标题: [其他] AKG 爱科技 K3003i 旗舰级 耳塞式耳机 [打印本页]

作者: yunyun    时间: 2020-2-10 15:51     标题: AKG 爱科技 K3003i 旗舰级 耳塞式耳机

AKG的旗舰级耳塞,被称为“奥地利的咏叹”。
来自音乐之乡奥地利的AKG,出品了K420到K701等叫好又叫座的耳机产品,K3003是AKG的旗舰级耳塞,被称为“奥地利的咏叹”,觑视着单元和调音的圣杯。作为万元级壕品,K3003i的看家本领自然就是在单元和调音下功夫,双动铁单元+动圈构成了混合三单元的逆天存在。在调音方面,也有着天马行空的想象力,采用独立声音通道,并且可以通过滤网盘,起到调控声音通道摩阻的作用,从而影响声波在声音通道传输特性,即对动圈单元与动铁单元进行独立调音。K3003i标配的三个不同调音风格的滤网盘分别对应高中低频。

由于AKG的方案是大的声音导管套小的声音导管,在开口调音,这样可以把体积做到超小,但是对做工精度要求极高,所以手工打造的机身细致尤甚。参数方面天赋异禀:频响范围为10Hz~30kHz,灵敏度104dB/mW,阻抗8Ω。

天猫akg爱珂技专卖店目前报价3999元,下单减1000元,叠加400元优惠券,实付2599元,再到入手低价。
作者: anime    时间: 2020-2-10 15:58

posted by wap, platform: HTC
喷了,那么便宜了
作者: 范闲    时间: 2020-2-10 16:08

posted by wap, platform: iPhone
性价比很高了
作者: ablution    时间: 2020-2-10 16:46

这耳塞还是先试听为妙,不要看着便宜了就买
作者: manmanwan1    时间: 2020-2-10 18:07

当年9999买的,我说啥了
我记得还有人13999真首发买的
讲真这耳机真的被现在的耳机吊打,当年我的奥产K3003用了没多久在保偏音换了个全新的之后,就再也没有听过他了
现在觉得实属垃圾
作者: aker_beam    时间: 2020-2-10 18:10

= =!这是骨折价了吧....是准备清货完之后停产?
作者: 瞎ing    时间: 2020-2-10 18:22

posted by wap, platform: Samsung
我买的时候5000……
作者: 419389671    时间: 2020-2-10 19:14

posted by wap, platform: Samsung
所以我现在只用箱子
作者: klites    时间: 2020-2-10 19:19

喷了,感觉还会降
作者: mansoncat    时间: 2020-2-10 19:37

posted by wap, platform: iPhone
用了蓝牙耳机,再也回不去了。
作者: mansoncat    时间: 2020-2-10 19:42

用了蓝牙耳机,再也回不去了。
作者: 鬼舞者4    时间: 2020-2-10 20:43

400优惠券怎么拿?
作者: cynic0522    时间: 2020-2-10 22:20

posted by edfc, platform: iPhone Xr
五位数的时候吹的跟鬼一样……标杆当了三五年,现在都没人提了。
作者: 爱神之王    时间: 2020-2-10 22:34

性价比不错
作者: 特黄特暴力    时间: 2020-2-10 23:22

都是骗人的!产品溢价脱离实际成本的最好三思而行!钱多得跟烧纸一样另当别论!
作者: tf75430203    时间: 2020-2-10 23:37

蓝牙耳机太方便了
作者: zhangyunsony    时间: 2020-2-11 00:37

可惜不支持换线 我看好多人的线都爆了
作者: chenzhong11058    时间: 2020-2-11 00:44

这货放在现在不能换线是硬伤
作者: yaqi821    时间: 2020-2-11 01:08

posted by wap, platform: iPad
泥潭不是说一分钱一分货的吗?怎么玄学届动不动就打折到腰斩腰斩再腰斩呢?音质还会自动降低不成?要是再过几天降到999,大神的脸面何在?
作者: flyinbugs    时间: 2020-2-11 01:24

想买个玄学耳塞,2000左右,有推荐吗?
作者: manmanwan1    时间: 2020-2-11 01:55

引用:
原帖由 yaqi821 于 2020-2-11 01:08 发表
泥潭不是说一分钱一分货的吗?怎么玄学届动不动就打折到腰斩腰斩再腰斩呢?音质还会自动降低不成?要是再过几天降到999,大神的脸面何在?
技术会进步,当年K3003是世界第一款主流圈铁混合的耳机,你看看现在,双单元圈铁混合,音频牌子能给做到700内,小米的垃圾耳塞就更不用说了,百把块
9999是11年那会儿了,9年了老哥,还卖两千,你应该说玄学真的保值

作者: manmanwan1    时间: 2020-2-11 02:08

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2020-2-11 01:24 发表
想买个玄学耳塞,2000左右,有推荐吗?
飞傲FH7,标价2999,四铁一圈,去淘宝每一家都询价,最低2300带票能搞下来
我觉得很好听,素质很高,价格不贵,上下班听最合适
作者: yaqi821    时间: 2020-2-11 02:54

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2020-2-11 01:55 发表
技术会进步,当年K3003是世界第一款主流圈铁混合的耳机,你看看现在,双单元圈铁混合,音频牌子能给做到700内,小米的垃圾耳塞就更不用说了,百把块
9999是11年那会儿了,9年了老哥,还卖两千,你应该说玄学真的保值
11年?请问同年还有什么牛逼耳机现在卖多少?大奥是哪一年的?我不懂玄学啊平时都是看你们指点江山
作者: thinkpadfan    时间: 2020-2-11 08:37

双单元圈铁,这配置跟索尼z1r一样了,要是能换线还差不多
作者: 敢与田民争王冠    时间: 2020-2-11 10:21

posted by wap, platform: Android
几年前我认真听过金菊花推的k3003,当年这套组合价格可是不菲。说实话,素质也就那样,没有惊为天人的感觉。
       对于耳塞,我还是感觉音质不可能要求太高,物理局限无法突破,真追求音质上大耳。
作者: genesisx    时间: 2020-2-11 16:00

posted by wap, platform: LG
谁剪断了卖399给我我拿去给人换下线。。然而我发现这塞子太高档了,我耳朵养不起。。,想当年也就一把k14p凑合用,那时候坏了,没想到TB有换线生意,亏死了

作者: manmanwan1    时间: 2020-2-11 17:54

引用:
原帖由 yaqi821 于 2020-2-11 02:54 发表
11年?请问同年还有什么牛逼耳机现在卖多少?大奥是哪一年的?我不懂玄学啊平时都是看你们指点江山
大概舒尔的SE535吧,好像还在卖着两千多,当年也是这个价,大奥不是平民玩家玩的东西,不要算在里面,它也不是耳塞
作者: flyinbugs    时间: 2020-2-11 17:55

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2020-2-11 02:08 发表

飞傲FH7,标价2999,四铁一圈,去淘宝每一家都询价,最低2300带票能搞下来
我觉得很好听,素质很高,价格不贵,上下班听最合适
这玩意cd和md随身听直推能推动吗?
作者: manmanwan1    时间: 2020-2-11 17:56

引用:
原帖由 敢与田民争王冠 于 2020-2-11 10:21 发表
posted by wap, platform: Android
几年前我认真听过金菊花推的k3003,当年这套组合价格可是不菲。说实话,素质也就那样,没有惊为天人的感觉。
       对于耳塞,我还是感觉音质不可能要求太高,物理局限无法突破, ...
金菊花是真的好听,有台机的味道,但是操作太蹩脚,实在不想花那么多钱买这么个玩意
作者: manmanwan1    时间: 2020-2-11 17:59

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2020-2-11 17:55 发表

这玩意cd和md随身听直推能推动吗?
当然可以啦,只不过现在的堆料播放器早已经吊打CD什么的几条街了,你不考虑换换装备?
作者: flyinbugs    时间: 2020-2-11 18:39

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2020-2-11 17:59 发表

当然可以啦,只不过现在的堆料播放器早已经吊打CD什么的几条街了,你不考虑换换装备?
暂时不考虑吧,平时就带个手机听听,最近宅在家里把10多年前的随身听翻出来了,想利用下
作者: 鬼舞者4    时间: 2020-2-11 18:40

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2020-2-11 17:54 发表

大概舒尔的SE535吧,好像还在卖着两千多,当年也是这个价,大奥不是平民玩家玩的东西,不要算在里面,它也不是耳塞
se535一直都是三千多,接近四千,价位差距太大了。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2020-2-12 00:17

posted by wap, platform: 小米 平板
爆线警告
作者: isusan    时间: 2020-2-13 16:05

作者: 范闲    时间: 2020-2-14 07:48

引用:
原帖由 @isusan  于 2020-2-13 16:05 发表
喷了 难怪绿坛会变打架摊
作者: coolwind    时间: 2020-2-14 10:53

耳机这东西千人千耳,有争议太正常了,更别说受环境和前端的影响,同一条耳机都能得出不同的结论,对于绝大部分人来说,佩戴舒适、久听不累,皮实耐操这三点是基础,然后再挑符合自己听音取向的产品就可以了,不差钱当我没说,您随意。
作者: 1986gem    时间: 2020-2-14 13:23

用了大奥,再也回不去了。
作者: tf75430203    时间: 2020-2-14 14:23

炸裂,当年K3003是旗舰中的旗舰,万元耳塞。记得当时听过的旗舰耳塞是CK100 535LTD EXK
作者: rolozhang    时间: 2020-2-14 15:35

现在只剩情怀了吧
作者: NYJAH    时间: 2020-2-14 17:46

K3K3,这个我在贴吧看过,现在只需要3000了? 还是太贵了。。。
作者: heven2004    时间: 2020-2-14 18:14

不能换线,用不了几年就不行了。不介意买。
作者: madmanl    时间: 2020-2-21 02:14

那么多年了不是很正常么,耳机这东西当年多少就是当年多少的听感,现在哪副万元耳塞不是左右摩擦3003的
作者: 狂风007    时间: 2020-2-21 09:16

引用:
原帖由 敢与田民争王冠 于 2020-2-11 10:21 发表
       对于耳塞,我还是感觉音质不可能要求太高,物理局限无法突破, ...
完全正确,真的追求音质就上大耳或者音箱,耳塞这玩意毫无音质可言,价格还贵,而且还伤耳朵,就是一个方便便携的优势其他没有任何优势。

耳塞主要还是物理局限无法突破。
作者: rinTohsaka    时间: 2020-2-21 10:31

泥潭推的耳塞翻车过不止一次了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0