标题: [剧透] 《勇者斗恶龙 你的故事》比想象的好呀 [打印本页]

作者: wglzero    时间: 2020-2-15 13:23     标题: 《勇者斗恶龙 你的故事》比想象的好呀

画面风格很舒服 剧情方面老早听说结局强行喂S 差评一片
但实际比想象好很多 甚至觉得这样才是最好的
纯老玩家向的电影 8分
作者: 真忘私绵    时间: 2020-2-15 14:51

posted by wap, platform: iPhone
球oan
作者: jidatui    时间: 2020-2-15 17:05

posted by wap, platform: Lenovo
刚看完,挺好的,想把烂尾的进度通关了。

另外求一个果体mod

作者: 潜水运动员    时间: 2020-2-15 17:13

结局啥意思,实现cyber永生了?
作者: ALEXZHAN    时间: 2020-2-15 17:48

剧情完全粉丝向,段落跳的太快了,不是粉丝肯定一头雾水……
和毕安卡小时候的冒险完全跳过,这样选新娘时的感动根本没有……

但结尾之前网传喂屎部分,其实还行老玩家看的挺感动的~
作者: chuii    时间: 2020-2-15 18:13

除了情怀,粉丝向,根本算不上电影水准。
作者: nakata0179    时间: 2020-2-15 19:50

粉丝向的片子
结尾还好啊,毕竟当年也不可能一口气通关
作者: Simy    时间: 2020-2-15 22:34

结尾挺意外的,编剧和导演应该是真粉,有点遗憾的是女儿被省了,另外帕帕斯的配音是山田孝之啊,果然和dq有关的哪儿都有他
作者: 金神兵    时间: 2020-2-15 23:36

posted by wap, platform: iPhone
刚看完,我觉得挺好的
作者: mailps3    时间: 2020-2-16 09:21

昨晚看了,跳跳跳很感的剧情,但是整体好算可以,粉丝电影,1245是我仅通关的勇者斗恶龙,还是日版的,太佩服自己了
作者: 范闲    时间: 2020-2-17 01:21

确实
作者: nordics    时间: 2020-2-17 20:46

太好看 了。倔井牛逼!
作者: 幽灵胖胖    时间: 2020-2-17 22:51

昨天和女儿一起看完的,结局处理的非常好,比原作一本道好
作者: 真忘私绵    时间: 2020-2-18 01:22

结局很好啊,立意一下子就上来了。不过似乎不少人不喜欢这样的meta,当初x3也是差评如潮。
不太满意配音,感觉怪怪的
作者: newshadow08    时间: 2020-2-18 17:21

posted by edfc, platform: iPhone 11
结局完全喂屎,我真的想把这弱智编辑砍死千千万万次!
作者: oversleep    时间: 2020-2-19 00:21

结局很赞,关键就在回忆,其他真真假假都不重要。这年头看dq的人,哪个不是怀有童心的大叔或老头
作者: yufe    时间: 2020-2-19 22:07

posted by wap, platform: VIVO
我也觉得结局很赞,提升了一个档次主创绝对真玩家。
5代是我唯一玩过的dq,选老婆那段真是纠结死了,电影里这段的处理很让人感动
作者: lianhaaa    时间: 2020-2-20 08:52

所以哪有看呢
作者: vamp00    时间: 2020-2-20 18:37

玩了这么多年dq只有在选老婆的时候才会犹豫,晚上去看看
作者: xzsslp    时间: 2020-2-20 20:48

没玩过勇者系列,不过电影还是拍的不错,结束很好到位
作者: hsu    时间: 2020-2-21 15:40

有国配吗
作者: skcfan    时间: 2020-2-21 16:45

结局很不错,对于我这个dq老玩家很致命,感谢dq
作者: Acme    时间: 2020-2-21 21:04

5代是我最喜欢的勇者斗恶龙。我小学没玩过这游戏,但不知道哪里看了V的剧情攻略,还画了几页漫画,讲他们两父子坐船靠岸的。
作者: lslam    时间: 2020-2-22 23:25

posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
好看!最后结尾差点哭出来,年纪大了,全是回忆啊
作者: 坏狗    时间: 2020-2-23 00:02

我就通关了1234569的DQ,觉得结局不错呀,有那种千辛万苦打爆机反而有种失落感的感觉(从游戏里回到现实的感觉)
作者: purplekula    时间: 2020-2-23 01:15

两个女主配音有点老
作者: PLuckSword    时间: 2020-2-27 15:47

我也喜欢结尾,游戏的冒险经历可能是虚幻的,但对玩家确实实实在在的真实记忆,太打动了

但看刚上映时骂声一片,在日本这电影好像分也挺低,大概还是DQ5的地位太崇高了,粉丝只接受还原不接受这种附加的结局吧
作者: wpang    时间: 2020-2-27 17:21

看好多朋友不喜欢现在这个结局

但想了一下真不转这一下也不会更好啊
这不就照乐高大电影来的 还解决了选老婆的问题
作者: arex    时间: 2020-2-27 18:49

没这个结局最多5分了
作者: woowoo    时间: 2020-2-27 19:47

光看泥潭还真以为这电影结局反人类了

最后说的不就80后年纪越大越难沉浸进游戏里吗,回归玩者之心的立意有什么不好的,支持ps2版DQ5登录NS

7.5分

作者: 平凡的幸福    时间: 2020-2-28 11:42

我觉得结局很好,唯一不足的就是和2个女主之间没有铺垫,导致这个选择有点突兀,
你那怕在喝圣水找真心的时候给些小时候的回忆镜头也好啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0