标题: ps4游戏荒,看上两个DQ11和小玩家2,买哪个? [打印本页]

作者: kobe0707    时间: 2020-2-19 14:29     标题: ps4游戏荒,看上两个DQ11和小玩家2,买哪个?

posted by wap, platform: Chrome
只能买得起一个,ps4的勇者斗恶龙11和创世小玩家2哪个好玩呀?

木有switch,喜欢刷装备刷刷刷,橙装紫装
作者: NBB_MK2    时间: 2020-2-19 14:29

买小玩家,阉割版DQ11没意思
作者: 睡不着    时间: 2020-2-19 14:34

杀时间的话推荐小玩家2,玩得很欢乐。DQ11也是好游戏,但是NS出了加强版以后,PS4版本感觉鸡肋了。
作者: ogloc    时间: 2020-2-19 14:35

小玩家2一周目剧情非常有意思,不过我通了之后就没兴趣继续弄建造了
作者: zichuanle    时间: 2020-2-19 14:37

后者,保证好玩。个人心目中2018年GOTY
作者: kobe0707    时间: 2020-2-19 14:45

posted by wap, platform: Chrome
我木有ns啊
switch买不起
作者: kobe0707    时间: 2020-2-19 14:46

小玩家2的话,要不要买dlc123?
作者: Zeldafans    时间: 2020-2-19 15:04

先通关再考虑买不买DLC吧,每次开机都停不下来
作者: 67520    时间: 2020-2-19 15:17

这两个游戏NS独占简体中文,而且DQB2NS版附带DLC
作者: xbox720    时间: 2020-2-19 15:45

posted by wap, platform: Android
肯定是小玩家呀
老少皆宜。
作者: diandian    时间: 2020-2-19 17:10

posted by wap, platform: Android
小玩家在ps4上有一个玩的劲兴试玩版,可以玩得蛮久,你可以先试一试
作者: gaofeng217    时间: 2020-2-19 17:12

DQ11太好玩了
作者: 夕雨    时间: 2020-2-19 17:13

小玩家2
可以通宵的游戏
作者: 477477    时间: 2020-2-19 17:26

posted by wap, platform: 小米
小玩家,根本停不下来
作者: 伪装同学丶    时间: 2020-2-19 17:26

引用:
原帖由 67520 于 2020-2-19 15:17 发表
这两个游戏NS独占简体中文,而且DQB2NS版附带DLC
DQB2简中更了
作者: CAGY    时间: 2020-2-19 17:46

dq11玩不下去,太幼稚了
小玩家2作都通关了,很神
作者: kaldorei    时间: 2020-2-19 17:46

小玩家2的PS4版也是阉割的,NS版中文包含所有DLC,一部到位
作者: 心之一方    时间: 2020-2-19 19:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kaldorei  于 2020-2-19 17:46 发表
小玩家2的PS4版也是阉割的,NS版中文包含所有DLC,一部到位
重新定义阉割

ps 推荐小玩家2

作者: xbox720    时间: 2020-2-19 19:26

本帖所有回帖都推荐小玩家
不用考虑了吧?
作者: alanwzw    时间: 2020-2-19 19:42

之前不是说小玩家2的NS版卡顿、运行不流畅吗,没这个问题了?
作者: 328928249    时间: 2020-2-19 19:57

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2020-2-19 19:42 发表
之前不是说小玩家2的NS版卡顿、运行不流畅吗,没这个问题了?
这种类型的游戏除非pc版。。后期都不会流畅。。只是ps4肯定要比ns版好一些

作者: 心之一方    时间: 2020-2-19 21:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2020-2-19 19:42 发表
是卡顿吊针,但架不住好玩
作者: kinyokid    时间: 2020-2-19 22:53

我推荐DQ11,哈哈!
作者: his709394    时间: 2020-2-19 23:54

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
最近DQ的贴子突然多起来,是因为电影版的缘故吗
作者: 阿当    时间: 2020-2-20 00:30

喜欢无脑玩推荐刺客信条奥德赛,低难度就是无脑砍人看风景刷装备推女人男人
作者: 67520    时间: 2020-2-20 16:25

引用:
原帖由 alanwzw 于 2020-2-19 19:42 发表
NS卡的地方,PS4pro版一样卡,只是情况会好点
作者: 正义的化身    时间: 2020-2-20 16:37

游戏荒我推荐几个啊,龙珠卡卡罗特,打折的星战、控制和地铁,都可以啊~~~~
作者: 茉莉FAN    时间: 2020-2-20 17:35

毫无疑问小玩家2,真正的好游戏
我能在不同平台上刷3遍完美通关,不断的尝试新的建造体系,你感受下……

但还是推荐PC上玩,后期不卡是核心优势
作者: 实况浪子    时间: 2020-2-20 18:35

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2020-2-20 17:35 发表
毫无疑问小玩家2,真正的好游戏
我能在不同平台上刷3遍完美通关,不断的尝试新的建造体系,你感受下……

但还是推荐PC上玩,后期不卡是核心优势
pc有官方中文嘛
作者: 茉莉FAN    时间: 2020-2-20 18:36

引用:
原帖由 实况浪子 于 2020-2-20 18:35 发表
pc有官方中文嘛
有啊,官方自带简体中文+好几个DLC里的内容
作者: 大蛇丸    时间: 2020-2-20 19:03

ps4的dqb1只有容量只有700M
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2020-2-20 19:17

小玩家绝逼好玩,以前曾经尝试过许多次我的世界,都没玩进去,但小玩家使我很沉迷
作者: ggd8789    时间: 2020-2-21 22:21

posted by wap, platform: 小米NOTE
这么多人推荐小玩家啊,能联机吗,正好这段时间还要继续在家呆
作者: 阿道    时间: 2020-2-22 00:44

看完这贴我去买小玩家了。dq11s就差大boss没过,就算通关了。现在95级了都。
作者: 茉莉FAN    时间: 2020-2-22 01:57

引用:
原帖由 阿道 于 2020-2-22 00:44 发表
看完这贴我去买小玩家了。dq11s就差大boss没过,就算通关了。现在95级了都。
一定要买2,1其实一般,2在1的基础上细化了很多细节,体验很流畅
作者: 阿道    时间: 2020-2-22 07:10

像这样的建造世界包括我的世界,是不是都保存在特定服务器上供后续版本或者其他平台连接共享使用的啊。要不然肝个几百上千小时,新作一出就没用了,那不是浪费了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-2-22 10:33

如果没有玩过11,为啥不玩11。
系列史上最有诚意的一部正传。
作者: 茉莉FAN    时间: 2020-2-22 12:40

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @阿道  于 2020-2-22 07:10 发表
像这样的建造世界包括我的世界,是不是都保存在特定服务器上供后续版本或者其他平台连接共享使用的啊。要不然肝个几百上千小时,新作一出就没用了,那不是浪费了
能看到别人的优秀作品,其中一些肯定还是前作里的。但自己的貌似保存不下来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0