标题: [其他] F站KOF14好价 [打印本页]

作者: sigouqishi    时间: 2020-2-18 01:04     标题: F站KOF14好价

https://www.fanatical.com/zh-hans/bundle/killer-bundle-12
光说kof14+snk40周年合集加那个科幻版黑魂...全部不到4刀...
作者: saintwei1979    时间: 2020-2-18 06:40

posted by wap, platform: 小米
支持国区吗?
作者: sigouqishi    时间: 2020-2-18 09:06

posted by wap, platform: Android
支持
作者: Anyun    时间: 2020-2-18 09:06

支持
作者: diandian    时间: 2020-2-18 09:42

已经买了,主要是看中了那个福尔摩斯

另外这个key可以送人吗?the surge psn送过了,有人要的话,就送给有缘人算了
作者: Anyun    时间: 2020-2-18 09:53

买了2个礼包,又抽了2次奖,70多块钱买了12个游戏,大半都是垃圾
作者: sigouqishi    时间: 2020-2-18 10:07

引用:
原帖由 Anyun 于 2020-2-18 09:53 发表
买了2个礼包,又抽了2次奖,70多块钱买了12个游戏,大半都是垃圾
这种一般不是看中里面某个或者某几个游戏才买的么
不过抽奖送的基本是垃圾游戏
作者: sigouqishi    时间: 2020-2-18 10:08

引用:
原帖由 diandian 于 2020-2-18 09:42 发表

另外这个key可以送人吗?the surge psn送过了,有人要的话,就送给有缘人算了
前段好像有个福尔摩斯包。。里面是这个系列的游戏
作者: arex    时间: 2020-2-18 10:17

posted by wap, platform: Samsung
买了,另外那个3.99的感觉有几个也不错也收了,感谢楼主分享
作者: jidatui    时间: 2020-2-18 10:17

posted by wap, platform: Lenovo
实在是看不惯kof14的人设造型
作者: saintwei1979    时间: 2020-2-18 10:18

买了。
作者: coolwind    时间: 2020-2-18 10:18

引用:
原帖由 diandian 于 2020-2-18 09:42 发表

我没有,送我吧
作者: cybermonster    时间: 2020-2-18 10:31

好像就一个kof14有意思
作者: diandian    时间: 2020-2-18 11:27

引用:
原帖由 coolwind 于 2020-2-18 10:18 发表

我没有,送我吧
晚一点咯,我先把我要的几个游戏先拿了,再发给你
作者: zhangyunsony    时间: 2020-2-18 12:54

posted by wap, platform: iPhone
以前上学时候非常沉迷kof 直到02为止 后来家用机和腾讯平台玩02um 但是之后的一个兴趣都没有 白送都不想玩…
作者: darkjack    时间: 2020-2-18 15:29

SNK那2个就值了,steam上国区价格都不便宜
作者: VODKA    时间: 2020-2-18 15:41

posted by wap, platform: Chrome
kof14还行啊,不过现在真玩不动了。。。。。
作者: 梦天海    时间: 2020-2-18 16:03

posted by wap, platform: VIVO
28块钱的kof14很值了,多谢楼主的消息
作者: kony    时间: 2020-2-18 16:22

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-2-18 10:17 发表
posted by wap, platform: Lenovo
实在是看不惯kof14的人设造型
这游戏里面某些看点很low但看在这么便宜的份上还是买了。。。
作者: qqwqqw    时间: 2020-2-18 20:31

好像结束了
作者: sigouqishi    时间: 2020-2-18 23:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qqwqqw  于 2020-2-18 20:31 发表
好像结束了
不是到3月10号才结束么?

看了下是卖完了
不过不知道会不会补货就是
F站好像申请补货

作者: ko81e24wy-1    时间: 2020-2-19 08:54

感谢,已上车,虽然没打算下载来玩,14的3D人设实在爱不起来
作者: juiool2012    时间: 2020-2-19 14:01

kof14 网战这被对面连一下就是半条血,除了连招其他一些操作完全就是不会玩的水平,真的看不懂。。网络也卡,版边直接被连到死,真奇怪人家不卡就我卡吗
作者: xiang1920    时间: 2020-2-19 14:12

引用:
原帖由 juiool2012 于 2020-2-19 14:01 发表
kof14 网战这被对面连一下就是半条血,除了连招其他一些操作完全就是不会玩的水平,真的看不懂。。网络也卡,版边直接被连到死,真奇怪人家不卡就我卡吗
五气加BC连加超杀,整管都没。。。。
作者: ggd8789    时间: 2020-2-19 14:13

posted by wap, platform: 小米NOTE
售罄了啊
作者: solbadguy    时间: 2020-2-19 15:56

GGS和KOF15同时公布的,GGS现在几乎已经是可发售的状态了,只要慢慢加DLC人物就行。KOF15除了公布了个LOGO,还有什么?该不会是被腰斩了吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0