标题: [其他] 难得有人讨论METROID,那这个老视频值得看看…… [打印本页]

作者: yak    时间: 2020-2-25 13:29     标题: 难得有人讨论METROID,那这个老视频值得看看……

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 13141534.0.13141534

METROID,GT网系列回顾视频part3,中文字幕版

========================================

十年前上传到优酷的, S1任区的小伙伴们鼓捣的字幕, 主要讲 MP 的,这部作品是我心中的神作,各方面都很惊人,尤其是音乐,放在现在的密罗系列里也是完全可遇不可求了。

欢迎考古~
作者: yak    时间: 2020-2-25 13:34

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 5!2~5!2~5!2~5~5!4~A

这是PART2部分,说的2D系列。

可以一起看看吧,这个频道里的很多内容是当初我不经意间上传的,没想到现在算是硕果仅存的资料保存点了。

所以啊……人还是得时不时做点当时觉得无聊的事情。
作者: lhj1881    时间: 2020-2-25 13:38

posted by wap, platform: 小米
S1任区版主还是你吗
作者: yak    时间: 2020-2-25 13:49

引用:
原帖由 lhj1881 于 2020-2-25 13:38 发表
posted by wap, platform: 小米
S1任区版主还是你吗
当初从S1搬家后就不做了呢,引荐其他小伙伴了。
作者: KYOJYF    时间: 2020-2-25 14:16

引用:
原帖由 yak 于 2020-2-25 13:34 发表
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 5!2~5!2~5!2~5~5!4~A

这是PART2部分,说的2D系列。

可以一起看看吧,这个频道里的很多内容是当初我不经意间上 ...
很可能看过了和收藏了,不妨碍再看一次。不传个B站?
作者: yak    时间: 2020-2-25 15:49

没尝试过在B站上传东西过,回头试试。
作者: shouldbai    时间: 2020-2-25 16:06

posted by wap, platform: iPhone
gametrailers可惜了
作者: bbsbot    时间: 2020-2-25 16:10

posted by wap, platform: Chrome
MP1一直没通,什么时候能复核就好了。
作者: LZJlzj    时间: 2020-2-25 16:31

为什么之有2  3  
没有1?
作者: sailor    时间: 2020-2-25 16:57

posted by wap, platform: 小米NOTE
银河战士2D的全通了,只可惜晕3D,后面的都没法玩
作者: yak    时间: 2020-2-25 17:27

引用:
原帖由 LZJlzj 于 2020-2-25 16:31 发表
为什么之有2  3  
没有1?
当初没传上去,1说的是FC的1代,GB的2代啥的。

回家找找老硬盘里还有没有。
作者: 就一中年人    时间: 2020-2-25 18:36

就在NGC上通了1
作者: achen126    时间: 2020-2-25 23:24

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sailor  于 2020-2-25 16:57 发表
银河战士2D的全通了,只可惜晕3D,后面的都没法玩
相当晕,我实在玩不下去
作者: koholint    时间: 2020-2-26 09:53

posted by wap, platform: Android
prime 1逼格太高了,标题画面配上音乐给当时年幼的我造成了极大的冲击,真来福士戴尔
作者: 桃生纯太    时间: 2020-2-26 10:04

B站有人传过了 搜 GT 银河战士
作者: sailor    时间: 2020-2-26 19:31

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @achen126  于 2020-2-25 23:24 发表
相当晕,我实在玩不下去
真的是,太可惜了,作为银河战士粉
作者: woowoo    时间: 2020-2-27 03:40

posted by wap, platform: Samsung
油管有很多回顾各代银河战士开发设计的英文视频,值得一看

类似这种

https://youtu.be/WBqP3tY3hSw

作者: 宏亮    时间: 2020-2-27 12:19

posted by wap, platform: Android
看看喜欢看游戏
作者: yak    时间: 2021-6-18 10:03

如题,容我挖个坟吧。

顺祝METROID系列35周年庆之季,主系列最新续作《METROID 5 : DREAD》公布~
作者: bobby_18    时间: 2021-6-18 10:46

S1我记得最清楚了,有个超详细的最低收集攻略!自己常去风来的西林讨论,结果上着上着域名就被端了,再找不到了,最近才知道换了个域名还活着。
作者: cloudyang    时间: 2021-6-18 10:56

近期在重温2d的银河战士融合,零点任务和超级银河战士。真神作啊,。。。为啥以前自己没玩过,好奇怪。
作者: 海阔天空    时间: 2021-6-18 11:30

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @yak 于 2021-6-18 10:03 发表
如题,容我挖个坟吧。
顺祝METROID系列35周年庆之季,主系列最新续作《METROID 5 : DREAD》公布~
请问下,现在要重温这几个游戏 在什么平台最好?
作者: yak    时间: 2021-6-18 11:38

引用:
原帖由 海阔天空 于 2021-6-18 11:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

官方的话,WiiU 吧, 各种VC————包含ZM、MF、SM了,这三作就是2D密罗的主要作品了。

MP三部曲的相关系列应该也是WiiU平台咯,
毕竟MP3是需要用到WiiMOTE的,而DS的猎人需要用到触摸屏。

至于3DS的2代复刻,你就只能用3DS了。

------------------------------------
皮角的方面我不懂,也许有更妖孽的方式。
作者: ahzhuo    时间: 2021-6-18 12:21

引用:
原帖由 @yak  于 2021-6-18 11:38 发表
官方的话,WiiU 吧, 各种VC————包含ZM、MF、SM了,这三作就是2D密罗的主要作品了。

MP三部曲的相关系列应该也是WiiU平台咯,
毕竟MP3是需要用到WiiMOTE的,而DS的猎人需要用到触摸屏。

至于3DS的2代复刻,你就只能用3DS了。

皮角的方面我不懂,也许有更妖孽的方式。
只玩,改一个865或者855骁龙手机或者加手柄
作者: coolwind    时间: 2021-6-18 12:32

prime我也晕,还没什么选项可以调,这可咋整。
作者: supermetroid    时间: 2021-6-18 12:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @海阔天空  于 2021-6-18 11:30 发表

Prime系列123代都推荐用海豚模拟器。1+2用ngc手柄,3代用wii控制器体验最佳。游戏素质上个人认为2>3=1

2D系列GBA+3DS全搞定,剩下分支游戏可以忽略,尤其是辣眼的other m

作者: LZJlzj    时间: 2021-6-18 13:19

我就想问一下  

2D  就没玩过 萨姆斯回归

都说最差   差在哪里?

再喊一句:2D  零点最高
作者: yak    时间: 2021-6-18 13:59

引用:
原帖由 LZJlzj 于 2021-6-18 13:19 发表
我就想问一下  

2D  就没玩过 萨姆斯回归

都说最差   差在哪里?

再喊一句:2D  零点最高
https://club.tgfcer.com/viewthre ... 6amp%3Btypeid%3D202

2017年老贴,供参考。

顺便一提,【差】是相对的,只是表示一个顺次,并非真的是字面的一种贬损含义。
就像是……重点班里的吊车尾,依然是百里挑一的优等生。
作者: 信步闲庭    时间: 2021-6-18 14:08

posted by wap, platform: Chrome
NS会员直接玩原版超级银河战士
融合和零点任务上GBA模拟器

如果有皮角的NS都可以玩到

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0