标题: PS5/XSX标配电视来了 [打印本页]

作者: myripple    时间: 2020-3-19 10:59     标题: PS5/XSX标配电视来了

posted by wap, platform: iPhone
LG 最新一代OLED 开始陆续销售,55寸CX OLED这个月就会上市,售价1800刀,LG明确表示不会因为疫情而延迟。48寸要等到6月份,售价1500刀,48寸定位为C系列,可谓打机神器。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-19 11:01

这价格不错,买个放半米外玩
作者: ppkkhh    时间: 2020-3-19 11:02

oled是不是烧屏是无法解决的?
作者: 铁观音    时间: 2020-3-19 11:05

下面的or you can真是看喷了
好比我去看一辆20万的凯美瑞,车旁边写着,你也可以去买300万的法拉利哦亲
作者: 扑街仔    时间: 2020-3-19 11:05

清仓的55B9能到7000吗??????
作者: myripple    时间: 2020-3-19 11:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-3-19 11:02 发表
oled是不是烧屏是无法解决的?
我的LG C7用了快三年了,用纯色图片看有轻微烧屏幕,日常根本看不出来。而且我一直是接PC当显示器在用的,你们只打游戏根本不用担心
作者: ppkkhh    时间: 2020-3-19 11:14

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @myripple  于 2020-3-19 11:09 发表
我的LG C7用了快三年了,用纯色图片看有轻微烧屏幕,日常根本看不出来。而且我一直是接PC当显示器在用的,你们只打游戏根本不用担心
那感觉应该不用担心这个问题了
作者: 狂风007    时间: 2020-3-19 11:15

posted by wap, platform: Samsung
我今年换电视,就在CX和GX里面选一台。
作者: 狂风007    时间: 2020-3-19 11:16

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-3-19 11:14 发表
那感觉应该不用担心这个问题了
我2016年买的LG B6,重度玩游戏,到现在也没发现烧瓶。
作者: 我爱电玩    时间: 2020-3-19 11:17

引用:
原帖由 myripple 于 2020-3-19 03:09 发表
那这就和等离子差不多了,反正用的时候得小心着,长时间暂停游戏要切换雪花画面。
我的等离子也用了7、8年了,除了之前放客厅看电视造成轻微图标烧屏外(纯白色下轻微显现),其它都正常,之后一直作为打机专业,感觉OLED也不适合看电视,看电视买国产液晶最适合了。

作者: skcfan    时间: 2020-3-19 11:17

不是大法牌,负分
作者: DarthVadar    时间: 2020-3-19 11:18

posted by wap, platform: Chrome
买大的不好吗?
作者: baki    时间: 2020-3-19 11:18

3万刀的那款有大神入手吗?
作者: genesisx    时间: 2020-3-19 11:23

posted by wap, platform: LG
oled现在应该有通过刷新屏幕来预防烧屏了吧。低端屏低亮度低频pwm刷新导致的闪瞎眼似乎就是这么来的。。。不过奇怪的是我上一台am屏手机三丧盖世4日版至今没烧屏。。。
作者: 论坛之星    时间: 2020-3-19 11:25

买lg三万刀不如买松下
作者: myripple    时间: 2020-3-19 11:25

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2020-3-19 11:17 发表
那这就和等离子差不多了,反正用的时候得小心着,长时间暂停游戏要切换雪花画面。
我的等离子也用了7、8年了,除了之前放客厅看电视造成轻微图标烧屏外(纯白色下轻微显现),其它都正常,之后一直作为打机专业,感觉OLED也不适合看电视,看电视买国产液晶最适合了。
我那个烧屏是个小矩形,是PC桌面上的一个矩形图案烧成的,我一直接PC用,没注意到要勤换桌面。只看电影玩游戏,动态画面是压根没问题的,放心使用。
作者: seablue    时间: 2020-3-19 11:31

OLED 屏幕有烧屏,尤其格斗游戏血条,我的b6就是。。。因为我打铁拳7。两个血条很明显。所以还需谨慎
作者: majian1    时间: 2020-3-19 11:40

posted by edfc, platform: iPhone 8
OLED还是贵,标配不可能的,我期待索尼55X9000H,中低端定位,价格不贵,为次世代优化得很好。
作者: XboxW    时间: 2020-3-19 11:40

沒壇友推薦QLED,QLED相比OLED唯一優勢是不燒屏?
作者: xue1984    时间: 2020-3-19 11:49

家里电视是大法9500G,只有HDMI2.0,是不是这样来说,不换电视的话,ps5还是xsx都无所谓了?反正只能4K HDR 30帧
作者: shinsuke    时间: 2020-3-19 11:53

48寸能看?
作者: 久多良木健    时间: 2020-3-19 12:10

期待65寸!
作者: 扑街仔    时间: 2020-3-19 12:20

posted by wap, platform: Android
关键是能支持gsync hdr 连pc也很完美
作者: nordics    时间: 2020-3-19 12:30

还有没有小尺寸的。我想放书桌上玩。
作者: zjsunsun123    时间: 2020-3-19 12:34

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @xue1984 于 2020-3-19 11:49 发表
家里电视是大法9500G,只有HDMI2.0,是不是这样来说,不换电视的话,ps5还是xsx都无所谓了?反正只能4K HDR 30帧
可以60帧啊
作者: 千山暮雪    时间: 2020-3-19 12:35

不买lg的任何东西,渣质量
作者: 野生的任豚    时间: 2020-3-19 12:39

小米伺候!!!
作者: xue1984    时间: 2020-3-19 12:39

引用:
原帖由 zjsunsun123 于 2020-3-19 12:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

可以60帧啊
我怎么记得好像4h hdr 60帧 rgb不能同时开啊...
作者: 推土机    时间: 2020-3-19 13:31

三星q900怎么样能打吗?55也太小了,我现在55只能隔半米看
作者: 扑街仔    时间: 2020-3-19 13:33

LG的OLED保修政策是怎样? 一年还是三年?
作者: 生化危机男    时间: 2020-3-19 13:38

引用:
原帖由 @baki  于 2020-3-19 11:18 发表
3万刀的那款有大神入手吗?
这个价格还是买凯美瑞吧
作者: sp19860117    时间: 2020-3-19 13:40

大法也有48的OLED
作者: 血色天堂    时间: 2020-3-19 16:25

必须大法,lg打游戏没那味
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-19 16:27

不买大法!
我家穷没有大法电器!
作者: alalaka    时间: 2020-3-19 16:31

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-3-19 11:01 发表
这价格不错,买个放半米外玩
牛肉你太有钱了,请包养我
作者: achen126    时间: 2020-3-19 17:21

Gsync烂大街了??还好买了大金刚,不怕落伍了!看来以后买啥东西都得战未来呀
作者: cybernetics31    时间: 2020-3-19 18:33

你们的信仰大法今年这产品策略还要去买?9000h有hdmi 2.1 9500h可没有哦,自家oled新品a8h也没有哦。国内这定价环境9000h上不上市也是个问题。cx 48这价格到年底估计8800不到能拿下。说实话c9到cx也是有点挤牙膏,但是再咋挤也是HDMI 2.1,想战未来还是lg oled走起吧。至于三星家的qled,都全程奔着8k去了,新的qled 4k产品线也是相当混乱,q95t都不是旗舰型号了,真的不喜欢oled烧屏幕想上qled的还是建议等测评。
作者: zjsunsun123    时间: 2020-3-19 18:42

引用:
原帖由 @xue1984  于 2020-3-19 12:39 发表
我怎么记得好像4h hdr 60帧 rgb不能同时开啊...
rgb这个不懂,我是9000f接pc 4k hdr 60帧可以同时的,画面没觉得哪不对
作者: 八宝斋    时间: 2020-3-19 18:57

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2020-3-19 13:33 发表
LG的OLED保修政策是怎样? 一年还是三年?
lg淘宝买价格便宜,还能直接电话lg售后买官方延保到6年。
作者: cybernetics31    时间: 2020-3-19 18:58

引用:
原帖由 zjsunsun123 于 2020-3-19 18:42 发表
rgb这个不懂,我是9000f接pc 4k hdr 60帧可以同时的,画面没觉得哪不对
然而9000f是hdmi2.0 带宽是做不到pc 4k hdr 60以及full rgb的,所以只能是以4:2:2或者4:2:0的形式输出画面,pc不以full rgb输出的话,画面其实已经差了些。
作者: kinyokid    时间: 2020-3-19 19:15

再怎么好,也不买韩国牌子的东西的路过。。。
作者: evil84    时间: 2020-3-19 19:58

引用:
原帖由 @cybernetics31  于 2020-3-19 18:58 发表
然而9000f是hdmi2.0 带宽是做不到pc 4k hdr 60以及full rgb的,所以只能是以4:2:2或者4:2:0的形式输出画面,pc不以full rgb输出的话,画面其实已经差了些。
也没感觉到有啥区别。不是写轮眼够了。
作者: zhangyue27334    时间: 2020-3-20 09:17

我现在是无法想象8K的画面清晰度多厉害~~会有多少厉害的细节?
作者: rbt12345    时间: 2020-3-20 09:27

强力马克准备升级!
作者: iceliking    时间: 2020-5-27 15:33

引用:
原帖由 @zhangyue27334  于 2020-3-20 09:17 发表
我现在是无法想象8K的画面清晰度多厉害~~会有多少厉害的细节?
不会比手机2k屏更清晰
作者: yfl2    时间: 2020-5-27 15:35

引用:
原帖由 @iceliking  于 2020-5-27 15:33 发表
不会比手机2k屏更清晰
看电影院胶片IMAX 清晰度比480i老彩电还是清晰很多的
作者: iceliking    时间: 2020-5-27 15:35

引用:
原帖由 @zhangyue27334  于 2020-3-20 09:17 发表
不会比手机2k屏更清晰
作者: mushroom    时间: 2020-5-27 16:44

120Hz A-sync
HDMI2.1*2

可惜我的电视机还没坏...
作者: odioanatre    时间: 2020-5-27 17:08

电视机玩游戏,输入延时很大,你们有没有感觉
作者: alucardx2004    时间: 2020-5-27 17:15

准备买85X9000H
作者: yfl2    时间: 2020-5-27 17:24

引用:
原帖由 @odioanatre  于 2020-5-27 17:08 发表
高端外资电视都有低延迟模式
作者: norainu    时间: 2020-5-27 17:29

问下现在oled的亮度日常观感如何?
本来考虑sony那个75的9000h,看了下测评峰值亮度不过790尼特,典型值估计5百多,感觉也不怎么样。。。
作者: 八宝斋    时间: 2020-5-27 17:37

引用:
原帖由 @norainu  于 2020-5-27 17:29 发表
问下现在oled的亮度日常观感如何?
本来考虑sony那个75的9000h,看了下测评峰值亮度不过790尼特,典型值估计5百多,感觉也不怎么样。。。
亮度完全不用担心,非常亮。
作者: 好Ady    时间: 2020-5-28 04:51

引用:
原帖由 odioanatre 于 2020-5-27 17:08 发表
多年前的骚尼最低端没任何问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0