝大多数用户不出售后。保质期内,一小部分用户出售后是被允许的,只要这部分售后发生量未超出既定的品控计划。保内售后发生量越接近计划上限,并非说明品控越来越差,而是说明品控越精确,越来越好了。

作者: 花溅泪    时间: 2020-4-21 23:20

说苹果服务好,简直笑话!
作者: 我是我的马甲    时间: 2020-4-22 19:40

posted by wap, platform: HTC
你们的异响是什么情况,我的有时候突然断联怎么办?
作者: 鸽子不飞了    时间: 2020-4-23 10:19

我没买ac+时候手机一摔就坏,买了之后摔了最多一些划痕。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-5-27 14:37

草,左耳也开始响了,一模一样的症状。还换不换啊,这几把质量,估计换了也是过几个月又坏了,烦死了。
作者: iceliker    时间: 2020-5-27 14:45

posted by wap, platform: Chrome
楼主怎么用的,我买了2个airpods,1个airpods pro,几年了也没出这些莫名其妙的问题啊
作者: threek    时间: 2020-5-27 14:54

我也出了这个问题,换了右耳
作者: csnlm    时间: 2020-5-27 14:55

引用:
原帖由 @iceliker  于 2020-5-27 14:45 发表
楼主怎么用的,我买了2个airpods,1个airpods pro,几年了也没出这些莫名其妙的问题啊
都是正常使用出问题的,一个耳机还能怎么不当使用。就我的观察,APP出问题的是大概率事件,只是苹果售后还算给力,有问题的都直接换新了,抱怨的人比较少。反正我的是换新过一回了。
作者: 推土机    时间: 2020-5-27 15:00

posted by wap, platform: Samsung
掉了一个耳机能补一个吗?买一个就是一半的价
作者: shouldbai    时间: 2020-5-27 17:00

说实话,这airpods 以及pro的质量,已经完全颠覆了对耳机使用年限的概念。首发买的一代,现在小毛病一堆。这东西花1k多买真的不值。
希望后续出的大耳机AirPods X能好一点。我估计我的sony wh-1000xm3能用四五年没问题吧。
作者: 萝卜    时间: 2020-5-27 17:28

我的pro拿回来就有毛病,都不用ac,直接就退了,不过难倒我还要谢谢他吗
作者: darkryu    时间: 2020-5-27 21:52

posted by wap, platform: Windows
右耳电流噪声,晃动异响,被授权维修中心拒保,还建议我直接去其他城市的直营店解决。呵呵
作者: darkryu    时间: 2020-5-27 21:54

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @skcfan  于 2020-4-21 14:57 发表
我也右耳出现过滋滋滋的电流声,网上查了一圈,说什么的都有,最后按照一个最简单的方法,把苹果手机重启,电流声就没了,妈的P喷了
这个办法对我肯定没效果,因为我的耳机不连接任何设备,只要塞进耳朵进入开启状态(右耳)就有噪音

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0